Заканчиваем, господа. Понятно. На форуме завелся тролль.
Заканчиваем, господа. Понятно. На форуме завелся тролль.
А что - бить другого человека, иначе чем при самозащите, уже стало законным?
З.Ы. Вы считаете нормальным бить женщин, а кто-то другой считает нормальным бомбить аулы. И чем больше будет первых, тем больше будет вторых. А когда количество вторых станет достаточно большим, то какой-нибудь политик для поднятия своего рейтинга перед президентскими выборами, решит исполнить чаяния этих самых вторых. Тогда конечно первым (кто останется в живых) придется пересмотреть свои принципы.
Так не лучше ли пересмотреть свои принципы сейчас?
Может, у меня получится объяснить Zaur'у принципы русских.
Мужчины сильнее женщин. И по мнению русских эта сила дана им природой для защиты, а не для насилия. А если женщина неправа... Великодушие доступно только сильным.
Ударяя женщину, мужчина либо признает свою слабость (ставит себя с женщиной в одну "весовую" категорию), либо теряет честь, потому что бить, зная что ответного удара не будет - удел трусов. Это мое русское женское ИМХО. Надеюсь, принципы Zaur'а не все кавказцы исповедуют. Не хотелось бы их всех в слабаки записывать.
Ух ты, как вы лихо присвоили себе общечеловеческие принципы. Жаль, что вас не было рядом со мной, когда, к стати говоря, питерский омоновец отбивал мне почки резиновой дубинкой. Очевидно он не понимал, что его защищает форма сотрудника правоохранительных органов, и я не могу его ударить в ответ.
Я еще раз повторяю, что не предлагаю бить женщин. Я предлагаю вам не быть лицемерами, и не выдавать за кавказский принцип, то, что происходит в каждой четвертой семье в России.
Ну, конечно.. Долго искали? Мне искать не надо - я юрист и УК знаю на зубок. Чего вы скромничаете? Влепили бы сразу нанесение тяжких повлекшие по неосторожности смерть.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------
В этом посте я призываю женщин не пользоваться благородством мужчин и не распускать свой язык.
Да, в этом же посте я говорю, что готов дать пощечину тетке, в случаи явного ничем не прикрытого оскорбления.
Закон защищает не только жизнь и здоровье человека, но и его личность.
Zaur, Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, будто я оправдываю ОМОНовцев, лупящих дубинкой безоружных граждан. В моем видинии они ничем не лучше кавказцев, бьющих женщин, и как мужчин я их не воспринимаю. Подчеркну, я не оцениваю людей по национальности. Я оцениваю их по принципам, которые они исповедуют.
я уже мысль теряю
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вы готовы дать пощечину тетке, зная, что она Вам тем же (пощечиной) не ответит... (это Zaur'у)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Скажу за что, он не скрывал. Он считал, что мое место в горном ауле, где я должен заниматься прямым своим делом - собирать урюк. На всякий случай добавлю - не судим, под следствием не был.
По поводу сопротивления. Я в то время юридического образования не имел, но хорошо знал, что трогать пальцем лицо, облаченное в форму нельзя.
Да ладно вам всем.. Можно/нельзя - это всё лирика. Другого не понимаю, а НУЖНО ли?
Можно же так нарваться...мало не покажется.
А как же "Достоинство личности охраняется государством"?
А мое оскорбление не подходит под унижение человеческого достоинства?