нашёл решение!!
от этой проблемы помогает избавиться отключение полного дуплекса на сетевой карте
нашёл решение!!
от этой проблемы помогает избавиться отключение полного дуплекса на сетевой карте
Вот Хороший человек !! Сам проблемы находит ,сам их и решает!!!
Мужики! Кто-нибудь после нашей встречи ещё летал в реале? Если да, то на чём, где, когда, почём? Если нет, то есть желающие? Я вот желающий.
Второй вопрос. Кто-нибудь владеет информацией про Шамору. Что там сейчас летает, когда, почём, как с ними связаться?
Летайте ракетами "Восток"!
Я летал, там же, за столько же, только пилотаж мне закрутили совсем зверский.Сообщение от Invertor
А на Шаморе видел сегодня летающий Ан-2.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ребят, ваш город будет в аддоне "Штурмовики над Манчжурией". Если кто не в курсе![]()
Сообщение от Tony_1982
Мы знаем![]()
ба!
прикольно
- ради, этого возможно даже поставлю ИЛа
Затянет :drive:Сообщение от xplight
Пересядешь с джетов на поршни![]()
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
пересесть - непересяду.
но посмотреть посмотрю![]()
Пасибо, Тони, я видел скрин с ильюшей и включенная карта, там был Владивосток, интересно, какую область охватывает карта?
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
все полёты да про полёты, а мне снова в ТОВМИшку вертаться надо...отпуск пролетел словно миг..дожить бы до след отпуска....в провинцию к девчушке поехать ажжж в Дальнереченск))...греет тока эта мысля...всего 4-ре месяца ждать....
а мы все гасим и гасим, вулчим и вулчим...
- уже хорошо сформировавщейся группой
и ч нетерпением ждем ЧА.
\\ эт так, отметица![]()
летаем когда ка, но в основном по выходням, с утра и до победного
но бывает и по будням...
летаем в Ло, срвер РАФ =RAF=Dedicated - 80.250.163.71
TS(ТимСпик) - 80.250.163.71
- все стрелки там...
все остальные адреса в ветке форума ЛО - http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509
я вернулся. Cure, напомни, как тебя найти. по старому вопросу могу в любой момент. все готово.
542778
...Саша, все нормально,-посмотрел, вопросов нет...спасибо тебе за сей труд...первоисточник "убей"
![]()
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
НЕ у нас еще лучше !!
А я летаю на "нуле". Это - шахматы, если считать что догфайты - "игра в Чапаева", а "АДВ и проч." - шашки...
Господа - вирпилы, есть предложение встретится до нового года, разговоры поговорить да пивка попить....
кто за?![]()
Выкладываю песенку. Слушать только владивостокцам. Женам и детям слушать не давать.![]()
у кого какие мысли по теме?
- думаю оптимальный вариант - эти выходные т.е. 23, 24 число.
забурится мона в какойнить кафешке
ЗЫ. 2[FH]CHEH - архив то битый... (... но тема догадываюсь называется Москва, - исполяют реальные пацаны с чуркина "Лютики"![]()
Крайний раз редактировалось xplight; 21.12.2006 в 10:23.
хитрая узкоглазая рожа сереги сима.
http://e-ball-music.livejournal.com/
а вот это - конкурирующая ферма.
http://slil.ru/23551767
542778