Наверняка мне F9 поможет.Помогло, проверил. Я вспомнил, что нажимал F9 для записи видео программой Fraps. Вот после этого у меня и появилась эта проблема. Спасибо.
Прицел ОПБ-1. Для определения истинной скорости пользуюсь видом без кабины. Но, если вносить в прицел эту истинную скорость ,у меня всегда перелет бомб. Для исправления ситуации вношу в прицел скорость на 20-30 км/ч больше, чем показует на виде без кабины (в момент сброса) и тогда результат гораздо лучше. Высоту выставляю точно. В чем проблема, что не так ?
"Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.
Ой, спасибо вам большое, это у меня за давностью лет, видимо, склероз))))
Какие должны быть настройки звука в config.ini, если используется встроенная звуковая на материнке P6T SE?
У меня ЧП после установки 4.12 перестал работать чат в игре? Как исправить и с чем это связано?
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Братцы, что-то поиск не помог. Не подскажите где найти инфу как в кампании прописать скины, что-бы АИ-самолёты были в них одеты. Помню что в файлах db, а как не помню.
P.S.
Всё братцы, поиск помог, просто наверно я не то искал.
Крайний раз редактировалось VASILICH; 14.07.2013 в 17:41. Причина: Нашёл!!!
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Добрый день,
Прошу помощи. Решил снова полетать в Ил-2 в ожидании БзС, установил Платиновую Коллекцию, обновил до 4.12. Возникла проблема с осью U. Игра ее не видит, не могу привязать ее к РУД. В РоФ и раньше в Ил-2 такой проблемы не было. В файле defoult стоит:
[HotKey move]
JoystickDevice0 AXE_U = -power
JoystickDevice0 AXE_X = aileron
JoystickDevice0 AXE_Y = elevator
JoystickDevice0 AXE_RZ = rudder
Джой: Saitek Cyborg Evo
Заранее спасибо за помощь!
Вопрос такой по настройке управления. У меня сейчас не установлен Ил2, дело в том что я сломал свой джой, вопрос следующий: можно ли там настроить управление на мышку как в Батлфилде или War Thunder, чтобы РУС был на мышке, и при зажатой кнопке мышка служила для обзора?? Я читал есть какой то мышеджой для Ила, только не знаю как он себя ведет, и можно ли с ним играть вообще, потому что напиример в WT есть опция мышеджоя, и с ним летать совершенно невозможно. Кто знает объясните плз, игры счас нет под рукой. Хотя я бы полетал в сингле если там норм можно настроить.
upd неважно
Крайний раз редактировалось ayfins; 28.07.2013 в 09:54.
У меня такая незадача: после переустановки Виндовз 7 в Ил-2 v. 4.12.1m все одноцветные самолеты вижу под номером 22 и принадлежащими к эскадре" Зеленое сердце"... Подскажите, что нужно изменить и где, чтобы все пришло в норму. Спасибо.
что надо в ярлыке прописать, что бы сразу на сервер коннектило?
После переустановки ОС (Win7 64), похерились ярлыки Ил-2 Шт. ЗС v4.08m + добавки до 46.
В директории с игрой разбежались глаза:
- два файла на запуск: il2.exe и il2fb.exe;
- и два файла настройки: il2set.exe и il2setup.exe.
Какие конкретно использовать???
А есть ещё два: DGen.exe и NGen.exe я не помню их самому напрямую запускать или они из игры запускаются?
il2fb.exe запускает крайние версии игры. il2.exe запускал первые версии игры или вообще СПШ. DGen.exe запускает генератор динамических кампаний(игра запускает). NGen.exe используется в сетевой игре(игра использует). Настройку лучше делать редактируя файл config.ini, а не файлы il2set.exe и il2setup.exe иначе с запуском этих файлов нестандартные настройки(разрешение например) сбросятся в стандартно низкие
Ярлык на рабочем столе обычно один от il2fb.exe , можно вручную создать в принципе. il2set.exe и il2setup.exe смотри по дате, более поздний оставь. Просто из за разности в названии файла, он не подменился новым. DGen.exe и NGen.exe запускаются сами, в нужный момент, вручную не надо.
ole
tarakan67
Сэнькьюверимач!
Хелп! Недавно Винда зависла, после удаления нек. файлов снова начала работать. После этого всего запустил Ил-2 и удивился. Звуки в игре пропали. Все. И никак не включаются.
Приветствую Коллеги.
Прошу просветить. Стоит UltraPack 4.12.1 SAS Mod activator 5.21.
На http://www.sas1946.com/main/ имеется куча самолетов, которых не в Иле.
Где можно прочитать Инструкцию пошаговую для ОСОБО одаренного как вставлять новые самолеты в Ил-2?
С Уважением.
Доброго времени суток. Уж извините, не могу найти какие обновления и как я могу установить. Купил диск Ил-2 бестселлер. Скачал версии 4.10, 4.11, 4.12, распаковал, никаких изменений ((((. Никакого (жмем на файл .exe и наслаждаемся) не обнаружил. Кто может объяснить? Cпасибо.
Для таких вещей есть еще один форум, родной ИЛовский. бывший "Желтый"
http://forum.1csc.ru/index.php?/topi...1%d0%bd%d0%be/
Сами патчи
http://forum.1csc.ru/index.php?/topi...F%D1%88-11-12/
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles - указал этот путь, а какой надо ? Что обязательно буквы вручную набирать ? И где должны появиться новые самолеты - в карьере или в простом редакторе ?
Есть простой вариант проверки работоспособности скачанных патчей. Распаковываешь архив с патчем в отдельную папку, копируешь ее содержимое в папку с игрой (даже если она поставлена на операционный диск, что не очень правильно) с заменой, запускаешь игру и смотришь при запуске какую версию показывает. Если архив битый (что не исключено), версия не изменится. Как я писал выше, не забудь поставить фикс- патчи. Если в результате этих действий после копирования 4.12.1 в игре покажет эту версию, в той самой отдельной папке для распаковки у тебя будет кумулятивный патч, который при последующей возможной переустановки Ила можешь ставить целиком, а не заморачиваться с распаковкой патчей по отдельности.