???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41474849505152 КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от Hannelore
    Мне кажется это как-то не справедливо - тебе приходится выбирать...ты или стреляешь или следишь за своей полусферой.И как воевать то..
    Так и представляю Кожедуба/Хартманна/Джонсона/Бонга/Юутилайнена, внимательно осматривающего свои 6 часов и одновременно с этим дающего прицельную очередь по самолету противника
    Когда ж игра до такого "риализЬма" дойдет

З.Ы. Стреляю я из положения "прильнуть к прицелу", а все остальное время летаю с широкоугольным обзором. Претензий не имею.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ЛСА - че делать съ этимъ будемъ?
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Ас-Штурмовик

З.Ы. Стреляю я из положения "прильнуть к прицелу", а все остальное время летаю с широкоугольным обзором. Претензий не имею.[/QUOTE]

Ты наверное на "лавочках" и летаешь.А про Хартманов и т.д.Дык на настоящем истребители нет таких понятий как: "прильнуть к прицелу",Shift +F1(я вообще не пойму зачем у синих "оно" есть,а у красных нет).Я не жалуюсь...\просто в Маккс(особенно)в "Сиетте" када нажимаешь Shift+F1 обзор становится ещё хуже чем без нажатия(понятно,ведь про зеркало забыли).:flame: А на "Фольгоре" прицел "плавает" и фиг прицелишся в маневренном бою.Залп 2х Бреда-Сафат и так не велик,тут нужна предельная точность чтобы попасть куда надо.Я понимаю на "лафочках" 2*20 мм. пали куда хошь всё загорится.
    Крайний раз редактировалось Hannelore; 18.06.2006 в 11:01.

Ты наверное на "лавочках" и летаешь.А про Хартманов и т.д.Дык на настоящем истребители нет таких понятий как: "прильнуть к прицелу",Shift +F1(я вообще не пойму зачем у синих "оно" есть,а у красных нет).
    А еще на настоящем истребителе нет обзора по диагонали 17 или 19 дюймов с весьма ограниченным разрешением. Хочешь более-менее реалистичный угол обзора - ставь широкий угол. Хочешь близкие к реальным угловые размеры цели - кроме "прильнуть к прицелу" ничего не подойдет. И пока у нас нет мониторов кругового обзора со сверхвысокой четкостью - иного выхода для соблюдения реализма просто нет.

Я не жалуюсь...
    Это мантра?

"Я не пукну, я не пукну, я не пукну..."
    ПР-Р-Р!!!
    "Это не я, это не я, это не я..."

Я понимаю на "лафочках" 2*20 мм. пали куда хошь всё загорится.
    А на И-16 тип 18 или МиГ-3? :pray:
    Да и как-то скромно подзабыта МС.205...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ас-Штурмовик

"прицел сдвигается от центра только на тех самолетах, на которых он изначально по центру не стоял... "

Я это и сам знаю, ты думаешь мне глаза раскрыл?

Я это и сам знаю, ты думаешь мне глаза раскрыл?
    А тогда зачем плакаться в жилетку на тему "я вообще не пойму зачем у синих "оно" есть,а у красных нет" (с)? (кстати "оно" у красных есть - только на И-185 жамканье Ctrl + F1 не приводит к видимому результату).

Не пойму, что Вы пытаетесь доказать... "Что-то здесь не так, но что - не знаю, так хоть наугад ткну" - так, что ли?

Ладно, следуя древней мудрости, спор прекращаю - пока меня не приняли за такого же...

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Оффтоп и взаимные оскорбления заканчиваем! Просьба вернуть разговор в оговоренную названием тему.

Может я не совсем по адресу или не прочитал (начал, но потом увидел, что страниц много), поэтому прошу сильно не ругать. У меня проблемы с Курляндией: нажимаю зеленую кнопку, а у меня что-то в блоке пищит и не загружается. Подскажите что надо делать.

Post Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от _Adler_
    Может я не совсем по адресу или не прочитал (начал, но потом увидел, что страниц много), поэтому прошу сильно не ругать. У меня проблемы с Курляндией: нажимаю зеленую кнопку, а у меня что-то в блоке пищит и не загружается. Подскажите что надо делать.
    Надо найти и скачать-поставить DGEN посл. верссии.
    Ветеран Второй Иловской

Зашедший

Как выпустить закрылки у И-16 в боевое и взлетное положение? У меня выпускаются лишь в посадочное!!!

там только 2 положения: выпущено и не выпущено

Цитата Сообщение от Гроза9
    Как выпустить закрылки у И-16 в боевое и взлетное положение? У меня выпускаются лишь в посадочное!!!
    Повесить управление закрылками на ось. Больше никак.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 15.08.2006 в 23:39.

интерисующийся Аватар для levinkiy

Недавно прочел, книгу Мухина "Асы и пропаганда",
    хотя книжечка весьма сомнительна, уж слишком односторонне пишет, но
    есть момент который хотелось бы видеть в иле,
    И Рудель и Рябушко говорят об очень ефективном защитном маневре штурмовиков - оборонительный круг. возможно ли это смоделировать?
    И еще там упоминали и16 тип 28, с сожалением поскольку их было мало,
    но вроде он был очень ничего.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от levinkiy
    Недавно прочел, книгу Мухина "Асы и пропаганда",
    хотя книжечка весьма сомнительна, уж слишком односторонне пишет, но
    есть момент который хотелось бы видеть в иле,
    И Рудель и Рябушко говорят об очень ефективном защитном маневре штурмовиков - оборонительный круг. возможно ли это смоделировать?
    Да смоделировать абсолютно не сложно: штурмовики встают друг за другом в круг и снимают друг у друга хвосты.
    Только это совершенно не работает при бум-зуме.
    Оборонительный круг, это от безысходности, имхо.

Цитата Сообщение от levinkiy
    Тип 28 - это игровой тип 24. Реальный тип 24 имел движок М-63 и 4 ШКАСа. Игровой - имеет М-63, 2 ШКАС и 2 ШВАК, что на 100% соответствует характеристикам типа 28.

Какой же я идиот Думал тут действительно конкретные вопросы к разработчикам и лтветы на них
    Прочитал совершенно лишние около 40 страниц флейма, потратил свое время
    Не удивляйтесь, что разработчики не отвечают...

Курсант Аватар для Boser

Кстати, тема своим названием реально вводит в заблуждение...

Пилот Аватар для Komo

Re: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Для пущей реальности стрелок должен предупреждать своего пилота об обнаруженом противнике. Также он может подсказать с какой стороны он заходит на атаку.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Пешеход Аватар для lastochkin

Привет разработчикам!
    В чём суть просьбы, кратко: Сделать в свойствах камеры дополнительную функцию привязки к объекту, а именно: к бомбе, ракете, к снарядам из ивиапушки. По моему появится зрелищность, ведь наблюдать как авиабомба с 2000 или с 1000 метров приближается к автомобильной колонне - забавно, а как мелкие фигурки людей разбегаются в стороны, а "она" всё ближе... с подвыванием... . А когда выстрелишь из пушки и снарядом к цели, что в прицеле: согласитесь, что новые ролики будут более зрелищными и название ролика "Иди сюда - не хочешь, тогда я приду" Будут ещё более эмоционально - ожидаемыми.. .. (чё сказал - сам не понял). Всё, больше ничего нескажу.
    P.S. Я, конечно пробовал следовать мышкой за бомбой, но у меня не всё получилось, возможности мои о-очень ограничены.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Question Nose Art и пожарные машины

Не знаю, существует ли возможность реализовать в издаваемых аддонах два момента, а именно:
    1) Возможно ли опцию Nose Art сделать доступной не только для американских, но и для других самолетов? Ведь один и тот же рисунок в Nose Art на американском самолете смотрится НАМНОГО четче и резче, чем, например, на советском. ИМХО это расширило бы возможности для нанесения исторически верной символики на многие не только американские самолеты, и положительно отразилось бы на их внешнем виде.
    2) Возможно ли в список движущихся или хотя бы стационарных автомобилей добавить пожарную(ые) машину(ы)? Ведь редкий аэродром обходился без противопожарной техники, тем более на войне.

Или это планируется (если планируется) реализовать уже в "Битве за Британию"?

Не знаю, увидят ли разработчики, но коль скоро тема так называется...
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 24.11.2006 в 11:30.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Забанен

дык это... эддоны то ли уже напечатаны, то ли печатаются как раз щас... разве что в мифическом 4.08 такое могли бы добавить....

Пешеход Аватар для lastochkin

Эх-ххх, красота....... а вообще - это не предложение, это так просто...
    http://dsfsdf.nnm.ru/vzryvy
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

в связи с завершением серии Ил-2 хотелось бы
    узнать , есть ли возможность редактирования рельефа местности в 3DMax, хотелось бы выполнить карту Крыма более реалистично :-)
    Крымский Тигр

Товарищи разработчики!
    Две просьбы, прошу ответа хотя бы на одну:
    1)как идет размен очков на звания и награды: Сколько очков и/или вылетов нужно, чтобы получить медаль следующего уровня/следующее звание при скорости роста в рангах 1.0?
    2)Сообщите пожалуйста принцип добывания из campaign.ini этих самых званий и наград?

Прошу ответа в личку или на мылo mlsv@rambler.ru

Исключительно для своего WarLOG'а по просьбам товарищей.
    Техномаг

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

у меня не вопрос, у меня пожелание на будущее, делайте пожалуйста на картах более заметными дороги и ж/д пути, ведь это основные ориентиры ОЧЕНЬ заметные с больших высот, а не как у нас, хрен найдешь эту дорогу, да еше и не отличишь от ж/д насыпи... спасибо
    Для меня авторитетов нет!

Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41474849505152 КрайняяКрайняя

Ваши права