i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Так было раньше, что тень двигается вместе с движением головы? Заметил это на тени от дерева, при таком ракурсе, в вечернее время, не понятно, зачем это надо?
[IMG]Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
О, майн готт! На 109-м теперь рудер работает нормально! Спасибо всем!
В общем патч понравился! Включили дальние облака - теперь небо гораздо живее смотрится! Сушка - супер!
Огни - красиво, но чуток перебор: на сушке если резко сбавить газ в 0 - вспышки выхлопа отсвечиваются аж на педалях - странно выглядит.
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
А как обстоят дела с кросфайром?
Intel Core i7-2600K 3.4GHz (up to 4.8GHz) LGA1155; MB ASRock P67 Fatality Professional; DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance; 2 х Sapphire AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 ; Thrustmaster HOTAS WARTHOG.
Сушка-вертушка получилась живой, дятлы однако дождались, теперь ненарадуются......
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 29.09.2012 в 07:19.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Первый раз в жизни такоеРаньше никогда не вылетало (честно).
Эт нормально... ты не один в бренном мире...
Вообще для боба лучше выделить специально 1 диск, форматнуть, установить с нуля 64 битную семерку, установить игру,патчи, драйвера для своих девайсов, кодеки видео/аудио, впринцие все. Т.е. минимум всего, по крайней мере я так сделал и жить стало лучше с лаунчером.
Спит на 100 октановм бензине, зверюга!
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 29.09.2012 в 06:05.
ЗаработалоОбновил кэш, потом снова установил патч - вроде летает. Кстати, да - прикольно, мне понравилось. Молодцы! Спасибо!
PS Вообще, мне кажется оригинальной и очень интересной (достойной развития) идея с помещением в несвойственную среду какого-то "артефакта".. Блин, мудрено как-то высказался, аж самому не понятноВ общем, относительно современный и небоевой самолет Су-26 в симуляторе про войну вот тех минувших лет - это хорошо
Но было бы еще лучше, если бы это был... Су-27! Во! Как бы совсем небольшое отличие (в названии), но это ж какая веселуха бы была! Да, я понимаю, что это сложно и в игре нет поддержки для таких принципиально иных самолетов - если это действительно так, то хотя бы Миг-15 можно бы влепить - тоже прикольно было бы. В БзБ уже, понятное дело, этому быть не суждено, но вот в сиквеле - по-моему, было бы здорово. Вот такие хотелки-мечталки у меня
PPS Нет, правда, хороший апдейт. Вновь пробудил интерес к компьютерным полетушкам.
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 29.09.2012 в 06:53.
Да! С облаками картинка то стала вообще класс!
Белка, я рад... и с уважением за тебяза неподдельный энтузиазм!
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Смесь на спитах или 100 или 0, при смеси 100 самолёт в воздухе колбасит, при 0 нормальный полёт. Первый Спит вообще не заводится на земле.
Огромное спасибо за Су-26! Надо-же, даже от стрелок тень в приборах! Жду БЗМ с Отечественными самолетами. Спасибо, очень хорошо все получилось!
Полетал немного на Г-50 на Атаге... очень приличное первое впечатление от патча.
ЗЫ
(Единственно что подпортило впечатление, то это так и не исправленная жд дорога у скал Дувра, что превратилась в фуникулер, и мелкнула "черная" дыра в скале, вернее, прозрачный треугольник, через который видно "внутренность" горы) Косяк с жд давно лежит в рапортах... писать еще раз сил нету.
Крайний раз редактировалось Trix58; 29.09.2012 в 09:42.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Спасибо за сушку! 1,5 года назад покупал игру преимущественно из-за неё. Дождался!
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Общее впечатление - 5 баллов. Для игры на максимальных настройках необходимо серьёзное железо, однако, подтормаживания при большом скоплении техники практически исчезли. Если что-то и случается, то достаточно пожертвовать красотой земли, леса, травы... т.е. онлайн практически равен офлайну.
Но одно основное, на мой взгляд, противоречие так и осталось - возможность лететь без значительной части крыла. При таком повреждении срыв потока (потеря несущей способности в момент повреждения) настолько велика, что никакими рулями компенсировать не удастся. Это равносильно взрыву переднего колеса автомобиля едущего на приличной скорости, думаю, многие видели что при этом происходит, хотя бы по телевизору. При этом, в автомобиле все исправно (кроме колеса) и водитель не спит, а вот сделать ничего не возможно...
Ну и бедненький Spitfire, такое ощущение, что как в прошивке автомобиля - легким движением срезали все без исключения параметры (вплоть до диаметра колес, в смысле, пулек), просто и сердито..., но это ИМХО.
Патч в целом понравился, теперь и пилотажники довольны. Контакты стало лучше видно, просто песня. Только Спит1 и хури в он-лайне на земле не заводятся. Призраки,за которыми напрасно гонялся теперь исчезли. Стали слышны попадания в фюзеляж и плоскости своего самолёта.
При включение многопроцессорного режима в настройках видео драйвера игра вылетает, в приведущих версиях такого не было.
Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro
Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro
Никогда не откатывал на официальную, не проверял целостность и прочую чушь.
В качестве подстраховки делаю бэкап папок куда копируются новые файлы патча. Обязательно чищу кэш.
Ни разу не было проблем.
Если шаманить с настройками драйвера и прочими приблудами и забыть об этом, то и удивляться нечему, что игра не пашет.
Да это я понимаю.
Просто если шаманишь и что-то натягиваешь поверх головы - необходимо помнить об этом.
Практически все случаи отказов игры связаны с тем, что где-то что-то подкрутил, поставил галочку... и забыл. А потом Семеееен Семееныч...
По патчу: полетал полчасика - все вроде бы хорошо, по ощущениям - еще плавнее и красивее стала игра.
Бросились в глаза эффекты освещения - днем выхлоп из трубы просто файер шоу. Все эти подсветки днем даже в тени будут плохо видны. Такое ощущение, что разрабы, включив наконец, освещение окружения, решили, дабы эффект не пропал даром, выпятить его как можно сильнее. Впрочем, об этом уже писали.