Тоже этот вопрос интересует. 10 метров обзора, и чуть-чуть большая скорострельность, взамен брони. А как там маскировка?
Тоже этот вопрос интересует. 10 метров обзора, и чуть-чуть большая скорострельность, взамен брони. А как там маскировка?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я вам скажу что Т110Е4 - это просто зверюга. С первого боя вывез 7,5К дамага!
Из всех новых танков - этот у меня пошел лучше всех
JagdPanther II... Господа и дамы, хотите немецкую ПТ-САУ с нормальной скоростью и динамикой и с нормальной пушкой? Их теперь есть у нас. Отличная машинка. Кто играл на JagdPanther как средство усиления групп СТ, тот поймёт. Брони для своей вилки боёв нет, но для пт-сау не критично, не самый худший недостаток. Всё остальное одни достоинства. Скорости для сохранения дистанции с СТ хватает, углы наводки замечательные, орудия хватает чтобы вести нормальный эффективный огонь по танкам 10 го уровня. Как средство огневого усиления группы СТ - идеален.
P.S. Выводил свой Bat Chatillon 25 t на ГК. Добрались до полуфинала, но пт-сау на ГК я давно не видел... Всю "радость" француза засвечивающего на прямой одну JagdPz E-100 и два Объект 268 сложно описать словами.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
268 классный аппарат,погонял на тесте (безо всякой голды) быстрый,маневренный.в плане пробития,к сожалению,самая легко пробивающаяся ПТ.но в тандеме с ЯГпз100 просто шикарен.не в тему,но скажу,встречаю,иногда,ваших бойцов ,весьма приятно с ними играть - адекватны и грамотны ))).почаще бы роты делали.
А, Мардерочка-то моего, Мардерочка понерфили, гады. Скорость перезарядки увеличили, чаще слышишь "непробил", и видеть стал, как мне кажется, хуже. В общем, если раньше можно было "тянуть" на нём, то теперь увы и ах... А, вот ЯГПЗ100 ОЧЕНЬ впечатлил и меня, и команду в которой играл. Е100- два выстрела, ИС-7- 2 выстрела. Я проникся. Но, Мардер...![]()
ник в wot: MIG29_
Отобрали палку-нагибалку, ужас-то какой.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Сейчас на 3-м уровне основная нагибалка, это премиумный франц.
Ну, я был готов к какого либо рода репрессиям. Доходность, там, сократят... Но, чтоб, так КОМПЛЕКСНО... Ааааааа
![]()
Извините, это не шутка? Вы не можете убить на Мардере Т-26 или D1?
Да, могу... Но теперь, чтобы убить 2 танка, мне требуется времени столько, сколько раньше хватало на три. Соответственно, шанс словить в ответ плюху увеличивается в разы. А, прибавьте к этому его абсолютную картонность (которая была), и подслеповатость (которую добавили) и вся моя печаль тут-же обоснуется.
p.s. а тут ещё и "непробил"....
Печаль всё же несколько преувеличена, если учесть что Мардер как был незаметный, так и остался, а противники его в массе своей, даже 360 метров обзора базового считали бы за счастье, да плюс еще Мардер упакован модулями и экипажем как минимум с одним перком (чего на этих уровнях больше половины противников не имеют), то он как нагибал, так и нагибать будет. Кстати, топовую пушку я бы не ставил на него. Премиумный француз замечательно гнет с предтопом Мардеровским. И точнее, и быстрее, и для той шушары против которой он ездит - хватает за глаза.
Чуть менее эффективна я бы сказал, всё-таки пробития в 98мм, уж на КВ-1 хватать должно, а по дамагу они примерно равны.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Да ну, имхо, его могут еще понерфить через пару месяцев, возможно с другими ПТ3, но Мардера скорее всего, то что сейчас он творит в топе это это слишком круто по отношению к другим (имхо), малышей аж жалко, с его УГН спасенья нет никому, даже самому быстрому. Достаточно точная 76мм ББ пробивает любых ТТ, а по картону фугас наносит страшные повреждения. Меня раньше напрягала рация и низкая скорость заднего хода, но ее как раз апнули.Да, могу... Но теперь, чтобы убить 2 танка, мне требуется времени столько, сколько раньше хватало на три. Соответственно, шанс словить в ответ плюху увеличивается в разы. А, прибавьте к этому его абсолютную картонность (которая была), и подслеповатость (которую добавили) и вся моя печаль тут-же обоснуется.
p.s. а тут ещё и "непробил"....
А я опять пою оду Т110Е4! Такого удовольствия не получал со дня ввода францев.
Откатано 107 боев, 64% побед.
Вот для примера 4 последних боя на сегодня:
21:27 T110E4 lose XP: 594 Dmg: 5206 Killed: 2 Spotted: 0
21:39 T110E4 win XP: 1333 Dmg: 5104 Killed: 3 Spotted: 1
21:51 T110E4 win XP: 1387 Dmg: 3362 Killed: 2 Spotted: 0
21:58 T110E4 win XP: 1285 Dmg: 4906 Killed: 4 Spotted: 2
Рекомендую!
Да... Е4 жжот конечно. У меня даже Т30 нет, мне её взять не вариант, а вваливать реала кучу, проходить за свободный с 25-2 до Е4, чтоб её потом занерфили... Неее...Но я рад за тех кто получил такую нагибалку. Сам всё-таки до ЯгПз100 доберусь...
![]()
а для меня как раз реальны Т110Е3, Т110Е4 и объект 268...свободного могу на них ввалить, покупать только не на что, морально еще целый вечер фармить хоть на кого то из них я пока не готов, задротству бой, с меня фарма на Т-62А хватило![]()
До 268 около 7к (свободный вливать влом), но как всегда есть одно НО: денег нет. Поэтому продал 50-100 и взял 50-120. Стиль игры действительно очень схож с Е-50, но если следовать ему - фан, настрел и опыт гарантированы. 100 мм и все 3 модуля прекрасно влезли на сток ходовую.
З.Ы. Зато "фарм" на М48 порадовал дико - постоянные сливы и даже с премом -10к и -15 к обычное дело. Даже психнул и не пожалел 30к свободного на ТОП пуху, только практически ничего не поменялось. 1й выстрел (примерно в 8 из 10ти) это рикошет или непробил, Алешки на ТТ умудряются слиться тут же, хотя бывало и сам умирал первым, а тащить не всегда выходит. Но таки взял вчера мастера - 1930 опыта и 74 к серебра.
errare humanum est
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Паттон 48 и Ягу 2 я уже взял, 50-120 тоже. Итого осталось объект 268 и ...даже не знаю брать ли бульбашовскую выдумку Е-50М или нет, уж больно уныло со стороны выглядит, еще не видел, что б долго жила или держала урон или много дамажила, что в нашей команде, что в команде противника. Так что мне всего-то надо, что 6 лямов. Немецкую Пт и Т62 брать не собирался изначально, все остальное, может кроме французской арты я уже вкачал.
errare humanum est