Да бесит уже . Надо разжевать и в рот положить.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Перезагрузил... это все что могу, может там в миссии что то кто трогал?
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
А кто мог что-то трогать в миссии? Вряд ли... Карта + скрипт были рабочие и не могли измениться сами. А вот БД статистики, которая связана со скриптом заполнялась. Вероятно причина глюка где-то здесь. Сейчас у нас там под 700 записей, кажется, ранее такого количества мы еще не достигали... А может какой-то неизвестный до сих пор глюк БзБ
Ладно, вроде бы полетели самолёты на Р4, если Март мне не врет...![]()
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Полетели, кто желает, все работает.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Спокойно. Я ни у кого ничего не требую и не прошу. Ни у Веточки, ни тем более у Бигрепы.
Что я сделал? Я обратил внимание на проблему, в отличие от Вас,Pit. И не только на эту.
Да, с эмоцией. Но на четвертом посте про одно и тоже.
Что то не пашет R4.
Да и не только репка, на других серваках проблемы тоже.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Хорошо. Бигрепа-ты могуч!Я бы даже сказал- мудр...
Оффтопик:
Сегодня вообще все какие-то нервные... а вроде праздник, наоборот, должны быть дружелюбными и спокойными.
Это расплата за вчерашнее веселье)
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
А что случилось с сервером? Отсутствует в списках.
минут через 5-10 появится.
Я повторюсь, для тех кто не видит сервера, нужно в разделе стима "избранное", добавить сервер: 84.17.22.14:27019, после он станет видимым и из игры изменив в клиенте "интернет" на "избранные".
Вот именно так и не подключает-пишет тайм-аут.
Очень странно, а вот именно в этот момент, там гибнут твои товарищи.
Очень жаль, пришлось даже роф освоить-пол часа полетал на догфайт сервере, не зацепило. А р4 так все в тайм-ауте![]()
В ТС репки зайди щас я тебя научу.
Поздно уже тараторить-спят.
Вобщем я делаю так: прямой коннект-ввожу номер сервера-подключиться, далее жду минуту и вылазит табличка "тайм-аут".
Ну как хочешь.
Прошу прощения за оффтоп, потом все почищу. Но ведь так же нельзя!
Как там без меня то! По рецепту igorKiM'a тоже самое(тайм-аут), бат файл тоже пишет тайм-аут. Атаг при этом работает исправно.
Подскажите, люди добрые.