Сотый, спасибо, так и есть. Этак перенесу свою любофь к авиамоделям, я их "патчить" сам смогу, коль понадобится, и реализм, пусть и без стрельбы))) Ну а 2,04 и Первый Ил - останутся для кайфу и сетки))
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Сотый, спасибо, так и есть. Этак перенесу свою любофь к авиамоделям, я их "патчить" сам смогу, коль понадобится, и реализм, пусть и без стрельбы))) Ну а 2,04 и Первый Ил - останутся для кайфу и сетки))
Хромопес
Elephant спасибо за совет, я месс пробовал, как и все прочие и, как бы ето.. невкусно в общем, как на ТБ штурмовкой занимаешся, пепелац а не самоль. Мне нравятся мессы, но такими какими они были ранее и в истории - жесткими, хоть и капризным несколько, в управлении, четкими на маневре, хоть и несколько инертными, и устойчивыми при наведении оружия. А не уберлетами)) То же касается спита и прочих - скучно от недостоверности и уберства. Про то и говорю, что под каждый самоль гоняешь натройки с перепадом в пол линейки, чуть не джой перебираешь. А про прямую вообще молчу, самый пример - помянутая Хабуяса - весь полет в виражах и горках, иначе сама со скуки виражить начинает, от собсной виражистости))) Проще перейти на более достоверную версию или пойти занятся чем поприятней, ибо онлайн мне не дом родной)) Я и сам эти костыли осваивал с выхода первого еще самого Ила почти что, и по ступеням, в надежде, но надоело, слишком накладно в деньгах и эмоциях))). Еще раз спасибо.
Да, еще один вопрос - зачем теперь боты, если они летают как никто никогда летать не будет? Трениться на них нельзя, бестолку. Чтоб мою цель перехватывать? Лан, молчу, не продолжаю негатив, нето ОМ расстроится и плюнет на БоБ и уникально вечномалую выручку, а меня потом отпинают как принято)))
Хромопес
Самая простая модель в FEMLAB даст больше информации чем все напальцевые рассуждения в этой ветке.
Призываю вас граждане вирпилы осознать, что виртуальный самолет имеет очень отдаленное сходство с реальным, виртуальный пилот это пилот абсолютно не реальный. Все это помножить на соображения играбельности которые наверняка присутствовали в процессе развития игры. Модель меняется от версии к версии с точностью до наооборот, например в пилотировании Як3 в первой версии это Ла5ФН в последних который в свою очередь в первых был просто как беременная корова.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Да гоните вы всё![]()
В 4.05
4 Як1 на равне бьются с 4 е7(Z)
Причём с успехом:old:
Вчера проверяли на трене с кошками, пофигу у кого эмиль, у кого яшка. равные самолёты. рулят тампаксы. иной раз на яке было легче нежели, чем на эмиле. и когда идёт бой 4х4.6х6,8х8 или 13х13 важнее тактика и дисциплина, нежели пилотаж и умение передёрнуть ручку. ТТХ также нивелируются.Сообщение от KBA
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
А мне вот тоже за Яки обидно больше всего... Сам я не являюсь экспертом в области аэродинамики и самолёттостроения, но из многих достоверных источников для себя выяснил что Як-3 например по скорости и скороподъёмности... ну вобщем вы в курсе.
А тут если километрового приимущества в высоте нету при встрече с любым Me, то можно сразу выпрыгивать и не тратить время. А про вооружение так вообще не хочется говорить.
Мне вообще кажется что хар-ки самолётов в Иле зависят исключетельно от продаж игры в той или иной стране. Так что видать чем больше купим лицензионных CD-юков тем круче будут Яки
![]()
А мне кажется, вы перегрелись!! Сейчас такая жара... что не удивительно... вам бы в больничкуСообщение от vopros
![]()
Как кто то тут раньше говорил: Учись летать!
Крайний раз редактировалось KBA; 13.07.2006 в 00:24.
Та зачем ему в больничку?? Вы "лечите" не хуже.Сообщение от KBA
![]()
У меня есть мемуары немецкого летчика в которых он описывает свою первую встречу в воздухе с Як-3. Вобщем он очень был рад что жив остался. По его воспоминаниям - у Мессершмитта было только одно преимущество - скорость пикирования, а в маневрености и скоропдъемности Як-3 был лучше. Он пытался предупредить других LW пилотов которые привыкли иметь дело с Як-7 и Як-9 что Як-3 характеристики лучше Месса, те кто не слушали - поплатились...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
У меня есть мемуары советского летчика в которых он описывает свою первую встречу в воздухе на як-3 с 109. Вобщем он очень был рад что жив остался.
Нет в этом случае нужна КВАЛИФИЦИРОВННАЯ помощь. Кстати а у вас как не напекло? Панамку носите? Иль кепочку?а зачем ему в больничку?? Вы "лечите" не хуже.
Крайний раз редактировалось KBA; 13.07.2006 в 00:45.
Я понимаю что вы хотели сказать. Да, мемуары не источник по которым можно восстановить правильную картину соотношений полетных характеристик тех самолетов, но все же показательно как он был шокирован когда его Як в горизонтальном полете догнал. И вообще здесь много на форуме писали какие хорошие у немцев самолеты/движки/авиа-пушки и пулеметы были, а вот его мемуары почитаешь - создается впечатление что у него больше оружие отказывало чем стреляло, и движки их хваленые отказывали ой как часто...Сообщение от KBA
Немец - Helmut Lipfert, книга - "JG52 on the Russian Front 1943-45".
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
А можно ссылку?Сообщение от Bogun
И такое ощущение, что если як 3 превосходит 109, то он должен быть мессером с плюсом, а не яком. Я думаю понятно?
А про СД вообще смешно.
Забавно, что только Як-3 мог догнать G6 без букв.Сообщение от Bogun
В игре-то его догоняют просто ВСЕ одногодки
![]()
JGr124 "Katze"
Она на русском недавно Центрполиграфом издана как ДНЕВНИК ГАУПТМАНА ЛЮФТВАФФЕСообщение от Bogun
свою первую встречу -- что только из училища пришел... так это неудивительно???Сообщение от KBA
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А чему там учиться-то, родненький? Это кобра или лайтнинг, в которых нужно полжизни провести, чтобы стабильно сбивать нло? Куда летать-то?
Я давно не был в онлайне. Зашёл, взял лайта. Сбитые мною тут же начали гоняться. Сбили и меня. Вчетвером. Двое из которых точно с ТС были. Я потом их нашёл поодиночке и всё объяснил, само собой. Дык они начали в своих спитах так нервничать, что срывались постоянно в последующих битвах.
И вот расскажите мне, где надо учиться летать? Потому как как срыв в штопор спита/месса отнюдь не гарантируют вам победу, если вы на лайте. А если вы на мессе, лавке или яке - кил в кармане.
Потом мне надоело всё, устал. Взял лавко-яки. Само собой, с нерпивычки там непривычно. Но в них не нужно учиться летать. В них даже при скорости 0 можно до пупа дергать рус.
Короче, не пойте военных песен про сложности виража у зер и траблы с климбом у мессов.
Ты где летаешь на лайте спиты сбиваешь ??:pСообщение от NIGGER
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
есть отмороженные загрансервера (без пешки), где любому даются все самоли на выбор. Вот там-то все анти-мессо-фоковские приемчики идут в сад и приходится рубиться с кучей спитов и лавок.Сообщение от Karlik
Так что это не опечатка была.:old:
Я отсканирую и пост здесь отрывок из Helmut Lipfert книги. Только будет на Английском, я не могу печатать так много на Русском (нет Русского киборда).
А пока вот что Walter Wolfrum (137 побед) написал:
"The best fighters I met in combat were the American P-51 Mustang and Russian Yak-9U. Both of those types obviously exceeded all Bf109 variants in performance, including the 'K'. The Mustang was unmatched in altitude performance, while the Yak-9U was champion in rate of climb and maneuverability."
Вот перевод Walter Wolfrum's отрывка:
"Самые лучшие самолет-истребители, котор я встречал в боях были Американский P-51 Mustang и русскими Як-9У. Оба эти самолета очевидно превосходили по летным характеристикам все варианты Bf109, включая 'к'. Mustang был несравним по летным характеристикам на большой высоте, в то время как Як-9У был чемпионом в скороподъемности и маневрености."
Крайний раз редактировалось Bogun; 13.07.2006 в 18:06.
Удивительно!!!
А ты на Як 1 летал в игре? Чтож вы тут плач развели?
Як-1 против Ф4 в сорок первом и Як-3(и тем более Як-9у) против поздних метаноловых мессеров это две разные вещи, я бы сказал противоположные. в первом случае полное превосходство Ф4 в вертикали и чуть лучшие характеристики в горизонатли, во втором полное превосходство в вираже и не уступающие характеристики Як-ов в вртикали.Сообщение от KBA
с появлением в 43-м Г6, мессер уже не мог как раньше справляться со своими опонентами, а до 42-го, до Г2 включительно мессер был машина-зверь, мечта пилота, имхо лучшим самолетом(если не считать еще спитфайр).
возможно немцам надо было продвигать Хейнкел а не Фоку, имхо Хейнкел с его широченными крыльями смог бы повиражить с поздними Яками.
Крайний раз редактировалось BITL_DJUS; 14.07.2006 в 20:03.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
А к чему это?Як-1 против Ф4 в сорок первом и Як-3(и тем более Як-9у) против поздних метаноловых мессеров это две разные вещи, я бы сказал противоположные. в первом случае полное превосходство Ф4 в вертикали и чуть лучшие характеристики в горизонатли, во втором полное превосходство в вираже и не уступающие характеристики Як-ов в вртикали.![]()
Похоже, тема исчерпала себя, Россы видимо полетали на 109 против яков, и поняли, что без разницы, на чём сбивают и тихо само-распустились![]()
Естественно!! Так и есть. Они испугались молодца, с 10 постами.Сообщение от KBA
![]()
Прямо шок в их ряды ты внёс.![]()
П.С. Когда ты напишешь 12 пост, самораспустятся Бараны и Сливки.
На 20, распустится Ом. А на 30, тебя арестуют. Ибо нашему президенту ещё до 2008 служить.![]()
П.П.С. Не пиши 30 пост, не шути с этим.![]()
Я в ШОКЕ!!!!Сообщение от -11-
![]()
Ну, что ж да наступит анархия!!! Даешь 30 постов до утра!!!
ПС А кто такие бараны и сливки? за что ж первых баранами прозвали? разве это не оскорбление?
ППС А что это с вам?Спрячьте же язык!! Это не красиво и грубо! А может быть вы его прикусили? или травма? Ведь настрочить 665 сообщений это надо иметь талант!1. Нет даже больше ТАЛАНТИЩЕ!!! Может всё-таки в больничку? :drive:
Крайний раз редактировалось KBA; 14.07.2006 в 21:27.