???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: T-72: Balkans in Fire

В принципе, играть можно, но в бортах Т-72 дырищи из-за неправильной модели. Заметно не очень, потому что в борта и так пробивается Я поправил колижн-модель, исправил карты бронирования и внутренние модули (все таки понял, как работает ) Еще понял, как можно сделать модели с разными текстурами (например опознавательными знаками). Я сейчас подправляю шейдеры в игре - там глюки одни. Как доделаю, выложу все оптом - будет и красиво и правильно

Это скриншот с новой моделью освещения (проба пера). Теперь хоть можно по виду понять, какая у танка геометрия, не вращая его (обратите внимание на ночной прицел, в текущей версии он смотрится однородно).

Работа с моделью для SABOW пока приостановилась, разберусь с "Балканами" и доделаю

Очень ждем В Т-72 очень поиграть хочется, но теперь без мода не катит Удачной работы

Много сделать не получится, но кое что можно. Новая модель освещения техники (теперь попиксельная), тени не такие черные, эффекты фар немного другие и земля с более детальными текстурками (вернее накладываются детальные текстуры немного по другому):

Зашедший

Увидел приборную панель... Вспомнил, как ее переделывали :-)
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Увидел приборную панель... Вспомнил, как ее переделывали :-)
    Привет!
    Да уж и не говори - при работе над Т-72 было весело
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Да уж и не говори - при работе над Т-72 было весело
    Весело, потому что энтузиазм у половины команды был. И сходство во взглядах. И пофигизм вместе с ответственностью (редкое сочетание).
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Заряжающий Аватар для VF

Не терпится уже установить обновление! ))
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

gastello220 очень хотелось бы услышать от вас что-нибудь хорошее

Я пока экспериментирую с ландшафтом, добавил сглаживание текстуры, дороги стали менее ступенчатыми Добавил также сглаживание альфа канала для деревьев и травы, вроде выглядят поприличнее.

Попробую еще деревья качественные добавить, но не уверен, что нормально получится:

Заряжающий Аватар для VF

Впечатляет!!!
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Вроде как более-менее симпатично стало, скачать можно тут:http://dfiles.ru/files/an2ngi2i8

Изменения:
    1) Переделана модель освещения (все равно не совсем правильная, но лучше чем была)
    2) Добавлено сглаживание для текстуры ландшафта
    3) Убран бамп-маппинг для техники
    4) Изменены модели Т-72, МТЛБ, ШТУРМ-С
    5) Переделана модель повреждений Т-72, часть внешнего "обвеса" убрана из колижн-модели, поправлена карта бронирования, бронирование соответствует Т-72М1
    6) Изменена точка прицеливания для Т-72, возросла точность
    7) Поправлена стойкость против кумулятивных зарядов для Т-55
    8) еще много каких-то изменений, про которые я не помню

В общем, игра стала чуть покрасивше и чуть поправильней

В настройках можно установить параметр "Low-end video" -> Yes. В русском варианте не помню, как называется (третий снизу во вкладке "Эффекты"). Будет похуже выглядеть ландшафт, но зато возрастет скорость работы игры. Остальные эффекты для обоих режимов одинаковы.

Для установки надо распаковать архив в папку с игрой.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от gastello220 Посмотреть сообщение
    7) Поправлена стойкость против кумулятивных зарядов для Т-55
    В миссии"Шпион", при обходе деревни с юга лоб в лоб столкнулся с двумя Т-55. Первый спекся после одного попадания в ВЛД БКС с 950 метров, зато второй спокойно выдержал последовательные попадания БКС в количестве 4(четырех). Последнее попадание было с 300 МЕТРОВ(!). Затем мне прилетело в башню второе попадание, и финита ля комедия. Вот и думаю-или это глюк такой разовый, или после установки мода что то не так...

Все никак времени нет обкатать мод и вообще поиграть, господа кто пробовал, поделитесь впечатлениями.

Заявка на ПМЖ

Модели визуально шикарны, Т-55 и Штурм особенно понравились ( на т-55 ещё бы решотку над двигателем текстуру заменить, а то она размытая) И по т-55 хотел сказать, что думаю зря увеличина стойкость против БКС, т.к. броня у него монолитная и нет ДЗ, следовательно шьётся БКС "на ура" в отличие от т-72 с композитной бронёй. Ну а за ваш труд конечно СПАСИБО, и неустанно буду благодарить вас и далее, если продолжите благое дело.

Кстати я тоже уже установил все, очень понравилось, единственное что в настройках я еще покапал, травку чтоб дальше видно было. А так все выглядит очень красиво, надо только теперь вспомнить как играть, а то от СЯ сильно отличается конечно по управлению...

Спасибо комрад gastello220!

П.С. В SABOW то будете пытаться вставлять модели?
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 02.04.2013 в 19:33.

Спасибо за отзывы, играйте на здоровье
    Цитата Сообщение от ShaKodemon Посмотреть сообщение
    И по т-55 хотел сказать, что думаю зря увеличина стойкость против БКС, т.к. броня у него монолитная и нет ДЗ, следовательно шьётся БКС "на ура" в отличие от т-72 с композитной бронёй.
    Тут не так все однозначно - в базовой игре у т-55 занижена стойкость по БКС, я его подтянул до значения стойкости по БПС (максимально 200мм), плюс у т-55 лобовой лист был в 180мм наклоненной под 60 градусов брони, я переправил на 100мм, как и должно быть. Собой и танками поновее пробивается, а вот для "шермана" и "тридцатьчетверки" лоб уже становится проблемой, а не как раньше.
    А у т-72 в игре теперь действительно разная стойкость по БКС и БПС. Борт, например, имеет защиту 200мм по БКС и 80мм по БПС (такая вот имитация действия противокумулятивных экранов). Ну или башня 500мм по БПС и 410мм по БКС.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже уже установил все, очень понравилось, единственное что в настройках я еще покапал, травку чтоб дальше видно было. А так все выглядит очень красиво, надо только теперь вспомнить как играть, а то от СЯ сильно отличается конечно по управлению...
    В режиме Lowend video ЦП гораздо меньше насилуется, можно и остальное немного прибавить По-поводу управления - тут самое полезное поставить управление водителем по клавишам UHJK, перезарядку на I, спареный пулемет на Y, гораздо комфортнее играется.

С последующим модингом не знаю как получится и получится ли вообще, просто катастрофически не хватает времени да и не до того (проблемы с работой).
    Крайний раз редактировалось gastello220; 02.04.2013 в 16:53.

Зашедший

Доброго времени суток.

Скачал,установил,опробовал. Действительно - и красивее стало,и загружается и работает всё шустрее.
    Спасибо большущее,Gastello220!

С уважением.

Играйте на здоровье
    И небольшое сравнение:

Продублирую ссылку:

Мод для игры "Т-72: Балканы в огне": http://dfiles.ru/files/an2ngi2i8
    Крайний раз редактировалось gastello220; 22.04.2013 в 23:27.

Зашедший

Доброго всем времени суток!

Подозреваю,что пишу не совсем в теме,но сегодня случайно посмотрел несколько серий из японской аниме "Девушки и танки" (название зацепило). "Очучения" - А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Фантастика,типа: Япония,наше время,женские школы на кораблях (огромных таких городах плавучих),и один из самых "ходовых" учебных предметов - "ТАНКОВЕДЕНИЕ"...Соревнуются между собой почти как на настоящей войне,с боевыми снарядами (без убитых и раненых правда,техника только страдает).Танки и САУ периода Второй мировой:японские,амеровские,немецкие,английские и,конечно же,советские.А девочки...когда в нижнем белье...У-У-У-Х-Х-Х...

С уважением.

Заявка на ПМЖ

Да уж, кто про танки, а кто про нижнее белье)))))) Помню в мою молодость был мульт такой - Доминион - Танковая полиция. интересный, как на тот момент. Но там нижнего белья не было

Заявка на ПМЖ

Возник такой вопрос. В игре голосовые команды("стоп","пушку по курсу танка" и т.д.) тормозят, т.е. проигрываются с большой задержкой. При этом все остальные звуки проигрываются нормально(запуск и работа двигателя, выстрелы пушки и пулеметов и т.д.). Сама игра (помимо звука) летает.))) Чем это лечится?
    ПЫ.СЫ. Проблема решилась включением счетчика FPS. Связь не улавливаю совсем, но факт остается фактом....
    Крайний раз редактировалось vfrc2007; 22.06.2013 в 12:35.

А скриншота с попаданиями не осталось? У Вас танки, кстати, абсолютно одинаковые с ботами по бронированию были. Пробиваемость БКС от дистанции не зависит, скорее всего пробития были, но критерии выхода из строя не выполнинись.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от gastello220 Посмотреть сообщение
    А скриншота с попаданиями не осталось? У Вас танки, кстати, абсолютно одинаковые с ботами по бронированию были. Пробиваемость БКС от дистанции не зависит, скорее всего пробития были, но критерии выхода из строя не выполнинись.
    Кстати по поводу критериев. Танк считается уничтоженным по всей совокупности факторов поражения(количество попаданий, место попадания, тип боеприпаса, дистанция стрельбы и т.д.) или принимается в расчет только какой-либо один фактор? Что касается скриншотов-хорошая мысля приходит всегда опосля. Но, насколько я помню, все мои попадания пришлись в ВЛД и НЛД корпуса, не в башню. Попадания в меня-оба в переднюю проекцию башни, корпус за пригорком был скрыт. Просто вышло так, что этот танк на меня шел четко по прямой, поэтому менялась только дальность до цели, а не курсовой угол. Как то так.
    ЗЫ. Еще раз вспомнил треки в "Ил-2". Были бы они в "Т-72" не было бы никаких вопросов. А так, приходится устраивать испорченный телефон...
    ПЫ.СЫ. За мод вам все равно большое спасибо.

Не за что
    Ну полную механику игры я не знаю, только наблюдениями могу поделиться
    Танк считается уничтоженным, если выведен из строя весь экипаж, произошел пожар, взрыв боекомплекта, выведено из строя основное орудие. Если танк под управлением ИИ, то еще и выход из строя трансмиссии с двигателем.
    Вот с экипажем отдельная история - например Вы попали в центр корпуса (танк находится к Вам боком) и вывели из строя командира, наводчика и заряжающего. Их начинает "подменять" водитель, при этом танк продолжает стрелять. Естественное желание выстрелить еще раз в центр корпуса, стреляют-то оттуда. Но танк все равно в строю. Оказывается, нужно попасть в водителя, такое вот "дистанционное управление"
    У Вас могло быть точно тоже самое - попали в ВЛД, вывели из строя водителя, остальные живы. Без скриншота попаданий и списка повреждений (отображается в статистике после боя) сказать что-то трудно.

Заявка на ПМЖ

От оно че, Михалыч!
    Теперь понятно, мехвода я уконтрапупил, а остальных энтузиастов пропустил. Хотя как бы это все в реале выглядело, интересно было бы знать? Наверняка у остальных членов экипажа-как минимум контузии, если не вывихи с переломами. Т.е. воевать дальше у них вряд ли бы получилось.

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя

Ваши права