???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 162

Тема: McDonald's в РФ всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: McDonald's в РФ всё!

Киев для меня поначалу тоже был чужим городом, но готовить себе самостоятельно можно вполне - я гарантирую это!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    без разницы. это сухомятка. по любому вредно.
    Ну так понятно, нужно супчики да кулешики кушать тоже. Но иногда и хотдог можно себе же замутить - себя побаловать.

Инструктор Аватар для Allary

нет уж, вы либо совсем правильно живите без всяких иногда, либо не надо из себя блюдителя здорового питания строить.
    Мак ни хорошо ни плохо, он просто есть и в нем будут есть.
    а если вы в нес сами пропадали постоянно и сами себе оказались злобным буратино, то не надо в этом сам мак обвинять, они силком никого не тащат и постоянно есть их пищу не заставляют. я отношусь к маку как к средству пару раз в месяц внести разнообразие в меню, знаете нормальная в вашем понимании еда тоже надоедает и что бы она снова начала доставлять нужно кратковременно сменить обстановку(слопать картоху фри и гамбургер), газированные напитки правда уже давно не пью, не потому что вредно, а потому что перестали нравится.

а еще бывает зависнешь где то до глубокой ночи летом, а есть так охота, что спасает как раз круглосуточный макавто, тут главное без фанатизма, купить столько, сколько нужно организму, а не сколько глаза просят. а так, если не дома, то предпочитаю столовые или что то вроде Му-Му. Благо институтская столовая открыта для всех и в ней всегда можно перекусить например в субботу, когда не дома. кстати, всем рекомендую, в Москве на Госпитальном переулке в вестибюле общежития МГТУ им. Н.Э.Баумана очень качественная и доступная столовая, пускают всех, не только студентов, готовят вкусно, меню большое. Так что если кто там рядом работает, то может не дорого решить проблему с обедом.
    Крайний раз редактировалось Allary; 31.03.2012 в 10:53.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    нет уж, вы либо совсем правильно живите без всяких иногда, либо не надо из себя блюдителя здорового питания строить.
    Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу вам... Ну, вы в курсе.
    Какого такого "блюдителя здорового питания" я будто бы из себя строю? Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете. Главное, я предупредил - умные люди услышат, а глупых чужие ошибки и советы и так ничему не учат. А кому нравятся гамбургеры - пускай их и едят. Правильно приготовленные они (при нерегулярном употреблении) для здоровья не вредны. А тролли всякие пусть идут лесом: я уверен, напиши я рекомендацию, например, не прыгать в воду с обрыва "на щучку" - всё равно нашлись бы граждане утверждающие, что я не прав - несмотря на огромное количество жертв такого прыгания.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    вы это расскажите человеку в командировке, в поездке или еще в миллионе случаев, когда приготовить пищу самому - крайне затруднительно
    И расскажу! Ибо часто путешествую и теперь всегда готовлю себе "тормозок" самостоятельно. Да и в магазине и у местных жителей легко можно продукты купить и приготовить. И "затруднительно" - это чаще от лени: лодырь всегда ищет оправдание своей бесполезности.
    Но всё же я не призываю возводить всё в абсолют - в постоянные командировки большинство населения всё же не ездит, а кто ездит - тот уж пусть сам смотрит по своему усмотрению, как бы потом эндоскоп не глотать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Выжидающий

Первая статья убила насмерть)) афффтор жжет
    Тот кто ее писал не имеет ни какого поняти о химии )) особенно убили изотопы кукурузы))
    Видимо статья адресована фанатам порошков с биоэнзимами)) и йогуртов с неизвестными науками бактериями и прочей ереси))

Хорошо было в СССР)) была цензура) такой бред просто не мог ни в одной газете оказаться)) а сейчас не окрепшие умы читают это и делают
    очень даде окрепшие выводы))

С другой стороны достаточно 10 минут полазать по инету чтобы понять что такое углеводы и из чего состоит кукуруза)) и чем она отличается от той же картошки или гречки)) но видимо лень)
    с другой строны начитанный болван — самая докучливая разновидность дурака.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Первая статья убила насмерть)) афффтор жжет
    Тот кто ее писал не имеет ни какого поняти о химии )) особенно убили изотопы кукурузы))
    Видимо статья адресована фанатам порошков с биоэнзимами)) и йогуртов с неизвестными науками бактериями и прочей ереси))

Хорошо было в СССР)) была цензура) такой бред просто не мог ни в одной газете оказаться)) а сейчас не окрепшие умы читают это и делают
    очень даде окрепшие выводы))

С другой стороны достаточно 10 минут полазать по инету чтобы понять что такое углеводы и из чего состоит кукуруза)) и чем она отличается от той же картошки или гречки)) но видимо лень)
    с другой строны начитанный болван — самая докучливая разновидность дурака.
    Жжет там автор или не жжет - это уже его проблемы. Да и изотопы всякие в этой статье - далеко не главное. А в советской прессе и своей брехни хватало.
    Эти две статьи - первые попавшиеся, выданные Гуглем, дальше я и искать не стал. Меня от таких статей подташнивает, а всякие Чикен макнагетс и прочую хрень не употребляю с той поры, как увидел видео с западной птицефабрики: это фашизм с человеческой харей.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Чикен макнагетс и прочую хрень не употребляю с той поры, как увидел видео с западной птицефабрики: это фашизм с человеческой харей.
    не хочу рвать вам шаблоны, но наши птицефабрики и мясокомбинаты уже почти ничем не отличаются от западных
    а зачастую и получше

мы еще тему халяльной еды не раскрыли
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

не хочу рвать вам шаблоны, но наши птицефабрики и мясокомбинаты уже почти ничем не отличаются от западных
    а зачастую и получше
    "Получше". Потому я употребляю только домашнюю птицу, да и то редко, так как мяса не люблю и стараюсь заменять рыбой. Хотя да, было бы неплохо курей завести: и мясо, и яйца - да у меня котов трое, подушат цыплят.

Вперёд!

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

"Получше". Потому я употребляю только домашнюю птицу, да и то редко, так как мяса не люблю и стараюсь заменять рыбой.
    ещё скажи что сало не любишь
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    и чеснок

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    Чесно - не очень люблю. А чеснок - теперь нельзя.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так может сам не будешь говорить что нам делать и как питаться, и мы тогда не скажем тебе...
    Кто это "мы"? Огласите поименный список, пжлст!
    Да все уже поняли твою позицию. Если тебе пофиг будут тебя слушать или нет, что ж ты продолжаешь распинаться то так активно?
    Я не "распинаюсь", а веду вполне нормальную форумную переписку.
    И ещё: не нужно выражаться от имени всех - это не вполне корректно. Читайте ещё раз написанное:
    Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а главное постоянно глотает эндоскоп, ему просто это нравится, но он боится в этом признаться...
    читаю его сообщения и серьезно реагировать не могу
    Камрад Allary, а Вам не приходила в голову мысль застрелиться? Подумайте, хорошая мысль! что смеяться над чужою бедой не только грешно, но и весьма неумно.

Инструктор Аватар для Allary

[/COLOR] Камрад Allary, а Вам не приходила в голову мысль застрелиться? Подумайте, хорошая мысль!
    ни за что
    что же до чужой беды, то я над ней даже не думал смеяться, мне это не свойственно, а уж какой контекст Вы уловили мне фиолетово, не я начинал советовать куда то там пойти, но сейчас делаю именно это, за собой следите побольше, Вам уже несколько раз маякнули, что пора бы завязать повторяться, все не по разу прочитали, но Вы неугомонны. и очень обидчивы, зато других считаете нормальным поучать и другим грубить.
    Про чужие ошибки, есть такие ошибки, которые не возможно избежать полагаясь на чужой опыт, они просто требуют свершения для того чтобы понять как их избежать в дальнейшем.
    И да, я вам смерти не желал, вы мне желаете, так что кто из нас еще не далек умом

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я не "распинаюсь", а веду вполне нормальную форумную переписку.
    И ещё: не нужно выражаться от имени всех - это не вполне корректно. Читайте ещё раз написанное:
    То есть фразы типа "не говорите мне что делать, я не скажу вам куда идти...", "умному достаточно а глупый не поймет" и прочее, в общении с незнакомыми людьми это "вполне нормальная форумная переписка" и главное корректная? Ну, тогда извини. Мне добавить больше нечего.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Вперёд!
    Кстати, Пост сейчас, а вы тут про котлеты... /судорожно сглатывая слюну/ ... изверги!

Выжидающий

)) а что в реках творится у нас))

хотя рыбу давно не в реках выращивают)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ой, в чём выращивают рыбу лучше и не задумываться....

Механик

А рыбу надо океанскую покупать. В ней этот... как его... Йода.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    А рыбу надо океанскую покупать. В ней этот... как его... Йода.
    йода-131?

Инструктор Аватар для Lodin

истину говоришь ты

если серьезно - пресноводная рыба 100% поражена болячками
    обязательна термообработка
    а вот океанская - это в данный момент реальный экологически чистый продукт, процент ее забраковки ничтожно мал
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

истину говоришь ты

если серьезно - пресноводная рыба 100% поражена болячками
    обязательна термообработка
    а вот океанская - это в данный момент реальный экологически чистый продукт, процент ее забраковки ничтожно мал
    ЛЮБУЮ рыбу нужно подвергать термообработке или иным видам убивающим яйца паразитов. А теперь ещё и счетчиком гейгера проверять)))

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    ЛЮБУЮ рыбу нужно подвергать термообработке или иным видам убивающим яйца паразитов. А теперь ещё и счетчиком гейгера проверять)))
    Ту которая не пройдет проверку счетчиком гейгера можно не подвергать термообработке .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

общепит незаменимая штука в плане....погреться

Выжидающий

Гастроскопия фигня)) со временем привыкаешь) правда когда делают операцию мелкую тяжко
    А вот Цистоскопия это реально неописуемое удовольствие)в палате лежал с тем кому ее делали) к этому привыкнуть невозможно)
    И подписаться на этот эксперимент можно всего лишь один раз попив пивка "хорошего" качества))

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А вот Цистоскопия это реально неописуемое удовольствие) к этому привыкнуть невозможно)
    ..о, да!!!..

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Нихочу экологически чистую, исконно русскую, шаурму из котят!!!! Дайте натуральный, холестериновый, из дохлых быков-биг тейсти!!!!
    ....а по сути, травились мы и пирожками на вокзалах-замечу-чисто русским продуктом, человек должен иметь право выбора. Тем паче, шведы запретили у себя макдональдс и чудесно кормят тем же, только фирма называется- Кэролс, а биг тейсти-большая каралина.
    Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 03.04.2012 в 16:27.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права