Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!
Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Сейчас как то так:
Чем покрыть? Маляры есть?
- - - Добавлено - - -
Кстати полосы чтобы убрать до зеркального нужно мягким диском с какой нибудь ерундой?
В общем после увеличения малой планки параллелограмма до 14 см, ход педалей ~12,5 см, думаю вполне достаточно, и можно спокойно ограничить болтиками с резиночками, правда я еще не учитывал установку демпфера и датчика холла, они вероятно в свою очередь тоже уменьшат ход педалей.
На углы большой рамки упирающиеся в площадки не смотрите, я отнесу педали от параллелограмма на 0,5-1 см.
Крайний раз редактировалось JO-xaKER; 21.12.2013 в 19:35.
Полный угол поворота центральной оси какой? Визуально не менее 70 градусов. Без редуктора тяжко холлом будет снимать с него показания.
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
И побороться с люфтом
Я так сделал.Но у меня были шестеренки от самописца.Без люфта.Хитрые какие-то.На вид-обычные.А зазора нет.
Ага, и МАРС с углом вроде 270гр.
Крайний раз редактировалось U053; 22.12.2013 в 11:55.
Пока не продумывал этот момент, на данный момент как видите деревянного основания нет, его буду делать когда будет уже идея с закреплением датчиков (они будут под металлической пластиной(которая вверху по центру на фото, сейчас как раз полирую ее))
- - - Добавлено - - -
Хорошо, спасибо, обязательно посмотрю, но позже.
Сейчас полирую все детали, и думаю чем покрывать, и покрывать ли вообще.
Кстати сколько стоит удовольствие, и нужен ли дополнительно контроллер?
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, если что, контроллер будет купить проще, написал в личку, но пока ответа нет.
Обрати внимание на мои датчики.
Цифровой магнитный датчик для джойстиков и рулей от Komaroff
В этом случае можно избежать проблем с позиционированием магнитов для датчиков холла.
Крайний раз редактировалось Komaroff; 22.12.2013 в 17:37.
Будем бороться с проблемами по мере поступления, сейчас ответьте пожалуйста на вопрос, который задавал пару страниц назад, если я обдеру железной щеткой на дрель, все покрытие с моих трубок 40х20, с пластины для малой стороны параллелограмма, а так же с металлической пластины основания, чем я могу покрасить все это дело так, чтобы это выглядело похожим на пластинки которые используются на основаниях рус и руд и на рукоятке рус в X52pro?
У меня вот такой:
![]()
Вот примерно такой набор исходных материалов я приобрел или добыл
Надеюсь ничего не забыл.
А вам обязательно надо сплошную пластину? алюминиевые уголки, профили не будет лучше, и легче?
И как вы собираетесь крепить датчик?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
У Редбарона датчики с большим углом.Минимум 45гр на сторону.И контроллеры тоже есть хорошие.Ставил парочку.
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=10206
Теперь уже однозначно лаком![]()
ИМХО Профиль не великоват ли? Конструкция будет громоздко смотреться.
Наверное на сегодня все, голова разболелась пока полировал, наверное не очень полезно вдыхать эту дрянь? ))
В этом и фишка-короткие! и широкие? детали