???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И ? Кто знает правду по Катыни ? Количество томов переданных полякам перевалила за сотню . И что в них написано ? Каждый второй специалист выдвигает свою версию , а правда как была далеко от народа , так далеко и остается
    я не о правде по катыне, я поступках, выражающих отношение к проблеме.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я не о правде по катыне, я поступках, выражающих отношение к проблеме.
    Можно уточнить какие поступки ? Вот в отношении случая с самолетом президента , выступили вполне в духе , Та правда меня вполне устроила . Главная мысль была понятна , виноваты польские пилоты , наш диспечер все делал правильно .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Можно уточнить какие поступки ? Вот в отношении случая с самолетом президента , выступили вполне в духе , Та правда меня вполне устроила . Главная мысль была понятна , виноваты польские пилоты , наш диспечер все делал правильно .
    Да лан. ну блин, это уже несерьезный разговор. транши из МВФ в неизвестность напомнить? прихватизацию? коленопреклонения? каяния. подписание развала СССР.

не смешно. если вспомнить, какую оценку ему давали после смерти первые лица государства.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

при чем тут религия? я про манеру отвечать не на те вопросы, которые были заданы.

ॐ मणि पद्मे हूँ

при чем тут религия? я про манеру отвечать не на те вопросы, которые были заданы.
    Ну возможно вопрос был задан так что собеседник его не понял . Мы как то очень ловко в разговоре о Катыни перескочили на приватизацию , и МВФ , возможно это меня и запутало .
    Я что и при СССР многое ставил под сомнение , и сейчас . Еще в школе спорил с учителем что безработица в кап странах , есть дополнительный стимул для эффективного труда . За что имел неприятный разговор с Директором .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Ну и? Я там вижу то же самое, что и дальше. Сначала обвинение в том, что СССР хотел войны, а потом стандартную отмазку "ну может, конечно, и не так, но...". Либо не отмазку, а внутреннее противоречие.
    Ну тогда чего я тут распинаюсь если ты лучше меня знаешь что я хочу сказать .
    Еще я там вижу попытку привести вынужденные войны в качестве примеров агрессивности.Потому что Ленин внес огромный вклад в Октябрьскую Революцию. Но он непричастен к созданию ситуации, приведшей к революции Февральской, без которой Октябрьская была невозможна.
    Да ради бога . Так и будем считать что Ленин как Илья муромец спал 30 лет в ожидании Февральской революции , а потом проснулся и победил соловья разбойника
    Не виновен . А мне скучно.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ну тогда чего я тут распинаюсь если ты лучше меня знаешь что я хочу сказать.
    Я пониятия не имею, что вы хотите сказать. Но вот что вы уже говорите - я таки вижу.
    Да ради бога. Так и будем считать что Ленин как Илья муромец спал 30 лет в ожидании Февральской революции , а потом проснулся и победил соловья разбойника
    Не виновен. А мне скучно.
    Ну и чем вы лучше выдуманных вами сталинистов? "Ваши" сталинисты считают богом Сталина, а вы - Ленина. Ибо воспользоваться революционной ситуацией может любой толковый революционер, а вот создать ее неспособен никто, кроме власти и бога. На власть Ленин до октября-17 похож не был.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Я пониятия не имею, что вы хотите сказать. Но вот что вы уже говорите - я таки вижу.
    Зачем умному человеку объяснять то что объяснять не нужно . Войны никто не хочет , все хотят победы !
    А потому фраза СССР хотела воевать . Сама по себе провокационная. И надо быть глупцом что бы Говорить так . Поэтому говорить что СССР хотело войны я не мог .
    А то что вам так кажется это ваши личные проблемы субъективного восприятия мира .
    Сталин был миролюбивым политиком ? Тогда как объяснить войну на Ханкинголе , ввод войск в Польшу . Войну с финнами ? Интернационал "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем".. ? Белым и Пушистым Руководство СССР не было , вело свою политику , не изгоя мира отставшего в своем развитии на 100-50 лет , или миролюбия и пацифизма , а политика вполне сильной и амбициозной державы . Которая могла решать свои насущие проблемы силой оружия , а не только мирными договорами .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.05.2012 в 06:08.

Сталин был миролюбивым политиком ? Тогда как объяснить войну на Ханкинголе , ввод войск в Польшу . Войну с финнами ? Интернационал "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем".. ? Белым и Пушистым Руководство СССР не было , вело свою политику , не изгоя мира отставшего в своем развитии на 100-50 лет , или миролюбия и пацифизма , а политика вполне сильной и амбициозной державы . Которая могла решать свои насущие проблемы силой оружия , а не только мирными договорами .
    А Вы почитайте не только ложь прозападных либероидов, чьи рассуждения оплачиваются свеженапечатанными баксами, но и других писателей-историков:
    вот, например:
    http://lib.rus.ec/b/162956/read
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте не только ложь прозападных либероидов, чьи рассуждения оплачиваются свеженапечатанными баксами, но и других писателей-историков:
    вот, например:
    http://lib.rus.ec/b/162956/read
    Зачем ? Мне не нужно убеждать себя что Сталин был белый и пушистый . Я вообще считаю что белым и пушистым в то время и такой стране было быть не возможно .
    Это вам нужны веские доказательства пушистости вашего вождя .
    Или я узнаю новости , что Войны с финнами , поляками , японцами не было ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну вот, на ssh уже и в других ветках лжесвидетельствовать начали
    Scavenger, мой Вам совет - завязывайте Вы с этой хренью.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

А ты перечитай мой пост 1810 , может прозреешь .
    Ну и? Я там вижу то же самое, что и дальше. Сначала обвинение в том, что СССР хотел войны, а потом стандартную отмазку "ну может, конечно, и не так, но...". Либо не отмазку, а внутреннее противоречие.
    Еще я там вижу попытку привести вынужденные войны в качестве примеров агрессивности.
    Ну так если создатель бомбы , правительство , пилот , привели к неизбежной ситуации , тогда почему Ленин который тоже создавал революцию в России избежал следствия приведения к неизбежности.
    Потому что Ленин внес огромный вклад в Октябрьскую Революцию. Но он непричастен к созданию ситуации, приведшей к революции Февральской, без которой Октябрьская была невозможна.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

С этой хренью - я и не завязывался, хотя покреститься на волне моды успел в 14 лет. Успехов!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А когда это СССР воевал с Польшей?

Инспектор

Товарищ ssh в соседней ветке уже признал, что святой (белый и пушистый - по смыслу) и убогий (дурак, идиот, больной человек - это от меня синонимы по смыслу) есть одно и то же.
    То же самое относится и к государствам, и от времени и от чего-либо ещё это не зависит.
    Нынешнее руководство России пытается представить Россию эдакой святой (и вашим, и нашим, и "подставить другую щёку"...) (о мотивах - отдельный разговор). Результат очевиден.
    Так что, дорогой Sir, Ваши претензии к СССР и сталинской политике - это претензии к тому, что Сталин не позволил уничтожить страну подобно "белому и пушистому" Горби.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так что, дорогой Sir, Ваши претензии к СССР и сталинской политике - это претензии к тому, что Сталин не позволил уничтожить страну подобно "белому и пушистому" Горби.
    У меня нет притензии к СССР как к народу , у меня есть претензии к Сталину как к эффективному менеджеру .
    А так же немного коробит наивная вера в святость Вождей , некоторых товарищей . Вот на горизонте замаячил новый объект для поклонения , под названием Кургинян . Собирающий толпы последователей , для которых ВЕРА главнее чем разум .
    Так же интересен феномен Гоблина , по мне так Пучков издеваться над своими почитателями в особо жесткой форме .
    Как бы намекая смотрите "Если Гоблин может внушать хомячкам свою значимость , то что же за твари тогда эти самые хомячки?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Товарищ ssh в соседней ветке уже признал, что святой (белый и пушистый - по смыслу) и убогий (дурак, идиот, больной человек - это от меня синонимы по смыслу) есть одно и то же.
    Мягко говоря, весьма "странные" выводы. Почитайте лучше толкование слова "убогий" - найдете там и другие синонимы.

Инспектор

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Мягко говоря, весьма "странные" выводы. Почитайте лучше толкование слова "убогий" - найдете там и другие синонимы.
    "И другие...." не исключают приведённые.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"И другие...." не исключают приведённые.
    Т.е. Вы всех убогих считаете уродами и дураками?
    И Вы вправду считаете, что я признал, что "Святой" и "урод, дурак" - это одно и то же? Если да - то Вы глубоко ошибаетесь.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Профессор
    1919 - 1920 годы. Тогда ублюдыш Пилсудский начал резню в Белоруссии.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Профессор
    1919 - 1920 годы. Тогда ублюдыш Пилсудский начал резню в Белоруссии.
    Я не про 20-й. Я про эти слова RP-SIRа
    Сталин был миролюбивым политиком ? Тогда как объяснить войну на Ханкинголе , ввод войск в Польшу . Войну с финнами ?

Инспектор

Да-да.
    "Для настоящих пацанов нет авторитетов"
    И "все вокруг козлы".
    Я давно уже понял эту твою позицию.
    Вот только, сам ты при этом пытаешься из себя нечто скорчить. "Не тужься". С такой позицией, "ничего хорошего из тебя не выйдет"
    (то, что в кавычках - надпись на двери туалета со стороны унитаза)
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Да-да.
    "Для настоящих пацанов нет авторитетов"
    И "все вокруг козлы".
    Я давно уже понял эту твою позицию.
    Вот только, сам ты при этом пытаешься из себя нечто скорчить. "Не тужься". С такой позицией, "ничего хорошего из тебя не выйдет"
    (то, что в кавычках - надпись на двери туалета со стороны унитаза)
    Да мудрейший из мудрейших , я узрел весь мой жалкий смысл жизни в ваших пророческих словах . Позволь мне удалиться , дабы не смущать твоего величия своим присутствием .
    П,С . Ты себе надпись то , что в кавычках как я понял уже повесил на дверь своего туалета .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я не про 20-й. Я про эти слова RP-SIRа
    И что ? Почему интересует только Польша ? Почему нет никакого интереса к другим эпизодам Мирной политике ? В 40 годах ввод войск в Бессарабию не интересует ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В 40 годах ввод войск в Бессарабию не интересует ?
    А это была оккупация, или, все таки, возврат оккупированных Румынией земель?
    Предваряя вопрос о Буковине:
    Скрытый текст:
    26 июня Молотов вручил румынскому послу в Москве Георге Давидеску заявление советского правительства, в котором говорилось: "«В 1918 году Румыния, пользуясь военной слабостью России, насильственно отторгла от Советского Союза (Россия) часть его территории — Бессарабию — и тем нарушила вековое единство Бессарабии, населенной главным образом украинцами, с Украинской Советской Республикой. Советский Союз никогда не мирился с фактом насильственного отторжения Бессарабии…

Теперь, когда военная слабость СССР отошла в область прошлого, Советский Союз считает необходимым и своевременным в интересах восстановления справедливости приступить совместно с Румынией к немедленному решению вопроса о возвращении Бессарабии Советскому Союзу.

Правительство СССР считает, что вопрос о возвращении Бессарабии органически связан с вопросом о передаче Советскому Союзу той части Буковины, население которой в своем громадном большинстве связано с Советской Украиной как общностью исторической судьбы, так и общностью языка и национального состава. Такой акт был бы тем более справедливым, что передача северной части Буковины Советскому Союзу могла бы представить, правда, лишь в незначительной степени средство возмещения того громадного ущерба, который был нанесен Советскому Союзу и населению Бессарабии 22-летним господством Румынии в Бессарабии.

Правительство СССР предлагает Королевскому правительству Румынии:

1. Возвратить Бессарабию Советскому Союзу.

2. Передать Советскому Союзу северную часть Буковины в границах согласно приложенной карте.

Правительство СССР выражает надежду, что Королевское правительство Румынии примет настоящие предложения СССР и тем даст возможность мирным путем разрешить затянувшийся конфликт между СССР и Румынией».

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Золотые слова, на которые ТЕПЕРЬ при мирных. пушистых (продажных, трусливых и тупых) дер..кратах никогда не услышишь
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Тоесть если завтра Российские танки войдут на территорию Беларуси , Украины , Казахстана , мы будем радостно кричать ура называя это мирной политикой по возврату исконно Русских земель , и страшно удивляться чего это они в ответ стреляют ?

--- Добавлено ---

Так войска вводились , а не колхозники домой возвращались .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.05.2012 в 10:41.

Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя

Ваши права