Уважаемые, кто пользовал Прибой Стори, подскажите, смогли забрать документы в Тёмной долине на базе бандитов на третьем этаже? Вот здесь.
Что-то я туда залезть не могу блин, толстый сильно, а дверей в ту комнату нет.
Уважаемые, кто пользовал Прибой Стори, подскажите, смогли забрать документы в Тёмной долине на базе бандитов на третьем этаже? Вот здесь.
Что-то я туда залезть не могу блин, толстый сильно, а дверей в ту комнату нет.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А что такое Прибой?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Вопрос снимается. Оказывается мод можно пройти, не имея всех документов. Концовка не понравилась, незачёт.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Вот еще много про Прибоя. http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=41207
" Учитель приходит тогда, когда готов ученик "
А я вернусь к Меченому
В локации с выжигателем есть такая бетонная галерея, уходящая одним концом куда-то под землю, а на другом конце дверь с кодовым замком. Код не нашел пока. Он вообще где нибудь есть? Можно туда забраться, унутрь?
Речь про оригинальную игру или про Прибой? В Прибое, что у меня был, кода для этой двери не было, хотя вроде бы там что-то должно лежать. Но это не помешало закончить игру.
В сети коды есть. На Радаре ещё такие двери есть, в подземелье. Одна из них прям в помещении с рубильником который выжигатель отключает. Внизу.
А за этой дверью наверху (там снайпер сидит монолитовский) нет ничего, как и за другими такими же. Комнатка маленькая и ещё одна дверь закрывающая коридор. Дверь в бетонный коридор - глухая. Вероятно это все отголоски того что хотели сделать но не сделали.
=HD=Golem
В подземельи, где выжигатель, я одну дверь открывал. Код был у мертвого монолитовца, без указания к какой двери он подходит.
Ну а этот туннель мне не интересен, если он никуда не ведет. А то я подумал, может он выводит к какому нибудь секретному входу в другую локацию. Например к Армейским складам в обход барьера. Эх...
Да, это тот крендель у которого "в голове бардак и какие-то цифры постоянно вертятся, а откуда - он не помнит". Есть ещё две двери, одна внизу как я говорил, вторая там же в подземелье.
Вот маленький модик к АМК 1.4, добавляет новые переходы между локациями. Там ковырять надо, я не знаю как он к последним версиям подходит.Ну а этот туннель мне не интересен, если он никуда не ведет. А то я подумал, может он выводит к какому нибудь секретному входу в другую локацию. Например к Армейским складам в обход барьера. Эх...
=HD=Golem
Господа, эти моды и прочее - оно в онлайне как-то реализуется? Чем вообще интересен онлайн Сталкера?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ничем, имхо
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
... не ... ну в принципе то веселёая штука... онлайн у сталкера... но вся атмосферность теряется... обычная КС ... в антураже сталкера... ну пожалуй АртефактХант интереснее всего... а так ... всё как обычно.. но правда всётаки весело бывает... где нить на Милитари.... карта большая... весело... и побегать есть где..и по прятаться..а-ля Снайпер... система рангов.... но это сомнительно.... кажись в БФ2 лучше сделанно... хотя могу ошибаться...
Народ, а у вас в АМК моде трассеры есть?
У меня в обычном сталкере на плохой графике отображались, а моде на средней нет.((
Вроде есть. Давеча с АК Стрелковского с оптикой короткими лупил на дальние дистанции - изредка видно проскакивают.
=HD=Golem
Пока пользовал ZENOBIAN мод и мучился с Прибой Стори, вышла финальная версия OGSM. Автор сказал, что для Тени Чернобыля больше не будет делать. Но зато эта версия здорово отличается даже от предыдущей. Теперь неписи кидают гранаты, оттаскивают трупы от костра, переодеваются в лучшую броню, лечат камрадов. В моде в наличии все монстры и всё вырезанное из оригинала оружие. Кроме того появился торговец в Припяти (пока до него не дошёл), фриплей после окончания игры. Говорят, что можно сбивать вертолёты. И ещё куча всяких изменений по мелочи.
Где взять ?!вышла финальная версия OGSM
to be continue ?
Вот такой жизнью живет AI в мое отсутствие![]()
Здесь в подписи у DEXXXа ссылка на мод и на ридми.
Да, забыл сказать, мод очень стабильный, игра практически не вылетает.
AMK 1.4 с прикрученным AI Pack (в котором кидают гранаты, переодеваются и т.п.) В других местах на Янтаре тоже кучки лежат, правда поменьше. Например возле лаборатории Сахорова несколько долговцев устраивают геноцид зомбакам. Ну и сами умирают иногда. Всё это дело копится, копитсяСообщение от Sita
![]()
Вопрос. Как в Истории Прибоя подружиться с свободовцами или этого не требуется?
По-моему, там это принципиально не предусмотрено, они сразу враги.