Млин...взяли и выкинули с сервака.Ну вот как енто назвать? :confused:
Млин...взяли и выкинули с сервака.Ну вот как енто назвать? :confused:
Такая же х... Синею и всё тут. Уже из Мк108 маленько научился стрелять. И попадать научилсяСообщение от Buka
чуть чуть. Ну и жестокое-же оружие...
На карте "Японии" синие корабли стоят дешевле красных - 13% вместо 17%.
Дайте красным И-185 - единственные истребители-бомбардировщики с приличным грузом бомб... И Як-9Б!
А я только сейчас понял какая прелесть Ме 109F4. (тоже посинел)
Нравиться 20-кой всяких краснопузиков поливать. )))
Эта...а что случилось теперь с Винни Пуховским форумом?Или это только у меня не грузится?![]()
Синих медведёв будем истреблятьСообщение от Vini Puh
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Форум Винни не пережил возвращения конкурента и кони бросил.![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ыппс..печально однако.Сообщение от pakman
![]()
НАШ ФОРУМ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!!!Сообщение от pakman
Привет Пакман!
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Не то слово!
Жаль, что не успела там сказать еще пару умных и хороших слов...
До свидания!
Буду через неделю.![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Привет Стефф.
Эх, я бы полетал, да то ли телефон отключили за неуплату, то ли кто-нибудь дюбель забил не в том месте. Ща буду разбираться.
Кстати, пока сижу в оффлайне, могу утверждать - оффлайн полезен! Я опять начинаю попадать с больших дистанций! А так же чуствовать бой, когда свалка 6х8 плюс прикрываемые бомберы в простом редакторе. Первые несколько раз я совсем терялся, а теперь ничего - нормально. Единственно - ведомые ну тупыыыыые! Или я их готовить не умею. Ну вобщем, для меня, практически не знавшего оффлайна в Иле (соотношение онлайн/оффлайн гдето 98/2), польза огромная. Надеюсь, новые (вспомненные) навыки помогут.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
БЛИН !!!!.........Паникёры забугорные!!!...................
Работает форум!!! НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!
А за это всё врагов отечества бум отстреливать из нагана!!!
ПАКМАН ВЫХОДИ ЗАРАЗА В ЧИСТО ПОЛЕ!!! И БЛОХАСТИКА ПРИХВАТИ.
Обоих грохну!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!......................
Винни... вопрос такой. Как часто будут меняться карты? Мне очень понравилась старая карта с "фанерками" - именно там начинаешь понимать как надо летать. Может вернуть? Нуууу в каком-нибудь эээээ... другом виде, в другой обстановке.
Сам я к сожалению по картам того .... не очень
ПыСы. А крылышки-то пообрезаююююю...![]()
Может вернуть на время самую первую фанеру - на маленькой горной карте (квадратной с озером) и с одинаковым набоором самолетов?Сообщение от barsuk
Карта действительно простая для красных. Сегодня доделаю.Сообщение от barsuk
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Сообщение от Black Rider
Я тоже поддерживаю горные виражи.. А ещё для интересу поставить ТБ3 для бомбардировки вражеского филда. Во интерсено посмотреть на эту карусель маленьких фанер над одной большой птицей :p
А по поводу солнца... можно поменять местами филды - красные на севере - синие на юге. И солнце никто трогать не будет![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 23.08.2004 в 13:06.
То есть теперь уже солнце будет красным мешать?Вы,господа синие,уже это...низзя так!Сообщение от igor_mlt
![]()
На Кубанской карте в брифинге надо уничтожить 10 кораблей, реально 5.
Если есть возможность, добавить надо пару катеров далеко в море... Или дорогостоящий Тирпиц (цена -10000 очков)
На нынешней карте топить имеет смысл только катера. Значит, чтобы было меньше фризов, транспорты надо ставить легкоубиваемые. Сейчас на них 2*БРС или 2*ФАБ-100 не хватает.
В горах всё же стоило бы натыркать пару-тройку Sfd Kz.251 Или Маультиров/ПВО. На дорогах из Новороссийска в Верхнебаканскую и Крымскую, ближе к линии фронта.
Пару-тройку Маультиров/ПВО стоило бы поставить и в городе (у станции,и на С-З окраине). И зенитки поменять на них, тоже.
Если не лень, разрушить город, причём основательно!
На поле в М13(Абинская/Ахтырская) дать ТБ-3М-34
В Крымской - Ил-2 41 полевой мод.
Привет летатели!
Я тоже тогда повоплю:
Карту кикиморно-яковую вобще нафиг убрать, тормоза на ней немыслемые. Ну мыслемые конечно, сбивать можно, но такой гемор зачем нужен?
На Новоросе тоже, ввиду большого количества ПВО и города тормозит, если бомбить еще как-то можно, то месса гонять над домиками вообще караул. Поэтому, если там чего-то менять, то только в уменьшение или хотя бы просто разрядить юниты подальше.
Зима 41-го неприкосновенна, хотя я не пойму, почему она называется зима 41-го если все синие там на 42-м летают, а у красных такой возможности нет...
Пы Cы: Синие сволочи, в меня стреляют, всех поубиваю! :mad:
любитель...
Не знаю как на Иле, а Кобра выносит и катера и транспорты на ура топмачтовым.Сообщение от Vale
Машинки тоже, они там кучкой стоят - бомба может выносит от 10% до 20% легко, плюс пушка на одном заходе 5-15%.
Там три кобры могут за 2-3 вылета всё вынести. Синии трепыхаются какое то время только от полной анархии у красных.
iaen
Фанере без разницы где крутится, а вот эта карта с крафтами 42 года была бы интересна, погоня по каньонам - это прикольно. На Нестерове такая есть, тока там вплоть до реактивных, ну да не стоит космонавтов поддерживать на такой карте.Сообщение от igor_mlt
iaen
А это идеяСообщение от iaen
Мы тут на работе летаем на горно-квадратно-озерной карте - ИАР-ы против Хуриков и Илов. Ощущения странные, но что-то в этом есть.
Можно оформить эту карту под 42й год. Пяток популярных крафтов за обе стороны. (Конечно синее синим и т.д. по тексту).
А что за железо у тебя, уважаемый? Что-то не замечал особых лагов. Может это просто тачка тормозит?Сообщение от August
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Да, нет, там действительно подфризивает. Может кораблики отодвинуть от вилдов? Подтормаживать начинает когда зены с филда и кораблей одновременно работают.Сообщение от Black Rider
ЗЫ А можно туда добавить протой ЯК-3, не пушечный?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Vini Puh
Действительно-оклемался форум![]()
Смотри не промахнись! а то обрежешь себе чего нить......))))
Будет фанера, скучно без неё. Типа фанера зимой в Испании с безоблачным небом. Только зима в Испании бывает??? ................ Значит будет!!!
Красные сдафайтесь!!! Или ПУК ПУК и нахер!!! Мордой в землю.)))
Не дождетесь... :pСообщение от Vini Puh