Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
при чем тут религия? я про манеру отвечать не на те вопросы, которые были заданы.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ну возможно вопрос был задан так что собеседник его не понял . Мы как то очень ловко в разговоре о Катыни перескочили на приватизацию , и МВФ , возможно это меня и запутало .
Я что и при СССР многое ставил под сомнение , и сейчас . Еще в школе спорил с учителем что безработица в кап странах , есть дополнительный стимул для эффективного труда . За что имел неприятный разговор с Директором .
--- Добавлено ---
Ну тогда чего я тут распинаюсь если ты лучше меня знаешь что я хочу сказать .
Да ради бога . Так и будем считать что Ленин как Илья муромец спал 30 лет в ожидании Февральской революции , а потом проснулся и победил соловья разбойника
Не виновен . А мне скучно.
Я пониятия не имею, что вы хотите сказать. Но вот что вы уже говорите - я таки вижу.
Ну и чем вы лучше выдуманных вами сталинистов? "Ваши" сталинисты считают богом Сталина, а вы - Ленина. Ибо воспользоваться революционной ситуацией может любой толковый революционер, а вот создать ее неспособен никто, кроме власти и бога. На власть Ленин до октября-17 похож не был.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Зачем умному человеку объяснять то что объяснять не нужно . Войны никто не хочет , все хотят победы !
А потому фраза СССР хотела воевать . Сама по себе провокационная. И надо быть глупцом что бы Говорить так . Поэтому говорить что СССР хотело войны я не мог .
А то что вам так кажется это ваши личные проблемы субъективного восприятия мира .
Сталин был миролюбивым политиком ? Тогда как объяснить войну на Ханкинголе , ввод войск в Польшу . Войну с финнами ? Интернационал "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем".. ? Белым и Пушистым Руководство СССР не было , вело свою политику , не изгоя мира отставшего в своем развитии на 100-50 лет , или миролюбия и пацифизма , а политика вполне сильной и амбициозной державы . Которая могла решать свои насущие проблемы силой оружия , а не только мирными договорами .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.05.2012 в 06:08.
А Вы почитайте не только ложь прозападных либероидов, чьи рассуждения оплачиваются свеженапечатанными баксами, но и других писателей-историков:
вот, например:
http://lib.rus.ec/b/162956/read
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Зачем ? Мне не нужно убеждать себя что Сталин был белый и пушистый . Я вообще считаю что белым и пушистым в то время и такой стране было быть не возможно .
Это вам нужны веские доказательства пушистости вашего вождя .
Или я узнаю новости , что Войны с финнами , поляками , японцами не было ?
Ну и? Я там вижу то же самое, что и дальше. Сначала обвинение в том, что СССР хотел войны, а потом стандартную отмазку "ну может, конечно, и не так, но...". Либо не отмазку, а внутреннее противоречие.А ты перечитай мой пост 1810 , может прозреешь .
Еще я там вижу попытку привести вынужденные войны в качестве примеров агрессивности.Потому что Ленин внес огромный вклад в Октябрьскую Революцию. Но он непричастен к созданию ситуации, приведшей к революции Февральской, без которой Октябрьская была невозможна.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
С этой хренью - я и не завязывался, хотя покреститься на волне моды успел в 14 лет. Успехов!
ॐ मणि पद्मे हूँ
А когда это СССР воевал с Польшей?
Товарищ ssh в соседней ветке уже признал, что святой (белый и пушистый - по смыслу) и убогий (дурак, идиот, больной человек - это от меня синонимы по смыслу) есть одно и то же.
То же самое относится и к государствам, и от времени и от чего-либо ещё это не зависит.
Нынешнее руководство России пытается представить Россию эдакой святой (и вашим, и нашим, и "подставить другую щёку"...) (о мотивах - отдельный разговор). Результат очевиден.
Так что, дорогой Sir, Ваши претензии к СССР и сталинской политике - это претензии к тому, что Сталин не позволил уничтожить страну подобно "белому и пушистому" Горби.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
У меня нет притензии к СССР как к народу , у меня есть претензии к Сталину как к эффективному менеджеру .
А так же немного коробит наивная вера в святость Вождей , некоторых товарищей . Вот на горизонте замаячил новый объект для поклонения , под названием Кургинян . Собирающий толпы последователей , для которых ВЕРА главнее чем разум .
Так же интересен феномен Гоблина , по мне так Пучков издеваться над своими почитателями в особо жесткой форме .
Как бы намекая смотрите "Если Гоблин может внушать хомячкам свою значимость , то что же за твари тогда эти самые хомячки?
Профессор
1919 - 1920 годы. Тогда ублюдыш Пилсудский начал резню в Белоруссии.
Да-да.
"Для настоящих пацанов нет авторитетов"
И "все вокруг козлы".
Я давно уже понял эту твою позицию.
Вот только, сам ты при этом пытаешься из себя нечто скорчить. "Не тужься". С такой позицией, "ничего хорошего из тебя не выйдет"
(то, что в кавычках - надпись на двери туалета со стороны унитаза)![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Да мудрейший из мудрейших , я узрел весь мой жалкий смысл жизни в ваших пророческих словах . Позволь мне удалиться , дабы не смущать твоего величия своим присутствием .
П,С . Ты себе надпись то , что в кавычках как я понял уже повесил на дверь своего туалета .
--- Добавлено ---
И что ? Почему интересует только Польша ? Почему нет никакого интереса к другим эпизодам Мирной политике ? В 40 годах ввод войск в Бессарабию не интересует ?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Тоесть если завтра Российские танки войдут на территорию Беларуси , Украины , Казахстана , мы будем радостно кричать ура называя это мирной политикой по возврату исконно Русских земель , и страшно удивляться чего это они в ответ стреляют ?
--- Добавлено ---
Так войска вводились , а не колхозники домой возвращались .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.05.2012 в 10:41.