???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Инспектор

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну, и что же осталось от социализма за это время? Во что он, по-вашему, превратился сегодня, на сегодняшнем политическом языке?
    Дык... вся суть в термине отражена.
    Социализм - это общественный строй, действующий в интересах развития всего общества, вцелом, через максимальное развитие каждой личности.
    Понимаете в чём суть? Всего и каждого! Не одних за счёт других, а каждого на своём месте. Плюс свобода выбора этого места - т.е отсутствие в обществе сколько-нибудь значимых социальных барьеров, в том числе и экономических.

А лисицын просто стебётся.

Оригинально Вы определяете социализм Маркс с Энгельсом переворачиваются в гробу .
    все-таки имеет смысл?
    Откройте мне его, я весь в нетерпении.
    Я ничего не определяю - я просто вижу, как они национализировали до того частные компании Fannie Mae, Freddy Mac и заставили банкстеров с Уолл-Стрита взять у них деньги в обмен на ограничения (чего банкиры не хотели)
    Термин "Too big to fail" тоже сам по себе антирыночен
    ФРС откровенно скупает обязательства Казначейства - т.е. тупо монетизирует все долги.. которые, в свою очередь идут на т.н. "стимулы" и расширение соцобеспечения
    Вы, вероятно не знаете.. но в США есть ТАЛОНЫ.. да-да, те самые талоны на еду из советского прошлого (!)
    К рынку это все отношения не имеет - это чисто планово-директивное управление
    Как это соотносится с трудами классиков, мне плевать
    "..если оно мяукает, как кошка, выглядит как кошка и ловит мышей - то это кошка.."

Немцов и Милов - вот это источники об окружающей дествительности, да В приличном обществе поминать этих персонажей как-то даже и не удобно.
    Повторять все выкладки по этому "докладу" тоже не буду, вкратце вот.
    Как я уже сказал, достаточно оглянуться вокруг и просто сравнить - сколько процентов текста Немцова с Миловым правда, а сколько нет
    При желании можно почитать недавние откровения экс-директора НИИ Статистики, который много передергивает (по старой привычке, наверное), но в целом картину маслом рисует
    Но вы можете верить в большие успехи ЕдРа - мне-то что..

Что вообще странно для человека, ведущего предвыборную гонку. Никто в мире так не делает! В США, например, если человек хочет стать Президентом, он запирается в комнате и молится Богу, а о когда его выбирают, его мама подсовывает под дверь записку: "Сынок, тебя выбрали Президентом США!". Вот так действуют в странах демократии. Обама, например, так и стал Президентом
    Он и до того постоянно то на лодках, то на самолетах, то на медведей ошейник наденет..
    Впрочем, вы правы.. ничего не изменилось: он раздражал всех и раньше
    Просто первый раз встретился не с нерушимым блоком нашистов и беспринципных, а с обычным населением..

Ну а кто сказал, что за него проголосуют? Демократия-с, можно проголосовать и за другого кандидата А если все проголосуют за Путина - так в чем тут нарушение принципов демократии? Демократия - это власть большинства. Если все хотят Путина, а Вы не хотите, то не надо обижаться на Путина, это народ его выбрал.
    Я вообще не обижаюсь - не имею такой привычки
    Просто по косвенным признакам пытаюсь оценить их поддержку
    Потому что прямым (т.е. сводкам ЦИКа) никаких оснований доверять у меня нет
    Официально даже рейтинг ЕР 29% сейчас (по данным ФОМ, которые постоянно публикуют)
    Вполне возможно, что это правда и треть населения едорасов действительно поддерживает
    Цели, тем не менее, они задали в 58% (т.е. ровно в 2 раза больше)
    Отсюда я делаю простой вывод - как и раньше, главное, как подсчитают..

Я ж говорю - отвали 17 000 руб за билет, как тут быть довольным? Градус недовольства конечно зашкаливает - по 17000 билеты, где ж это видано? Люди у детей последний кусок хлеба отобрали, чтоб прийти, а тут вот он, Путин, конечно засвистишь, понимаю.
    Если люди туда за 4-17 тыс пришли, то они уже согласились с ценой
    Я вот, например, не ходил
    Могу себе такие билеты позволить - но не считаю цены оправданными
    В любом случае, люди пришли явно не на Путина смотреть
    Или вы это тоже отрицать будете?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Я ничего не определяю - я просто вижу, как они национализировали до того частные компании Fannie Mae, Freddy Mac и заставили банкстеров с Уолл-Стрита взять у них деньги в обмен на ограничения (чего банкиры не хотели)
    Термин "Too big to fail" тоже сам по себе антирыночен
    ФРС откровенно скупает обязательства Казначейства - т.е. тупо монетизирует все долги.. которые, в свою очередь идут на т.н. "стимулы" и расширение соцобеспечения
    Вы, вероятно не знаете.. но в США есть ТАЛОНЫ.. да-да, те самые талоны на еду из советского прошлого (!)
    К рынку это все отношения не имеет - это чисто планово-директивное управление
    Итого, что такое социализм:
    - расширение соцобеспечения в долг крупнейшим банкам
    - талоны на еду
    - все это делается в строгом соответствии с планом
    Кстати, Мирный с Вами категорически не согласен:
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Социализм - это общественный строй, действующий в интересах развития всего общества, вцелом, через максимальное развитие каждой личности.
    Понимаете в чём суть? Всего и каждого! Не одних за счёт других, а каждого на своём месте. Плюс свобода выбора этого места - т.е отсутствие в обществе сколько-нибудь значимых социальных барьеров, в том числе и экономических
    Вот, как только отступаем от классиков - начинается каша.
    Как я уже сказал, достаточно оглянуться вокруг и просто сравнить - сколько процентов текста Немцова с Миловым правда, а сколько нет
    По ссылке описаны основные тезисы, которые являются либеральным бредом, повторяться смысла нет. Проблема не в том, что достигнуты невероятные высоты в развитии России, а в том, что Немцов и Милов настолько оторваны от жизни страны, что приводят аргументы, списанные с западной прессы, направляя их населению, которому искренне пох, что о нем думают в Transparency International, к примеру. А Вы на них ссылаетесь, а значит, Вы тоже не сильно понимаете в чем РЕАЛЬНЫЕ проблемы страны, которые беспокоят население.
    Он и до того постоянно то на лодках, то на самолетах, то на медведей ошейник наденет..
    Впрочем, вы правы.. ничего не изменилось: он раздражал всех и раньше
    Какое счастье, что остальные кандидаты в Президенты (в других, демократичных, странах) не такие как варвар Путин! Тихонько молят Бога и Бог посылает им!
    На самом деле меня тоже раздражает, что умный и занятой человек вынужден, следуя идиотским правилам т.н. "демократии" выступать клоуном перед недоумками, не способными выбирать руководство страны своим умом, а не через картинку в телевизоре.
    Просто первый раз встретился не с нерушимым блоком нашистов и беспринципных, а с обычным населением.
    Обычное население не может купить билет за 17 000 руб. Скажем, з/п моего брата в Краснодарском крае - 6000 руб в мес. Я уже высказал свое мнение об этом "обычном" населении. Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.
    Потому что прямым (т.е. сводкам ЦИКа) никаких оснований доверять у меня нет
    Официально даже рейтинг ЕР 29% сейчас (по данным ФОМ, которые постоянно публикуют)
    Вполне возможно, что это правда и треть населения едорасов действительно поддерживает
    Цели, тем не менее, они задали в 58% (т.е. ровно в 2 раза больше)
    Отсюда я делаю простой вывод - как и раньше, главное, как подсчитают..
    Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо.
    Если люди туда за 4-17 тыс пришли, то они уже согласились с ценой
    Я вот, например, не ходил
    Конечно согласились. Это значит, что з/п у них сильно выше 6000 руб в месяц, тем не менее они НЕДОВОЛЬНЫ своей жизнью. Они хорошо кушают, много пьют, ездят на отличных машинах, ходят на концерты и бои Емельяненко, регулярно летают в Турцию и ЕГипет, НО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Очень, очень сочувствую им.
    В любом случае, люди пришли явно не на Путина смотреть.
    Или вы это тоже отрицать будете?
    Эти свистуны должны МОЛИТЬСЯ, чтобы Путин стал Президентом. Никто другой не будет терпеть этой ленивой, прожирающей ресурсы всей страны, толпы. Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки.

--- Добавлено ---

Кстати, о доходах недовольных:
    Исходя из этих параметров, для покупки квартиры в столичных новостройках эконом-класса, доход заемщика должен быть не менее 92 тысяч рублей. Ежемесячный платеж в этом случае составит около 45,5 тысячи рублей. Покупатель подмосковной квартиры эконом-класса должен зарабатывать от 55 тысяч рублей, выплачивая за кредит по 27,3 тысячи рублей в месяц.

Для приобретения квартиры бизнес-класса в Москве за 12 миллионов рублей, доход заемщика должен быть не менее 225 тысяч рублей (ежемесячный платеж — около 112,5 тысячи рублей). Чтобы купить подмосковную квартиру этого сегмента за 8 миллионов рублей, доход заемщика должен составлять 145 тысяч рублей. Платеж по кредиту в данном случае составит 75 тысяч рублей в месяц.

Обычное население, а че...
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Да, в создании обычности такого населения - заслуга правящей страты.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Итого, что такое социализм:
    - расширение соцобеспечения в долг крупнейшим банкам
    - талоны на еду
    - все это делается в строгом соответствии с планом
    Кос, вообще-то Обаму социалистом называют республиканцы - так что за уточнением определений вам лучше к ним.. Маккейну, например, в твиттер написать можно..

Когда я говорил о социализме в политике Обамы, я имел в виду модель перераспределения общественного богатства
    Когда деньги директовно отнимают у тех, у кого они есть (в данном случае налогоплательщиков), чтобы отдать их тем, у кого их нет (в данном случае банкирам), это поддержка одной части населения за счет другой
    На рынке в таких условиях банкиры банкротятся, при административной распределениив США банкиры просят еще и еще, пуская их на бонусы и грозясь обрушением финсистемы

Социальные выплаты (wellfare) это тоже атрибут социализма
    Оплачивает их в основном средний класс т.к. налоги верних слоев тщательно оптимизируются
    Обама расширял эти программы

Из всего этого я делаю вывод, что он действует вопреки устоявшейся в США официальной идеологии свободного рынка
    И согласен, что его можно называть социалистом - тем более, что в США после маккартизма это скорее ругательство, чем реальная характеристика политики

...Немцов и Милов настолько оторваны от жизни страны...
    ...значит, Вы тоже не сильно понимаете в чем РЕАЛЬНЫЕ проблемы страны, которые беспокоят население...
    Я не претендую на понимание проблем страны
    Когда я здесь пишу, я либо выражаю свою позицию, либо свои предположения

Вокруг себя я вижу:
    * растущую монополизацию (и как следствие рост регулируемых государством тарифов на все)
    * постепенный отказ государства от обязательств по оказанию госуслуг (и как следствие снижение их качества и доступности - в дорожном строительстве, образовании, здравоохранении, ЖКХ)
    * профанацию реформы силовых ведомств (и как следствие недостижение заявленных результатов в армии, ВПК, МВД)
    * отказ от борьбы с коррупцией (и как следствие ее разрастание)
    * повышение налогов (и как следствие снижение рентабельности бизнеса и недоплата зарплат в частном секторе)
    * профанацию промышленной политики (и как следствие стагнацию производства за исключением добывающего сектора)
    * нео-феодальную систему отношения власти к обществу (и как следствие постоянное указание ВЛАСТИ простым смердам на их место)

Как видите, я ни слова не сказал о демократии и выборах (чего тоже нет благодаря ЕР)
    Так что мои претензии к ПЖиВ - чисто экономические: за свои налоги я хочу ДРУГОГО качества управления
    В докладе Немцова и Милова выводы и претензии сходные
    Но если вам они не нравятся - можете почиать Егишянца http://www.itinvest.ru/analytics/rev...analysis/5237/

Обычное население не может купить билет за 17 000 руб. Скажем, з/п моего брата в Краснодарском крае - 6000 руб в мес. Я уже высказал свое мнение об этом "обычном" населении. Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.

Конечно согласились. Это значит, что з/п у них сильно выше 6000 руб в месяц, тем не менее они НЕДОВОЛЬНЫ своей жизнью. Они хорошо кушают, много пьют, ездят на отличных машинах, ходят на концерты и бои Емельяненко, регулярно летают в Турцию и ЕГипет, НО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Очень, очень сочувствую им.

Эти свистуны должны МОЛИТЬСЯ, чтобы Путин стал Президентом. Никто другой не будет терпеть этой ленивой, прожирающей ресурсы всей страны, толпы. Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки
    То есть по вашей логике, любой человек, который может купить билет на бой Емельяненко, должен повторять с утра "Спасибо Путину за это" - ибо без Путина он бы валил лес под Анадырем..
    Ясно
    Вопросов по этому пункту нет

Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо.
    О рейтинге Путина я открытой информации не видел (не от ЕдРа)
    Но ваши предположения о 70% к действительности отношения не имеют - он даже на выборах 2004 года чуть больше 70 "набрал"
    Я встречал цифры 30 и 20% для Путина и Медведева, соответственно

Кстати, о доходах недовольных:
    ...Исходя из этих параметров, для покупки квартиры в столичных новостройках эконом-класса, доход заемщика должен быть не менее 92 тысяч рублей...

...Для приобретения квартиры бизнес-класса в Москве за 12 миллионов рублей, доход заемщика должен быть не менее 225 тысяч рублей...
    Ну уж про цены на недвижимость защитнику ЕдРа вспоминать совсем некстати..
    Они резко начали расти с 2005 года - как раз с началом ФЦП "Доступное жилье"
    Путинско-Медведевской программы, между прочим
    Именно они устроили этот рост цен, стимулируя спрос и ничего не делая для развития предложения (вместо этого поддерживания монополии на строительном рынке)

А уж после того, как риэлтеры откровенно признают, что 90% покупателей элитки в Москве это чиновники - получаетася, что вы себя сами ниже пояса..
    Аккуратнее будьте!
    Вы еще нужны России.. Единой России!
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 24.11.2011 в 16:07.

Инспектор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    +100
    Какой поп - такой и приход.

Старший офицер форума Аватар для Polar

К сожалению, я даже и близко не владелец бизнеса, всего лишь менеджер
    И дом-то частный, но в ипотеке, так что не жируем, да...
    Ошибся я в деталях, извините.
    Но как-то не укладывается у меня в голове - вполне себе высокооплачиваемый менеджер (домик-то с участком не один миллион рублей стоит, не так ли) - кидается на людей, пусть заплативших и по 17 тыс. рублей за билет с классовой ненавистью, именуя таких людей собаками.
    Диссонанс какой-то, знаете ли.
    Как в том анекдоте - "вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте".
    Mortui vivos docent

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

никакого диссонанса...есть менеджеры, а есть "менджеры"...есть люди, а есть собаки и шакалы...и "ненависть" Коса к таким "хозяевам жизни" ничем не отличается от, к примеру, ненависти присутствующих здесь к продажным ментам, судьям, зажравшимся чиновникам и т.п....это внеклассовая ненависть порядочных людей к быдлу...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    никакого диссонанса...есть менеджеры, а есть "менджеры"...есть люди, а есть собаки и шакалы...и "ненависть" Коса к таким "хозяевам жизни" ничем не отличается от, к примеру, ненависти присутствующих здесь к продажным ментам, судьям, зажравшимся чиновникам и т.п....это внеклассовая ненависть порядочных людей к быдлу...
    Проблема только в том, что "просто ненависть" - один из факторов превращения порядочных людей в быдло.

Курсант Аватар для Boser

Безобразие - надо взять всё и поделить, а тех, кто больше 20К в месяц зарабатывает - расстрелять! Голосуйте за КПРФ, "камрады"!

Нет такой партии
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.

А посмотреть на проблему с другой стороны не пробовал ? Если эти так сказать кормленные с руки ( хотя по большому счету не все там кормятся с руки , некоторые наоборот кормят тех кто ничего не делает но имеет власть и этим пользуется) Так вот если эти прикормленные возмущаются ,то каково возмущение тех кто с руки не прикормлен? Не думаю что тот у кого зарплата 6000 входит в число 70% рейтинга Путина .
    Вообще получается здорово руководитель партии ВВП , бросает ее перед самыми выборами , имея рейтин доверия 70% подставляя под удар свою тень .Теперь даже если ЕР потеряет на выборах голоса , ВВП будет как бы не причем . Лидер то партии другой , во всем виноват он .
    Все нормально все довольны. На Следующих выборах ВВП имеет 89% голосов.

--- Добавлено ---

Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки.
    Вы действительно верите что с приходом коммунистов что то так координатно измениться ? Вы полагаете что с приходом коммунистов в стране наступит очередная революция ? Каким образом вы это себе представляете ? Максимум что будет так это все эти свистуны быстренько выбросят парт билеты ЕР и пойдут записываться в КПРФ , а некоторые особо прагматичные вытащат свои старые парт билеты КПСС которые бережно хранились до поры до времени .
    Ну да для показухи кого то посадят , тех про которых еще Г Хазанов говорил , что они ездят на серых волгах , а не на черных . Но особой разницы в системе видно не будет.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик Аватар для Orion(K)

Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.

Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо
    что- то я вашу логику не вкурил ничерта. Получается "щедрая рука великого Путина" кормит этих "ненасытных", и все 70% населения его любят и обожают, а Единая Россия тут оказывается ни причём?!! он что со своего кармана чтоли кормит их всех? Освистали не "Путина -человека" а "Путина - лидера партии Жуликов и Воров".

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Но как-то не укладывается у меня в голове - вполне себе высокооплачиваемый менеджер (домик-то с участком не один миллион рублей стоит, не так ли) - кидается на людей, пусть заплативших и по 17 тыс. рублей за билет с классовой ненавистью, именуя таких людей собаками.
    Диссонанс какой-то, знаете ли.
    Если Вы внимательно прочитаете мои посты, то у меня нет "классовой ненависти" к покупателям билетов по 17 000 рублей, а есть искреннее презрение к холопам, которые кормятся со стола барина, но готовы плевать ему в суп.
    Я прекрасно знаю всех этих свистевших персонажей. Это люди, которые имеют квартиры стоимостью по 300 - 500 000$, машины по 30 - 50 000$, люди, которые вечером в пятницу тратят на пивко в ресторанчике по 10 000 руб, а в субботу ходят на концерты с билетами по 10 - 20 000 руб. Работают эти люди не на заводах и фабриках, а в теплых уютных офисах, куда они приезжают к 10 попить кофейку, умно поболтать с друзьями, вкусно пообедать в ресторанчике, часик поотвечать на электронные письма и к 16 усвистеть с работы к любовнице.
    Все это им позволено только потому, что олигархический капитализм, главой службы безопасности которого работает Путин, требует обслуживающего персонала, которым эти "свистуны" и являются. Но в их скудных мозгах не помещается мысль о том, что только Путин спасает их нежные шейки от веревки и ближайшей березы, а их наманикюренные ручки - от кайла на Беломорканале. И вот холопы, находясь в полнейшей безопасности, освистывают главу этой самой службы безопасности. Тьфу. Если б Путина освистали в колхозе, или на металлургическом комбинате, или воинской части, вот это был бы "звоночек". А "свист" со стороны этих шавок совершенно безопасен. И глава СБ это прекрасно понимает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Потому я и поражаюсь безмозглости этого "обычного населения" - они Путина должны на руках носить.

Ok, ответ принял

Кос, вообще-то Обаму социалистом называют республиканцы - так что за уточнением определений вам лучше к ним.. Маккейну, например, в твиттер написать можно..
    Это говорит только о том, что под социализмом они, Вы и Мирный понимаете все, что угодно, только не то, что есть социализм на самом деле. Именно поэтому я призываю читать классиков, а не Маккена, во избежании путаницы в головах.
    Когда я говорил о социализме в политике Обамы, я имел в виду модель перераспределения общественного богатства
    Когда деньги директовно отнимают у тех, у кого они есть (в данном случае налогоплательщиков), чтобы отдать их тем, у кого их нет (в данном случае банкирам), это поддержка одной части населения за счет другой
    Я Вас понял, но к социализму это не имеет никакого отношения. И социальные выплаты (wellfare) это совершенно НЕ атрибут социализма. В теорию углубляться не буду, просто поверьте мне.
    Вокруг себя я вижу:
    * растущую монополизацию (и как следствие рост регулируемых государством тарифов на все)
    Вы об этом от Немцова с Миловым узнали чтоли? Какая монополизация? Рост тарифов является следствием ДЕМОНОПОЛИЗАЦИИ, развалу когда-то единых общесоюзных систем на частные кусочки. К примеры, Вы слышали о РАО ЕЭС и что с ними случилось? Нет? Ну так почитайте, это полезно для понимания сущности либерального капитализма, очень наглядно у Чубайса получилось.
    * постепенный отказ государства от обязательств по оказанию госуслуг (и как следствие снижение их качества и доступности - в дорожном строительстве, образовании, здравоохранении, ЖКХ)
    Я не понял - вэлфер платить это плохо, а бесплатные услуги оказывать это хорошо? Нет ли в этом социализма? Уважаемые Вами товарищи "свистуны", кстати, пользуются платными клиниками по корпоративным страховкам, чего и Вам советую. Качество там на самом высоком уровне.
    * профанацию реформы силовых ведомств (и как следствие недостижение заявленных результатов в армии, ВПК, МВД)
    Вы служите в силовых ведомствах? В армии? Или в МВД? Нет? Откуда знаете, что результаты не достигнуты? И какие результаты должны быть достигнуты? Из Интернета? От Немцова? Я вот, например, служил в армии в 90-е и вижу НЕСОМНЕННЫЕ сдвиги к лучшему. Со своего, правда, сержантского уровня.
    * отказ от борьбы с коррупцией (и как следствие ее разрастание)
    Критерии разрастания коррупции какие? Скажем, утверждается, что размер средней взятки вырос, что говорит о том, что риски выросли. Значит что? Значит борьба идет?
    * повышение налогов (и как следствие снижение рентабельности бизнеса и недоплата зарплат в частном секторе)
    Мне просто интересно, Вы в курсе налогов в Европе? И как-то бизнесы там рентабельны, странно. И зарплаты тоже...
    * профанацию промышленной политики (и как следствие стагнацию производства за исключением добывающего сектора)
    Цитата из Нецов, Милов, "Итоги"? Или Вы имеете какие-то данные?
    * нео-феодальную систему отношения власти к обществу (и как следствие постоянное указание ВЛАСТИ простым смердам на их место)
    А это и есть капитализм, да. 5% населения имеет остальные 95%, иначе это будет ужасный социализм, что для Вас непримемлимо. Я Вас огорчу, возможно, так устроены ВСЕ кап. страны.
    Как видите, я ни слова не сказал о демократии и выборах (чего тоже нет благодаря ЕР)
    Демократии и выборов нет не благодаря ЕР, ЕР это только следствие, неизбежный продукт олигархического капитализма. Как верно заметил Дерипаска: Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
    Так что мои претензии к ПЖиВ - чисто экономические: за свои налоги я хочу ДРУГОГО качества управления
    Ржака За свои налоги Люди за свои миллиарды хотят такого качества управления, как сейчас. Вы их миллиарды своими налогами не перебьете, гарантирую.
    В докладе Немцова и Милова выводы и претензии сходные
    Основная претензия Немцова и Милова - все воруют, а нам не дают! И нам приходится гранты сосать у госдепа, а это обидно! Пустите нас назад, мы тоже хотим миллиарды на оффшорных счетах.
    Тоже мне, нашли борцов за народное счастье. За Ваши налоги они уже показали достойное качество управления в 90-х Или Вы тогда еще не платили налоги?
    Но если вам они не нравятся - можете почиать Егишянца http://www.itinvest.ru/analytics/rev...analysis/5237/
    Обязательно почитаю.
    То есть по вашей логике, любой человек, который может купить билет на бой Емельяненко, должен повторять с утра "Спасибо Путину за это" - ибо без Путина он бы валил лес под Анадырем..
    Вы совершенно правильно поняли мою мысль.
    Но ваши предположения о 70% к действительности отношения не имеют - он даже на выборах 2004 года чуть больше 70 "набрал"
    Я встречал цифры 30 и 20% для Путина и Медведева, соответственно
    Значит выборы 2012 года Вас сильно удивят.
    Ну уж про цены на недвижимость защитнику ЕдРа вспоминать совсем некстати..
    А с чего Вы меня записали в защитника ЕР? Я высказал свое презрение к холопам, плюющим в суп хозяина, но это не значит, что я поклонник хозяина. Я просто не люблю холопов.
    Они резко начали расти с 2005 года - как раз с началом ФЦП "Доступное жилье"
    Путинско-Медведевской программы, между прочим
    Именно они устроили этот рост цен, стимулируя спрос и ничего не делая для развития предложения (вместо этого поддерживания монополии на строительном рынке)
    Смотрим на график http://www.irn.ru/gd/?class=all&type...ncy=1#to_begin
    Логика - в 2005 году аццкие медвепуты коварно запустили план "Доступное жилье", чтобы резко поднять цены на недвигу, о чем ясно говорит график.
    Вот только не укладывается в эту схему резкое падение цен в 2008-м.
    По Вашей логике я могу утверждать, что в 2008 году наконец-то заработала программа "Доступное жилье" и благодаря усилиям ЕР и Медведева с Путиным цены наконец-то стали падать! Это ж ясно видно на графике!
    Я Вас, возможно, огорчу, но действия властей тут минимальные. График изменения цен связан с доходами населения и возможностями банковской системы, влияния ЕР и медвепута там мизерные.
    А монополизировал рынок строительства в Москве не Путин, а Лужков. И где теперь тот Лужков?
    А уж после того, как риэлтеры откровенно признают, что 90% покупателей элитки в Москве это чиновники - получаетася, что вы себя сами ниже пояса..Аккуратнее будьте!
    А я разве утверждал, что чиновники не покупают дорогих квартир? Я даже больше скажу - и билеты по 17 000 руб покупают работники их офисов, их детки, их лакеи и прихлебатели. А потом они же освистывают того, кто им все это дал. Я ж говорю - холопы и шавки.

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Безобразие - надо взять всё и поделить, а тех, кто больше 20К в месяц зарабатывает - расстрелять! Голосуйте за КПРФ, "камрады"!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	besnovanie.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	29.3 Кб 
ID:	145483

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А посмотреть на проблему с другой стороны не пробовал? Так вот если эти прикормленные возмущаются ,то каково возмущение тех кто с руки не прикормлен? Не думаю что тот у кого зарплата 6000 входит в число 70% рейтинга Путина.
    Три раза ха. Я много раз писал, что долго жил в глубинке Краснодарского края. Там сейчас по сравнению с 90-ми такой кайф, что на Путина молятся. И эти 6000 в месяц кажутся манной небесной. Как раз там за Путина будут голосовать двумя руками.
    Вообще получается здорово руководитель партии ВВП , бросает ее перед самыми выборами , имея рейтин доверия 70% подставляя под удар свою тень .Теперь даже если ЕР потеряет на выборах голоса , ВВП будет как бы не причем . Лидер то партии другой , во всем виноват он .
    Все нормально все довольны. На Следующих выборах ВВП имеет 89% голосов.
    Нормальная демократическая практика. Другого отношения эта кувшиннорылая масса карьеристов и не заслуживает. Ими попользуются и пустят под нож, я уверен.
    Вы действительно верите что с приходом коммунистов что то так координатно измениться ?
    Как там выше путали социализм Маккейна с социализмом Маркса, так тут Вы путаете коммунистов и КПРФ. КПРФ никакие не коммунисты, это брендирование Единой России другим лейблом. Как, в общем-то и все "партии" в современной России. Я имел ввиду тех, из славных 20-х годов Те б дали им жизни... А сейчас да, некому заняться вопросом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    что- то я вашу логику не вкурил ничерта. Получается "щедрая рука великого Путина" кормит этих "ненасытных", и все 70% населения его любят и обожают, а Единая Россия тут оказывается ни причём?!! он что со своего кармана чтоли кормит их всех? Освистали не "Путина -человека" а "Путина - лидера партии Жуликов и Воров".
    Холопы, пользуясь тем, что барин не видит их лиц, освистали своего хозяина. Плюнули ему в суп. Холопьего ума не хватает понять, что без барина они гавно.
    70% населения готова голосовать за Путина, потому что им есть с чем сравнивать. Скажем, мой отец называет тандем "наши президенты Вова и Дима", и таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Проблема только в том, что "просто ненависть" - один из факторов превращения порядочных людей в быдло.
    я не зря слово ненависть в кавычки убрал, думаю вы прекрасно поняли, о чём речь.
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик Аватар для Orion(K)

Холопы, пользуясь тем, что барин не видит их лиц, освистали своего хозяина. Плюнули ему в суп. Холопьего ума не хватает понять, что без барина они гавно.
    То есть те кто имеет возможность покупать билеты за 17к рублей(а значит они не бюджетники поскольку, бюджетники такого себе позволить не могут), и не поддерживают "план" путина, то они холопы? Едро стали призирать освистываниями, испорчиванием агит. плакатов и.т.д не так давно и путин это всего лишь не исключение.

Скажем, мой отец называет тандем "наши президенты Вова и Дима", и таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.
    Никто не спорит что Путин сделал что-то полезное для страны до начала 2000х. Никто его в то время и не освистывал. Сейчас его освистывают(как лицо ПЖИВ) не за просто так.

То есть те кто имеет возможность покупать билеты за 17к рублей(а значит они не бюджетники поскольку, бюджетники такого себе позволить не могут), и не поддерживают "план" путина, то они холопы?
    Хм, видимо, надо более простыми словами писать... Люди, которые не работают на фабриках, в поле, за баранкой грузовика и т.п., люди не рабочих профессий получили меткое наименование "офисный планктон". Сюда же мы можем отнести и их прямых начальников - менеджеров среднего звена и топов. Соответственно этой иерархии и распределяются обычно цены на билеты подобных мероприятий - от мелкого планктона к крупному, в приведенном примере с Емельяненко от 5 до 17 000 руб. Весь этот планктон, в котором, к сожалению, плаваю и я, занимается обслуживанием интересов крупных владельцев денежных средств - инвесторов. В планктоне есть работники, которые просто делают свое дело, прекрасно понимая где они находятся и чем занимаются, и холопы, которые с радостным восхищением смотрят на планктон повыше и мечтают, что когда-то они тоже смогут покупать билеты по 17 000 руб. Холоп искренне надеется, что когда-то его допустят к телу инвестора, собственника и тот отвесит ему новую должность и кучу ништяков. Холоп тоже мечтает стать барином-собственником, но он понимает, что таких подарков, как в 90-е, ему уже не светит и резко, в два дня стать миллионером уже не возможно. Работать в поте лица, строить собственный бизнес он боится, да и мозгов, чтобы придумать какое-то дело у него нет. И это его печалит И в печали он ищет кого бы обвинить в том, что мечта его несбыточна. И он НАХОДИТ!!! Да! Это они - ПЖиВ и Медвепут отнимают у него возможность ездить на Бентли и мацать фотомоделей! И вот, сбылось! Они могут высказать Путину свое холопское мнение свистом. Жаль, конечно, что барину на их мнение плевать с высокой колокольни. Но они высказали свою позицию и гордятся ею
    Едро стали призирать освистываниями, испорчиванием агит. плакатов и.т.д не так давно и путин это всего лишь не исключение. Никто не спорит что Путин сделал что-то полезное для страны до начала 2000х. Никто его в то время и не освистывал. Сейчас его освистывают(как лицо ПЖИВ) не за просто так.
    Да, и если мы немножко задумаемся - а почему, то выяснятся странные вещи. Выяснится, что ЕР у власти уже больше 10 лет, и кто они и что они могут и не могут всем было понятно уже после первых 4-х лет в Думе, но освистывания начались только сейчас. 10 лет электорат не понимал с кем имеет дело, а тут вдруг выяснил. Это говорит о двух вещах:
    1. Электорату 10 лет было наплевать на политику и ЕР, она шла вне его жизни и никак напрямую его не касалась
    2. Кому-то очень хочется, чтобы электорат вдруг "прозрел" и помчался на баррикады, громить ненавистный кровавый режим, для чего в мозги электорату запускают червей, мемы, в виде ПЖиВ, и т.п.
    И глядя на многих на этом форуме, видно, что вирусы в пустых мозгах занимают прочное и серьезное место. Ребята работают хорошо, вирусы качественные.

Три раза ха. Я много раз писал, что долго жил в глубинке Краснодарского края. Там сейчас по сравнению с 90-ми такой кайф, что на Путина молятся. И эти 6000 в месяц кажутся манной небесной. Как раз там за Путина будут голосовать двумя руками.
    Некто на него уже давно не молится . Если даже те кто кормиться с его руки и имееют практически все , свистят , то те кто живет на 6000 р в месяц свистят уже давно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Они просто сделали то, чему "барин" их учил 12 лет личным примером

70% населения готова голосовать за Путина, потому что им есть с чем сравнивать. Скажем, мой отец называет тандем "наши президенты Вова и Дима", и таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.
    И срать в руки тех, ктО их кормит?
    Вместе с Путиным.

Некто на него уже давно не молится . Если даже те кто кормиться с его руки и имееют практически все , свистят , то те кто живет на 6000 р в месяц свистят уже давно.
    У меня другие данные. Более того, лучшей рекламы Путину, чем сделали США в Ливии, придумать трудно. Сейчас все уже понимают альтернативу - 6000 руб в месяц, Путин и никто не бомбит или "такжитьнельзя", пласки на майдане и демократические бомбардировки. Угадайте, за какой вариант проголосуют?

Это говорит только о том, что под социализмом они, Вы и Мирный понимаете все, что угодно, только не то, что есть социализм на самом деле...
    ... В теорию углубляться не буду, просто поверьте мне.
    ОК, верю. За социализм закончили

Вы об этом от Немцова с Миловым узнали чтоли? Какая монополизация? Рост тарифов является следствием ДЕМОНОПОЛИЗАЦИИ, развалу когда-то единых общесоюзных систем на частные кусочки. К примеры, Вы слышали о РАО ЕЭС и что с ними случилось? Нет? Ну так почитайте, это полезно для понимания сущности либерального капитализма, очень наглядно у Чубайса получилось.
    Рост тарифов - следствие демонополизации т.е. конкуренции
    Значит, чем выше тарифы, тем больше на рынке конкуренции
    Соответственно, по конкуренции на рынках бензина, электроэнергии, стоимости перевозок наземным, авиа- и железнодорожным транспортом мы давно впереди США...
    Хоть в чем-то их перегнали..
    Гениально
    Оруэл вами бы гордился

А по РАО ЕЭС.. ну опять же смешно
    Разделение было сделано ТОЛЬКО для того, чтобы олигархи купили генерирующие мощности для своих заводов и чтобы начальству разного уровня можно было поставить себе желанные зарплаты, а не ограничиваться государственной тарифной сеткой
    Олигархи вложились в ОГК и ТГК потому, что иначе их купили бы конкуренты и задрали тарифы, уничтожив рентабельность
    Иностранцы пришли ТОЛЬКО под обещаение ЕЖЕГОДНОГО роста тарифов.. и когда их кинули с RAB тарифом - они перестали вкладывать в стройку
    Это, конечно же огромный успех ЕдРа на ниве развития конкуренции в энергетике
    А вы, к сожалению, в очередной раз путаете декларируемые Чубайсом цели и реально осуществленные им дела

Впрочем, в оджно вы правы - либеральный капитализм тоже вызывает возникновение монополий, когда в результате слияний образуется узкий круг участников рынка (сначала олигополия, потом монополия)
    Разница лишь в том, что у нас монополию на всех рынка устраивают не сами его участники, а государство.

Я не понял - вэлфер платить это плохо, а бесплатные услуги оказывать это хорошо? Нет ли в этом социализма? Уважаемые Вами товарищи "свистуны", кстати, пользуются платными клиниками по корпоративным страховкам, чего и Вам советую. Качество там на самом высоком уровне.
    Причем здесь плохо или хорошо? И почему вы считаете, что я называл социализм чем-то плохим?
    Про социализм я сказал лишь то, что он не сооветствует декларируемой в США идеологии свободного рынка

Корпоративная страховка у меня есть, не беспокойтесь. Не пользуюсь ей, т.к. не болею
    Тем не менее, полис ОМС у меня тоже есть - и у моих близких
    И о качестве услуг, оказываемых государственными и муниципальными учерждениями здравоохранения, об их оснащенности и об отношении персонала (в том числе в динамике) я сужу по рассказам этих самых родственников

В то же время есть информация и о деятельности МинЗдрава - если действительно интересуетесь, можете прочитать про программу "7 нозологий", на которую Голикова тратит больше, чем на остальное лекарственное обеспечение. И про то, препараты чьего производства попадали в список ЖНВЛС. Про отношение Фармстандарта к чете Голикова-Христенко. Про нацпроект "Здоровье", где откаты превышали 90% (!) - это даже по ТВ обсуждалиось, когда всплыла история с томографами
    Ищущий - да обрящет.. А вот слепой не увидит..

Об образовании сужу действительно по отзывам знакомых - тут личного опыта уже давно нет.

Вы служите в силовых ведомствах? В армии? Или в МВД? Нет? Откуда знаете, что результаты не достигнуты? И какие результаты должны быть достигнуты? Из Интернета? От Немцова? Я вот, например, служил в армии в 90-е и вижу НЕСОМНЕННЫЕ сдвиги к лучшему. Со своего, правда, сержантского уровня.
    Не служу.
    О целях я узнал от Нургалиева и Сердюкова.

Первый заявлял об "обновлении облика" и даже про "коррупцию за спиной" заикнулся
    Второй что-то про сетецентрические войны последнее время заговорил и 70% новой техники к.. 2020 году (ну да, там или шах - или ишак..)

На практике вижу результаты военных учений (сроки переброски подразделений, например, в сравнении с недавними китайскими учениями) и срыв ГОЗ. При этом признаю, что учений стало больше, а техника в ВС стала появляться чаще. Но никакого принципиального перелома ситуации не вижу.

А заодно реформу МВД с "аттестацией" обернувшейся исключительно переименованием и избавлением от неугодных. Ну и с толпами слоняющихся парней, которые вместо армии ходят по улицам и стреляют у таджиков деньги за регистрацию - эти никуда не делись..
    Это уже по информации знакомой, которая достаточно высокий поств с системе занимает.

Критерии разрастания коррупции какие? Скажем, утверждается, что размер средней взятки вырос, что говорит о том, что риски выросли. Значит что? Значит борьба идет?
    Больше берут - значит лучше борются
    Опять же гениально

Критерий один - количество посадок чиновников высокого ранга (хотя бы уровня начальника департамента в минестерстве)
    На практике помню посадки нескольких генералов (в рамках "борьбы башен Кремля") и недопосадку Сторчака..
    Все
    Ну разве что Нелли Дмитриева..
    Зато налоговики по делу Магнитского, об имуществе которых в ОАЭ на всех углах раструбили - на свободе
    Как и Лужков с Батуриной.. этих вообще в прямом эфире первого канала объявили взяточниками и коррупционерами - но НИ ОДНОГО ДЕЛА (!)

Мне просто интересно, Вы в курсе налогов в Европе? И как-то бизнесы там рентабельны, странно. И зарплаты тоже...
    Во-первых, посчитайте наши налоги правильно - и вы увидите, что на ФОТ это не пресловутые 13%, а еще +30% страховых взносов и НДС, который не учитывает эти налоги при расчете входящего-исходящего налога. В итоге цифры будут вполне сравнимые
    Во-вторых, у них в себестоимости гораздо ниже коррупционный налог, ниже трансакционные издержки благодаря конкуренции, доступности и низким ставкам по длинным кредитам и общему развитию рынка.. Ну и льготы налоговые иногда
    У нас этого всего нет
    На выходе имеем то, что имеем
    И ВТО "качество" нашего госуправления очень скоро покажет - когда из всего производства останутся одни вышки и шахты

Цитата из Нецов, Милов, "Итоги"? Или Вы имеете какие-то данные?
    В моем тексте нет ни одной цитаты. Хотя не удивлюсь, если и они так это назвали
    Впрочем, вы, наверное, имеете что-то возразить
    Давайте, расскажите ЧТО же сделало государство в области промышленной политики за последние 10 лет
    Я ничего кроме введения отверточной сборки иномарок припомнить не могу
    И при этом Христенко 10 лет на месте, продолжает одухотворенную работу по техническому регулированию..

А это и есть капитализм, да. 5% населения имеет остальные 95%, иначе это будет ужасный социализм, что для Вас непримемлимо. Я Вас огорчу, возможно, так устроены ВСЕ кап. страны.
    Капитализм это отношения собственности и производства
    Отношениями политическим он побоку
    Хотя действительно нео-феодальная система не соответствует развитию производственных сил при капитализме - оттого ЕдРу рано или позно точно крышка

Демократии и выборов нет не благодаря ЕР, ЕР это только следствие, неизбежный продукт олигархического капитализма.
    Иными словами, вы сами признаете, что ЕР (в т.ч. ее вожаки) и олиграхия это две стороны одной медали
    Стало быть, поддерживая их, вы поддерживаете Дерепаску, так?

Ржака За свои налоги Люди за свои миллиарды хотят такого качества управления, как сейчас. Вы их миллиарды своими налогами не перебьете, гарантирую.
    Да, представьте себе, именно так
    За свои налоги
    И в Конституции нашей написано, что я не только имею на это право - но и то, что объем этого права у меня ровно такой же, как и у того, кто имеет миллиарды
    А дело государства - обеспечить мне требуемое качество за мои деньги

Основная претензия Немцова и Милова - все воруют, а нам не дают! И нам приходится гранты сосать у госдепа, а это обидно! Пустите нас назад, мы тоже хотим миллиарды на оффшорных счетах.
    Тоже мне, нашли борцов за народное счастье. За Ваши налоги они уже показали достойное качество управления в 90-х Или Вы тогда еще не платили налоги?
    Мне все равно, какие у Милова и Немцова мотивы
    Если они говорят о том, что я вижу вокруг своими глазами - я готов поддержать их мнение
    Если они начинают нести явную ересь - я их ересь не поддержу
    И привел их доклад я лишь к слову
    Все претензии власти я высказал от своего имени
    Не более того

Значит выборы 2012 года Вас сильно удивят.
    Ошибаетесь
    Меня не удивит и 110% за ЕР, в Чечне что-то такое уже было..

А с чего Вы меня записали в защитника ЕР? Я высказал свое презрение к холопам, плюющим в суп хозяина, но это не значит, что я поклонник хозяина. Я просто не люблю холопов.
    Вы защищаете существующее положение вещей, т.е. клептократический псевдокапитализм с неофеодальным уклоном
    Его олицетворение и основной строитель это ЕР
    Значит вы защищаете ЕР

Смотрим на график http://www.irn.ru/gd/?class=all&type...¤cy=1#to_begin
    Логика - в 2005 году аццкие медвепуты коварно запустили план "Доступное жилье", чтобы резко поднять цены на недвигу, о чем ясно говорит график.
    Вот только не укладывается в эту схему резкое падение цен в 2008-м.
    По Вашей логике я могу утверждать, что в 2008 году наконец-то заработала программа "Доступное жилье" и благодаря усилиям ЕР и Медведева с Путиным цены наконец-то стали падать! Это ж ясно видно на графике!
    Я Вас, возможно, огорчу, но действия властей тут минимальные. График изменения цен связан с доходами населения и возможностями банковской системы, влияния ЕР и медвепута там мизерные.
    А монополизировал рынок строительства в Москве не Путин, а Лужков. И где теперь тот Лужков?
    Если вы забыли, с 2008 года у нас кризис
    В 2008 году в стране вообще чуть все не рухнуло - т.к. благодаря ЕР экономика зависит от цен на нефть больше, чем где бы то ни было еще из крупных стран
    Понятное дело, что спрос резко упал - и цены за ним свалились
    Даже монополия не может поддерживать цены, когда рынок схлопывается

Ну а помимо Лужка на московском рынке было куча других участников - ПИК, Су-155, Дон-Строй, Миракс и т.д.
    Никуда они не делись
    И "доля города" никуда не делась
    И плата за подключения к сетям осталась
    И подписей несколько сотен все еще надо собрать для строительства - это дадже Путин озвучил как-то
    НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

А я разве утверждал, что чиновники не покупают дорогих квартир? Я даже больше скажу - и билеты по 17 000 руб покупают работники их офисов, их детки, их лакеи и прихлебатели. А потом они же освистывают того, кто им все это дал. Я ж говорю - холопы и шавки.
    Так вы против ЕдРа или за него?
    Определитесь уже - или вы горой за надежду России, или палкой им под зад норовите
    В общем, как уже Полар сказал - либо крестик, либо трусы.. Одно из двух

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права