SashaKA001 спасибо за сылку, я устоновил мод + еше 4 мода которые были написаны в редеме для улутшения работы мода но не чего не изменилось до и после устоновки....
SashaKA001 спасибо за сылку, я устоновил мод + еше 4 мода которые были написаны в редеме для улутшения работы мода но не чего не изменилось до и после устоновки....
Venatore's SHV Mod Bunker
туц!
Насколько он хорош по части рутинных звуков, внутренней и внешней озвучки. По сравнению со Stormys скажем? Есть смысл менять?
кому как, эти моды меняют некоторые файлы звукового сопровождения, как вы могли заметить, можно их скачать и прослушать в плеере, а потом если понравились то можно и ставить в игру, если не понравились то удалить их, где то звук чуть приятен, где то сильней, где то тише, только вам решать![]()
Есть ли мод сброса с лодки всякого мусора и солярки, но чтоб это не просто было так для красоты , а для того чтобы враги остались довольны что потопили меня..???
Подскажите, пожалуйста, совместимы ли звуковые моды от Venatore с модом DBSM?
А какой из звуковых модов более реалистичен? Сам я на лодках не бывал, тяжело судить![]()
Illyustrator, УВАЖАЕМЫЙ это новый мод или старый IO_StrategicMap
Господа, огромная просьба - поясняйте суть выкладываемых модов!!! Очень трудно понять что есть что![]()
![]()
И я что-то не нашел на этом форуме вот этих модов:
U-Boat Ballast Tanks SFX
U-Boat Watch Crew Routine SFX
U-Boat Historical Specifications 1.4
German U-Boat Hydrophone SFX
Их тут не выкладывали? Если это я просто не нашел, ткните носом пожалуста![]()
я все подробно описал как, что и куда, тут Venatore's SHV Mod Bunker
U-boat Historical Specifications 1.4
Там только ссылка на Субсим, а у многих с этим сайтом "не контакт", и я в их числе. Не регистрирует он меня, хоть ты тресни!Выше,Пост 1231, нажми ТУЦ и там найдёшь что нужно!!![]()
![]()
Поэтому я и спрашивал - есть ли прямые ссылки на этом сайте? Или может кто выложит?
![]()
Я без регистрации всё скачал!!!
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------
Парни я так и не понял суть мода U-Boat Historical Specifications 1.4!!?? Кто говорит про характеристики лодок,кто про провалы при погружении.........???????
По заявлениям автора:
Время ремонта систем соответствует действительности, при шторме лодка замедляет ход, менее маневрена и сжигает больше соляра, медленнее погружается. Перетаскивание торпед из внешних контейнеров занимает больше времени. Изменено количество снарядов для пушки и зениток. Усилен корпус лодки.
Так же имеет влияние на погружение-всплытие и удержание глубины. И много ещё чего, касающегося лодки и её поведения.
Подробнее тут.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
:coolСспасибо ДРУЖИЩЕ! Теперь всё понятно! Вот про каждый бы мод вот так! Короче добавляет реализм,а это как раз и нужно!(жаль только с субсима "подробнее" не получится)
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
Пользуюсь HiDef Realistic Interface V2.0,всё вроде отлично,кроме одного,у меня не показывает скорость в узлах или в км/ч!!!(Хожу и не знаю свою скорость) Эту проблему можно исправить?????
да можно поставить в файле меню в место русского английское значение
1990=ft;feet
1991=y;yards
1992=nm;nautical mile
2027=m;meters
2028=t;tones
2029=knots
2697=M;meters
2698=KM;kilometers
2699=sec;seconds
2700=Kts;knots
2701=m;meters
2702=x;x times
2703=|Base time: %02d:%02d
2704=Port
2705=Stb
2706=+
2707=-
2708=P;pause
2709=deg;degrees
найти соответствующие цифры в меню
Парни что меняет мод IRAI_0_0_26_ByTheDarkWraith??? Там есть ещё 3 мода.... что то там о самолёте и гидрофоне??? Спасибо за ответ!!!