.
.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
..
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Спасибо за новости!
Удачи Команде!
Ждёмс!!!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Надежда, что в понедельник будет патчец!!!!
Ну или хотя б в следующую пятницу ..................
Крайний раз редактировалось Harh; 13.04.2012 в 21:55.
Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit
Вопрос по ФМ. Помимо скорости по высотам очень интересны и разгонные характеристики. В одной из бесед с ветераном (если память не изменяет, Ворожейкин) были такие слова: "Як буквально за ручкой ходил". Вопрос к ветерану был относительно превосходства немцев в максимальной скорости на протяжении практически всей войны. На что был дан ответ, что в схватке более важна "боевая" скорость и способность ее набирать после маневров. Для понимания. В тестах автомобилей иногда измеряют время разгона с 50-60 км/ч до 100 км/ч на пятой или высшей передаче и время сильно может разниться для автомобилей со сходным временем разгона от 0 км/ч до 100 км/ч. Есть какая-то методика расчетов этого весьма важного параметра? Спрашиваю, т.к. не видел в графиках и характеристиках самолетов в отчетах об испытаниях подобной информации. И весьма интересны данные о потере скорости при маневрах, например "свечка" с определенной скорости. Спитфайры еще с первого Ила ругали за полет в отсутствии гравитации и сопротивления воздуха.
По строениям. Каменные церкви могу покритиковать за абсолютное отсутствие рельефа (колонн и т.п.). ну хотя бы упрощенно. Деревянная часовенка выглядит более реалистично.
ASUS P8Z77-V Deluxe, Core i7-3770K 3,5 разгон до 4.5ГГц, 16Гб DDR3-2133, EVGA GTX Titan SC 6 ГБ, Realtek ALC899, Win 7 Ultimate, Dell U3011
1. Спасибо за новости
2. Скрины смотрел не все, но прикольные. Одно напоминание по будущей "установке" на местности: на сколько помню, церкви стояли входом на восток.
Там кто-то писал про "простоту" в сравнении с Кремлем. Так вы головой подумайте: исторические, широкоизвестные памятники делали с бОльшей детализацией чем всю остальную местность. Ребята ж делали модели с ограничением по полигонам, а дай им волю (и чуть денег) так они б и гвозди в 3D прорисовали...![]()
А что, хотя бы по нику обратится "вера" не позволяет или западло?![]()
Давайте без советов о чём мне думать, был задан конкретный вопрос, я высказал своё мнение по данному вопросу но "коментировать" его не просил...
P.S если кому интересно Можайский Лужецкий Ферапонтов монастырь был основан в 1408 году здесь много фоток http://www.mochaloff.ru/mozhaisk/
зачем нам на Можайск-то смотреть, больше делать нечего? :-) Вот этот монастырь.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Национальности славян штука довольно относительная, особенно если учитывать, что первоначально Русь была всё же Киевская,
Да и Киев мне не совсем чужой, адрес: "Воздухофлотский пр-т 30. ни о чём не говорит?
У каждого по данному вопросу конечно своё мнение, но делать наземку ненамного отличающуюся от уровня
старого Ила, в данном проекте всё же не стоит, сами стандарты задали, так что будьте любезны соответствовать...
Да не надо ничего учитывать, форум есть форумя и сам "не подарок"
![]()
Крайний раз редактировалось gosha11; 14.04.2012 в 01:10.
Православные храмы обращены алтарной частью на восток, соответственно, главный вход на западе. Могут еще быть дополнительные входы на севере и юге у средних и крупных храмов.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Спасибо за новости! Очень надеюсь что почините лаунчер, ибо все эти изменения ожидаемого результата не принесут, если так и будем "вылетать" на раб/стол.
Вознесенский Печерский мужской монастырь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...8B%D1%80%D1%8C
![]()
Уважаемые, не превращайте Избовик еще и в Кремлевик![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ах да, у нас же АВИА симулятор... Даёш плоскую поверхность земли с лоу рез текстурами прошлогодней аэрофотосьёмки с гуглмэпс! Для повышения ФПС ввести в настройки графики опцию "шахматное поле".
Уважаемый BlackSix попросил обсудить модели строений (насущная ли это просьба или средство отвлечения внимания коммунити с сохранением интереса к проекту - другой вопрос) вот мы и обсуждаем в меру сил и познаний в зодчестве (в последнем собравшиеся здесь видимо должны быть сильны по определению) и истории...
В то же время лично мне бы хотелось визуальной идентичности как минимум бОльшей чем была в Ил2.
Также хотелось бы чтобы впредь, выкладывая на обсуждение модель реального строения, авторами уточнялся прототип/источник вдохновения.
В дополнение к прошлому посту - по моему скромному мнению, авторов домиков интересует конструктивное и обоснованное обсуждение, а не из разряда "я таких стен не видел" и "у моего деда в деревне туалет стоит в 56 метрах от избы", или "не разбираюсь, но выскажусь!".
Это я не вам лично, а по сути обсуждения.
ЭЭэээээ...! Хитрый, аднака!![]()
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
За конструктивным, обоснованным и компетентным обсуждением имеет смысл обращаться на соответствующие историко-архитектурные ресурсы по истории русского зодчества. Здесь более уместная схема - скриншот, фото в том же ракурсе оригинала и вопрос: "ребята, для авиасима, который года через полтора выходит, так сойдёт или ещё пару сотен полигонов накинуть?"
У меня от этих вечных споров в пятничных апдейтах о том, кто по каким дням работает, как далеко от домика стоит туалет, сколько гвоздиков вбито в башню красного Кремля, какова формула ступенчатости стен монастырей.... скоро рука к лицу прирастет.
Может открыть где-нибудь отдельную тему "Аспекты различных вопросов феншуя для чайников?"...
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Уважаемый Блэксикс ! Можно больше инфо по изменениям в ФМ, если они есть .
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
А фасады хат разве не должны быть разноцветными? У нас в деревне наша хата была побелена, но фасад был синим.
Gigabyte P67A-UD4-B3\ i5 2500K \ GTX 570 1280mb\22'' 1680x1050\ Kingston 2x4gb\ Win7 x64 Home Premium\ Freetrack 2.2 ps3eye\
Для конструктива минимум, это отсутствие постов в стиле "не видел, но осуждаю" и "собираю авиасимы на коленке по будням с 9.30 до 18.00".
Крайний раз редактировалось Swamper; 14.04.2012 в 01:14.
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Стоп!!!
...хватит фигней про домики страдать...
Вот суть!
Флайт-Модель
В новом патче, была проведена большая работа по проверке и уточнению ФМ самолетов..... и т.д.
з.ы. к стати милости просим потестить ..http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1804217
Крайний раз редактировалось BELKA_; 14.04.2012 в 01:38. Причина: ...осмыслил
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Александр, а про ДМ что-то сказать можете?
Будет в патче, будет правиться позже, или УНВП? (тогда интересно бы было ознакомиться с принципами работы ДМ в БОБе (где можно почитать?), а то со стороны обычного пользователя, который разбирается в технике на среднем уровне некоторые вещи кажутся нереальными. Например: не может самолет после пробития системы охлаждения и/или масляной системы и хорошим шлейфом жидкости 10мин. вести бой на форсаже без ущерба тяговых характеристик, ИМХО. Если ошибаюсь - просветите.