ну да, плямя - конусом, "горяций воздух" - шейдером.
ну да, плямя - конусом, "горяций воздух" - шейдером.
Ну, воздух у меня на постоянной основе выключен, да он и так прозрачный, с ним ничего и не надо делать, а вот конус бы - см выше.![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Вопрос к разработчикам. Я посмотрел клипы о проекте ЧА. Так вот там уже обозначен форс пламени при работе "Вулкана", поэтому вопрос: для "Кортика" и АК-630М это будет или нет?
Может уже было, но найти не удалось:
Руль направления по умолчанию стоит на кнопках X и Z я в управлении задал на это действие использовать ось джостика, так вот в режиме навигации он работает как надо а в режиме боя не реагирует![]()
Все должно работать. А задавать кнопки на ось - очень оригинально.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
ну у меня нет педалей для этого а вот свободная ось на джое естьв штурмовике она так и используется по умолчанию )
Полагаю, из этой пары скриншотов всё должно быть понятно.![]()
Спасибо лемонПомогло
Поставил "все режимы" и перезадал ось
В меню если выбрать "Компании" то как тог все жутко начинает тормозить, нет фпс высокие но реакция на мышку жуткая, кликнул мышкой, секунд 10-20 жду пока сработает обработчик...
Игра при этом читает всю структуру кампании и разбирает ее - так и есть.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Есть лекарство простое до безобразия.
Делаем пустую кампанию с названием типа "00.cmp" и кидаем ее в папку к другим кампаниям. Все!
Теперь переход в раздел кампаний будет ультра быстрым.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
2Laivynas Класс! И что только не придумают...
Такой вопрос: почему при полете в сплошной облочности так резко падает фпс - летел седня выше 10-12 фпс не поднималось слайдшоу блинвылетел вверх или вниз и фпс порядка 20 - уже лететь можно... в облаках ведь не видно ничего прорисовывать меньше нужно а там тормаза такие...
Это не игра - это наркотик какой то...
Помнится из-за этого из ЛО 1.0 даже убирали сплошную облачность из кампаний.
Где-то на www.lockonfiles.com лежал патч текстур на эту тему - снижает разрешение текстур облаков - визуально разницы почти нет, а фпс подскакивает прилично - мне на тогдашнем атлоне 2600 и fx5700 удавалось выжимать с эти патчем 18-20 фпс под обаками и в них.
Ну и конечно апгрейд - на 8800 и конро 6600 фпс ниже 30 не опускается даже без замены текстур![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Всем привет
Я с Lock On ГС только знакомлюсь, после ил2 поражает обилие кнопок и функций.
Если какие нибудь варианты как эффективней назначить кнопки на джое?
Джой CH + РУД АБ2
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
как уменьшить количество строк чата... хотяб до 3х но не на пол экрана же
=HD=HUNTER
Это каждый решает для себя сам. Попробуй сначала освоить функции на клавиатуре, пусть и не очень быстро и удобно. Потом сам легко назначишь.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Посмотри такой вариант раскладки - у меня тут тоже два независимых девайса (РУС и РУД), правда, другие. Но как пример - может и помочь, потом будешь корректировать и менять.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Включаем чат и курсором мыша за нижний край тянем куда надо.
Народ, простите если баяню, в общем такая беда, взял себе буку, на ней тока виста, дров под ХР нету, но эта ссс.....ка не хочет ставить старфорс, пишет нужны админские права хотя я на своем компе им и являюсь (проверял, галочка стоит), что делать?, ХР со временем посталю конечно, но не сразу, а летать уже сейчас хочется, выручайте советами и ссылками!
=BB=Azrail
Живу здесь
На официальном сайте лежит патч 1.12b, со старфорсом под висту.
При установке он скажет, что он 1.12а - не верьте. Он b.
См. также:
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24681
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7262&page=23