А кто там такой LOVT, зарегенный сегодня и сдувшийся через полчаса?![]()
А кто там такой LOVT, зарегенный сегодня и сдувшийся через полчаса?![]()
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
"Неудачный дубль" Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Ребят,смею заверить всех, что я лицо незаинтересованное) не стоящее ни на чьей стороне, даже администрации)
Ввиду затянувшегося марта прахтитьцьски не перешедшего для меня в апрелоь - я - февральский кот, который гуляет сам по себе. зла никому не желаю, но и какашки чужие не сильно обожаю)
Могу ошибиться, ошибки признаю и стараюсь исправить)
Мало того, ничего не имею против Лфта лично , впрочем как и против сторон оппонентов вообще.
Чисто-конкретно как московскохельсинская группа, присвоившая себе прао и название - правозащинечков, я присоседился к роли третейского судьи и стараюсь, чтобы на одном из моих любимых форумов было удобно и уютно ВСЕМ) И свести пустую ругань на ровном месте к нулю.
а презумпция невиновности?
Не, не слышал. В правилах форума встречается такой термин?
Еще пример, несколько утрированный.
Силами охраны правопорядка проводится отработка не самого благополучного городского района. Контингент для отработки вполне идентифицируется визульно - кепка, семки, пиво, предпочитает сидеть на корточках. А также - красные глаза, нарушения пространственной ориентации и т.п. и т.д. И пошли поехали. А я вот утром с суток домой еду, полный набор, исключая семки и кепку.
--- Добавлено ---
Эмоциональный - вот то самое слово. Стоило сначала покурить да подумать о чем-то другом. ИМХО конечно )))
Не надо путать. Эмоциональный не значит несдержанный. Эмоциональный это хорошо, Пчелкин ))) Понимаю, что в условиях деформации сознания советской действительностью, это слово иногда используют в качестве ругательного так же как слово - интеллигент, но все таки имел ввиду основное значение этого слова.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Слово "эмоциональный" в ругательном контексте я не использовал. Хотя эмоциональность и несдержанность частенько идут рука об руку и друг друга дополняют, это факт, т.с. медицинский ))). Эмоциональные и одновременно сдержанные люди обычно долго не живут, в связи с неполадками сердечно-сосудистой системы ). Других причин для возникновения этой ветки я не вижу. Почему именно Лофт так отреагировал на в общем то безобидное письмо (я бы забыл о нем через 10 минут).. хз.
Интересный посыл)
Красивые самолеты выпускают только эмоциональнонесдержанные люди)
ПОхоже Лавочкин, Туполев, Сухой - были людьми весьма и весьма неврастеничного склада
--- Добавлено ---
Смею Вас заверить) Вы немного путаете людей эмоциональных и людей талантливых)
Это таки , как говорят в Одессе- две большие разницы.
Можно психовать по любому поводу и не уметь нормально забить гвоздя. А можно и построить атомную подводную лодку, ни разу не накричав на окружающих тебя людей.
Вам лично как больше нравится?
обоссать и сжечь!
Ну вот например. Первое и простое решение - забанить.
Второе решение - судя по отсутствию "приводов" и учитывая личность докладчика, а так же факт того что поступок носит эпизодический характер, принимая во внимание то что человек находился в состоянии аффекта - ограничится разъяснением.
А вот первое решение было бы в стиле недостаточно квалифицированного судьи.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Большинство выходок господина Соломыкина было спущено администрацией на тормозах - что не помешало ему набрать 22 нарушения только за крайние 5 лет. Однажды его активность должна была принести свои заслуженные плоды - и сегодня это произошло.
Поэтому, пожалуйста, либо прекратите Ваш троллинг, либо мы его прекратим.
Не ну я давно знал, что Сухой форум, мягко говоря, с загонами, но чтобы так. Даааа это 5!!!
Вспоминается, возможно не в тему, но показательно. История как несколько лет назад какой-то очередной грипп "смертельный" был.
Так тут банили адекватных людей, за то что крутили пальцем у виска, когда администрация впала в кретиническо-панический-психоз. Типа морги переполнены, люди мрут тысячами, закупайтесь крупами и солью сидите дома иначе вам кирдык.Возможно немного утрирую, но смысл был такой. Даже баннер большой висел. Типа кто будет писать, что это паникерство и бред всех в бан.
Долго помню мы веселилсь над этим.
Так держать Сухой. Вы молодцы!!!
ЗЫ. А ну да, походу всем прощайте![]()
Ого. Так быстро?![]()
А вы разве не собирались уходить?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Вроде нет.
Это я так, на всякий случай. Мало ли чего.
А то тут говорят, такие чудеса творятся.
Так, ладно. Ветка закрыта на день-два. Подобные обсуждения, если появятся, я буду убирать в Убоину.
Челночным дипломатам просьба писать в ЛС или в раздел Авиафорум.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Закрыто.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 06.04.2012 в 20:52.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Извините за флуд, но неудержался... Есть такая старая фраза из старого мульта:
- Ребята, давайте жить дружно(