???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 125 из 220

Тема: Курилка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Курилка

Цитата Сообщение от s100 Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как конечно, но на мой взгляд с последними патчами, или если взять мод DBW- картинка старичка-ила смотрится весьма достойно, даже на фоне графических "уберов" типа тундры или БзБ. А при наличии иловской атмосферности, разнообразии парка, достойных ФМ ДМ, стабильности- альтернативы в авиасимах лично для себя я пока не наблюдаю.
    Аналогично! По какой то причине, у некоторой части вирпилов, почему то укоренился стереотип: "в "Иле" плохая графика". А где она прям намного лучше?
    LockOn/DCS-? Ничуть. Сами ЛА прорисованы прекрасно, по крайней мере, главные герои(при взгляде на тот же Ил-76 или Ту-95 становится грустно). Про модель повреждений тоже отдельный разговор. А вот карта ни в какое сравнение с "Иловскими" не идёт. Море и реки - это вообще нечто ужасающее.
    БоБ-? Самозатенение в кабине, это конечно неплохо. Но вот цвета местности, населённые пункты. Какое то всё, мультяшное, что ли... Я на "Тайгер-Моте" над Лондоном летал и матерился. Уродство, особенно промзоны. Взгляните на города и заводы "штатной" Словакии - вот как это должно выглядеть! Про "модные" карты Донбасса и Москвы промолчу.
    БзС-? Видел только "скрины", но первое впечатление - классный кокпит, а карта ничем не "круче".

Включил после блужданий ил и почувствовал себя дома.
    Вот это - не в бровь, а в глаз! Это как АК-74М, после "Абакана".

так ладно... на пальцах .... что тебя потянуло делать кабину для Ту2 ... а не скажем тот же 109 переделывать уже имеющуюся модель ... улучшать её ...? что толкнуло делать новую модель?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    так ладно... на пальцах .... что тебя потянуло делать кабину для Ту2 ... а не скажем тот же 109 переделывать уже имеющуюся модель ... улучшать её ...? что толкнуло делать новую модель?
    Сначала хотел просто сделать модель для рендера, а потом подумал: хороший бомбер, лучше чем Пе-2, почему бы не попробовать сделать для него кокпит? Ну и интересно всё-таки. И сразу ответ на возможный вопрос "почему именно кокпит, а не ещё один нелетаб": нелетабов и так полно, есть уже всё что было и чего небыло (это я про Лерхе или как он там правильно) и из этих нелетабов есть много машин которые уже давно можно было бы олетабить, но почему-то никто за это не берётся.
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Коллеги, подскажите пож, что случилось с сервером "Фронтового Неба" (http://il2.org.ru/) ? Когда он заработает?

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от Zarbazan Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пож, что случилось с сервером "Фронтового Неба" (http://il2.org.ru/) ? Когда он заработает?
    Похоже что ответ на этот вопрос знают только Джокер и Летун (Летун может и не знать).
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Веселая история.
    Решил я тут ботов тряпками погонять в редакторе.
    Лечу такой на лавке, а перед этим летал на чем-то чисто пулеметном, не помню на чем. Пользуюсь РУСом "Кобра". На ней, как известно, два последовательных курка и пулеметы у меня по-православному забиндены на внешний курок.
    Ну значит захожу на бота, жмакаю этот курок...конечно выстрела не происходит, ибо на лавке онли пушки. Но бот резко подрывается и пускается во все тяжкие оборонительные выкрутасы.
    Короче- не берите Кобру, у нее так громко клацает курок, что аж боты слышат и сразу шугаются)

Механик

Цитата Сообщение от s100 Посмотреть сообщение
    Веселая история.
    Решил я тут ботов тряпками погонять в редакторе.
    Лечу такой на лавке, а перед этим летал на чем-то чисто пулеметном, не помню на чем. Пользуюсь РУСом "Кобра". На ней, как известно, два последовательных курка и пулеметы у меня по-православному забиндены на внешний курок.
    Ну значит захожу на бота, жмакаю этот курок...конечно выстрела не происходит, ибо на лавке онли пушки. Но бот резко подрывается и пускается во все тяжкие оборонительные выкрутасы.
    Короче- не берите Кобру, у нее так громко клацает курок, что аж боты слышат и сразу шугаются)
    Я даже мини эксперименты устраивал таким образом

Давно зашедший Аватар для GIV

Салют пилоты!
    Напомните, в каком файле хранятся настройки управления?

Спасибо вперед.

Механик

Папка Users, файл, по- моему, settings.ini

Пилот Аватар для Motorhead

А я продолжаю работу над Тихим океаном)) На выходных сделал операцию на огромной модной карте "Kanto" с Токио и Иво-Дзимой!
    Действие происходит с апреля 1945 и до конца второй мировой.
    Желающие могут по выбору на В-29 Токио бомбить, или на Мустанге их туда же сопровождать. Конечно лететь долго, на Мустанге с Иво-Дзимы до Токио думаю минимум часа 2 лететь.
    С другой стороны можно осуществлять ПВО Японии, перехватывать огромные группы В-29 на Зеро или Ки-43. Или например на этом новом двухмоторном из 4.12, кажется Ки-45, если не ошибаюсь.
    Эксклюзив - такого нет ни в одной кампании
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Курсант

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    А я продолжаю работу над Тихим океаном)) На выходных сделал операцию на огромной модной карте "Kanto" с Токио и Иво-Дзимой! ...
    У меня на ней миссии не сохранялись - каких то статобъектов нет, а каких именно не разобрался. И, кстати, Иво там расположен ближе к метрополии, чем в реале.

Пилот Аватар для Motorhead

Может разные версии карты. У меня в ХСФИКС 7 работает нормально. И да, Иво там конечно ближе чем в реале, но все равно лететь долго. Вряд ли кто-то пройдет такую миссию без ускорения времени.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права