???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: S.T.A.L.K.E.R

Уважаемые, кто пользовал Прибой Стори, подскажите, смогли забрать документы в Тёмной долине на базе бандитов на третьем этаже? Вот здесь.
    Что-то я туда залезть не могу блин, толстый сильно, а дверей в ту комнату нет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Paramon

А что такое Прибой?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен Аватар для kren_77

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вопрос снимается. Оказывается мод можно пройти, не имея всех документов. Концовка не понравилась, незачёт.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший Аватар для zloy68

Вот еще много про Прибоя. http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=41207
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

мастер ломастер Аватар для Biotech

А я вернусь к Меченому
    В локации с выжигателем есть такая бетонная галерея, уходящая одним концом куда-то под землю, а на другом конце дверь с кодовым замком. Код не нашел пока. Он вообще где нибудь есть? Можно туда забраться, унутрь?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Речь про оригинальную игру или про Прибой? В Прибое, что у меня был, кода для этой двери не было, хотя вроде бы там что-то должно лежать. Но это не помешало закончить игру.

немужик

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    А я вернусь к Меченому
    В локации с выжигателем есть такая бетонная галерея, уходящая одним концом куда-то под землю, а на другом конце дверь с кодовым замком. Код не нашел пока. Он вообще где нибудь есть? Можно туда забраться, унутрь?
    В сети коды есть. На Радаре ещё такие двери есть, в подземелье. Одна из них прям в помещении с рубильником который выжигатель отключает. Внизу.

А за этой дверью наверху (там снайпер сидит монолитовский) нет ничего, как и за другими такими же. Комнатка маленькая и ещё одна дверь закрывающая коридор. Дверь в бетонный коридор - глухая. Вероятно это все отголоски того что хотели сделать но не сделали.
    =HD=Golem

В подземельи, где выжигатель, я одну дверь открывал. Код был у мертвого монолитовца, без указания к какой двери он подходит.
    Ну а этот туннель мне не интересен, если он никуда не ведет. А то я подумал, может он выводит к какому нибудь секретному входу в другую локацию. Например к Армейским складам в обход барьера. Эх...

немужик

В подземельи, где выжигатель, я одну дверь открывал. Код был у мертвого монолитовца, без указания к какой двери он подходит.
    Да, это тот крендель у которого "в голове бардак и какие-то цифры постоянно вертятся, а откуда - он не помнит". Есть ещё две двери, одна внизу как я говорил, вторая там же в подземелье.

Ну а этот туннель мне не интересен, если он никуда не ведет. А то я подумал, может он выводит к какому нибудь секретному входу в другую локацию. Например к Армейским складам в обход барьера. Эх...
    Вот маленький модик к АМК 1.4, добавляет новые переходы между локациями. Там ковырять надо, я не знаю как он к последним версиям подходит.
    =HD=Golem

. Аватар для Maximus_G

Господа, эти моды и прочее - оно в онлайне как-то реализуется? Чем вообще интересен онлайн Сталкера?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ничем, имхо
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Господа, эти моды и прочее - оно в онлайне как-то реализуется? Чем вообще интересен онлайн Сталкера?
    ... не ... ну в принципе то веселёая штука... онлайн у сталкера... но вся атмосферность теряется... обычная КС ... в антураже сталкера... ну пожалуй АртефактХант интереснее всего... а так ... всё как обычно.. но правда всётаки весело бывает... где нить на Милитари.... карта большая... весело... и побегать есть где..и по прятаться..а-ля Снайпер... система рангов.... но это сомнительно.... кажись в БФ2 лучше сделанно... хотя могу ошибаться...

Зашедший

Народ, а у вас в АМК моде трассеры есть?
    У меня в обычном сталкере на плохой графике отображались, а моде на средней нет.((

Цитата Сообщение от boom Посмотреть сообщение
    Народ, а у вас в АМК моде трассеры есть?
    У меня в обычном сталкере на плохой графике отображались, а моде на средней нет.((

чёт даж не задумывался.. надо проверить... чё вообще в основном через оптический прицел смотрю... у винтореза точчно не помню...

немужик

Вроде есть. Давеча с АК Стрелковского с оптикой короткими лупил на дальние дистанции - изредка видно проскакивают.
    =HD=Golem

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Пока пользовал ZENOBIAN мод и мучился с Прибой Стори, вышла финальная версия OGSM. Автор сказал, что для Тени Чернобыля больше не будет делать. Но зато эта версия здорово отличается даже от предыдущей. Теперь неписи кидают гранаты, оттаскивают трупы от костра, переодеваются в лучшую броню, лечат камрадов. В моде в наличии все монстры и всё вырезанное из оригинала оружие. Кроме того появился торговец в Припяти (пока до него не дошёл), фриплей после окончания игры. Говорят, что можно сбивать вертолёты. И ещё куча всяких изменений по мелочи.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Пока пользовал ZENOBIAN мод и мучился с Прибой Стори, вышла финальная версия OGSM. Автор сказал, что для Тени Чернобыля больше не будет делать. Но зато эта версия здорово отличается даже от предыдущей. Теперь неписи кидают гранаты, оттаскивают трупы от костра, переодеваются в лучшую броню, лечат камрадов. В моде в наличии все монстры и всё вырезанное из оригинала оружие. Кроме того появился торговец в Припяти (пока до него не дошёл), фриплей после окончания игры. Говорят, что можно сбивать вертолёты. И ещё куча всяких изменений по мелочи.
    про половину слышал... ... но вот странно.. про оттаскивают трупы от костра.. эт как? ... броню новую правда одевают?
    можно ссылку на мод и ридми к нему...

читатель Аватар для Merlin00Z

вышла финальная версия OGSM
    Где взять ?!
    to be continue ?

Вот такой жизнью живет AI в мое отсутствие
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_biotech_05-11-08_21-38-11_(l08_yantar).jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	85515   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_biotech_05-11-08_21-41-16_(l08_yantar).jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	64.0 Кб 
ID:	85516   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_biotech_05-11-08_21-42-05_(l08_yantar).jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	81.0 Кб 
ID:	85517  

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    Где взять ?!
    Здесь в подписи у DEXXXа ссылка на мод и на ридми.
    Да, забыл сказать, мод очень стабильный, игра практически не вылетает.

Вот такой жизнью живет AI в мое отсутствие

какой мод?????

насыщенная жизнь.... они ведь все упились да?... после ОпенЭира на территории завода... да? ... упокойте меня..я ж е волнуюсь за них ....

Цитата Сообщение от Sita
    какой мод?????
    AMK 1.4 с прикрученным AI Pack (в котором кидают гранаты, переодеваются и т.п.) В других местах на Янтаре тоже кучки лежат, правда поменьше. Например возле лаборатории Сахорова несколько долговцев устраивают геноцид зомбакам. Ну и сами умирают иногда. Всё это дело копится, копится

Зашедший Аватар для Ил-27

Вопрос. Как в Истории Прибоя подружиться с свободовцами или этого не требуется?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

По-моему, там это принципиально не предусмотрено, они сразу враги.

Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя

Ваши права