Хочу поблагодарить разработчиков и Илью за грандиозную работу! Спасибо!
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Жаль что лаунчер не починен(((
Спасибо за патч! И еще отдельно спасибки за Г-50!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Спасибо за БоБ!Уверен,сиквел после такого опыта теперь получится наряднее.
П.С.Скептиков просьба пока поостыть,ведь скоро вас ждет призовая игра господа!
i7 930/6gb/GTX460 1gb/1920x1080/SB X-Fi
Очень много сделали, много не успели. Тем не мение БоБ открыл глаза и его можно отключать от системы жизнеобеспечения. Состояние пациента стабильно средней степени тяжести. Кризис миновал.
Симулятор стал летабелен. Это с точки зрения производительности движка. И это отлично. Онлайн показывает что люди летают. Ждём сиквел для окончательного выздоровления пациента. Удачи.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Полетать на релизе ещё не успел, но одобряю
Желаю творческих и прочих успехов !
Спасибо !
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Добрый вечер, господа! Скажите, как идёт процесс обновления в стиме. У меня стояла последняя версия 1.05....... При запуске игры была попытка обновиться, но потом выдал:"При обновлении произошла ошибка". Теперь всё время предлагает установку с нуля с инета... . Что делать? Я со своим Мегафон модемом буду неделю устанавливать...
В общем состояние стало вполне летабельным.
Но, нужна нормальная статистика. С рюшечками и плюшками, медальками, стриком и т.д., желательно с отдельным сервером (хотябы и простеньким). То, что есть сейчас - это жалкая пародия на статистику. Люди начнут летать осмысленно, а это уже огромный шаг вперёд. Тупое рубилово надоедает.
И, разумеется, ДМ. Встречаются два одиночества лоб в лоб, один лопается в труху, второй летит себе дальше. Вообще модель повреждений находится в мягко говоря сыром виде. Так оставлять нельзя. В этом плане заявления о последнем патче расстраивают.
ЗЫ. Спасибо разрабам за стойкость![]()
Спасибо огромное за обновление!![]()
Имя в ВвН-1917 - faster.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
запустил игру первый раз с релиза. тогда посмотрел и на полку положил. по железу с тех пор обновил видяху и добавил памяти. вот сейчас полетал и пострелял с кайфом. вполне играбельно! удовольствие сильно отравляет очень посредственный звук. плоский, однообразный. не мессер, а швейная машинка.
немного расстроило, что фм иловская какая то... я не про правильная не правильная. а до боли знакомая. у орлов мустанг интереснее летает имхо. а тут как в иле нет боязни земли. до пупа потянул и вырулил. у орлов с высотой промахнулся и досвидос. или мустанг у них такое уг. )
Лютьер и команда молодцы. на таких фанатах такие игры только и стоят. обещаю снова поддержать рублем, когда выйдет сиквел.
беС комментариев
Отдельный низкий поклон команде за возвращение ручного включения магнет на мессе!Правда после старта движка они всё-равно автоматом прыгают вниз
ну да и на том спасибо!
Кстати завтра вновь поддержу рублём - куплю вторую лицензию. :-) Обещал пацану поставить боб на второй комп как выйдет патч.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Для мессоводов также немного облегчили жизнь начинающуюся с филда, а именно - установили триммер руля высоты на +2 по умолчанию. Но не это конечно важно, важно то, что разработчики проявив настоящее мужество, не забросили проект, а вывели его на нынешний уровень, фактически вдохнув в него новую жизнь!
PS тоже поддержу рублём купив диск, а то у меня просто скачано от сюдаhttp://yuplay.ru/story.php?title=%D0...D0%B8%D1%8F%29, а диска и нету.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Я дождался. Летом за компом почти не играл. Осенью попробовал поиграть и понял, что не во что кроме симов играть не хочется. Полетал тут в ПМВ-прикольно, но хочется кравт железный, скорости побольше и оружее помощнее, и прям как раз дождался стим версию с новым самолетом, за которым еще вообще не сидел. В общем спасибо за вирт полеты! Сиквел полюбому куплю. Хочется погрузиться в оффлайн историю Восточного фронта для начала.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Дык, мы ж понимаем... Только вот в заявленных сист.требованиях ХР всё же присутствует. А уж коль назвались груздями...ну надо ж понимать ...
Тем более, что до патча всё работало.
Откатиться со стима можно как-нибудь?
MAHNO
Нехай.. Ещё настанут времена, когда лишь за сто баксов можно будет боб купить в киоске..![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Уважаемые форумчане. После установки 20-ого патча стало невозможно следующее:
1. В онлайне ставишь на записать, а при просмотре не видно кабинку, а только море. Виды не ставлю на переключение (даже если переключать, то тоже самое), так как интересно посмотреть приятелю как я верчу головой. В общем видно только землю. Иногда ставя на перемотку можно увидеть кусочек боя, но самолёт летит без шума двигателя.
Это патч такой или руки у меня кривые?
Извините, что наверное не туда написал, но до этого на 15 патче всё работало хорошо.... (
Когда включаешь трек на просмотр, ставишь настройку "управление видами", затем на первых секундах просмотра, давишь F1 - попадаешь в кабину, давим Esc и убираем настройку "управление видами", возвращаемся в просмотр ролика и наслаждаемся![]()
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64