У меня тоже 22 метра загрузилось,синхронизация отключена
Игра не запускается,пишет что недоступна
звук, фича это конечно ЗБ.. хотелось бы послушать о правке различных косяков. а так очень похоже на очередной синий апдейт..
100 лет не запускал, открыл окно, и такая же фигня:
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
У меня запустилась, не знаю какая была версия раньше, но сейчас: 1.02.14821
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
У меня все работает нормально.
ура![]()
Звук в ролике порадовал! А вот что что закачалось и теперь игра не доступна это чет не очень! НЕ ужели до пятницы)))) О все заработало! вроде все тоже! звук старый. Чтож тогда сскачалось?
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
И у меня. Загрузилось - запустилось - ничего не изменилось...
isq 204-826-307
Комп перезагрузил и игра поперла
Абалденный звук! Во сто крат лучше чем сейчас. Браво.
Так, а стим и в правду что-то загрузил для боба. Интересно что?![]()
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
Паравоз очень понравился. Классная работа.
Новый классный звук. Новый свет BF109E4. Немецкий паравоз и так далее. Так же отсутствие тормозов ( Рус и Руд теперь движется плавно). Ну дождался. Не хочу забегать вперёд, но ... С релизом Нас парни!
Есть повод теперь не сомневаться что перед нами симулятор сделанный командой пленённой небом.
Была одна такая команда, теперь у нас их две и это замечательно.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Не, ну так же нельзя... я уж и ждать перестал, а тут ТАКОЕ!!!
работа на смаркусмотрю - смакую, и слюнки подбираю.
Теперь опять ждать, кажную минутку считать
P.S. А про новую фичу - мне тоже показалось что она будет со взрывами связана - будет деревья "сдувать" и "зажигать", такого точно ни у кого еще не видел в авиасимах.
Как-то все осмысленно высказываются. Выздоровили что-ли. Ну тогда я скажу - " Хачу, шобы при атаковании паездов рандомно обсыкались некоторые ваеннослужащие выбегаючие и прыгающие с поезда !!!!!!!! У вас тада па ходу будет реально круть а неигра !!! "
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Владимир (VvV), пока ты здесь, можно такой полувопрос-полупросьба, пусть и не совсем по адресу - сейчас тут уже Илью встретить нереально по-моему: при открытии огня реакция немного "задумчивая" - самолет стреляет не сразу, а через некоторое время. Довольно сильно досаждает. Можно там кому-нибудь обратить на это внимание, если это конечно не какой-то вариант УНВП, во что я впрочем мало верю![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Дайте и я про звук скажу: "Твоюююмаааатть" ))))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Кстати к новостям: в HyperLobby проходит открытый бета-тест поддержки БзБ.
VAC и Steam остются в силе. Нужно регистрироваться, чтобы скачать. http://hyperfighter.sk/modules.php?n...ewtopic&t=8115
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
в этом патче изменения графики ( цвета ) будет? я что то неодоосознал этот момент
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...