Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Чего то медленно до людей иногда доходят очевидные вещи. Смотрят на графики систем, и забывают что там приводится список как игровых, так и офисных компьютеров. Конечно, зачем офисный компьютер обновлять, если на нем эксель и так летает. Смысла ноль. А если захотел на этом офисном компьютере еще и поиграть, то будь добр купи еще видеокарту мощную, процессор помощнее. И какой это уже офисный компьютер? А хочешь играть красиво (конечно, кто же не хочет?) - обнови и программное обеспечение, нужное для игр. Нужна новая ОС - ну так выдели из бюджета раз в 3-4 года сумму, кратную половине стоимости видеокарты. Обновляешь полностью компьютер - задай туда стоимость и ОС. Win7 Home Premium не так уж и дорого стоит, для игр и ежедневной работы вполне подходит. А что выше - это каждому по потребностям.
Многие захотят посмотреть тот же Батлфилд 3, а как же, распиаренный на весь мир новый самый лучший шутер. И что, хоть кого-то остановит отсутствие поддержки ХП? Не верю ни разу. Да, поначалу единицы могут повозмущаться, но в итоге и они поставят нужные программы. Они подстроятся под разработчиков.
Не понимаю этих возмущений. Одно дело если бы игру сделали только для МакОС, да, тут был бы повод для возмущений, а так то чего?
А давайте перефразируем:Мы должны бегать за рабочими, делающими у нас в квартире ремонт и смотреть им в рот, а не они делать перед нами реверансы и исполнять все наши капризы. Звучит?Мы должны бегать за разрабами и смотреть им в рот, а не они делать перед нами реверансы и исполнять все наши капризы.
А на W7 не очень заметны, но есть?Проблемы особенно заметны на DirectX 9 и Windows XP,.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Не-не-не, не надо путать тёплое с мягким! В случае с рабочими мы будем выступать в роли заказчика\спонсора. Но случай с разработчиками игр, больше похож на то, как если бы мы пришли на хлебозавод и по очереди (минимум 150-200 человек) стали требовать: добавить сахара в хлеб, изменить форму, изменить массу, добавить больше дрожжей, убавить дрожжей, использовать больше отрубей, не добавлять отрубей... и т.д. Я думаю что работники бы вызвали милицию![]()
Я среагировал на фразу " СМОТРЕТЬ В РОТ" - как то самоуничижительно звучит. И если производитель производит товар, то он старается угодить потребителям, а не потребители должны есть, что дадут. Иначе будет похоже на стадо баранов.Не-не-не, не надо путать тёплое с мягким! В случае с рабочими мы будем выступать в роли заказчика\спонсора. Но случай с разработчиками игр, больше похож на то, как если бы мы пришли на хлебозавод и по очереди (минимум 150-200 человек) стали требовать: добавить сахара в хлеб, изменить форму, изменить массу, добавить больше дрожжей, убавить дрожжей, использовать больше отрубей, не добавлять отрубей... и т.д. Я думаю что работники бы вызвали милицию![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Frukt. твой пост звучит как реклама ЛИЦЭНЗИОННОЙ семёрке. однако он правдив в том, что лаунчер стал вылетать исключительно после установки последнего бета патча,даже на самом мощном железе,причём даже на НЕЛИЦЭНЗИОННОЙ семёрке.
Мой пост звучит так - у меня нет вылетов в лаунчер на лицензионной семёрке. Лично у меня, после беты на моей конфигурации, сим стал играбилен на средних настройках графики, всё остальное стоит в максимуме.При этом видеокарта отнюдь не топовая. Можно сказать, что после беты я впервые наконец увидел игру.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Уже почти 18.00. ГДЕ ПАТЧ!
Моя* позиция на тему того, кто кому должен смотреть в рот, кто кому что диктовать и т.д. Если кому вдруг интересно:
Скрытый текст:
* Моя - это значит не претендующая на объективность, никому не навязываемая и не ставящая своей целью кого-то задеть/оскорбить/потролить/и т.д.
Хватит базарить! Где патч!?
Поддержку XP одобряю.
Да что вы тут все обсуждайте: 1) Разрабы досихпор вторую бетта не выложили хотя именно сегодня ОБЕЩАЛИ (.......... много мата в их адрес)
2) WIN xp для старого компа и точка, а WIN 7 для современного железа. ( Хочеш с горочки кататься хорошо - покупай хорошее оборудование)
Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.
А хочешь не парится с операционками и маркетинговыми фишками девелоптеров - юзай OpenGL.
miky!
Скрытый текст:
miky!
Скрытый текст:
Есть мнение что Бета2 все же выйдет в свет сегодня...![]()
думаю часиков в 21-22 выложат бетку как обычно =)
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64