???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 22 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

А можно разрешение 1920 х 1080 поставить ,если да то как?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант

Народ? А если я в своей подписи укажу тока что поднятый сервер с патчем 4.11, меня не забанят? )))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А можно разрешение 1920 х 1080 поставить ,если да то как?
    в conf.ini пару строк:
    [window]
    width=1980
    height=1080
    width=1980
    height=1080
    FullScreen=1
    SaveAspect=0
    =AxA=_OOO

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    Народ? А если я в своей подписи укажу тока что поднятый сервер с патчем 4.11, меня не забанят? )))))

--- Добавлено ---

в conf.ini пару строк:
    Сервер если можно в виде цифр плс. По поводу разрешения дублировать значения? Это не ошибка?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик

По поводу разрешения дублировать значения? Это не ошибка?
    Нет, они бывают(1- е) затираются при входе в настройки.

Курсант

Че ж они так до фок прикопались... Тяга 100% , форсажа нет??? Хотя за "водителем" стоял специальный бак. Ролл уменьшили. Зачем? Ведь крыльевых баков не было у неё. Момент инерции минимален. О, счастье! Крылья НЕ ОТПАДЫВАЮТ!!! +!!! Самолеты летают больше похоже на правду. Трясет немилосердно при полете на малых скоростях! "Кобра" не такой убер. Задняя центровка все ж. Бомберы советские! Это что-то!
    З.Ы. С СНГ! Только так, потыкал.
    GTX, i7

Механик

Спасибо DT за "Девастаторы" и "Торю"! Кажется, ТТВД сдвинулся с мертвой точки!

Курсант

Особенно мне понравилась фишка а-ля продуктов серии DCS- наклон головы пилота при маневрах.
    GTX, i7

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Особенно мне понравилась фишка а-ля продуктов серии DCS- наклон головы пилота при маневрах.
    Не понял - у Вас при маневрах голова наклоняется от перегрузки по типу как в БоБе!? Не заметил такого.... А у что, у кого-то еще есть такой эффект?!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    а поподробнее можно? Какие стрелки рассматриваются - на ботах или на бобре под управлением игрока? Потому как отдельный выпуск новостей был про стрелков, точность и дальность зависит от уровня мастерства.
    Я проверял на ботах. Стелок Ил-2 ("Ас") начинал бить длинными очередями по моему атакующему самолету примерно за километр. Ес - но к моменту когда я был рядом б/к закончилось. И стало у противника одним асом меньше)

Зашедший Аватар для Якуш

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Че то нету у меня такого эффекта. Настройки фул реал. Или трекир нужен?

Курсант

Цитата Сообщение от Якуш Посмотреть сообщение
    Че то нету у меня такого эффекта. Настройки фул реал. Или трекир нужен?
    В динамике появляется, при крене влево-вправо. Не очень много, градуса на 3-4, но создает антураж.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0008.jpg 
Просмотров:	507 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	148543  
    GTX, i7

Сервер если можно в виде цифр плс. По поводу разрешения дублировать значения? Это не ошибка?
    не ошибка, тут загогулина в другом, максимальное штатное разрешение Ила 1600х1200, разве можно разрешение УВЕЛИЧИТЬ до 1920х1200?

Курсант

FW-190A-4 тяга 88% (???) форсажа нет- 510
    FW-190A-4 1.42ATA тяга 100% форсажа нет -530
    FW-190A-5 тяга 100% форсажа нет -540
    FW-190A-5 1.65ATA тяга 100% форсаж есть -560
    FW-190A-6 тяга 100% форсажа нет -540
    FW-190A-8 тяга 100% форсаж есть -550
    FW-190A-9 тяга 100% форсажа нет -560
    FW-190D-9 (44г) тяга 100% форсаж есть -530
    FW-190D-9 (45г) тяга 100% форсаж есть -560
    FW-190F-8 тяга 100% форсаж есть -540
    Вооружение стандарт, радиатор закрыт, топливо 50%, Н=100м.
    Я не пойму насчет форсажа- на одних есть, на других нет. Хотя летают. Только разгоняются заразы медленно. Покурить успеешь.
    Крайний раз редактировалось =Goose=; 13.01.2012 в 23:23.
    GTX, i7

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Кто-нибудь вкурил как работает задержка взрывателя на синих бобрах? То что надо забиндить кнопку и выставлять в полете, вибирая из трех доступных режимов, это понятно. Не понятен алгоритм работы.
    Пример, несу 3 сброса на штуке. Ставлю "мгновенную" детонацию. Выполняю поочередный сброс с перерывом в секунду. Первые два взрываются при касании об землю, третий... блин, я успел развернуться, только потом рвануло.

Если выбирать скорость детонации нужно перед каждым сбросом - то и тут вата. Не работает.

Или эта фича распространяется только на одновременный сброс всей загрузки?

По разрешению - не ошибка. Тут уже обсуждали где-то про это - иначе разрешение не выставляется.
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Зашедший Аватар для =K=Atom

Просьба к тем кто разобрался!! Выложите все дополнения к Конфигу (по секциям), которые использует данный патч, желательно конечно с описанием на родном... Заранее благодарен, и думаю не только я один...
    Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
    Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
    http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
    Просьба к тем кто разобрался!! Выложите все дополнения к Конфигу (по секциям), которые использует данный патч, желательно конечно с описанием на родном... Заранее благодарен, и думаю не только я один...
    Поддерживаю!!! Если при установке заменятся конфиг, то по мне лучше вручную прописать изменения в старом кофиге, чтобы не перенастраивать по новой видео, кнопки и прочее.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Заявка на ПМЖ Аватар для =FD=Radiant

Что-то с бомбами перемудрили. В простом редакторе взял Пе-8, ФАБ5000, пошел на филд, куча техники, с 3000 промахнулся буквально на 5-10 метров, а в кювет отправил всего 4 юнита, и даже не тех которые стояли близко к эпицентру. оО
    А ФАБ2000, пришлось положить прямяком в кабину, что бы убрать юнит. Оо

Или разброс какой-то нереальный сделали. Либо у меня проблемы с простым редактором. Оо

Что бы не быть голословным трек внизу. К сообщению не прикрепился х(
    http://ifolder.ru/28102431
    На обратном пути отлично видно воронку.
    Крайний раз редактировалось =FD=Radiant; 13.01.2012 в 23:14.
    Летающий барабанщик

D9-ка 44 года мягко говоря медленновата.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    D9-ка 44 года мягко говоря медленновата.
    Ей поставили двигатель который был на самом деле 1900 л.с. А 2150 л.с оставили на 45 году, вместе со впрыском. Вроде в ридми все написано
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

"Человеческий" обзор - просто супер! Нравится невероятно!
    С двигателем стало интересней работать. Надо привыкать, тестить - но нравится.

Попробовал Азовский конвой, пока заводил двигатели наблюдал падение FPS до 10!!!! Это со стабильных 60, меньше никогда не падало. (у меня синхро лок). Что это??? У кого как? Неужели просаживает теперь как в БОБ????
    Запустите конвой плиз, скажите что творится с FPS?
    Win XP
    Проц Core2Duo
    ОЗУ 2 Гб
    Nvidia 8800GT
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    "Человеческий" обзор - просто супер! Нравится невероятно!
    С двигателем стало интересней работать. Надо привыкать, тестить - но нравится.

Попробовал Азовский конвой, пока заводил двигатели наблюдал падение FPS до 10!!!! Это со стабильных 60, меньше никогда не падало. (у меня синхро лок). Что это??? У кого как? Неужели просаживает теперь как в БОБ????
    Запустите конвой плиз, скажите что творится с FPS?
    Win XP
    Проц Core2Duo
    ОЗУ 2 Гб
    Nvidia 8800GT
    Летал эту миссию, комп как у тебя (Core2Duo, 8800GT, ОЗУ 4 ГБ, Win7 Максим) никаких нариканий идёт всё на ура

Модератор

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Ну как сказать...

Начну потихоньку, вот ситуация на май 1942, страничка из Handbuch fur die Flugmotoren BMW 801 C und BMW 801 D.

По режимам, написано что возможно использовать только режимы, стоящие в скобках, так вот, на использование наддува 1,42 с U/min 2700 видим прямой запрет.

Этот запрет отражается на результатах испытаний Fw 190A-3, 30 июля 1942 года(уже А-4 в серии) , там нет режимов 1,42, 1.32 c U/min 2700 и 2400 но, говорится про них. А вот в отчёте по Fw 190Aa-3(это машины для Турции, на них не было FuG-25 и вооружение было 4xMG-17 и 2xMG-FF) датированным 26 ноября 42, обороты на режимах Start- und Notleistung и Steig- und Kampfleistung указаны уже 2700 и 2400. И, вспомнив сообщения на http://forum.12oclockhigh.net, ЕМНИП, ограничение по режимам двигателя, имело место до 12 октября 1942.

Кстати, по-моему, результаты испытаний можно найти на wwiiaircraftperformance.org.
    Спасибо. В принципе если чего еще найдете, то кидайте, хотя думаю, что этого достаточно. Может просто по годам разделят как то, как с применением бомбовых взрывателей и со шкурами поступили. Типа если дата больше 42 года, то отключает ограничение или как то так. Посмотрим в общем.

Цитата Сообщение от LedZip Посмотреть сообщение
    Почистил папку "Quicks" игра все равно вылетает. Что еще можно сделать?
    Дак вылетает или зависает? Чистка "Quicks" исключительно от зависания спасает.
    По вылетам в ДТ в курсе, в хотфиксе будет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Andric, спасибо, буду знать.
    Сожалею, что лоханулся, определив замеченное, как баг.
    Мои извинения разработчикам.
    Да не за что извиняться. Нигде же по идее об этом не говорилось до этого, кроме настроек конфига.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ребят, у кого-нибудь работает фиксация взгляда ??? Кароче я чёт какие параметры сложности не щёлкаю, ни при каких ф6 не работает...

Механик

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого-нибудь работает фиксация взгляда ??? Кароче я чёт какие параметры сложности не щёлкаю, ни при каких ф6 не работает...
    Ага. тоже был удивлен отсутствием фиксаций (ф4, ф5, ф6, ф7 и тд)
    Я в вики написал малясь:
    Опция "Отключить фиксацию взгляда"

Когда эта опция включена, (т.е фиксация взгляда отключена) то невозможно зафиксировать вражеский самолет и наземный объект из кабины самолета (по умолч. F4 и F5 соответственно), впрочем как и в 4.10 и ранее. Но также невозможно зафиксировать взгляд на вражеский самолет с внешних видов (по умолч. F6), вражеский наземный объект (по умолч. F7) и прочих подобных манипуляций связанных с фиксацией как вражеских так и дружеских объектов.
    1) У МиГов при включении и выключении освещения внутри кабины незначительно смещаются текстуры приб. панели.
    2) У Илов дыры в крыльях, как раньше у фок.
    Крайний раз редактировалось =Bubi=; 14.01.2012 в 16:53.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Спасибо. В принципе если чего еще найдете, то кидайте, хотя думаю, что этого достаточно. Может просто по годам разделят как то, как с применением бомбовых взрывателей и со шкурами поступили. Типа если дата больше 42 года, то отключает ограничение или как то так. Посмотрим в общем.
    Ок, это было бы эффективней и приятней в плане онлайна, да и вообще.

Да, ещё пожелание, смоделировать всё таки C3-Einspritzung с 43 года для штурмовых фок, например я беру А-5 с 4xSC-50 и автоматически я получаю эту систему, я думаю это было бы правильней и логичней.
    Крайний раз редактировалось Fagot); 14.01.2012 в 16:29.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права