Ок. Я рад. Все ОК. Столько ждали и еще подождем...лет десять.
Ок. Я рад. Все ОК. Столько ждали и еще подождем...лет десять.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Спасибо!
З.Ы, Как-то не привычно без подсветки контура и радара![]()
Спасибо разрабам. Наконец осуществится моя мечта: не сразу взлетать, а подъезжать к самолету, да и просто прокатиться по Лондону.![]()
Есть ли шанс что когда нибудь корабли появятся управляемые?
Ну вы ребят, не даете помечтать![]()
Я понимаю что скорее всего все так и останется как сейчас
Но ролик то классный
Если б игра реально была как я описал пришло бы много фанатов других игр и было б все совсем подругому
Хотя я как раз обеими руками за Авиасимулятор с большой буквы, но вот такие (управляемая наземка ит д) элементы дают раш в игре
Сто процентный авиасим с бонусом для проектов в виде такой вот наземки это конечно круто .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Реальное исполнение моих желаний. Причём с каждым обновлением всё полнее и полнее. Мне довелось поиграть в WBFH в период расцвета, когда на сервере было под две сотни народу, работала экономика и проходили как массовые драки над полями, так и не менее массовые скрытые рейды, а так же поездки на танках и Human-ack к противнику на полеЭто было весело и динамично, срабатывали все действия против соперников, выносили экономику, замедлялось появление новых моделей самолётов, танки на ВПП были куда как реальным ПВО для своих ближних полей. В том, что вырисовывается в планах БзБ видно возможностей во столько раз больше, интереснее, сложнее и красивее... что комментарии излишни. Немного надо, дождаться SDK, и какого-нить внутриигрового редактора скриптов. А дальше, навернём так, что сами запутаемся
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо за инфо-апдейт. Такой вопрос, пропадание контактов на определенной дистанции, в новом графическом движке поправили и видимость самих конов изменена будет?
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Браво! Супер! Тут добавить даже больше нечего, разрабы молодчины!![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Всё это очень красиво: можно спрыгнуть с плоскости бомбардировщика, после чего влезть в танк и рвануть давить гадов гусеницами, либо засесть за зенитку и пощупать вулчера за нервы... Но мне интересно, починили ли зеркала обзора задней полусферы на английских самолетах? Так же "бленим" катается галсами по аэродрому и перегревается как самовар?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Было бы неплохо помимо танков сделать корабли и подводные субмарины управляемые пусть покамись с примитивными кабинами и отсеками но чтоб было возможно в дальнейшем добовлять и менять как есть в Silent Hunter да и паравозы сделать управляемые найдутся любители перевести из точки А в точку Б необходимые грузы и топливо, вот это было бы круто.
Ну и конечно пехоту, а там глядишь и живность появится)
Крайний раз редактировалось -LT-; 25.02.2012 в 01:11.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Наземной операции (читай - высадки) на территории Британии не было, но почему тогда в роликах показывают немецкую и британскую технику в бою? Или нам показали просто возможности движка игры, с участием существующих на данный момент противоборствующих сторон, как пример?
зы. Новый сиквел будет иметь в названии "Восточный фронт".
хороший апдейт ) спасибо
Многоуважаемый BlackSix , а может ваша команда сделает нам в бета патче подарочек в виде любой машинки или танка для развлечения в редакторе ? )
в игре столько хороших дорог что просто грех по ним не проехать )
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Суперско!!! Вот бы ещё экономику добавить, ну там шахты для добычи жАлеза, фермерские хозяйства, опять же коровки там всякие, барашки, кстати есть сквад, который реально сможет "всю шерсть фронту" давать.
А полетать, если приспичит, можно и в ИЛ2ЗС, пока ДТ-шники недопилили его вконец.
нет, ты не одинок! )))
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
Земскую линию можно вообще другой стороной вести. Также отдельными аддонами выпускать. Захотел на Курскую дугу в танк попасть, купил аддон "Курская дуга" с танками Т-32, КВ и прочими кусками железа, или целыми подразделениями ботов из тех же танков управлять.
Если уж делать наземную технику, то тоже на совесть.
И снова интереснийший апдейт, спасибо!
Оффтопик:
Про зенитки, а точнее про будущих живых зенитчиков, подумалось. Ведь для них серверодержцам придётся какую-нибудь страхо-фичу измысливать, иначе это будут такие супер-убийцы, неведающие страха смерти, что пилоты взвоють! Представьте себе ситуацию: заходят на зену два страфера с разных направлений, зеновод, или как его там назвать)))), понимая, что отгулял своё на этом свете, решает, что одного-то страфера прихватит с собой стопудов и валит ему в морду до красного ствола, не обращая внимания на другого, который его (зеновода) убивает в итоге. Но зеновод удовлетворён, ибо первый страфер его усилиями отправлен гореть в бурьяне, ему теперь опять двигло греть, опять под вулчем взлетать, а потом ещё пилить за три кисты на вражью территорию, а зеновод сел в соседнюю зенитку и довольный пузо чешет, выцеливая себе новую жертву. Вот поэтому-то и нужна страхо-фича, или как её там, дабы не породила игра немыслимых убер-стоиков, рядом с которыми камикадзе покажутся розовыми трусишками. Можно, конечно, лепить им бан за смерть раз в десять длиннее, чем у пилотов и/или стрикометр особенный какой-нибудь, особо почётный и потому ревностно оберегаемый для них придумать, но для этого всего должна быть предусмотрена разработчиками возможность экстренного покидания рабочего места для сохранения своей виртуальной жизни. Короче, зеноводы должны беречь свою шкуру, по крайней мере, не меньше пилотов.
Ну, я, конечно, понимаю, что далеко вперёд забегаю, но всё же, хочется думать, что у разработчиков на эту тему свои интересные мысли имеются.
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Комментарий модератора
- Charger
- Хорош флудить, для сравнения есть своя тема.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Было бы неплохо улучшить дымовые хвосты от горящих танков и машин. Что не нравится и как исправить:
1. Текстура отдельной частицы дыма не выглядит по настоящему, а значит и все вместе они в столбе дыма выглядят нереалистично. Надо бы текстуру создать из фотографии настоящего дыма, чтобы получить правильные переходы между густыми и разряженными участками дыма. В ручную в фотошопе это невозможно сделать реалистично. Глаз всегда замечает подделку.
2. Сейчас все столбы дыма поднимаются строго вверх и на одну высоту. Надо добавить хаотичности в движении дыма, чтобы сымитировать порывы ветра и степень горения. Т.е. надо постоянно поворачивать эмиттер дыма в разные стороны чтобы слегка менять направление дыма. А также надо менять количество испускаемого дыма во времени, чтобы изменить его густоту в столбе дыма. Также надо менять время жизни частиц дыма во времени чтобы хвосты поднимались на разную высоту.
MB: ASUS_P9X79_Deluxe | CPU: Intel Core i7-3930K (4.4Ghz) | Video: GeForce GTX 670 (2 Gb) | RAM 32 Gb | Sound: Realtek | Trackir 5 | Joystick: Logitech Extreme 3D Pro | OS: Windows 7 - 64bit