DEDA, я, однако, присоединюсь к комментариям на "Ютьюбе": "Когда же выйдет фильм?!" Ибо заинтриговал ты меня своими роликами!))) Как всегда - красиво получилось!
DEDA, я, однако, присоединюсь к комментариям на "Ютьюбе": "Когда же выйдет фильм?!" Ибо заинтриговал ты меня своими роликами!))) Как всегда - красиво получилось!
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Да. Вторая и третья серия об Ил-2.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Большое спасибо! Посмотрел с большим удовольствием!!!
Aviation Videos - http://www.youtube.com/user/AlesTemple
Надеюсь в январе доснять и смонтировать. Есть договорённость с маршалом Александром Николаевичем Ефимовым о съемках. Нельзя мимо такой возможности проходить.
Из остатков видео, которое из-за низкого разрешения пойдет в корзину. Отвлекитесь:
Коллеги, я уже неоднократно писал, что самолёт был заказан из США. Для Ил-2 там же куплен движок. Коллекционер ждал несколько лет, пока машину восстановят. Это заказ, так как реставраторам нужно кушать и кормить свои семьи. Я лично видел останки ещё нескольких Ил-2 в Новосибирске. На восстановление нет заказчиков. Вы же не дети и понимаете, что подобная работа не делается на голом энтузиазме. Это - абсурд. Нашим же бизнесменам и чиновникам история авиации побоку. У них другие приоритеты и задачи.
Неплохо так...
Вот только не совсем понял, зачем он на высоте шасси выпускал.
Клипы удалил. Смонтированы 3 серии и выкладывать кино надо, а не трепать на куски. Пока -нет.
Ну что еще можно сказать - ждёмс... С нетерпением...
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
2:44 - выпуск закрылок. УНВП??
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Не увидел на 2:44 прибора скорости или его показаний!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Там закрылки вроде пневматикой выпускаются, она быстро отрабатывает.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Действительно в игре закрылки выпускаются намного медленнее - только что проверял...
спасибо за ролик, только сейчас слова За Родину слились с той землей, что была под крылом самолёта. хочешь люби, хочешь езжай на ПМЖ. у каждого свой ценник и ценности. спасибо...
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Сhap, Вы вообще думаете хоть немного когда пишите или писателю главное написать, как ему кажется, красиво а смысле написанного не всегда отдает себе отчет? Для Вас "та земля" пока DEDA ролик не посмотрели Родиной не являлась что-ли? Поздравляю с обретением Родины...И про ценник - у Вас там, интересно, какая цифра написана? И что есть люди, у которых ценника на Родину в принципе нет Вы не верите?
Последние новости. Не держу при себе так сказать. Смонтирована первая серия (26 мин.) документального фильма "Крылатая память Победы". Идёт кропотливый монтаж второй серии. Решение разбить на серии позволит подробнее работать с имеющимся в наличии видео. А значит, будет показано больше деталей и разных мелочей, которые в противном случае ушли бы в корзину. Прошу набраться терпения. Работы предстоит ещё много.
Господа, заканчивается монтаж третьей серии фильма «Крылатая память Победы». Как-то сам собой появился закрытый просмотр. Речь не идет о близких друзьях или заинтересованных лицах. Известные в нашем сообществе люди и совершенно не интересующиеся авиационной тематикой уже посмотрели первые две части. Отзывы хорошие и я спокойно продолжаю свою работу. К сожалению, все мои попытки предложить фильм известным телевизионным каналам пока не увенчались успехом. Если честно, то меня это не удивило. Я знаю эту среду и покинул ее совершенно не случайно. Я не могу и не хочу делать фильмы, порочащие мою Родину. Наши самолёты и наших замечательных лётчиков. Возможно то, что в моём документальном фильме нет «миллиона лично расстрелянных Сталиным». Нет ни слова о пресловутом пакте Молотова-Риббентропа. Мы не готовим нападение на Германию и наши самолеты, оказывается, летали и летают не хуже немецких, фильм никогда не увидит их голубых экранов. Я это переживу. Слава Богу, у нас есть свободный от генеральных продюсеров телеканалов Интернет. Работа новосибирских реставраторов и пилотов важна и интересна во всех отношениях. В мае этого года я начну снимать следующие части сериала. Буду рад предложить поучаствовать (в пока закрытом просмотре) тем, кто напишет мне письмо и пообещает не распространять копии фильма. Я отвечу каждому и возможно откажу. Не обижайтесь, я вас просто не знаю. Я открыт конструктивной критике. Не буду против небольших рецензий на форуме. Прошу: oldmantv@yandex.ru
Крайний раз редактировалось DEDA; 15.03.2012 в 02:54.
Уважаемый DEDA! Мы - Ваши единомышленники, мы с Вами. Огромное Вам спасибо за работу!
С уважением
Хорошо...
Волшебно...
ДЕДА, спасибо тебе за эти съёмки Штурмовика...
Аж сердце заныло
И снова... интересные слова в песне...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
ДЕДА, а интерьвью с пилотом ИЛ-2 Вы не записали? Очень интересно послушать его впечатления от поведения самолета в воздухе. И, кстати, не пробовал ли он сравнить реальную ФМ и ФМ из игры?