???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 146

Тема: О патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О патче

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Илья, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - обратите своё внимание на радиопереговоры (их работоспособность), это тоже не маловажная деталь авиасимулятора!
    Я бы даже добавил - одна из самых немаловажных.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Зачем вообще имело смысл затевать сим на новом движке, можно было и ил продолжать припудривать.
    Нельзя на том движке толком было припудривать, сейчас игра написана на с# - все удобства и современные технологии доступны, осталось только использовать их на наше и МГ благо.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

COD - это игра для элиты игрового "парка" юзеров.
    Не подставляйтесь.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

И этого не надо стесняться говорить, наоборот - тока так и надо говорить - COD - это игра для элиты игрового "парка" юзеров.
    У меня уже плавно появляется желание банить за пафосный снобизм. Если я тут скажу нечто подобное, но в противовес, срачу будет жуть.

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Илья, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - обратите своё внимание на радиопереговоры (их работоспособность), это тоже не маловажная деталь авиасимулятора!
    Угу, надо бы. Боюсь только, что руки у них до этого пока не дойдут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Чего то медленно до людей иногда доходят очевидные вещи. Смотрят на графики систем, и забывают что там приводится список как игровых, так и офисных компьютеров. Конечно, зачем офисный компьютер обновлять, если на нем эксель и так летает. Смысла ноль. А если захотел на этом офисном компьютере еще и поиграть, то будь добр купи еще видеокарту мощную, процессор помощнее. И какой это уже офисный компьютер? А хочешь играть красиво (конечно, кто же не хочет?) - обнови и программное обеспечение, нужное для игр. Нужна новая ОС - ну так выдели из бюджета раз в 3-4 года сумму, кратную половине стоимости видеокарты. Обновляешь полностью компьютер - задай туда стоимость и ОС. Win7 Home Premium не так уж и дорого стоит, для игр и ежедневной работы вполне подходит. А что выше - это каждому по потребностям.
    Многие захотят посмотреть тот же Батлфилд 3, а как же, распиаренный на весь мир новый самый лучший шутер. И что, хоть кого-то остановит отсутствие поддержки ХП? Не верю ни разу. Да, поначалу единицы могут повозмущаться, но в итоге и они поставят нужные программы. Они подстроятся под разработчиков.
    Не понимаю этих возмущений. Одно дело если бы игру сделали только для МакОС, да, тут был бы повод для возмущений, а так то чего?

Пилот
    Images
    1

Мы должны бегать за разрабами и смотреть им в рот, а не они делать перед нами реверансы и исполнять все наши капризы.
    А давайте перефразируем:Мы должны бегать за рабочими, делающими у нас в квартире ремонт и смотреть им в рот, а не они делать перед нами реверансы и исполнять все наши капризы. Звучит?
    Проблемы особенно заметны на DirectX 9 и Windows XP,.
    А на W7 не очень заметны, но есть?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    А давайте перефразируем:Мы должны бегать за рабочими, делающими у нас в квартире ремонт и смотреть им в рот, а не они делать перед нами реверансы и исполнять все наши капризы. Звучит?

А на W7 не очень заметны, но есть?
    Не-не-не, не надо путать тёплое с мягким! В случае с рабочими мы будем выступать в роли заказчика\спонсора. Но случай с разработчиками игр, больше похож на то, как если бы мы пришли на хлебозавод и по очереди (минимум 150-200 человек) стали требовать: добавить сахара в хлеб, изменить форму, изменить массу, добавить больше дрожжей, убавить дрожжей, использовать больше отрубей, не добавлять отрубей... и т.д. Я думаю что работники бы вызвали милицию
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Пилот
    Images
    1

Не-не-не, не надо путать тёплое с мягким! В случае с рабочими мы будем выступать в роли заказчика\спонсора. Но случай с разработчиками игр, больше похож на то, как если бы мы пришли на хлебозавод и по очереди (минимум 150-200 человек) стали требовать: добавить сахара в хлеб, изменить форму, изменить массу, добавить больше дрожжей, убавить дрожжей, использовать больше отрубей, не добавлять отрубей... и т.д. Я думаю что работники бы вызвали милицию
    Я среагировал на фразу " СМОТРЕТЬ В РОТ" - как то самоуничижительно звучит. И если производитель производит товар, то он старается угодить потребителям, а не потребители должны есть, что дадут. Иначе будет похоже на стадо баранов.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший

Frukt. твой пост звучит как реклама ЛИЦЭНЗИОННОЙ семёрке. однако он правдив в том, что лаунчер стал вылетать исключительно после установки последнего бета патча,даже на самом мощном железе,причём даже на НЕЛИЦЭНЗИОННОЙ семёрке.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от moros Посмотреть сообщение
    Frukt. твой пост звучит как реклама ЛИЦЭНЗИОННОЙ семёрке. однако он правдив в том, что лаунчер стал вылетать исключительно после установки последнего бета патча,даже на самом мощном железе,причём даже на НЕЛИЦЭНЗИОННОЙ семёрке.
    Мой пост звучит так - у меня нет вылетов в лаунчер на лицензионной семёрке. Лично у меня, после беты на моей конфигурации, сим стал играбилен на средних настройках графики, всё остальное стоит в максимуме.При этом видеокарта отнюдь не топовая. Можно сказать, что после беты я впервые наконец увидел игру.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Я среагировал на фразу " СМОТРЕТЬ В РОТ" - как то самоуничижительно звучит. И если производитель производит товар, то он старается угодить потребителям, а не потребители должны есть, что дадут. Иначе будет похоже на стадо баранов.
    Согласен. Просто некоторые очень любят менять местами понятия "покупатель" и "заказчик".
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Зашедший

Уже почти 18.00. ГДЕ ПАТЧ!

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Моя* позиция на тему того, кто кому должен смотреть в рот, кто кому что диктовать и т.д. Если кому вдруг интересно:

Скрытый текст:
    Покупатель всегда прав

* Моя - это значит не претендующая на объективность, никому не навязываемая и не ставящая своей целью кого-то задеть/оскорбить/потролить/и т.д.

Зашедший

Хватит базарить! Где патч!?

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Моя* позиция на тему того, кто кому должен смотреть в рот, кто кому что диктовать и т.д. Если кому вдруг интересно:

Покупатель всегда прав
    Как уже написал Bionic, вы путаете между покупателем и заказчиком.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Поддержку XP одобряю.

Да что вы тут все обсуждайте: 1) Разрабы досихпор вторую бетта не выложили хотя именно сегодня ОБЕЩАЛИ (.......... много мата в их адрес)
    2) WIN xp для старого компа и точка, а WIN 7 для современного железа. ( Хочеш с горочки кататься хорошо - покупай хорошее оборудование)
    Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.

Механик

А хочешь не парится с операционками и маркетинговыми фишками девелоптеров - юзай OpenGL.

Записей в дневнике
    3

miky!

Скрытый текст:
    Где чего я путаю? Мы - покупатели. Покупатель всегда прав - так гласит народная мудрость. При чем здесь заказчики какие-то?..

miky!
    Покупатель всегда прав - так гласит народная мудрость. При чем здесь заказчики какие-то?..
    Заказчик заказывает под свои требования и соответственно платит. А покупатель покупает то что есть.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Записей в дневнике
    3

miky!

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    покупатель покупает то что есть.
    Совершенно не обязательно - может и не покупать ничего И убытки в этом случае понесет разработчик. Поэтому покупатель всегда прав Кстати, это не я придумал, а люди гораздо более умные и толковые - и открыт сей негласный закон не вчера и не сегодня, а уже достаточно давно...

Совершенно не обязательно - может и не покупать ничего
    И помрёт с голоду, так как хлебозавод пока один.

У МГ пока еще есть время для привлечения средств от новых молодых игроков. Вот только время это летит все быстрее и быстрее, пока не вышли ВОП, ВОВП и им подобные прокачки самолетов в стиле симуляторов.

Откинулся Аватар для Ksander

Есть мнение что Бета2 все же выйдет в свет сегодня...

Курсант Аватар для NOnaME1911

думаю часиков в 21-22 выложат бетку как обычно =)
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от NOnaME1911 Посмотреть сообщение
    думаю часиков в 21-22 выложат бетку как обычно =)
    Надеюсь не по Москве))

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права