Вот они два прицела, обратите внимание на кружок и крестик и такие же пиктограммы в списке оружия...
http://www.blogcdn.com/massively.joy...wogdc12029.jpg
--- Добавлено ---
Видео
Вот они два прицела, обратите внимание на кружок и крестик и такие же пиктограммы в списке оружия...
http://www.blogcdn.com/massively.joy...wogdc12029.jpg
--- Добавлено ---
Видео
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Хочу хочу хочу!
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Что-то меня ролик не очень вдохновил - тот же МВ4 с небольшими нюансами и графика получше...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Да, в абзаце написано что пока торс двигаться не будет - оба прицела будут сведены в один, когда поворачиваешь торс, сначала поворачиваются руки, а потом прицел торса приходит в ту же точку с небольшим опозданием. Ну а если включить pilot look то руки меха будут следить за движением головы пилота. Вобщем, ничего сложного по сути и адского в управлении. Да и в описании управления мехом разных кнопок для рук и торса нету. Всё мышью.
А выглядит конечно офигенно всё... Эта игра имеет все шансы заставить танки подвинутся, а то и вообще их заменить. Обязательно буду!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не обольщайтесь, танчики о себе дадут знать еще очень долго.
а что в них плохого при переносе идей на мехов? Я видел как мои друзья играю (блин, больше половины на них сидят). После старта разбегаются по нычкам и долбят друг-друга кто по тяжелей стараются подавить огнем на дальних дистанциях, кто по быстрее рвут дистанцию и пытаются навязать маневренный бой.....очень в духе мехов. Зарабатывают бабло, покупают пушки, движки, броню и пр. Всё круто!
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я не о переносе идей, а об игре вообще![]()
Проблема в том, что игрок сейчас слишком требователен к играм по отношению к себе любимому. Он привык, что игры ОБЯЗАНЫ его развлекать (за это скажем WTF? разрабам современных хитов). Он должен чувствовать себя суперменом в кресле с клавиатурой и мышкой. Игры с более навороченной механикой таких игроков пугают. Из WoT люди не уйдут, тут даже спорить нет смысла, т.к. WOT будет оставаться игрой для расслабухи (коей и является уже 2 года), а Мехи увешаны симуляторной частью и немалой матчастью, которую новый игрок изучать врядли захочет. Не думайте, у Мехов фанатов на самом деле не миллионы, хорошо бы мы все "уместились" в 500к ...
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Если они изначально ммо-ку делают, какая сингловая компания?
ну крутого то особенно ничего нет, вот Hawken это круто
Роботоквака этот Hawken, голова болеть начинает. Я тут на днях после большого перерыва поставил экшин, МВ2, ну колофдюти, так от беготни игроков голова заболела и попасть никак не мог![]()
На своей памяти помню, что в мехвариоре упралять ногами из кабины было очень сложно, сложно контролировать положение головы относительно ног. Но если проект аркадный и вид из-за спины, проблем с управлением быть не должно. А еще у танчиков такой мееееедлеееенный поворот корпуса, что сранивать с ногами робота не корректно.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
А вот моя память нечего сложного как-то не запомнила, все было весьма удобно и понятно. Вид из-за спины робота был в любой версии Мехвариора, но вид из кокпита всегда был приоритетным, ну просто, потому что так прикольней и удобней. Если таки посмотреть видео и скриншоты, то явно видно, что в сабже будет аналогичная ситуация.
крысой крутишь торсом, ASWD управляешь ногами, контролишь положение торса относительно ног с помощью полоски сверху, которая показывает угол поворота, есть кнопка возврата в нейтраль- абсолютно ничего сложного.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
вообще то в мехвариоре мышь это руки, а вот головой отдельно управляют на клаве, и ногами отдельно. Вы про какие такие вариоры?
А если мышью голову крутить, то чем руками управлять?, и вообще прицеливаться как? Голова то не задирается.
Хотя можно сделать, с зажатой кнопкой-торс, свободная мыша-руки.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer