???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 176

Тема: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

В этом случае для аргументации придется делиться служебной информацией.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Офицер Форума

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Ещё раз о смердюке, не отожествляйте увеличение поставок ВТ с данным "типом"
    Да-да, не благодаря, а вопреки!
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Ну вы же можете у него в блоге в комментах явить людям правду. Раскрыть им глаза.
    А смысл? Есть люди которые верят в чертей, леших, домовых, бабу-ягу...эти верят в честность и работу на благо страны смердюка и его налоговичек, пусть верят, людям нужны сказки...."повзрослеют" или жизнь научит, верить и перестанут, всему своё время....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 05.11.2012 в 21:55.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    У МиГ-35 уже нет верхнего ВЗ, так что говны отменяются.
    Верхнего воздухозаборника на МиГ-35 нет. Есть выдвигаемые сетки в канале воздухозаборника.

Вот все спорят. А скажите мне, что вы понимаете под МиГ-35. Мне просто интересно представление о нем участников форума. Не стесняйтесь, я отнесу распечатку с форма в ОКБ им. А.И. Микояна, пусть там сотрудники почитают. А то Коротков в курсе, народ на форуме в курсе, а КБ не в курсе, что МиГ-35 существует .

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

А что тогда существует?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А что тогда существует?
    Хороший вопрос. А вы изучите документацию с официального сайта http://www.migavia.ru/corporation/?tid=7
    Там есть открытые отчеты, бухгалтерская отчетность. Вот найдите там мне расходы на МиГ-35 в 2011 году.
    Вас не смущает, что на самолете МиГ-35 и на МиГ-29К/КУБ разные датчики угла атаки? Зачем? Вот Вам еще загадка.
    Думаю это интереснее, чем спорить по поводу Сердюкова.

Цитата Сообщение от guitarfish Посмотреть сообщение
    Вот все спорят. А скажите мне, что вы понимаете под МиГ-35.
    Приблизительно это "сухопутный вариант" МИГ-29К(КУБ) на котором уберут механизм складывания крыла, установят КТП вместо гака, а вот усиленные стойки которые только недавно "обстучали" пусть оставят т.к предполагаемая нагрузка должна ощутимо увеличиться....а то что пока под видом МИГ-35 показывали им по сути не являлось, это был КУБ но про это и так все знают....или МИГ-35 это экспортный вариант МИГ-29М2 и его дальнейшее развитие (как вам проще)....
    Мне просто интересно представление о нем участников форума. Не стесняйтесь, я отнесу распечатку с форма в ОКБ им. А.И. Микояна, пусть там сотрудники почитают.
    А то Коротков в курсе, народ на форуме в курсе, а КБ не в курсе, что МиГ-35 существует .
    Так КБ и не "торгует" откуда им знать, поставят перед фактом, выдадут согласованное с МО РФ ТТЗ начнут работать...А это специально для КБ, там статья есть пусть почитают, может и вспомнят чем занимаются не первый год... а то "накосячат" как Суховцы с 35-м, а ГЛИЦ опять расхлёбывать придётся...
    http://www.take-off.ru/pdf/03_2007.pdf
    Крайний раз редактировалось gosha11; 06.11.2012 в 01:17.

Вас не смущает, что на самолете МиГ-35 и на МиГ-29К/КУБ разные датчики угла атаки? Зачем? Вот Вам еще загадка.
    Т.е "прошивка" КСУ-941 (КСУ-961 пока толком не готова) и прочие настройки одинаковые, а "датчики" (которые в комплект данной КСУ входят) разные...действительно загадка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	КСУ-941.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	72.5 Кб 
ID:	160740  
    Крайний раз редактировалось gosha11; 06.11.2012 в 01:00.

Ну и вывод?

О чём "вывод"? Ссылку на материал дал, выводы сами делайте....пока же ни ТТЗ от МО, ни контрактов нет...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Верхнего воздухозаборника на МиГ-35 нет. Есть выдвигаемые сетки в канале воздухозаборника.
    ... а КБ не в курсе, что МиГ-35 существует .
    .
    Вас не смущает, что на самолете МиГ-35 и на МиГ-29К/КУБ разные датчики угла атаки?
    Так всё таки, КБ в курсе, что МиГ-35 существует или нет? А то я теряюсь в догадках.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Офицер Форума Аватар для Pilot

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Так всё таки, КБ в курсе, что МиГ-35 существует или нет? А то я теряюсь в догадках.
    в КБ не знаю, а вот в РСК МиГ знают. Коротков как минимум.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А куда он денется, инициативная разработка давно идёт, лет 6, а то и больше...статью прочитайте на которую я ссылку дал, там очень подробненько про него написано...

Зашедший

Инициативная разработка? Идет? Очень смешно... Интересно на какие деньги...
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Механик

Данная "опция" стандарт и для семейства СУ-27, и для МИГ-29...а по СУ-35 пока много "вопросов" в ГЛИЦ...
    Если бы хоть немного поподробней(я про 35-ый)

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Инициативная разработка? Идет? Очень смешно... Интересно на какие деньги...
    Смейтесь сколько угодно, лично я согласованного с МО ТТЗ на МИГ-35 как то не видел, как и документы на него ссылающиеся или на ГК или на межгосударственное соглашение по международному сотрудничеству...как ещё назвать работу проводимую без заказчика как не инициативной? Су-35 приблизительно по подобной схеме разрабатывался (для перспективных экспортных поставок за счёт собственных средств предприятий) до августа 2009 г.....А вот за какие деньги, так спрашивайте руководство РСК МИГ, судя по 90-95% унификации с МИГ-29К(КУБ), то за Индийские...как в своё время "ПАНЦИРЬ-С1", за Сирийские и ОАЭ...

Цитата Сообщение от sivuch Посмотреть сообщение
    Если бы хоть немного поподробней(я про 35-ый)
    Идёт работа, пишутся "отчёты" и замечания, есть "вопросы" по информационному полю кабины, работе оборудования, отображаемой информации и многое другое...на МВК кому положено всё узнает ....

Зашедший

Смейтесь сколько угодно, лично я согласованного с МО ТТЗ на МИГ-35 как то не видел, как и документы на него ссылающиеся или на ГК или на межгосударственное соглашение по международному сотрудничеству...как ещё назвать работу проводимую без заказчика как не инициативной? Су-35 приблизительно по подобной схеме разрабатывался (для перспективных экспортных поставок за счёт собственных средств предприятий) до августа 2009 г.....А вот за какие деньги, так спрашивайте руководство РСК МИГ, судя по 90-95% унификации с МИГ-29К(КУБ), то за Индийские...как в своё время "ПАНЦИРЬ-С1", за Сирийские и ОАЭ...
    А откуда ему взяться-то, согласованному ТЗ? Мне вот только интересно, откуда Вы взяли, что работа проводится? Хотя нет, не так. Она, конечно, проводится, дирекция есть, несколько людей зарплату получают, только... Ладно, проехали. А на счет унификации - посмотрите, что из себя изначально представлял проект МиГ-35, а потом откуда-то взялась 90-95% унификация с корабелкой.

Идёт работа, пишутся "отчёты" и замечания, есть "вопросы" по информационному полю кабины, работе оборудования, отображаемой информации и многое другое...на МВК кому положено всё узнает ....
    О, да ИУП - это наше все
    Всего наилучшего!
    Fisben.

А откуда ему взяться-то, согласованному ТЗ? Мне вот только интересно, откуда Вы взяли, что работа проводится? Хотя нет, не так. Она, конечно, проводится, дирекция есть, несколько людей зарплату получают, только... Ладно, проехали. А на счет унификации - посмотрите, что из себя изначально представлял проект МиГ-35, а потом откуда-то взялась 90-95% унификация с корабелкой.
    Так в Индии "МИГ-35" всё же показывали (то что это подшаманенный КУБ был, всем знать не обязательно ), значит проводится.... С "корабелкой" для МО и сейчас пока проблем хватает, особенно с заменой "импортной" начинки..... Сергей КОРОТКОВ начал уже "подкатывать" к МО с данным проектом (МИГ-35), может в связи с изменившейся ситуацией штук 200-300(мечты, мечты) и закажут....тем более любителя "импорта" табуретку убрали, надеюсь и макарку скоро уберут (не просто так Шойгу с Шамановым сегодня встречался)
    Крайний раз редактировалось gosha11; 06.11.2012 в 23:08.

Гоша, спасибо за подробное объяснение.
    Я думал Ваши вечные оппоненты-эрудиты что-нибудь скажут. Но они молчат. Это им урок на будущее, если не очень в теме, то лучше вести себя скромнее.
    Честно говоря в КБ свое обозначение для каждой машины, не связанное с торговыми марками типа МИГ-35 и МИГ-29К/КУБ. Вернее они связаны, но связь эту проводит начальство и так, как ему удобно. Что будет МИГом 35 мы (КБ) не знаем, можем только догадываться. Думаю начальство тоже еще не полностью уверено. А значит все споры по поводу технических характеристик, плюсов и минусов этого самолета бессмысленны.
    Теперь про датчики. Сначала на МИГ-29К/КУБ тоже такие лопухи стояли, но потом их заменили. Просто старая модель. Если будет серийный 35-й, то на нем тоже будут уменьшенные флюгарки из комплекта 29К/КУБ.
    Спасибо за ссылку, но журнал "Полет" не лучший источник информации. Там все в розовом свете.

Зашедший

Так в Индии "МИГ-35" всё же показывали (то что это подшаманенный КУБ был, всем знать не обязательно ), значит проводится....
    Я, конечно, дико извиняюсь, но там не только подшаманеный КУБ был Но это уже из совсем другой оперы. И индусам, кстати, обещали отнюдь не унифицированый на 90-95% с корабелкой самолет. В Индии такое не прокатило бы хотя бы потому, что ВВС и ВМФ там на ножах и им принципиально нужно, чтобы "не как у них".

Сергей КОРОТКОВ начал уже "подкатывать" к МО с данным проектом (МИГ-35), может в связи с изменившейся ситуацией штук 200-300(мечты, мечты) и закажут....тем более любителя "импорта" табуретку убрали, надеюсь и макарку скоро уберут (не просто так Шойгу с Шамановым сегодня встречался)
    Э-эх. Мечты - оно, конечно, хорошо. Только вот лично я очень не люблю, когда манагерское не просто побеждает, а исключает инженерное...
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Гоша, спасибо за подробное объяснение.
    Я думал Ваши вечные оппоненты-эрудиты что-нибудь скажут. Но они молчат. Это им урок на будущее, если не очень в теме, то лучше вести себя скромнее.

Что будет МИГом 35 мы (КБ) не знаем, можем только догадываться.
    Главное что бы он был и в нужных количествах, а как назовут уже не столь важно
    Спасибо за ссылку, но журнал "Полет" не лучший источник информации. Там все в розовом свете.
    Там просто достаточно подробно (на сколько это возможно) и с "картинками" рассказано....да и мы (МО) пока ТТЗ не увидим тоже будем "питаться слухами", пусть они и поступят из самых осведомлённых источников...Сам о 35-м сужу по корабелке, вот только не согласен с некоторыми вашими решениями, например выбором "размерности" ИСРП, повторяете ошибки Суховцев, на СУ-30МКИ подобная стоит, очень трудно "снимать" информацию, маленький экран и низкое разрешение, СУ-35 немного больше, но при "обкатке" ВВС (ГЛИЦ) пошли те же замечания..."трудно воспринимать информацию", "частично закрыт прицелом"....не ленитесь, проработайте вариант с большей диагональю (типа ИСРП-26), нужно только немного изменить форму правой верхней части приборной панели (можно даже немного 50-70 мм.выдвинуть вперёд) и перекомпоновать сигнальные табло...минимум затрат, максимум пользы...лётный состав только спасибо скажет...

Зашедший

Сам о 35-м сужу по корабелке, вот только не согласен с некоторыми вашими решениями, например выбором "размерности" ИСРП, повторяете ошибки Суховцев, на СУ-30МКИ подобная стоит, очень трудно "снимать" информацию, маленький экран и низкое разрешение, СУ-35 немного больше, но при "обкатке" ВВС (ГЛИЦ) пошли те же замечания..."трудно воспринимать информацию", "частично закрыт прицелом"....не ленитесь, проработайте вариант с большей диагональю (ИСРП-26), нужно только немного изменить форму правой верхней части приборной панели (можно даже немного 50-70 мм.выдвинуть вперёд) и перекомпоновать сигнальные табло...минимум затрат, максимум пользы...лётный состав только спасибо скажет...
    О, вот это уже интересно БОльшие габариты на корабелку ну никак не лезут. Либо менять обводы приборной доски нарушая симметрию кабины и ухудшая при этом обзор, либо ставить тот размер, который лезет. Выдвигать вперед эту хрень тоже нельзя, линия выхода ног не просто так дается... Кабина - это не просто так, давайте это туда прилепим, а это сюда... Да и вообще, ИСРП - это резервный прибор, который изначально нужен для того, чтобы по прямой не бултыхаясь приехать в район аэродрома и сесть глазуально в случае разных отказов.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Я, конечно, дико извиняюсь, но там не только подшаманеный КУБ был Но это уже из совсем другой оперы. И индусам, кстати, обещали отнюдь не унифицированый на 90-95% с корабелкой самолет. В Индии такое не прокатило бы хотя бы потому, что ВВС и ВМФ там на ножах и им принципиально нужно, чтобы "не как у них"....
    В Индии на "презентации" не был, так что к сожалению сужу по рассказам...просто мне кое кто (недавно приехал с "обкатки" карабелки на авианосце) из ГЛИЦ "втирал", что КУБ и 35-й вообще один и тот же самолёт... Ладно, поживём увидим...получим ТТЗ "будем посмотреть"...надеюсь как в СУ-35 "подтверждать лётными испытаниями" потолок 36000, верт.ск 500 м/сек и т.д не потребуют...

О, вот это уже интересно БОльшие габариты на корабелку ну никак не лезут. Либо менять обводы приборной доски нарушая симметрию кабины и ухудшая при этом обзор, либо ставить тот размер, который лезет. Выдвигать вперед эту хрень тоже нельзя, линия выхода ног не просто так дается... Кабина - это не просто так, давайте это туда прилепим, а это сюда... Да и вообще, ИСРП - это резервный прибор, который изначально нужен для того, чтобы по прямой не бултыхаясь приехать в район аэродрома и сесть глазуально в случае разных отказов.
    По компоновке в курсе ГОСТы, ОСТы "настольные книги"........ лезут, там не слишком много 130 × 120, сейчас (если не изменяет склероз) 85х85, да и на МФИ 10-7 никто не покушается, "выдвинуть нужно "маленький треугольник" над правым МФИ, справа от ИЛС немного изменив форму по типу как СУ-35 на обзоре практически не отразится...ногам при катапультировании помехи не будет из-за наклона направляющих К-З6.(во всяком случае хотя бы проработать вопрос на будущее).....кстати к К-36Д-5 не присматривались? скоро на ГИ выходят, да и цену уменьшили в связи с заменой датчиков.... Вы например поинтересуйтесь сколько раз приходили СУ-35 и Т-50 только на ИСРП когда "инерциалка" или "БЦВМ" глючить или "виснуть" начинали, сами знаете в авиации мелочей не бывает, и уж если тот же ИСРП понадобиться, то уж пусть отработает по полной и с максимальной отдачей...да и без высотно-скоростных параметров посадить самолёт самостоятельно без лидера, не реально .........
    Крайний раз редактировалось gosha11; 07.11.2012 в 01:08.

Зашедший

В Индии на "презентации" не был, так что к сожалению сужу по рассказам...просто мне кое кто (недавно приехал с "обкатки" карабелки на авианосце) из ГЛИЦ "втирал", что КУБ и 35-й вообще один и тот же самолёт...
    Сюрприз, правда Эх, нету сейчас времени искать старые фотки макета того, что изначально должно было стать МиГ-35...

По компоновке в курсе ГОСТы, ОСТы "настольные книги"........ лезут, там не слишком много 130 × 120, сейчас (если не изменяет склероз) 85х85, да и на МФИ 10-7 никто не покушается, "выдвинуть нужно "маленький треугольник" над правым МФИ, справа от ИЛС немного изменив форму по типу как СУ-35 на обзоре практически не отразится...
    "Практически" - не канает. Нам привозили этот ИСРП-26, смотрели мы его. Не лезет.

ногам при катапультировании помехи не будет из-за наклона направляющих К-З6.(во всяком случае хотя бы проработать вопрос на будущее).....
    Будет-будет. Или думаете, что линию выхода ног на чертеже вертикально ставят? Так что вперед ничего не выдвинуть.

кстати к К-36Д-5 не присматривались? скоро на ГИ выходят, да и цену уменьшили в связи с заменой датчиков....
    А вот это уже не ко мне.

Вы например поинтересуйтесь сколько раз приходили СУ-35 и Т-50 только на ИСРП когда "инерциалка" или "БЦВМ" глючить или "виснуть" начинали, сами знаете в авиации мелочей не бывает, и уж если тот же ИСРП понадобиться, то уж пусть отработает по полной и с максимальной отдачей...да и без высотно-скоростных параметров посадить самолёт самостоятельно без лидера, не реально .........
    Сажается самолет без лидера, стремно, конечно, но сажается. И про Су-35 с Т-50 в этом плане в курсе Только если вы хотите получить повышение надежности надо для начала кое-какие иные мероприятия на той же корабелке провести хотя бы для МО РФ, но это уже не для форума. Получится или нет - это уже решение начальства. А ИСРП - это совсем другая песня.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Сажается самолет без лидера, стремно, конечно, но сажается. И про Су-35 с Т-50 в этом плане в курсе Только если вы хотите получить повышение надежности надо для начала кое-какие иные мероприятия на той же корабелке провести хотя бы для МО РФ, но это уже не для форума.
    ...Действительно, пора заканчивать, и так слишком много рассказали....

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права