???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 119 из 119

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!). Часть 2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!). Часть 2.

Snezhok, спасибо, я пользуюсь, осваиваю ) Радио получилось запустить. Все отлично работает)

Мне тоже командер нравится.....многое можно выставить и изменить, контролировать длительность отдыха экипажа в зависимости от времени проведенного в походе, хорошая прога..... назрел другой вопрос господа, кто нибудь сталкивался с обстрелом с "хэджхога" или МБУ-200 по советски как она реализована в игре?? сколько играю не "посчастливилось", но поскольку она присутствовала в войне, может стоит её тоже прописать в вооружение к эсминцам и охотникам, или она уже заложена в игру и надо просто ждать??
    С уважением
    Yurich von Skier

Заявка на ПМЖ

von Skier
    В "ежами" сталкивался, работают как по учебнику. Упавший на лодку ёж повреждает конечно, но не так сильно, как ГБ. Появляются вроде ближе к концу 1942. Но в то время когда у них появляются ежи, у них также имеются сенсоры такие, что мало не покажется.

Astronavigator

Уже выбрали себе глобальный мод для игры? Не забудьте, что у каждого мода имеются свои настройки для SH3 Commander. В архивах CCoM и LSH3 уже имеются файлы для SH3Com. Для GWX3 нужно скачивать отдельно.

P.S. C хеджхогами сталкивался давно еще в GWX3. В LSH3 5.1, в котором сейчас прохожу карьеру, ежей пока не видел, хотя уже июль 1944 года. Может это из-за того, что у меня слишком осторожная тактика Выпустил торпеды и сразу иду поглубже.
    Крайний раз редактировалось Snezhok; 20.04.2014 в 03:59.

Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    Astronavigator

Уже выбрали себе глобальный мод для игры? Не забудьте, что у каждого мода имеются свои настройки для SH3 Commander. В архивах CCoM и LSH3 уже имеются файлы для SH3Com. Для GWX3 нужно скачивать отдельно.
    Да вот выбираю, хотелось бы CCoM пока что, но у меня со всеми модами, кроме GWX3 вылетает игра, видимо сказывается нехватка памяти. Докуплю, тогда скорее всего начну с CCoM. А пока что пытаюсь модифицировать графически стоковую

Snezhok Спасибо за объяснения, значит всё уже в игре есть.....я тоже осторожничаю при присутствии эсминцев, наверно поэтому и не видел ежей, хотя май 43го у меня.... А не подскажешь где можно почитать что такое LSH3 5.1, какие особенности и что он дает, сильно ли нагружает "железо"?? Или если можно то сам может подскажешь в двух словах?? Вообще хотелось бы найти какой нибудь так сказать......сравнительный анализ между глобальными модами, чтобы определиться, если сможешь подсказать, буду очень признателен!! Заранее спасибо!!
    С уважением
    Yurich von Skier

Заявка на ПМЖ

von Skier

Хотел написать мини-обзор, но много писать и многого не знаю. Лучше почитайте комменты в соответствующих ветках. От себя могу сказать: CCoM сейчас самый объемный и обновления выходят очень часто. Living SH3 послужил основой для CCoM, на моем компе с новыми лодками работает стабильнее. Скоро обещают 6 версию LSH3.

Курсант Аватар для TKSS18

Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    von Skier

Хотел написать мини-обзор, но много писать и многого не знаю. Лучше почитайте комменты в соответствующих ветках. От себя могу сказать: CCoM сейчас самый объемный и обновления выходят очень часто. Living SH3 послужил основой для CCoM, на моем компе с новыми лодками работает стабильнее. Скоро обещают 6 версию LSH3.
    Что LSH, что CCoM, одного поля ягоды, такое чувство, что CCoM продолжение LSH, а вполне возможно, просто плагиат, и не только с LSH, зная, что не последнее место во всём этом занимает testpilot, к rowi ничего пока не имею В LSH, по моему, что-то с кампаниями не то, это моё мнение, так как юзал только пару походов, потом удалил............ Такие навороты, наподобие того, что в обеих модах имеются, я давно уже вписал в сток, плюс сам контролирую всё досконально, понимая причины вылетов и находя им здоровое решение.....................
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

Зашедший Аватар для radiator

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    Что LSH, что CCoM, одного поля ягоды, такое чувство, что CCoM продолжение LSH, а вполне возможно, просто плагиат, и не только с LSH, зная, что не последнее место во всём этом занимает testpilot, к rowi ничего пока не имею В LSH, по моему, что-то с кампаниями не то, это моё мнение, так как юзал только пару походов, потом удалил............ Такие навороты, наподобие того, что в обеих модах имеются, я давно уже вписал в сток, плюс сам контролирую всё досконально, понимая причины вылетов и находя им здоровое решение.....................
    Правильное чувство - я когда делал русификатор для ССоМ сразу обратил внимание, что все радиограммы один в один с LSH3 Да и чему удивляться, авторы ведь у обоих модов действительно одни и те же ССоМ - это немного доработанный и усовершенствованный Living, главным образом в плане новых юнитов... А файлы компаний у них на 95% одинаковые

Господа ! пару вопросов возникло......никто не подскажет где в каком файле прописана зарядка аккумуляторов по умолчанию после всплытия и можно ли её перекинуть на штатный ход?? Ещё вопрос....никто не сталкивался в исторических источниках....в боевом и зенитном перископах в обоих окуляры круглые или все таки были квадратные тоже?? Я сколько видел кадры хроники и фото везде только круглые виды из перископа.....но может это только командирские за впечатлены, а зениты ставили и квадратные....типа как в WAC4.1?? Заранее спасибо за ответы!!

И вопрос к камраду TKSS18 о бинокле в силе.....ответь если не сложно...
    С уважением
    Yurich von Skier

Цитата Сообщение от von Skier Посмотреть сообщение
    Господа ! пару вопросов возникло......никто не подскажет где в каком файле прописана зарядка аккумуляторов по умолчанию после всплытия и можно ли её перекинуть на штатный ход?? Ещё вопрос....никто не сталкивался в исторических источниках....в боевом и зенитном перископах в обоих окуляры круглые или все таки были квадратные тоже?? Я сколько видел кадры хроники и фото везде только круглые виды из перископа.....но может это только командирские за впечатлены, а зениты ставили и квадратные....типа как в WAC4.1?? Заранее спасибо за ответы!!
    так что камрады никто не сможет подсказать по вопросам выше?
    С уважением
    Yurich von Skier

Заявка на ПМЖ

Подскажите например разбомбили один дизел, шёл на базу на втором и паралельно заряжал АКБ после того как починили электромоторы. Ведь в реале один стоял на зарядке АКБ, винт не крутился, второй дизель ходовой....

А реально дизель, крутящий электромотор, не мог одновременно крутить и винт??

Камрады такой вопрос.... Есть ли у кого нибудь информация об исторических составах экипажей подлодок?? Интересует количество офицеров, унтеров и матросов....?? Я находил данные только по 21 серии, а по 7ркам и 9ткам никак не найду, никто не сможет подсказать?? Буду очень признателен!!
    С уважением
    Yurich von Skier

Зашедший Аватар для Bear H

Цитата Сообщение от von Skier Посмотреть сообщение
    Камрады такой вопрос.... Есть ли у кого нибудь информация об исторических составах экипажей подлодок?? Интересует количество офицеров, унтеров и матросов....?? Я находил данные только по 21 серии, а по 7ркам и 9ткам никак не найду, никто не сможет подсказать?? Буду очень признателен!!
    http://www.uboatarchive.net/
    123

Спасибо большое!! Но нашел по информативнее на мой взгляд.....кому интересно....

http://www.uboataces.com/ref-crew.shtml
    С уважением
    Yurich von Skier

SSS
    Запустив игру в правом нижнем углу главного меню цифры 1.4 и есть версия игры.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Зашедший Аватар для SH-5

Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
    SSS
    Запустив игру в правом нижнем углу главного меню цифры 1.4 и есть версия игры.
    Есть только надпись "UBISOFT",версии нет. Все меню облазил.
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права