???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 257

Тема: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ramme-44

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Цитата Сообщение от сковорода Посмотреть сообщение
    так а "совок" то тут причем? .. иль для вас либерастов с маргарином в голове, позабывшие что на дворе уже как двадцать с лишним лет демократия, свобода, путин с сочи... невдомек, что именно в то время людьми двигало стремление облагодетельствовать человечество, и в том мире где большие люди делают большие вещи(в том числе была создана наша любимая авиация). ну а маленький мир с маленькими людьми далёкими от высоких материй, в котором за последнии десятилетия ходячего биомусора стало гораздо больше, наверное больше заслуга внедрения "демократических ценностей" именно которая как показало время и способствует мутации в монстров...
    Уважаемый! Вам сколько лет было и сколько из них вы прожили в СССР ( 5?) что бы рассуждать о том , о чём понятия не имели в эпоху перестройки и заката империи. А вот что такое "совок" я в то время ощутил в полной мере на себе, особенно в конце 80ых, хоть и был всего лишь подростком , стоя в очереди за сахаром и растительным маслом по талонам (89-90 гг) после школы.

Цитата Сообщение от ramme-44 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Вам сколько лет было и сколько из них вы прожили в СССР ( 5?) что бы рассуждать о том , о чём понятия не имели в эпоху перестройки и заката империи. А вот что такое "совок" я в то время ощутил в полной мере на себе, особенно в конце 80ых, хоть и был всего лишь подростком , стоя в очереди за сахаром и растительным маслом по талонам (89-90 гг) после школы.
    мне жаль тебя, раз это характерезуешь с советским союзом. еще замечательно таки умники со штампами, не понимающих истинных причин дефицита в конце 80-х. стало быть в банановой эрэфии лучше стало, когда в 90-е уже с голодухи, беспредела и свободы(быть барыгой, бандитом, наркоманом итд) убывало без всяких репрессий по миллиону в год.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Вот вот. В конце 80-х. Я немного постарше, но всегда говорю - полярный зверек пришел к нам именно в это время. Перестройка, новое мЫшленье....В начале 80-х может и не было конечно изобилия, но в сравнении с концом 80-х - было гораздо лучше.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Вы тоже нормальный СССР вряд ли помните, максимум времена горбачёвской дерьмократии и тотальный дефицит и талоны конца 80-х исключительно его "заслуга"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Вы тоже нормальный СССР вряд ли помните, максимум времена горбачёвской дерьмократии и тотальный дефицит и талоны конца 80-х исключительно его "заслуга"...
    Это не его заслуга.
    Горбачева давно нет, но по сей день люди голодают. А частности на этом максе.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Предлагаете проводить МАКС одновременно с Ле Бурже?
    мои предложения организаторам до лампы, как и мне авиасалон в Ле Бурже. я могу лишь пожелать что бы это мероприятие проводилось в более комфортных погодных условиях, а конец августа-сентябрь похвастаться этим вряд ли может. лучшее время для этого, вообще, вторая половина мая
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Курсант Аватар для rakolle

В прошлый раз в воскресение был дождь, полёты не отменяли и облака не разгоняли.
    На ютубе есть видео полётов при такой погоде. Признаюсь, смотреть нечего, всё время ЛА в облаках.
    "Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту"

Старший инструктор Аватар для harinalex

Мой отчет за четверг , 29-ое . Больше бытовые впечатления , авиационные пока не утряслись в голове.

Ехал на этот раз как простой посетитель , по билету для специалистов. Электричка , отходящая от Казанского около 10 часов - в вагоне человек 10-15 всю дорогу. То есть очень свободно.
    На Отдыхе увидели "хвост" людей , идущих к автобусам и решили , что надо как всегда ехать до 42-го. И тут случился облом - автобусов там не было , гаишник сказал , что только с пятницы. Всю жизнь ведь были !!!
    Пришлось добираться попутным транспортом до ильюшинской проходной , где ждал второй облом - пускали только совсем своих , а не таких , как мы. Проехали еще до главной (лицезрели новую пафосную развязку до ул.Туполева и новые стеклянные здания ОАК ) - вежливые полиционеры направили к входу у столовой , где сажали на шатлы Ситроен и через 3 мин мы были на летном поле. Проход с осмотром и заполнением беджика - 5 мин. В общем , надо было не выеживаться и ехать с Отдыха. Как оказалось , там стояние в очереди было быстрым.

С погодой повезло , не холодно и не жарко , до 2 часов солнца практически не было. Вылезло как назло к началу летной программы (около 2.20 первый самолет пролетел) , чем дальше к вечеру , тем яснее становилось , но все же дымка солнце закрывала. Так что фотографировать вполне можно было. Но физиономия все равно покраснела.

Конечно , цены в едальных заведениях просто поражают своим поднебесным уровнем , даже космическим скорее , но , честно говоря , я уже привык к этому и считаю неким налогом за право полюбоваться полетами. Хрен с ними , не обеднеем с двух бутылок воды по 150 и пары сосисок за 200. Когда полеты начались , про еду и забыли , только в небо и смотрели. Понравилось все , лично мне :
    - грациозный бегемот А380 , разворачивающийся на пятачке
    - канадский Твин Оттер , плюхающийся на полосу и тут же останавливающийся
    - как всегда Рафаль
    - Один из ремоторизованных Анов-2 (СибНИА) с ТРД Хонивелл , очень медленно парил
    - красный Як-130 , очень бодро летал
    - само собой , ПАК ФА п/у Богдана, внезапно оказавшийся в воздухе и проделавший очень приличный комплекс фигур . Так что и у меня теперь есть свои говнофотки с Т-50. После его полета народ стал резко расходиться с поля , а зря. Еще потом летали. Но как видно , все именно его и ждали (и я тоже).

Неспешно обойти статику можно часа за полтора-два , новинок ,поражающих глаз , немного. Вертолеты России применили инновационные огромные белые буквы с названием машин , очень мешало фотографировать . Для любителей RoF есть сюрприз в самом начале линейки.

Павильоны для специалистов интересны , кое-что увидел полезное и новое.
    В разделе ракет и ПВО - новинки . Клаб разросся до трех контейнеров . Два под разные ПУ , один под пассивную РЛС ЦУ.
    Алмаз (кроме обычного репертуара) выступил со своим Антеем-2500 (не было еще емнип) и естественно С-350. Вокруг бродили индусы и всякие перуанцы.

Кому как , а мне понравилось. Недостатки и косяки забываются , впечатления от увиденных и услышанных самолетов остаются .

Механик

А где фотки тёлок девушек со стенда Челавиа?
    Athlon II X2 250 (3ГГц, 2Х1024кб), 4 Gb DDR3, Radeon 5670 512Mb, БП FSP 350W, WinXP.

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Чего все молчат про Ил-2??? скиньте хоть фото...
    Наш сайт: http://avia-bel.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Мой отчет за четверг , 29-ое . Больше бытовые впечатления , авиационные пока не утряслись в голове.

Ехал на этот раз как простой посетитель , по билету для специалистов. Электричка , отходящая от Казанского около 10 часов - в вагоне человек 10-15 всю дорогу. То есть очень свободно.
    На Отдыхе увидели "хвост" людей , идущих к автобусам и решили , что надо как всегда ехать до 42-го. И тут случился облом - автобусов там не было , гаишник сказал , что только с пятницы. Всю жизнь ведь были !!!
    Пришлось добираться попутным транспортом до ильюшинской проходной , где ждал второй облом - пускали только совсем своих , а не таких , как мы. Проехали еще до главной (лицезрели новую пафосную развязку до ул.Туполева и новые стеклянные здания ОАК ) - вежливые полиционеры направили к входу у столовой , где сажали на шатлы Ситроен и через 3 мин мы были на летном поле. Проход с осмотром и заполнением беджика - 5 мин. В общем , надо было не выеживаться и ехать с Отдыха. Как оказалось , там стояние в очереди было быстрым.

С погодой повезло , не холодно и не жарко , до 2 часов солнца практически не было. Вылезло как назло к началу летной программы (около 2.20 первый самолет пролетел) , чем дальше к вечеру , тем яснее становилось , но все же дымка солнце закрывала. Так что фотографировать вполне можно было. Но физиономия все равно покраснела.

Конечно , цены в едальных заведениях просто поражают своим поднебесным уровнем , даже космическим скорее , но , честно говоря , я уже привык к этому и считаю неким налогом за право полюбоваться полетами. Хрен с ними , не обеднеем с двух бутылок воды по 150 и пары сосисок за 200. Когда полеты начались , про еду и забыли , только в небо и смотрели. Понравилось все , лично мне :
    - грациозный бегемот А380 , разворачивающийся на пятачке
    - канадский Твин Оттер , плюхающийся на полосу и тут же останавливающийся
    - как всегда Рафаль
    - Один из ремоторизованных Анов-2 (СибНИА) с ТРД Хонивелл , очень медленно парил
    - красный Як-130 , очень бодро летал
    - само собой , ПАК ФА п/у Богдана, внезапно оказавшийся в воздухе и проделавший очень приличный комплекс фигур . Так что и у меня теперь есть свои говнофотки с Т-50. После его полета народ стал резко расходиться с поля , а зря. Еще потом летали. Но как видно , все именно его и ждали (и я тоже).

Неспешно обойти статику можно часа за полтора-два , новинок ,поражающих глаз , немного. Вертолеты России применили инновационные огромные белые буквы с названием машин , очень мешало фотографировать . Для любителей RoF есть сюрприз в самом начале линейки.

Павильоны для специалистов интересны , кое-что увидел полезное и новое.
    В разделе ракет и ПВО - новинки . Клаб разросся до трех контейнеров . Два под разные ПУ , один под пассивную РЛС ЦУ.
    Алмаз (кроме обычного репертуара) выступил со своим Антеем-2500 (не было еще емнип) и естественно С-350. Вокруг бродили индусы и всякие перуанцы.

Кому как , а мне понравилось. Недостатки и косяки забываются , впечатления от увиденных и услышанных самолетов остаются .
    Тоже был 29, погодка самое то, а когда рафаль был? Я припозднился ближе к трем приехал...
    Кстати т50 потом еще часов в 6 слева долго летал , что называется не торопитесь расходиться. Приехал на Отдых, там все было спокойно и организовано. Т.Е. мне очень понравилось, правда я первый раз и что называется "сбылась места идиота... "(с)
    Еда кстати да, дороговата )))
    Если долго бить камертоном по голове-гудеть будет голова...

Поместил фото на Яндексе (см.подпись). Видео сняты без штатива мыльницей - просто для понимания , как выглядит летная программа.

К сожалению, вчера исторических экспонатов видел немного и в чехлах. Возможно , что в дни широкого посещения будут доступнее.

Китайцев на J-10 видел только стоящими в дальнем углу .

А погодка то - говно

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

гисметео и яндекс передают дожди на сбт в жуковском. может у кого есть оптимистичные прогнозы ?
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    гисметео и яндекс передают дожди на сбт в жуковском. может у кого есть оптимистичные прогнозы ?
    Не знаю -не знаю ... Судя по фактической погоде на улице - низкая облачность и морось мелкая - довольно мерзкая погода , в 2009 то же самое было да и ещё ветер холодный , ну так было не комфортно на МАКСе что даже не досидел до конца , ушёл в середине дня. Кстати, берите термосы с горячим чаем или кофе , если не хотите платить по 100 руб за чашку чая!

Меценат Аватар для Акулыч

народ, программа полетов на 31-е есть у кого? А то на офф сайте в лучших традициях... "Программа полетов будет опубликована перед мероприятием". И ни гу-гу. Информационное обеспечение - блеск.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Зашедший

Планы полетов тут вешают http://lii.ru/plan_poletov.html но на выходные пока нет((
    На сайте РИА Новости есть прямая трансляция полетов http://ria.ru/tv_defense_safety/20130830/958961136.html

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от ProYuri Посмотреть сообщение
    Планы полетов тут вешают http://lii.ru/plan_poletov.html но на выходные пока нет((
    Спасибки. Пичалько... Ладно надеюсь какой-нить мобильный нет будет в окрестностях, на сайте прямо погляжу.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Люди , не подскажете , кто рядом с Анатолием Квочуром ? Стыдно признаться , но не узнал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04400.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	368.3 Кб 
ID:	169925  

http://fotografersha.livejournal.com/430130.html

Так что в выходные до 42-го удобнее , быстро проехать через ильюшинскую проходную и пройти через полупустой КПП. А с Отдыха - тяжеловато.
    По-хорошему , логистики могли бы допереть до того , чтобы часть автобусов с Отдыха перенаправлять на ильюшинскую проходную.

Всегда ездил до 42-го км, искренне не понимаю зачем 98% выходят из электрички на "отдыхе"...

Старший инструктор

с каждым годом экспозиция авиатехники все хуже и хуже, даже по сравнению с поздними 05 и 07

Вернулся, возмущён
    Программа была хорошая, но отменили F-18 и МиГ-29ОВТ без видимых причин. Дождик пошёл только под конец, когда уже летал Рафаль (после него оставались только Витязи и прибалты), но это было ожидаемо. Совершенно неожиданным оказался перекрытый выход с полосы на 42й километр. Вот как на фотографии выше, как раз у ближнего к экспозиции шале. Огромная толпа собралась очень быстро, начали свистеть, орать, никто никакой вразумительной информации не давал. Мне было особенно неудобно, потому что со мной был коллега с уже промокшим пятилетним ребёнком, я его кстати уговорил в первый раз наконец посетить МАКС. Толпа в какой-то момент сорвала заборное ограждение слева от шале (справа по фото) и прямо по полю среди мокрой травы по пояс начали обходить шале. Мы не рискнули. Набежали милиционеры, кое как остановили вторжение, но после, уже второй волной толпы, они были сметены, и просто безучастно наблюдали за проходящим мимо народом.
    Нормальные люди ждали, пока откроют проход справа от шале (слева на фотографии), судя по движению толпы, сначала пытались пускать частями, периодически перекрывая проход, затем пустили всех. Толпа, которая наконец прорвалась к автобусам, обнаружила, что автобусы там только экскурсионные и групповые, а совсем не трансферные, особенно жалко было тех, кто искал автобусы до Быково. Нашёл одного ДПСника, который на вопрос где и когда ждать автобусы, пожал плечами и предположил, что мы их уже не дождёмся. Типа город весь стоит и алес. Поэтому пустились в пешее путешествие до платформы, с ребёнком на руках, под проливным дождём. На выходе с проходной подивился картине, ДПСник своим фокусом перегородил дорогу слева, а вся толпа идёт во всю ширину дороги направо, в сторону электрички. Где-то посередине этого людского моря стояли два трансферных автобуса, набитых под завязку, и не двигались, потому что везде на дороге были люди. Сначала спросил водителя, куда он едет, водитель ответил что-то возмущённое в ответ, типа что никуда он в этой толпе уже не едет. Спросил в окошко у людей, куда они сели, люди ответили, что также шли, увидели пустой автобус, сели в него и ждут. Автобус уже набит как банка с селёдками, окна запотевшие, дышать явно нечем, но я иим позавидовал, у них была крыша и им было тепло.
    Дорога до перрона была ужасной. Особенно тем, что периодически по этой дороге старались проехать автомобили, людям деваться было некуда, многие ругались очень сильно, и с той и с другой стороны. Два раза по дороге попадались низинки с лужами, лужи были не то, что по колено, но мои высокие кеды уходили в них полностью. А обойти их было нельзя, да и толпа сзади напирала. Я даже видео этого кошмара снял, но пока лень выкладывать. Это, правда, было уже не так страшно, потому что все всё равно уже были насквозь мокрые и замёрзшие. До перрона шли где-то полчаса, а над нами туда-сюда втоль толпы постоянно сновал милицейский Ми-34, который судя по всему выполнял роль ретранслятора для связи с различными постами. А может просто кого-то возили над нами, показывали, чисто поржать. Мы даже увидели в нём плюс, МАКС нас провожал, причём провожал до самой электрички. Огромное спасибо тем нескольким омоновцам, которые организовали пропуск толпы через пути, потому что толпа сама могла и не остановиться. Но кроме них я никого по пути не встретил, те немногие встреченные стражи порядка в основном сидели в своих пазиках, потому что дождь. Хотелось ответов, а задавать вопросы было некому.
    Электрички зато ходят по расписанию, и нам даже удалось сесть. Напротив сел мужчина с детьми, который ехал с полосы до Отдыха. Он рассказал, что успел организованно погрузиться в автобус с детьми, но в этот момент толпа хлынула на пятачок, на котором автобусы должны разворачиваться и высаживать-принимать пассажиров, и они в автобусе полтора часа не могли с этого пятачка выехать. Услышав нашу историю, он понял, как ему повезло. А коллега мой, кстати, на МАКС больше никогда не поедет.

Зашедший

Тоже посчастливилось попать до 42 км. Первый раз за все предыдущие годы такое.

Заявка на ПМЖ Аватар для P61

У меня билеты на завтра, специально взял на 1 сентября думал будет меньше людей, так как дети школа и все такое. Но блин день недели то не посмотрел, а тут еще и такие истории, я уже весь в сомнениях ехать ли, на МАКСе еще не разу не был.

На авто лучше туда не соваться?

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права