А какая полигональность у кораблей? Танкер к примеру и тральщик.
А какая полигональность у кораблей? Танкер к примеру и тральщик.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
я кокпитов к БоБу не делал, ошибся, те кто делал, говорят 15-25тысяч.
Don't happy, be worry
V@s'OK, поделишься информацией по созданию кораблей для БзБ? Есть желание поработать.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Уже в личке.
Создание моделей для БоБа in progress
воот и шарашка собирается))..у меня та же тема..кораблики,и тюнинг к ним))..
Всем привет! Вопрос моделлерам немецких самолётов. Ребята, лопасти пропеллеров моделировались по каким-то чертежам или по многочисленным фотографиям? Просто заморочился поиском этих чертежей в инете. Не нашлось ничего такого, даже отдалённого. Информация только по маркировке винта для определённых самолётов, диаметр, масса, ширина лопасти и всё. Ни по профилю лопастей, ни по скрутке их на немецких винтах производства фирмы VDM нет. Скажите, как создавались модели винтов для игры? Извиняюсь, если было уже в теме, не читал её всю.
Попробуй поискать инфу по аналогичным ВИШ Hamilton… Может по ним информации будет побольше…
Ибо для немецких Люфтваффе, компания Vereinigte Deutsche Metallwerke AG (VDM) выпускала свои винты по лицензии, приобретённой именно у американской Hamilton Standard…
=WrMt=
Крайний раз редактировалось baron; 31.03.2014 в 23:03.
Я читал о том, что VDM пользовалась лицензией Hamilton Standard. Но я не думаю, что это касается всего винта. Возможно это касается механизма поворота лопастей вокруг своих осей (изменение шага винта), не знаю. А VDM по-любому должна была вносить что-то свое (немецкое я имею в виду) в дизайн своих пропеллеров. Модификаций винтов VDM много, для почти всех самолётов Люфтваффе она делала. Была ещё и такая информация, что лопасти VDM сама не изготовляла. Делала это фирма "Gustav Schwarz G.M.B.H." в Берлине. Не знаю, насколько это правда. По этой фирме вообще инфа очень скудная. Короче, покопаюсь и в твоём направлении, может нарою чего. Спасибо.
А есть в настоящее время возможность открыть модель и посмотреть? Как эту.
Полигональный ад. Зачем было столько нагрузки на геометрию давать
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/