???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Вся финсистема в США давно живет в социализме: прибыль - акционерам, убытки - налогоплательщикам..
    Оригинально Вы определяете социализм Маркс с Энгельсом переворачиваются в гробу
    Повторять все выкладки вроде "Путин. Итоги" не хочу - интересующиеся ознакомились и сравнили описание с окружающей действительностью
    Немцов и Милов - вот это источники об окружающей дествительности, да В приличном обществе поминать этих персонажей как-то даже и не удобно.
    Повторять все выкладки по этому "докладу" тоже не буду, вкратце вот.
    Конкретно в случае со свистом после боя Федора Емельяненко вижу 3 причины:
    * он всех достал своим постоянным пиаром во всех местах и ролях - просто тупо за**ал
    Что вообще странно для человека, ведущего предвыборную гонку. Никто в мире так не делает! В США, например, если человек хочет стать Президентом, он запирается в комнате и молится Богу, а о когда его выбирают, его мама подсовывает под дверь записку: "Сынок, тебя выбрали Президентом США!". Вот так действуют в странах демократии. Обама, например, так и стал Президентом
    * его заявление о походе за 3им сроком развеяло все надежды тех, кто ждал хоть каких-то изменений в правящем клане.. все поняли, что ЭТО ВСЕ еще на 12 лет
    Ну а кто сказал, что за него проголосуют? Демократия-с, можно проголосовать и за другого кандидата А если все проголосуют за Путина - так в чем тут нарушение принципов демократии? Демократия - это власть большинства. Если все хотят Путина, а Вы не хотите, то не надо обижаться на Путина, это народ его выбрал.
    * градус недовольства политикой едорасов в обществе достиг очередной рекордной отметки - и это недовольство вылилось в соответствующую реакцию на появление лидера ПЖиВ
    Я ж говорю - отвали 17 000 руб за билет, как тут быть довольным? Градус недовольства конечно зашкаливает - по 17000 билеты, где ж это видано? Люди у детей последний кусок хлеба отобрали, чтоб прийти, а тут вот он, Путин, конечно засвистишь, понимаю.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Оригинально Вы определяете социализм Маркс с Энгельсом переворачиваются в гробу .
    все-таки имеет смысл?
    Откройте мне его, я весь в нетерпении.
    Я ничего не определяю - я просто вижу, как они национализировали до того частные компании Fannie Mae, Freddy Mac и заставили банкстеров с Уолл-Стрита взять у них деньги в обмен на ограничения (чего банкиры не хотели)
    Термин "Too big to fail" тоже сам по себе антирыночен
    ФРС откровенно скупает обязательства Казначейства - т.е. тупо монетизирует все долги.. которые, в свою очередь идут на т.н. "стимулы" и расширение соцобеспечения
    Вы, вероятно не знаете.. но в США есть ТАЛОНЫ.. да-да, те самые талоны на еду из советского прошлого (!)
    К рынку это все отношения не имеет - это чисто планово-директивное управление
    Как это соотносится с трудами классиков, мне плевать
    "..если оно мяукает, как кошка, выглядит как кошка и ловит мышей - то это кошка.."

Немцов и Милов - вот это источники об окружающей дествительности, да В приличном обществе поминать этих персонажей как-то даже и не удобно.
    Повторять все выкладки по этому "докладу" тоже не буду, вкратце вот.
    Как я уже сказал, достаточно оглянуться вокруг и просто сравнить - сколько процентов текста Немцова с Миловым правда, а сколько нет
    При желании можно почитать недавние откровения экс-директора НИИ Статистики, который много передергивает (по старой привычке, наверное), но в целом картину маслом рисует
    Но вы можете верить в большие успехи ЕдРа - мне-то что..

Что вообще странно для человека, ведущего предвыборную гонку. Никто в мире так не делает! В США, например, если человек хочет стать Президентом, он запирается в комнате и молится Богу, а о когда его выбирают, его мама подсовывает под дверь записку: "Сынок, тебя выбрали Президентом США!". Вот так действуют в странах демократии. Обама, например, так и стал Президентом
    Он и до того постоянно то на лодках, то на самолетах, то на медведей ошейник наденет..
    Впрочем, вы правы.. ничего не изменилось: он раздражал всех и раньше
    Просто первый раз встретился не с нерушимым блоком нашистов и беспринципных, а с обычным населением..

Ну а кто сказал, что за него проголосуют? Демократия-с, можно проголосовать и за другого кандидата А если все проголосуют за Путина - так в чем тут нарушение принципов демократии? Демократия - это власть большинства. Если все хотят Путина, а Вы не хотите, то не надо обижаться на Путина, это народ его выбрал.
    Я вообще не обижаюсь - не имею такой привычки
    Просто по косвенным признакам пытаюсь оценить их поддержку
    Потому что прямым (т.е. сводкам ЦИКа) никаких оснований доверять у меня нет
    Официально даже рейтинг ЕР 29% сейчас (по данным ФОМ, которые постоянно публикуют)
    Вполне возможно, что это правда и треть населения едорасов действительно поддерживает
    Цели, тем не менее, они задали в 58% (т.е. ровно в 2 раза больше)
    Отсюда я делаю простой вывод - как и раньше, главное, как подсчитают..

Я ж говорю - отвали 17 000 руб за билет, как тут быть довольным? Градус недовольства конечно зашкаливает - по 17000 билеты, где ж это видано? Люди у детей последний кусок хлеба отобрали, чтоб прийти, а тут вот он, Путин, конечно засвистишь, понимаю.
    Если люди туда за 4-17 тыс пришли, то они уже согласились с ценой
    Я вот, например, не ходил
    Могу себе такие билеты позволить - но не считаю цены оправданными
    В любом случае, люди пришли явно не на Путина смотреть
    Или вы это тоже отрицать будете?

Я ничего не определяю - я просто вижу, как они национализировали до того частные компании Fannie Mae, Freddy Mac и заставили банкстеров с Уолл-Стрита взять у них деньги в обмен на ограничения (чего банкиры не хотели)
    Термин "Too big to fail" тоже сам по себе антирыночен
    ФРС откровенно скупает обязательства Казначейства - т.е. тупо монетизирует все долги.. которые, в свою очередь идут на т.н. "стимулы" и расширение соцобеспечения
    Вы, вероятно не знаете.. но в США есть ТАЛОНЫ.. да-да, те самые талоны на еду из советского прошлого (!)
    К рынку это все отношения не имеет - это чисто планово-директивное управление
    Итого, что такое социализм:
    - расширение соцобеспечения в долг крупнейшим банкам
    - талоны на еду
    - все это делается в строгом соответствии с планом
    Кстати, Мирный с Вами категорически не согласен:
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Социализм - это общественный строй, действующий в интересах развития всего общества, вцелом, через максимальное развитие каждой личности.
    Понимаете в чём суть? Всего и каждого! Не одних за счёт других, а каждого на своём месте. Плюс свобода выбора этого места - т.е отсутствие в обществе сколько-нибудь значимых социальных барьеров, в том числе и экономических
    Вот, как только отступаем от классиков - начинается каша.
    Как я уже сказал, достаточно оглянуться вокруг и просто сравнить - сколько процентов текста Немцова с Миловым правда, а сколько нет
    По ссылке описаны основные тезисы, которые являются либеральным бредом, повторяться смысла нет. Проблема не в том, что достигнуты невероятные высоты в развитии России, а в том, что Немцов и Милов настолько оторваны от жизни страны, что приводят аргументы, списанные с западной прессы, направляя их населению, которому искренне пох, что о нем думают в Transparency International, к примеру. А Вы на них ссылаетесь, а значит, Вы тоже не сильно понимаете в чем РЕАЛЬНЫЕ проблемы страны, которые беспокоят население.
    Он и до того постоянно то на лодках, то на самолетах, то на медведей ошейник наденет..
    Впрочем, вы правы.. ничего не изменилось: он раздражал всех и раньше
    Какое счастье, что остальные кандидаты в Президенты (в других, демократичных, странах) не такие как варвар Путин! Тихонько молят Бога и Бог посылает им!
    На самом деле меня тоже раздражает, что умный и занятой человек вынужден, следуя идиотским правилам т.н. "демократии" выступать клоуном перед недоумками, не способными выбирать руководство страны своим умом, а не через картинку в телевизоре.
    Просто первый раз встретился не с нерушимым блоком нашистов и беспринципных, а с обычным населением.
    Обычное население не может купить билет за 17 000 руб. Скажем, з/п моего брата в Краснодарском крае - 6000 руб в мес. Я уже высказал свое мнение об этом "обычном" населении. Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.
    Потому что прямым (т.е. сводкам ЦИКа) никаких оснований доверять у меня нет
    Официально даже рейтинг ЕР 29% сейчас (по данным ФОМ, которые постоянно публикуют)
    Вполне возможно, что это правда и треть населения едорасов действительно поддерживает
    Цели, тем не менее, они задали в 58% (т.е. ровно в 2 раза больше)
    Отсюда я делаю простой вывод - как и раньше, главное, как подсчитают..
    Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо.
    Если люди туда за 4-17 тыс пришли, то они уже согласились с ценой
    Я вот, например, не ходил
    Конечно согласились. Это значит, что з/п у них сильно выше 6000 руб в месяц, тем не менее они НЕДОВОЛЬНЫ своей жизнью. Они хорошо кушают, много пьют, ездят на отличных машинах, ходят на концерты и бои Емельяненко, регулярно летают в Турцию и ЕГипет, НО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Очень, очень сочувствую им.
    В любом случае, люди пришли явно не на Путина смотреть.
    Или вы это тоже отрицать будете?
    Эти свистуны должны МОЛИТЬСЯ, чтобы Путин стал Президентом. Никто другой не будет терпеть этой ленивой, прожирающей ресурсы всей страны, толпы. Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки.

--- Добавлено ---

Кстати, о доходах недовольных:
    Исходя из этих параметров, для покупки квартиры в столичных новостройках эконом-класса, доход заемщика должен быть не менее 92 тысяч рублей. Ежемесячный платеж в этом случае составит около 45,5 тысячи рублей. Покупатель подмосковной квартиры эконом-класса должен зарабатывать от 55 тысяч рублей, выплачивая за кредит по 27,3 тысячи рублей в месяц.

Для приобретения квартиры бизнес-класса в Москве за 12 миллионов рублей, доход заемщика должен быть не менее 225 тысяч рублей (ежемесячный платеж — около 112,5 тысячи рублей). Чтобы купить подмосковную квартиру этого сегмента за 8 миллионов рублей, доход заемщика должен составлять 145 тысяч рублей. Платеж по кредиту в данном случае составит 75 тысяч рублей в месяц.

Обычное население, а че...

Итого, что такое социализм:
    - расширение соцобеспечения в долг крупнейшим банкам
    - талоны на еду
    - все это делается в строгом соответствии с планом
    Кос, вообще-то Обаму социалистом называют республиканцы - так что за уточнением определений вам лучше к ним.. Маккейну, например, в твиттер написать можно..

Когда я говорил о социализме в политике Обамы, я имел в виду модель перераспределения общественного богатства
    Когда деньги директовно отнимают у тех, у кого они есть (в данном случае налогоплательщиков), чтобы отдать их тем, у кого их нет (в данном случае банкирам), это поддержка одной части населения за счет другой
    На рынке в таких условиях банкиры банкротятся, при административной распределениив США банкиры просят еще и еще, пуская их на бонусы и грозясь обрушением финсистемы

Социальные выплаты (wellfare) это тоже атрибут социализма
    Оплачивает их в основном средний класс т.к. налоги верних слоев тщательно оптимизируются
    Обама расширял эти программы

Из всего этого я делаю вывод, что он действует вопреки устоявшейся в США официальной идеологии свободного рынка
    И согласен, что его можно называть социалистом - тем более, что в США после маккартизма это скорее ругательство, чем реальная характеристика политики

...Немцов и Милов настолько оторваны от жизни страны...
    ...значит, Вы тоже не сильно понимаете в чем РЕАЛЬНЫЕ проблемы страны, которые беспокоят население...
    Я не претендую на понимание проблем страны
    Когда я здесь пишу, я либо выражаю свою позицию, либо свои предположения

Вокруг себя я вижу:
    * растущую монополизацию (и как следствие рост регулируемых государством тарифов на все)
    * постепенный отказ государства от обязательств по оказанию госуслуг (и как следствие снижение их качества и доступности - в дорожном строительстве, образовании, здравоохранении, ЖКХ)
    * профанацию реформы силовых ведомств (и как следствие недостижение заявленных результатов в армии, ВПК, МВД)
    * отказ от борьбы с коррупцией (и как следствие ее разрастание)
    * повышение налогов (и как следствие снижение рентабельности бизнеса и недоплата зарплат в частном секторе)
    * профанацию промышленной политики (и как следствие стагнацию производства за исключением добывающего сектора)
    * нео-феодальную систему отношения власти к обществу (и как следствие постоянное указание ВЛАСТИ простым смердам на их место)

Как видите, я ни слова не сказал о демократии и выборах (чего тоже нет благодаря ЕР)
    Так что мои претензии к ПЖиВ - чисто экономические: за свои налоги я хочу ДРУГОГО качества управления
    В докладе Немцова и Милова выводы и претензии сходные
    Но если вам они не нравятся - можете почиать Егишянца http://www.itinvest.ru/analytics/rev...analysis/5237/

Обычное население не может купить билет за 17 000 руб. Скажем, з/п моего брата в Краснодарском крае - 6000 руб в мес. Я уже высказал свое мнение об этом "обычном" населении. Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.

Конечно согласились. Это значит, что з/п у них сильно выше 6000 руб в месяц, тем не менее они НЕДОВОЛЬНЫ своей жизнью. Они хорошо кушают, много пьют, ездят на отличных машинах, ходят на концерты и бои Емельяненко, регулярно летают в Турцию и ЕГипет, НО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Очень, очень сочувствую им.

Эти свистуны должны МОЛИТЬСЯ, чтобы Путин стал Президентом. Никто другой не будет терпеть этой ленивой, прожирающей ресурсы всей страны, толпы. Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки
    То есть по вашей логике, любой человек, который может купить билет на бой Емельяненко, должен повторять с утра "Спасибо Путину за это" - ибо без Путина он бы валил лес под Анадырем..
    Ясно
    Вопросов по этому пункту нет

Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо.
    О рейтинге Путина я открытой информации не видел (не от ЕдРа)
    Но ваши предположения о 70% к действительности отношения не имеют - он даже на выборах 2004 года чуть больше 70 "набрал"
    Я встречал цифры 30 и 20% для Путина и Медведева, соответственно

Кстати, о доходах недовольных:
    ...Исходя из этих параметров, для покупки квартиры в столичных новостройках эконом-класса, доход заемщика должен быть не менее 92 тысяч рублей...

...Для приобретения квартиры бизнес-класса в Москве за 12 миллионов рублей, доход заемщика должен быть не менее 225 тысяч рублей...
    Ну уж про цены на недвижимость защитнику ЕдРа вспоминать совсем некстати..
    Они резко начали расти с 2005 года - как раз с началом ФЦП "Доступное жилье"
    Путинско-Медведевской программы, между прочим
    Именно они устроили этот рост цен, стимулируя спрос и ничего не делая для развития предложения (вместо этого поддерживания монополии на строительном рынке)

А уж после того, как риэлтеры откровенно признают, что 90% покупателей элитки в Москве это чиновники - получаетася, что вы себя сами ниже пояса..
    Аккуратнее будьте!
    Вы еще нужны России.. Единой России!
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 24.11.2011 в 16:07.

Курсант Аватар для Boser

Безобразие - надо взять всё и поделить, а тех, кто больше 20К в месяц зарабатывает - расстрелять! Голосуйте за КПРФ, "камрады"!

Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.

А посмотреть на проблему с другой стороны не пробовал ? Если эти так сказать кормленные с руки ( хотя по большому счету не все там кормятся с руки , некоторые наоборот кормят тех кто ничего не делает но имеет власть и этим пользуется) Так вот если эти прикормленные возмущаются ,то каково возмущение тех кто с руки не прикормлен? Не думаю что тот у кого зарплата 6000 входит в число 70% рейтинга Путина .
    Вообще получается здорово руководитель партии ВВП , бросает ее перед самыми выборами , имея рейтин доверия 70% подставляя под удар свою тень .Теперь даже если ЕР потеряет на выборах голоса , ВВП будет как бы не причем . Лидер то партии другой , во всем виноват он .
    Все нормально все довольны. На Следующих выборах ВВП имеет 89% голосов.

--- Добавлено ---

Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки.
    Вы действительно верите что с приходом коммунистов что то так координатно измениться ? Вы полагаете что с приходом коммунистов в стране наступит очередная революция ? Каким образом вы это себе представляете ? Максимум что будет так это все эти свистуны быстренько выбросят парт билеты ЕР и пойдут записываться в КПРФ , а некоторые особо прагматичные вытащат свои старые парт билеты КПСС которые бережно хранились до поры до времени .
    Ну да для показухи кого то посадят , тех про которых еще Г Хазанов говорил , что они ездят на серых волгах , а не на черных . Но особой разницы в системе видно не будет.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

А что он строит, и почему все его граждане уже в курсе?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    какой провал, вы о чем?
    О результатах деятельности, о реальном "рейтинге" "партии воров".
    Не так давно он и сам это признал во всеуслышание. Выводы только соответствующие делать не желает.

--- Добавлено ---

Оригинально Вы определяете социализм Маркс с Энгельсом переворачиваются в гробу
    Видео есть?

Видео есть?
    Видео как Маркс с Энгельсом определяют социализм? Нет, тогда еще его не изобрели, честно. Они пользовались отстойными девайсами и как лохи писали определение от руки. Написали вот что.
    Социализм это первая фаза коммунизма; общественный строй, который приходит на смену капитализму и основан:
    - на общественной собственности на орудия и средства производства;
    - на власти трудящихся, руководимых рабочим классом во главе с коммунистической партией.
    LiSiCin конечно открыл новую страничку в изучении социализма

Инспектор

Видео как Маркс с Энгельсом определяют социализм?
    Нет. Как переворачиваются.

Нет, тогда еще его не изобрели, честно. Они пользовались отстойными девайсами и как лохи писали определение от руки.
    Тогда ещё много чего не изобрели.

Написали вот что.

Прямо так и написали?
    А я думал, они по-русски ни бум-бум.
    Так вот, кроме того, что изобрели видео, за это время поменялось очень и очень много всего (полтора века как-никак). В том числе, и политический язык. При этом, от первоначального, узкого определения осталось не так уж и много. И партии, и классы новые возникли от плодотворного мирного сосуществования систем, от развития средств производства...
    Да и формы собственности на месте не стояли.
    Так чего же Вы цепляетесь за словесные кружева, игнорируя смыслы?

за это время поменялось очень и очень много всего (полтора века как-никак). В том числе, и политический язык. При этом, от первоначального, узкого определения осталось не так уж и много....
    Да и формы собственности на месте не стояли.
    Ну, и что же осталось от социализма за это время? Во что он, по-вашему, превратился сегодня, на сегодняшнем политическом языке?
    Так чего же Вы цепляетесь за словесные кружева, игнорируя смыслы?
    А, так это определение социализма:
    Вся финсистема в США давно живет в социализме: прибыль - акционерам, убытки - налогоплательщикам.
    все-таки имеет смысл?
    Откройте мне его, я весь в нетерпении.

Можно подумать US citizens все как один изучали труды Энгельса и Маркса, и согласно им определяют текущую экономико-политическую формацию САСШ, и также оценивают суть проходщих реформ.

А на ценник на билеты есть контрдовод:

За рамками картины Репина остаются сущие мелочи - общество было потрясено Кровавым воскресеньем не меньше, чем наше общество Норд-Остом, Курском, Бесланом, безнаказанной национальной преступностью. Есть вещи, которые способны потрясти человека, независимо от количества денег в его кармане. Другой момент остается за кадром - больше половины внешне неплохо одетой публики имели родственников в деревне, которые отнюдь не шиковали. Этот же момент соверщенно не учитывается нашими спецами - наличие зарплаты в 20 000 рублей или даже 50 000 рублей ещё не гарантирует чувство радости, если у вас нищие родители и прочие родственники, если вы не знаете, как расплатиться за ипотеку, или вашего знакомого убили, как убили, например, Агафонова.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Ну, и что же осталось от социализма за это время? Во что он, по-вашему, превратился сегодня, на сегодняшнем политическом языке?
    Дык... вся суть в термине отражена.
    Социализм - это общественный строй, действующий в интересах развития всего общества, вцелом, через максимальное развитие каждой личности.
    Понимаете в чём суть? Всего и каждого! Не одних за счёт других, а каждого на своём месте. Плюс свобода выбора этого места - т.е отсутствие в обществе сколько-нибудь значимых социальных барьеров, в том числе и экономических.

А лисицын просто стебётся.

Да, в создании обычности такого населения - заслуга правящей страты.

Инспектор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да, в создании обычности такого населения - заслуга правящей страты.
    +100
    Какой поп - такой и приход.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

никакого диссонанса...есть менеджеры, а есть "менджеры"...есть люди, а есть собаки и шакалы...и "ненависть" Коса к таким "хозяевам жизни" ничем не отличается от, к примеру, ненависти присутствующих здесь к продажным ментам, судьям, зажравшимся чиновникам и т.п....это внеклассовая ненависть порядочных людей к быдлу...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    никакого диссонанса...есть менеджеры, а есть "менджеры"...есть люди, а есть собаки и шакалы...и "ненависть" Коса к таким "хозяевам жизни" ничем не отличается от, к примеру, ненависти присутствующих здесь к продажным ментам, судьям, зажравшимся чиновникам и т.п....это внеклассовая ненависть порядочных людей к быдлу...
    Проблема только в том, что "просто ненависть" - один из факторов превращения порядочных людей в быдло.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Проблема только в том, что "просто ненависть" - один из факторов превращения порядочных людей в быдло.
    я не зря слово ненависть в кавычки убрал, думаю вы прекрасно поняли, о чём речь.
    http://history-afr.fatal.ru/

Нет такой партии

Механик Аватар для Orion(K)

Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.

Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо
    что- то я вашу логику не вкурил ничерта. Получается "щедрая рука великого Путина" кормит этих "ненасытных", и все 70% населения его любят и обожают, а Единая Россия тут оказывается ни причём?!! он что со своего кармана чтоли кормит их всех? Освистали не "Путина -человека" а "Путина - лидера партии Жуликов и Воров".

Ok, ответ принял

Механик Аватар для Orion(K)

Холопы, пользуясь тем, что барин не видит их лиц, освистали своего хозяина. Плюнули ему в суп. Холопьего ума не хватает понять, что без барина они гавно.
    То есть те кто имеет возможность покупать билеты за 17к рублей(а значит они не бюджетники поскольку, бюджетники такого себе позволить не могут), и не поддерживают "план" путина, то они холопы? Едро стали призирать освистываниями, испорчиванием агит. плакатов и.т.д не так давно и путин это всего лишь не исключение.

Скажем, мой отец называет тандем "наши президенты Вова и Дима", и таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.
    Никто не спорит что Путин сделал что-то полезное для страны до начала 2000х. Никто его в то время и не освистывал. Сейчас его освистывают(как лицо ПЖИВ) не за просто так.

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    То есть те кто имеет возможность покупать билеты за 17к рублей(а значит они не бюджетники поскольку, бюджетники такого себе позволить не могут), и не поддерживают "план" путина, то они холопы?
    Хм, видимо, надо более простыми словами писать... Люди, которые не работают на фабриках, в поле, за баранкой грузовика и т.п., люди не рабочих профессий получили меткое наименование "офисный планктон". Сюда же мы можем отнести и их прямых начальников - менеджеров среднего звена и топов. Соответственно этой иерархии и распределяются обычно цены на билеты подобных мероприятий - от мелкого планктона к крупному, в приведенном примере с Емельяненко от 5 до 17 000 руб. Весь этот планктон, в котором, к сожалению, плаваю и я, занимается обслуживанием интересов крупных владельцев денежных средств - инвесторов. В планктоне есть работники, которые просто делают свое дело, прекрасно понимая где они находятся и чем занимаются, и холопы, которые с радостным восхищением смотрят на планктон повыше и мечтают, что когда-то они тоже смогут покупать билеты по 17 000 руб. Холоп искренне надеется, что когда-то его допустят к телу инвестора, собственника и тот отвесит ему новую должность и кучу ништяков. Холоп тоже мечтает стать барином-собственником, но он понимает, что таких подарков, как в 90-е, ему уже не светит и резко, в два дня стать миллионером уже не возможно. Работать в поте лица, строить собственный бизнес он боится, да и мозгов, чтобы придумать какое-то дело у него нет. И это его печалит И в печали он ищет кого бы обвинить в том, что мечта его несбыточна. И он НАХОДИТ!!! Да! Это они - ПЖиВ и Медвепут отнимают у него возможность ездить на Бентли и мацать фотомоделей! И вот, сбылось! Они могут высказать Путину свое холопское мнение свистом. Жаль, конечно, что барину на их мнение плевать с высокой колокольни. Но они высказали свою позицию и гордятся ею
    Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Едро стали призирать освистываниями, испорчиванием агит. плакатов и.т.д не так давно и путин это всего лишь не исключение. Никто не спорит что Путин сделал что-то полезное для страны до начала 2000х. Никто его в то время и не освистывал. Сейчас его освистывают(как лицо ПЖИВ) не за просто так.
    Да, и если мы немножко задумаемся - а почему, то выяснятся странные вещи. Выяснится, что ЕР у власти уже больше 10 лет, и кто они и что они могут и не могут всем было понятно уже после первых 4-х лет в Думе, но освистывания начались только сейчас. 10 лет электорат не понимал с кем имеет дело, а тут вдруг выяснил. Это говорит о двух вещах:
    1. Электорату 10 лет было наплевать на политику и ЕР, она шла вне его жизни и никак напрямую его не касалась
    2. Кому-то очень хочется, чтобы электорат вдруг "прозрел" и помчался на баррикады, громить ненавистный кровавый режим, для чего в мозги электорату запускают червей, мемы, в виде ПЖиВ, и т.п.
    И глядя на многих на этом форуме, видно, что вирусы в пустых мозгах занимают прочное и серьезное место. Ребята работают хорошо, вирусы качественные.

Хм, видимо, надо более простыми словами писать... Люди, которые не работают на фабриках, в поле, за баранкой грузовика и т.п., люди не рабочих профессий получили меткое наименование "офисный планктон". Сюда же мы можем отнести и их прямых начальников - менеджеров среднего звена и топов. Соответственно этой иерархии и распределяются обычно цены на билеты подобных мероприятий - от мелкого планктона к крупному, в приведенном примере с Емельяненко от 5 до 17 000 руб. Весь этот планктон, в котором, к сожалению, плаваю и я, занимается обслуживанием интересов крупных владельцев денежных средств - инвесторов. В планктоне есть работники, которые просто делают свое дело, прекрасно понимая где они находятся и чем занимаются, и холопы, которые с радостным восхищением смотрят на планктон повыше и мечтают, что когда-то они тоже смогут покупать билеты по 17 000 руб. Холоп искренне надеется, что когда-то его допустят к телу инвестора, собственника и тот отвесит ему новую должность и кучу ништяков. Холоп тоже мечтает стать барином-собственником, но он понимает, что таких подарков, как в 90-е, ему уже не светит и резко, в два дня стать миллионером уже не возможно. Работать в поте лица, строить собственный бизнес он боится, да и мозгов, чтобы придумать какое-то дело у него нет. И это его печалит И в печали он ищет кого бы обвинить в том, что мечта его несбыточна. И он НАХОДИТ!!! Да! Это они - ПЖиВ и Медвепут отнимают у него возможность ездить на Бентли и мацать фотомоделей! И вот, сбылось! Они могут высказать Путину свое холопское мнение свистом. Жаль, конечно, что барину на их мнение плевать с высокой колокольни. Но они высказали свою позицию и гордятся ею

Да, и если мы немножко задумаемся - а почему, то выяснятся странные вещи. Выяснится, что ЕР у власти уже больше 10 лет, и кто они и что они могут и не могут всем было понятно уже после первых 4-х лет в Думе, но освистывания начались только сейчас. 10 лет электорат не понимал с кем имеет дело, а тут вдруг выяснил. Это говорит о двух вещах:
    1. Электорату 10 лет было наплевать на политику и ЕР, она шла вне его жизни и никак напрямую его не касалась
    2. Кому-то очень хочется, чтобы электорат вдруг "прозрел" и помчался на баррикады, громить ненавистный кровавый режим, для чего в мозги электорату запускают червей, мемы, в виде ПЖиВ, и т.п.
    И глядя на многих на этом форуме, видно, что вирусы в пустых мозгах занимают прочное и серьезное место. Ребята работают хорошо, вирусы качественные.
    Против Путина не потому что он такой буржуй богатый, а потому что он разворовал наши деньги.
    Вот http://navalny.livejournal.com/
    ОтносИтесь к Навальному как хотите, но благодаря ему всплывает наружу дикое воровство руководителей страны.
    Вот за это воровство и не любят Путина и Ко.
    Надо объяснять что чувствует, например, выпускник юрфака, работающий в налоговой по специальности с зарплатой 6 т.р.? Где деньги, почему такая низкая зарплата?

Ну это само собой - что уж тут обсуждать, когда и про откаты, и про томографы, и про стоимость километра 4ого кольца, и про "административную реформу" все даже официально уже рассказано.. а сакраментальный вопрос "Где посадки?" остался висеть в воздухе..

Разве что объявить это все вражеской пропагандой.. А меня назвать шпионом, шакалящим у всех иностранных посольств сразу

Хотя я согласен - истину тут родить явно не получится
    Хоть агитаторский раж MadMan-а уняли, и то хлеб

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права