У меня такая же шняга иногда случается.Началось после 2,01
И это точно ! Стоит отредактировать сетап и всё.Глюки с перезагрузкой.
У меня такая же шняга иногда случается.Началось после 2,01
И это точно ! Стоит отредактировать сетап и всё.Глюки с перезагрузкой.
Одну из проблем нашёл.Если у тебя в меню настойки ИЛА стоит компресия текстур S3TC .То нужно отключить её (Если пользуешься трекером лучше поставь 16 бит ) .Да и лучше фильтрацию не трилинейную, а анизотропную поставить.Сообщение от Radiohead
Да знаю что глючит ещё и по дровам 4,7 и не поладки на 4,6 наблюдаются , но это всё инвидидуально от видеокарты зависит.
Переключи AGP 8Х на AGP 4Х и попробуй убрать разгон проца.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
AGP и так на 4x стоит так как мать восьмерку не поддерживает. Разгон проца - убирал. Эффект - НОЛЬ. Так-же присходит перезагруз.Сообщение от ANTi
Какие мысли?
При OpenGL и DirectX ???
OpenGL конечно. На Dx я сидеть не буду, т.к. Ил под GL заточен... На Dx я не пробовал, но попробую.Сообщение от GrimGOR
Кстати, ХР АБСОЛЮТНО чистая! Ставил специально для Ил2 на отдельный раздел. В системе только фаервол, антивирус и Ил2. Более НИЧЕГО нет.
Хотя и на старой XP Pro с кучей хлама были постоянные перезагрузки.
No comments - заглавная страница ПЭС референсной платы ATI на базе чипсета ATI RV280....
![]()
Не, ну как ребёнок...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Возвращаясь к проблеме с воромсделал фотки, вот такая ерундовина...Дядя Филипок, это драйверы или чтото более сурьёзное?
Крайний раз редактировалось VGV; 31.07.2004 в 12:03.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Не серьёзное !!!!Такая же хрень была .Точно не помню но вроде и не в дровах дело.Что то надо отключить (где правда не помню ).Сообщение от VGV
На 4,5-4,6-4,7 кроме глюков с тенями.Такой фигни точно нет.
вай...блин-блин однако! ща пойду попробую АГП пошевелить...
решил проблему, сдвинул ползунки качества текстур на 1ед влево в настроках видюхи.
Крайний раз редактировалось VGV; 31.07.2004 в 16:36.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Гы. Я ж говорил...
ЙЙЙЕЕЕЕССС!
Catalyst 4.7 for Windows 98SE/ME 18 метров. Кайф, я уж и не надеялся...
Скоро Radeon2.ru подготовит драйверпак, бум качать.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
а кулер где на залмане? ))
Сверху, над пластинами охлаждения. На фотке выше - не показан, т.к. легко снимается.
Правила - тут.
Кулера по дефолту нет вообще - радиатор большущий там - ести хоть какои поток воздуха есть в кеисе то хватает да и АТИ менше греется чем Нвидиа. Хотя рекомендуется ставить небольшой кулер сбоку - там специальные пазы имеются - что я и сделал, теперь радиатор не более чем теплый при работе карты.
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Что скажите? Имею 9500про, ессно разгон, перепрошивка БИОСа и т.д.. Частоты 350/310. На моей системе с Бартон 2500+/3000+ выдает, в марке2001 - 14300 и в марке 2003 - 4500. В ил2 ставил превосходную графику, красиво конечно, но подтормаживает, а очень хочетсяя красоты. Может взять 9800про? Только вот думаю будут ли потраченые денюжки компенсированы морально?Всеж я свою карту могу продать, ну вроде как баксов за 70 (?), а 9800про купить за 170. Сто баксов как никак.
Или может ну его!?
лучше немного подожди и сразу Х800 купи. Вчера дгуг прикупил X800Pro - я вам скажу это вещь! На примерно такойже сисстеме как у тебя выдает около 10,000 на номинале в 3D Mark 2003, тогда как на моем 9800Про - до 6000.
ЛокОн гораздо плавнее стал... про Ил-2 а вообще промолчу (да он и на 9800 на максимуме не плохо ходит)
В субботу пойду протестирую основательно![]()
Крайний раз редактировалось GGM; 03.08.2004 в 11:11.
Правила - тут.
Если меня спросить то любой 12см кулер сгодится лишь-бы меньше шумел (как раз залмановский мало шумит и поэтому его и ставят). Я вообще от старого блока питания кулер поставил - прекрасно дует, благо там любой кулер на двух винтах крепится по специальным пазам в радиаторе.
Качаю новую бету 4.9 думаю что Ил будет побыстрее, они там OpenGL с нуля говорят переписали. Посмотрим, посмотрим. Вот что написанго на www.radeon2.ru :
"ATI усиленно работает над новыми драйверами, которые принесут прирост скорости в двух эпохальных играх: Far Cry и Doom 3, продажи которого начались сегодня.
Catalyst 4.8, находящийся сейчас в стадии бета-тестирования, улучшит "самочувствие" карт ATI при работе с шейдерами, что особенно актуально в том же Far Cry или 3DMark 03.
В свою очередь, Catalyst 4.9 скорее всего выйдет с совершенно новым OpenGL-драйвером. По слухам, на написание OpenGL-драйвера "с чистого листа" канадские программисты потратили около двух лет. Именно он призван поднять планку производительности ATI Radeon в Doom 3, а также во множестве игр на движке Quake 3. Несомненно, статус серии Fire GL на рынке профессиональных карт тоже усилится.
Учитывая то, что ATI выпускает официальные драйверы примерно раз в месяц, можно смело ждать появление Catalyst 4.9 в сентябре. "
Приятная новость: ATI выпустила Catalyst 4.9 beta с переписанным "с нуля" OpenGL-драйвером, как раз подоспев к началу продаж Doom 3. Судя по всему, новый Catalyst должен повысить скорость видеокарт на чипах ATI не только популярнейшем 3D-шутере от id Software, но и в остальных OpenGL-играх.
Но не стоит забывать, что Catalyst 4.9 beta - ранний бета-драйвер. Он не прошел полного тестирования, естественно, не имеет подписи WHQL, поставляется без всяких гарантий "как есть" и предназначен, в первую очередь, для Doom 3.
• ATI Catalyst 4.9 beta (21.6 MB)
url : http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-...7a-017086E.exe
Крайний раз редактировалось GreyWind; 04.08.2004 в 11:00.
Сообщение от GreyWind
В иле все медленее стало.Ну на 9800 XT во всяком случае.
И глюки от 4,6 и 4,7 остались.
Не знаю, не знаю с точностью до наоборот, на моей новенькой GeXCube 9800XT стало на 30-35 fps быстрее по сравнению с 3.7 и 4.2 в превосходном режиме с AAx2 и AFx2 глюков никаких не заметил.Сообщение от Big Gnom
Поясню ,я сужу ещё по качеству работы трекера.Нагрузка больше стала.Сообщение от GreyWind
А в превосходном действительно FPS подросли (но не на 30 штук у меняСообщение от Big Gnom
)
А на моей улице, наконец-то, праздник. Я со своей Асус 9600ХТ, уже было отчаялся с шейдерами полетать. Все драйвера пробовал, или тормоза жуткие (Атлон 1800, 512 МБ ОЗУ) или еще более жуткие черные треугольники по опушкам лесов (в Ил-2 ЗС), когда-то я на эту беду уже жаловался здесь на форуме, но ни один совет не помог. А вчера выкачал эту последнюю бету и УРАААА с превосходной детализацией летать можно, с включеным стенсилом наземка хорошо видна, просто праздник какой-то :-), I'm Happy :-)))Сообщение от Big Gnom
Нет игры кроме ИЛ-2 ...