???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 93 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Тем что нужно было срочно кормить тамогочи, а никакой живности обнаружить не удалось.
    Аааа, бывает. Тоже заметил такую особенность. Когда жрать охота, то даже заица завалящего не встретишь. Посему всегда стараюсь запасаться парой кусков мяса впрок даже в ущерб чему-то полезному.
    п.с. А мясо как чит патчем не порезали? Можно есть сколько угодно и все куски восстанавливают по 800 крови? Честно говоря не хардкорно. Надо сделать так, чтоб после определённого количества съеденной пищи здоровье не восстанавливалось. Например после трёх кусков мяса. А то корову убил и как будто не был на волосок от смерти.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Посему всегда стараюсь запасаться парой кусков мяса впрок даже в ущерб чему-то полезному.
    Тоже стараюсь запасаться, но пришлось всё поесть, часто в передряги попадал, а пополнить потом не удалось. Действительно, как по закону подлости, когда мало крови, зверюшки все прячутся

Вроде как новом фиксе, поправят излишнюю заметность при ходьбе на корточках и положении лёжа. И вернут сектор обзора зомбаков, по направлению тела, а не по направлению взгляда. Думаю на производительности тоже сказывалось, когда зомбаки сканили поворачивающимися туда-сюда головами.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Аааа, бывает. Тоже заметил такую особенность. Когда жрать охота, то даже заица завалящего не встретишь. Посему всегда стараюсь запасаться парой кусков мяса впрок даже в ущерб чему-то полезному.
    п.с. А мясо как чит патчем не порезали? Можно есть сколько угодно и все куски восстанавливают по 800 крови? Честно говоря не хардкорно. Надо сделать так, чтоб после определённого количества съеденной пищи здоровье не восстанавливалось. Например после трёх кусков мяса. А то корову убил и как будто не был на волосок от смерти.
    По мне так жратва и питье самое важное в игре . Без всего остального можно обойтись , греться в домах . ползать на пузе не попадаясь зомби . А вот без покушать и попить никак. Перед выходом из игры вода и еда должна быть обязательно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Лут у вертолёта через какое время обновляется? А то нашёл там мусор какой-то, минут через 6-7 пошёл, а меню Gear уже не появляется. Стоит ждать или нет?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    стал на колено в луте покопаться и моментально получил по загривку от зомбака, которого и близко не было
    Какая разница, получить в затылок можно и без зомби. Меня последние 2 раза респанутые за спиной застрелили.

хотфикс 1.7.1.1

* [Исправлено] Ошибка очистки сервера от объектов
    * [Исправлено] Ошибка загрузки сервера случайными объектами
    * [Убрано] 5ти секундная задержка после дисконнекта (придётся подождать, пока разработаем новый метод)
    * [Убрано] Отключен рейтрейсинг окружения (имеются ввиду некоторые здания, в которых вы невидимы, и по вам не могут нанести урон, поскольку в данный момент они не имеют LODа видимости) (сложно понятно сказать по-русски, ибо технота)
    * [Убрано] Взгляд инфицированных был привязан к направлению головы , а не тела (зараженные слишком бодро вертят куполом, что давало им слишком большой сектор обзора. Теперь привязка сектора обзора возвращена к направлению корпуса)
    * [Исправлено] Сервер не проверял местность на наличие зомби перед спавном новых (Слепая вера в то, что это не было ошибкой не прокатила)
    * [Исправлено] Критическое падение производительности из-за того, что предметы не удалялись (теперь удаляются)
    * [Исправлено] Установка палатки ( Кто нафиг накодил двойную проверку местности перед установкой палатки?! А, я, видать. )
    * [Добавлено] Вероятность спавна ПМ увеличена
    * [Добавлено] Небольшая вероятность спавна патронов для ПМ в инфецированном
    * [Исправлено] Не работала возможность конвертирования магазинов, если у вас было больше одного магазина этого типа (теперь работает, как положено)
    * [Добавлено] Подкручены величины видимости и слышимости при перемещении в полуприсяде
    * [Убрано] Секретный нерф положения "лёжа" (вы заметили, ага)
    * [Добавлено] Возможность выбрать пол для каждого нового персонажа
    * [Исправлено] Не спавнились туллбоксы (ошибка имени класса в таблице лута)
    * [Добавлено] Небольшие настройки в процедурах ИИ инфицированных для повышения производительности (очевидно, серверов)
    * [Убрано] Новый механизм спавн-таймера (пока вернёмся к старому) (очевидно, речь о спавне объектов: лут, зомби)
    Крайний раз редактировалось boRada; 18.06.2012 в 19:56.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Какая разница, получить в затылок можно и без зомби. Меня последние 2 раза респанутые за спиной застрелили.
    Да, это одна из основных проблем мода. Хотел на офф сайте написать, но не верю что буду услышан.
    Респ должен быть метров за 200 от ближайшей точки с лутом, или игрока. Лучше вообще, вывести респ за пределы населенных пунктов и построек.
    Запарили джамперы.

люстроголовый Аватар для Rize

парни как правильно обновить BattlEye скачал отсюда http://www.battleye.com/download.html эти 2 пункта
    BE Client for Windows (32-bit) - MD5: 35eab0cf82f679581502a590f6d64dda
    BE Server for Windows (32-bit) - MD5: 123d70b551e20932f5d8794e020c5025
    заменил исходники в папке лок диск Е/Steam/steamapps/common/arma 2 operation arrowhead/Expansion/BattlEye
    один фиг некоторые сервера кикает и при каждом заходе ругается что бы обновился до версии 1.155
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    парни как правильно обновить BattlEye скачал отсюда http://www.battleye.com/download.html эти 2 пункта
    заменил исходники в папке лок диск Е/Steam/steamapps/common/arma 2 operation arrowhead/Expansion/BattlEye
    один фиг некоторые сервера кикает и при каждом заходе ругается что бы обновился до версии 1.155
    А он разве не вместе с патчами обновляется ? Версия игры какая ?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А он разве не вместе с патчами обновляется ? Версия игры какая ?
    бета армы 93701
    а зомби счас обновляю до 1.7.1.1
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

бета армы 93701
    а зомби счас обновляю до 1.7.1.1
    Возможно выкидывает там где Бета Армы 93825 http://www.arma2.com/beta-patch.php вроде как эта сейчас последняя. Может поможет еще и инструкция к установке , правда на английском https://dev-heaven.net/projects/cis/wiki/Beta

Заявка на ПМЖ

Была такая же проблема,помогло включение галочки в свойствах приложения "запуск от имени администратора",на всякий случай включил и у основного,и у беты.
    У самого не стимовская версия,но вроде в стиме ручками обновлять не надо,есть специальный пункт меню.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Да, потрепало нас вчера изрядно тоже... на меня извели два пакета крови, херову тучу мяса и медикаментов... Дважды проверяли вертолет, который оказался вовсе без лута. Пришлось изрядно поползать с перебитыми ногами, спасибо товарищам, откачали ))
    Гадский сервер отобрал все обоймы к МП5СД (были в инвентаре а при следующем заходе уже исчезли), пришлось отбиваться с ПМом.
    В принципе привязка СО зомби к положению головы не так уж и плоха по мне, так интереснее. Но вот то, что при убийстве зомби он тут же респится - непорядок, смысл зачистки территории вообще пропадает. Без фикса даже банальная (раньше) проверка вышек становится нетривиальной задачей. Дымовухи на вес золота.
    А вообще.... как-то надоедает, хочется полетать уже) Вчера в оффлайне погонял над Чернорусью на Ми-8... Ептить тут целыми днями ползаешь-ползаешь, а карта-то микроскопическая Зато очень красиво с небольшой высоты - ощущение полета классное (и это практически при отсутствии адекватной ФМ).
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    А вообще.... как-то надоедает, хочется полетать уже) Вчера в оффлайне погонял над Чернорусью на Ми-8... Ептить тут целыми днями ползаешь-ползаешь, а карта-то микроскопическая Зато очень красиво с небольшой высоты - ощущение полета классное (и это практически при отсутствии адекватной ФМ).
    Я вчера в ТВТ играл на хардкоре , карта Черноруссия . Там тебе и на вертолете полетать , и с разного оружия пострелять. И взаимосвязь игроков прямая .Кто лучше организовывает тактику тот и в дамках. DayZ быстро надоел.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я вчера в ТВТ играл на хардкоре , карта Черноруссия . Там тебе и на вертолете полетать , и с разного оружия пострелять. И взаимосвязь игроков прямая .Кто лучше организовывает тактику тот и в дамках. DayZ быстро надоел.
    А я попробовал Доминацию на IF44

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А я попробовал Доминацию на IF44
    И как ? Я четно еще не понял это дополнение к АРМе или отдельная игра ? На диске можно купить?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

И как ? Я четно еще не понял это дополнение к АРМе или отдельная игра ? На диске можно купить?
    Это просто сетевая миссия.

ПС Или ты не про Доминацию? Если ты про IF44 - то это отдельная игра.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    IF44? Платная )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    IF44? Платная )
    Я знаю, я уже поправился... Думал, вопрос был про Доминацию.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение

ПС Или ты не про Доминацию? Если ты про IF44 - то это отдельная игра.
    Да тут запутаться не долго , Есть мод для АРМЫ и сетевая с этим модом Доминация и ТВТ Я играл . Теперь есть отдельная игра (платная ) и Доминация 2 для нее ,
    как я понял .http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1859523

Ты еще на WOGe не был )
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Ты еще на WOGe не был )
    А это что ? Ссылочку можно . А то может быть и был .

А это что ? Ссылочку можно . А то может быть и был .
    Тема на Сухом http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66549
    На Ф.ру http://flashpoint.ru/threads/weekly-open-games.49382/
    Фото голых девушек

Старший инструктор Аватар для Kober

Гадский сервер отобрал все обоймы к МП5СД (были в инвентаре а при следующем заходе уже исчезли), пришлось отбиваться с ПМом.
    Так это сервак обоймы тырит?!!! А я всё думаю что я, нуб, в спешке их куда-то суваю, когда хабар осматриваю/набираю. Столько уже их пропало, а я всё на себя грешил. ))))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Я вспомнил, это такая извращенная борьба с теми кто не расходует полностью магазин и перезаходит на сервер уже с полными. Спецом рандомно игра может удалить не полный магазин при заходе на сервер.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

скиньте плз этот файлик dayz_anim_v0.2 из версии 1.7.1.1 у меня через авто апдатер качается битый он, и распаковка висит до бесконечности, а в ручную не распаковывает пишет файл поврежден, неожиданный конец архива

Страница 50 из 93 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя

Ваши права