Наши договорённости ещё в силе ? Что когда работа будет закончена то на торрент выкладываю я ? И не только на торрент, но и в DC++ и в Осла.
Наши договорённости ещё в силе ? Что когда работа будет закончена то на торрент выкладываю я ? И не только на торрент, но и в DC++ и в Осла.
Нет! KSD-II(test) 13 частей остается. Он и так в инсталле.
Далее будет патч под номером 1.2, включающий наработки Дмитрича и графику Келлерманна. Он будет в 2-х вариантах: - в виде инсталла, - в виде Мода. Ну и отдельно два мода для увеличения портовой нагрузки. Ну может быть еще, что-нибудь, еще не решил...
А посему общий порядок установки будет такой:
1. KSD-II(test)
2. Патч 1.2
3.-----------по желанию
4. ----------по желанию
5. --------- по желанию
И все!
На первом скрине один из вариантов цвета воды.
На втором видимость 16 км, команда обнаруживает.
На третьем видимость 11 км.
Сегодня ночью 23 декабря 1939 г. закончил третий поход.
Стоят: Patch_KSD-II_1.1Final, 6_KSD-II_Environment1.1+, Patch_KSD-II_1.2(test2),
Temp_Correction_Patch1.2_KSD-2(test), 3_KSD-II_Traghic_Allies++, 4_KSD-II_Traghic_German++
Загрузки сохранений без проблем. Реализм -100, видеорежим - 1680х1050.
До района патрулирования не дошел. Топил по пути. Торпеды стандартные.
Привез около 50 тыс тонн. Капитану крест. Экипажу – награды.
Но в проливе перед Вильхельмсхафен ( до сетей ) на ускорениях 128 и выше - постоянные вылеты. Входил по карте. Постепенно уменьшал ускорения. До сетей дошел на 2-4 . В порт вошел вручную. Швартовался рядом с ПЛ. С уважением d54.
PS. Вопрос к конструкторскому бюро – новый патч сохранит походы?. Спасибо.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
НЕ пинайте но хочется тоже помочь....
Тема : Das Boot
Крайний раз редактировалось victor_71; 01.04.2010 в 17:18.
Камрады! Смотрите, что сотворил камрад mrFomich. Это его эскиз, но...потом куда-то исчез![]()
Вот еще что запихнул в KSD-II:
На втором кадре экипаж левой рукой что ли отдает честь?
А почемубы вам,Уважаемые модмейкеры,не выложить на первой странице последний фикс и порядок установки.Потерялося бы очень много глупых вопросов, а то что бы скачать фикс пеоследней версии и понять как , что и за чем ставить надо пол-ветки перелопатить.
Спасибо за внимание!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1229
Я думаю, все ясно?
qwerty777
Ночью должно быть то же все гуд.А ночью как с видимостью? А то не редкость, когда в перископе судно невооруженным взглядом и видно и распознано (мной), но заветный треугольник над "корытом" появляется оч. поздно. Заметил, что с ночным опознанием военных кораблей всё ОК.
Водный мод находится в доработке и проверке, очень мало времени свободного сейчас, просьба терпеливо немного подождать...
Дайте, пожалуйста, пароль на установку.
Вопрос: а можно ли как-то в кампании поставить произвольный уровень сложности? Точнее, отключить "камеру событий", а вместо неё включить внешние виды.
Можно, когда в компании находишься в кабинете, щелкни на тумбочку что справа и внизу от карты. Там в настройках реализма ставь все, что тебе надо.
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Что то новостей не слыхать,свою работу выполнил отправил.
Что нового то? А то играть то "Ахота".
Все мучает мою душу вопрос ну когда ж....когда же.![]()