В принципе, играть можно, но в бортах Т-72 дырищи из-за неправильной модели. Заметно не очень, потому что в борта и так пробиваетсяЯ поправил колижн-модель, исправил карты бронирования и внутренние модули (все таки понял, как работает
) Еще понял, как можно сделать модели с разными текстурами (например опознавательными знаками). Я сейчас подправляю шейдеры в игре - там глюки одни. Как доделаю, выложу все оптом - будет и красиво и правильно
Это скриншот с новой моделью освещения (проба пера). Теперь хоть можно по виду понять, какая у танка геометрия, не вращая его(обратите внимание на ночной прицел, в текущей версии он смотрится однородно).
Работа с моделью для SABOW пока приостановилась, разберусь с "Балканами" и доделаю![]()

Я поправил колижн-модель, исправил карты бронирования и внутренние модули (все таки понял, как работает 

Но, насколько я помню, все мои попадания пришлись в ВЛД и НЛД корпуса, не в башню. Попадания в меня-оба в переднюю проекцию башни, корпус за пригорком был скрыт. Просто вышло так, что этот танк на меня шел четко по прямой, поэтому менялась только дальность до цели, а не курсовой угол. Как то так.