нет уж, вы либо совсем правильно живите без всяких иногда, либо не надо из себя блюдителя здорового питания строить.
Мак ни хорошо ни плохо, он просто есть и в нем будут есть.
а если вы в нес сами пропадали постоянно и сами себе оказались злобным буратино, то не надо в этом сам мак обвинять, они силком никого не тащат и постоянно есть их пищу не заставляют. я отношусь к маку как к средству пару раз в месяц внести разнообразие в меню, знаете нормальная в вашем понимании еда тоже надоедает и что бы она снова начала доставлять нужно кратковременно сменить обстановку(слопать картоху фри и гамбургер), газированные напитки правда уже давно не пью, не потому что вредно, а потому что перестали нравится.
а еще бывает зависнешь где то до глубокой ночи летом, а есть так охота, что спасает как раз круглосуточный макавто, тут главное без фанатизма, купить столько, сколько нужно организму, а не сколько глаза просят. а так, если не дома, то предпочитаю столовые или что то вроде Му-Му. Благо институтская столовая открыта для всех и в ней всегда можно перекусить например в субботу, когда не дома. кстати, всем рекомендую, в Москве на Госпитальном переулке в вестибюле общежития МГТУ им. Н.Э.Баумана очень качественная и доступная столовая, пускают всех, не только студентов, готовят вкусно, меню большое. Так что если кто там рядом работает, то может не дорого решить проблему с обедом.
Крайний раз редактировалось Allary; 31.03.2012 в 10:53.
Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу вам... Ну, вы в курсе.
Какого такого "блюдителя здорового питания" я будто бы из себя строю? Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете. Главное, я предупредил - умные люди услышат, а глупых чужие ошибки и советы и так ничему не учат. А кому нравятся гамбургеры - пускай их и едят. Правильно приготовленные они (при нерегулярном употреблении) для здоровья не вредны. А тролли всякие пусть идут лесом: я уверен, напиши я рекомендацию, например, не прыгать в воду с обрыва "на щучку" - всё равно нашлись бы граждане утверждающие, что я не прав - несмотря на огромное количество жертв такого прыгания.
--- Добавлено ---
И расскажу! Ибо часто путешествую и теперь всегда готовлю себе "тормозок" самостоятельно. Да и в магазине и у местных жителей легко можно продукты купить и приготовить. И "затруднительно" - это чаще от лени: лодырь всегда ищет оправдание своей бесполезности.
Но всё же я не призываю возводить всё в абсолют - в постоянные командировки большинство населения всё же не ездит, а кто ездит - тот уж пусть сам смотрит по своему усмотрению, как бы потом эндоскоп не глотать.
http://vlasti.net/news/40871
--- Добавлено ---
http://www.argoland.ru/shok/makd_true.php
Первая статья убила насмерть)) афффтор жжет
Тот кто ее писал не имеет ни какого поняти о химии )) особенно убили изотопы кукурузы))
Видимо статья адресована фанатам порошков с биоэнзимами)) и йогуртов с неизвестными науками бактериями и прочей ереси))
Хорошо было в СССР)) была цензура) такой бред просто не мог ни в одной газете оказаться)) а сейчас не окрепшие умы читают это и делают
очень даде окрепшие выводы))
С другой стороны достаточно 10 минут полазать по инету чтобы понять что такое углеводы и из чего состоит кукуруза)) и чем она отличается от той же картошки или гречки)) но видимо лень)
с другой строны начитанный болван — самая докучливая разновидность дурака.
Жжет там автор или не жжет - это уже его проблемы. Да и изотопы всякие в этой статье - далеко не главное. А в советской прессе и своей брехни хватало.
Эти две статьи - первые попавшиеся, выданные Гуглем, дальше я и искать не стал. Меня от таких статей подташнивает, а всякие Чикен макнагетс и прочую хрень не употребляю с той поры, как увидел видео с западной птицефабрики: это фашизм с человеческой харей.
Чесно - не очень люблю. А чеснок - теперь нельзя.
--- Добавлено ---
Кто это "мы"? Огласите поименный список, пжлст!
Я не "распинаюсь", а веду вполне нормальную форумную переписку.Да все уже поняли твою позицию. Если тебе пофиг будут тебя слушать или нет, что ж ты продолжаешь распинаться то так активно?![]()
И ещё: не нужно выражаться от имени всех - это не вполне корректно. Читайте ещё раз написанное:
Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете.
--- Добавлено ---
Камрад Allary, а Вам не приходила в голову мысльзастрелиться? Подумайте, хорошая мысль!что смеяться над чужою бедой не только грешно, но и весьма неумно.
ни за что
что же до чужой беды, то я над ней даже не думал смеяться, мне это не свойственно, а уж какой контекст Вы уловили мне фиолетово, не я начинал советовать куда то там пойти, но сейчас делаю именно это, за собой следите побольше, Вам уже несколько раз маякнули, что пора бы завязать повторяться, все не по разу прочитали, но Вы неугомонны. и очень обидчивы, зато других считаете нормальным поучать и другим грубить.
Про чужие ошибки, есть такие ошибки, которые не возможно избежать полагаясь на чужой опыт, они просто требуют свершения для того чтобы понять как их избежать в дальнейшем.
И да, я вам смерти не желал, вы мне желаете, так что кто из нас еще не далек умом![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
мы еще тему халяльной еды не раскрылиКстати, Пост сейчас, а вы тут про котлеты... /судорожно сглатывая слюну/ ... изверги!Вперёд!![]()
)) а что в реках творится у нас))
хотя рыбу давно не в реках выращивают)
ой, в чём выращивают рыбу лучше и не задумываться....
А рыбу надо океанскую покупать. В ней этот... как его... Йода.![]()
истину говоришь ты
если серьезно - пресноводная рыба 100% поражена болячками
обязательна термообработка
а вот океанская - это в данный момент реальный экологически чистый продукт, процент ее забраковки ничтожно мал
Штурмоглюк: Баги над Британией
общепит незаменимая штука в плане....погреться![]()
Гастроскопия фигня)) со временем привыкаешь) правда когда делают операцию мелкую тяжко
А вот Цистоскопия это реально неописуемое удовольствие)в палате лежал с тем кому ее делали) к этому привыкнуть невозможно)
И подписаться на этот эксперимент можно всего лишь один раз попив пивка "хорошего" качества))
..о, да!!!..А вот Цистоскопия это реально неописуемое удовольствие) к этому привыкнуть невозможно)![]()
Нихочу экологически чистую, исконно русскую, шаурму из котят!!!! Дайте натуральный, холестериновый, из дохлых быков-биг тейсти!!!!![]()
....а по сути, травились мы и пирожками на вокзалах-замечу-чисто русским продуктом, человек должен иметь право выбора. Тем паче, шведы запретили у себя макдональдс и чудесно кормят тем же, только фирма называется- Кэролс, а биг тейсти-большая каралина.
Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 03.04.2012 в 16:27.