Небось дровишки 285.62?![]()
Небось дровишки 285.62?![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Это прям ух, завтра спрошу у ребят насчет идей.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
С новыми драйверами и 460 у меня в РОФ всё отлично и даже лучше чем с 266.
У меня тоже 460. Спецом попробывал включить макс. шейдеры и появиласть такая же фигня как на скриншотах. После этого переключил на высокие шейдеры, и все стало нормально. А вот и мои настройки.
Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)
Да вы что! С максимальными шейдерами ваще с картинкой полный ступор. Ландшафт рябит и мигает. Заметьте,там где падает тень, шейдеры не работают.
![]()
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Мда... Попробую поменять.
Ashhura у вас какой процессор? Сколько фпс при игре? Вчера, уменьшив сглаживание до 2-х, добился fps выше 30, но так все стремно выглядит. Я лучше в оффе буду сидеть, чем на такую картинку смотреть.
А то что рябит, да давно такое, как то даже и не заморачивался сильно, не нравилось но и не знал, что именно на это влияет.
В дровах Nvidia есть баг. Мы совместно с ними работаем над исправлением. Оно войдет в новые драйвера от Nvidia.
www.il2sturmovik.su
Когда этот баг обработают, что нам это даст? В плане улучшения изображения/производительности.
Ничего, в данный момент мы оптимально работаем в производителями этих карт. Работа сейчас идет только над исправлениями багов которые есть в драйверах. Я не могу быть более подробным, есть договоренности которые я не должен нарушать. Есть несколько багов, которые в частности приводят к такой работе паралакс мапинга. Предполагаемая версия драйверов 29х. И мы и они усиленно и шустро идем к релизу. Так что надеюсь все произойдет уже очень скоро.
www.il2sturmovik.su
Шейдеры уменьшил до высоких, все прошло, картинка преобразилась, белый круг пропал, земля перестала рябить.
После закачки и установки сегодняшнего патча решил полетать на 17-ом Ньюпоре в офлайн. И заметил , что после того как на длинном маршруте пытаешься сэкономить время, установкой самолета на автопилот, то по "возвращении" в ручной режим перестает реагировать регулировка оборотов. Встает "намертво" в максимальном положении и все тут. Пробовал менять на СПАДе- все работает без проблем.
И еще из подсмотренного. Город Тул как и его окрестности (по-моему квадрат Е3) отрисован только на земле и судя по всему там проживают только деревья.
Прошу прощения если на какой-нибудь вопрос были ответы, сами мы не местныя... Только вид на жительство имеем.![]()
www.il2sturmovik.su
Скины когда выбираешь из списка доступных в ангаре на всплывающей картиночке не отображаются у меня. Вернее, картинка черная, но скин одевается и отображается на самолете.
Новая система настроек самолета понра, легко перенес старые заготовки на каждую модель.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Вы не внимательно прочти наш пост на форуме, мы изменили формат хранения изображений, поэтому нужно скачать дополнительный пак небольшой и все будет ок. Это изменение формата поможет еще больше высвободить память компьютера, для тех у кого ее было не много поможет реже получать ошибку переполнения памяти.
www.il2sturmovik.su
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Ну так вроде скины не идут в закачку по кнопке "Обновить версию". А так, вот ссылка.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
То есть что все 9 томов тех и других паков сообщества показываться не будут, их надо переделывать и перекачивать заново ?