???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 158 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Не DeSAD (да простит мне эту вольность уважаемый DeSAD) но попытаюсь ответить... Достигается упражнением. Недавно раскопал свою первую миссию... обхохотался... без малого со смеху не умер. ТАКОГО наваять можно только ничего не умея. Дальше получаться стало лучше. А сейчас полетывают на моем серверке люди, и чем дальше тем критики меньше Дерзать надо больше И поставив статический объект на карту(из пункта "Стационарные объекты") потыкать кнопочки на цифровой клавиатуре, одновременно левый вертикальный регулятор масштаба опустив почти в самый низ. И посмотреть что с этим объектом происходит. А будет он вертеться на разные углы, и, в разные стороны, в зависимости от клавиш. Ну и вот этот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=4348 топик почитать потом многое стпновится понятным и редактор начинает работать не хуже генератора (а во многих случаях перекрывает по качеству все известные способы генерации миссий )
    В общем - то, может меня ни кто и не прощать, для меня как раз нет проблемы натыкать все эти объекты, «потыкать кнопочки на цифровой клавиатуре» и т.д. Это как раз, наверное, самое банальное, исключая тормоза на некоторых системах, но опять повторюсь во всех (тем паче новых) стат. компаниях, ни кто особо себя этим и не утруждает, хотя, по-моему, это всё только и должно многое украшать и отличать одну компанию от другой. Ну на пример, в компании «Experten», (на мой взгляд, действительно «своеобразной») отлетав добрую половину миссий, увидел в слишком затянутых ИМХО брифингах то, что лично мне и так из истории было известно, но вряд ли должно было быть известно рядовому немецкому пилоту, да и не только рядовому (я имею в виду конкретные фамилии пилотов ВВС РККА и всякие даты связанные с ними). Причём действия тех самых известных пилотов ВВС РККА даже пассивными назвать язык не поворачивается - летают себе вдоль линии фронта в смешных раскрасках, ни кому не мешают, починяют свой примус. Вот, что и хочу сделать, что-то действительно привязанное к карте, датам, и реальным частям (информация худо-бедно есть) + те самые объекты. Что выйдет? Х.. знает. Если у самого будут, какие то сомнения, то и смысла не будет выкладывать, позориться… Хотя, думаю, всё это не скоро произойдёт.
    Есть желание, есть амбиции, есть информация, дальше видно будет.
    С Уважением.

Механик Аватар для Yaroslaw

[Wotan] Есть желание, есть амбиции, есть информация, дальше видно будет.

А вот это пожалуй самое главное и есть!
    Особенно желание. Которого у большинства разработчиков и нет похоже вовсе. Я скажем,раньше даже и не знал что можно на картах такую красоту делать,всегда был уверен что эта общая убогость ландшафта - фирменный знак Ила так сказать,и ничего с этим не сделать. Ан-нет! Можно оказывается. Да еще и как! Все дело в желании выходит.
    А "Experten" эти - вообще дурка натуральная.Я тут взялся было "Experten III" переводить, три четверти брифингов перевел,но блин не могу больше! :mad:
    Вот тошнит просто эти бредни примитивные переводить!Ничего не могу с собой сделать,вроде и осталось то чуть-чуть,а не могу! :mad:
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 01.05.2005 в 12:57.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Пилот Аватар для Serega

Yaroslaw, а где можно скачать "Experten III"?, не подскажешь случайно :confused:

Цитата Сообщение от Serega
    Yaroslaw, а где можно скачать "Experten III"?, не подскажешь случайно :confused:
    Куда то делась у меня эта ссылка.
    Но компания небольшая,это первая часть только (55 миссий) - так что легко могу по мылу прислать.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Пилот Аватар для Serega

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Куда то делась у меня эта ссылка.
    Но компания небольшая,это первая часть только (55 миссий) - так что легко могу по мылу прислать.
    Пришли, плз, на mail-roma собака yandex ru

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    [Wotan] Есть желание, есть амбиции, есть информация, дальше видно будет.

А вот это пожалуй самое главное и есть!
    Особенно желание. Которого у большинства разработчиков и нет похоже вовсе. Я скажем,раньше даже и не знал что можно на картах такую красоту делать,всегда был уверен что эта общая убогость ландшафта - фирменный знак Ила так сказать,и ничего с этим не сделать. Ан-нет! Можно оказывается. Да еще и как! Все дело в желании выходит.
    А "Experten" эти - вообще дурка натуральная.Я тут взялся было "Experten III" переводить, три четверти брифингов перевел,но блин не могу больше! :mad:
    Вот тошнит просто эти бредни примитивные переводить!Ничего не могу с собой сделать,вроде и осталось то чуть-чуть,а не могу! :mad:
    Вот, вот дружище, я помню, было, дело, ты подвязался "Experten 3" с польского по моему переводить. А то что "Experten" эти - вообще дурка не знаю, не знаю, но сдаётся мне, весь Ил –2 это вообще большая дурка, но блин как за то затягивает!!! Подсел конкретно понимаешь. Это знаешь типа комплекс у меня, не стал хорошим музыкантом в своё время, теперь на сыне отыгрываюсь, заставляю его снимать на гитаре всё от Криденс, кончая Нуно Беттенкортом. Не стал летчиком, когда- то, купил лет десять назад первый комп и переиграл с тех пор во все «леталки» типа как-то ближе к небесам стал. Вот теперь хочу своё что-то сделать. Прокатит или нет, посмотрим. К стати ты Ярослав и поможешь, например, обкатать миссии какие ни будь, ну и соответственно по поводу исторической достоверности покритиковать. Последнее, для меня как раз самое важное, в месте с тем самое сейчас трудное, не хватает кой какой инфы и привязки к картам. Да и патч с картами и новыми крафтами подожду, там и определюсь уже.
    С Уважением.

Цитата Сообщение от Wotan
    Вот, вот дружище, я помню, было, дело, ты подвязался "Experten 3" с польского по моему переводить. А то что "Experten" эти - вообще дурка не знаю, не знаю, но сдаётся мне, весь Ил –2 это вообще большая дурка, но блин как за то затягивает!!! Подсел конкретно понимаешь. Это знаешь типа комплекс у меня, не стал хорошим музыкантом в своё время, теперь на сыне отыгрываюсь, заставляю его снимать на гитаре всё от Криденс, кончая Нуно Беттенкортом. Не стал летчиком, когда- то, купил лет десять назад первый комп и переиграл с тех пор во все «леталки» типа как-то ближе к небесам стал. Вот теперь хочу своё что-то сделать. Прокатит или нет, посмотрим. К стати ты Ярослав и поможешь, например, обкатать миссии какие ни будь, ну и соответственно по поводу исторической достоверности покритиковать. Последнее, для меня как раз самое важное, в месте с тем самое сейчас трудное, не хватает кой какой инфы и привязки к картам. Да и патч с картами и новыми крафтами подожду, там и определюсь уже.
    С Уважением.
    Да не вопрос,конечно помогу чем смогу!
    Ну а то что все мы не стали в свое время летчиками-это точно!
    А я еще и подводником (как недавно оказалось)

Конструктор

Ну на пример, в компании «Experten», (на мой взгляд, действительно «своеобразной») отлетав добрую половину миссий, увидел в слишком затянутых ИМХО брифингах то, что лично мне и так из истории было известно, но вряд ли должно было быть известно рядовому немецкому пилоту, да и не только рядовому (я имею в виду конкретные фамилии пилотов ВВС РККА и всякие даты связанные с ними). Причём действия тех самых известных пилотов ВВС РККА даже пассивными назвать язык не поворачивается - летают себе вдоль линии фронта в смешных раскрасках, ни кому не мешают, починяют свой примус.
    1-я часть Experten сделана очень неплохо, я в свое время отлетал в нее с удовольствием. Вторую часть уже не смотрел к сожалению.
    Литературная ценность брифингов весьма сомнительна, но там прекрасно сделана наземка (расстановка, бои и маршруты) и довольно правильно показаны действия ВВС РККА в тот период.
    В большинстве других кампаний в 41-м году советская авиация является слишком эффективной.

Images
    25

Возник вопрос по нашим крафтам И-16, И-153 которым на земле для запуска двигателя нужен стартер по типу АС-2 на шасси ГАЗ ААА и т.д. Можно ли каким-то образом завести двигатели у этих крафтов вне зоны аэродрома, в чистом поле, например.
    DeSAD, я, это, опять по поводу этой стены, не даёт сука покоя, я чё думаю то, ну если это комиксы, то нормально, а если по чесноку, как в жизни, то, как-то не очень. Получается, прям вредительство какое-то, ну а если (как по жизни случается) у кого нить двигло встанет, ну или погода плохая, а приборы отказали. Или там крафт повреждённый, и нет возможности стену перетянуть и т.д. Как многие теперь не ругают Советскую Армию, но даже там такого безобразия не допустили бы. А то, что получается, чтоб народу неповадно было садиться, как вздумается, можно и траншею поперёк взлётки выкопать, или заправщики на неё выгнать.
    С Уважением.
    P.S. Ещё, вопрос, крафт по умолчанию ставится на взлётку с одной стороны, например на северную часть (первая точка «взлёт»), перетаскивание значка не спасает. Что нужно сделать, что бы крафт появлялся в южной части.

Старший инструктор Аватар для deSAD

"Ну вы, блин, даете!" (с) Народ, а у вас, чего, праздников не было, что ли?.. Однако, к делу ...
    ... я, это, опять по поводу этой стены, не даёт сука покоя, я чё думаю то, ну если это комиксы, то нормально, а если по чесноку, как в жизни, то, как-то не очень.
    "Забей, Сеня!" (с) Не надо все же забывать, что это игра, и если "по чесноку, как в жизни" летчику за всякие "художества" могли не только сделать внушение, но и вообще турнуть из рядов Вооруженных сил вообще и ВВС в частности (как это, в конце концов, произошло с тем же Чкаловым), то над игроком ведь даже минимальной власти (не говоря уж о таких способах воздействия ) у меня нет, вот и приходится принимать меры ... это как во-1-х Ну а во-2-х ...
    Получается, прям вредительство какое-то, ну а если (как по жизни случается) у кого нить двигло встанет, ну или погода плохая, а приборы отказали. Или там крафт повреждённый, и нет возможности стену перетянуть и т.д. Как многие теперь не ругают Советскую Армию, но даже там такого безобразия не допустили бы. А то, что получается, чтоб народу неповадно было садиться, как вздумается, можно и траншею поперёк взлётки выкопать, или заправщики на неё выгнать.
    ... во-2-х, даже если рассматривать "объект "Утес" с точки зрения "как в жизни", то и тогда не все так мрачно Прежде всего, стена эта самая находится не так уж близко, чтобы хоть как-то мешать нормальной посадке (даже если заходить на посадку курсом, противоположным ... кхм ... предписанному, что уже само по себе - нарушение) ... да и вообще - наличие всякоразных "зданий и сооружений" в непосредственной близости от ВПП - не такое уж невероятное дело Далее - заход на посадку - повторюсь - все же предусмотрен со стороны моря и за каким хреном, спрашивается, садится с противоположной стороны??? Аварийная ситуация? Ну, предположим ... но тогда - рядом (т. е. совсем рядом), причем именно с той стороны, с которой возвышается стена, находится "обычный" аэродром (о котором я, кстати, упоминал) - вот туда все терпящие бедствие пускай и садятся! В общем, как говаривают известные товарищи , УНВП и БЖСЭ :p
    К слову, за выходные завершил "электрификацию" "объекта "Утес" ... вот

2 Serega, Yaroslaw
    Эх, вы ... ссылка куда-то делась ... на первой же странице топика все ссылки есть! Вот туточки вот - http://acn.waw.pl/sturm/downloads1.htm - эта самая как бы третья часть "Экспертов" и лежит ... таки верно подмечено - если ничего не помогает, прочтите, наконец, документацию!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD[B
    2 Serega, Yaroslaw[/B]
    Эх, вы ... ссылка куда-то делась ... на первой же странице топика все ссылки есть! Вот туточки вот - http://acn.waw.pl/sturm/downloads1.htm - эта самая как бы третья часть "Экспертов" и лежит ... таки верно подмечено - если ничего не помогает, прочтите, наконец, документацию!
    А еще,если аппаратура никак работать не хочет-то надо проверить,включена ли она в сеть (желательно через два/три часа после того как начал мучится).

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Спасибо, если наберусь смелости и времени, попробую что-то сделать
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Только начинать рекомендую с простого Потом это простое меееедленно будет обрастать подробностями
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Начал вторую часть "Черноморской баллады", за лётчика минно-торпедной авиации. Первый полёт - в обход всего Крыма, ночью . На А-20G. Бомбами ни в кого не попал, зато расстрелял 9 зениток. Готовил место для Ил-4 , которые по кораблям прилетели работать чуть позже. Прожектора ночью смотрятся супер, на кабину посветил один над Черноморским (севернее Евпатории), как электросварка, блин! И по этим же прожекторам хорошо зенитки громить - стреляешь откуда прожектор растёт, обязательно накроешь .

Images
    25

Цитата Сообщение от Nidhogg
    Начал вторую часть "Черноморской баллады", за лётчика минно-торпедной авиации. Первый полёт - в обход всего Крыма, ночью . На А-20G. Бомбами ни в кого не попал, зато расстрелял 9 зениток. Готовил место для Ил-4 , которые по кораблям прилетели работать чуть позже. Прожектора ночью смотрятся супер, на кабину посветил один над Черноморским (севернее Евпатории), как электросварка, блин! И по этим же прожекторам хорошо зенитки громить - стреляешь откуда прожектор растёт, обязательно накроешь .
    Вот он и парадокс, прожектора обычно ослепляли экипажи, тем самым не давая им прицельно отработать, а тут как бы «безумный русский» заход за заходом расстрелял 9 зениток, подозреваю, что это было всё прикрытие, которое Боши там себе могли позволить, Тут сразу Героя давать надо, обеспечил работу Илам, дней на несколько.
    С Уважением. Блин! 01.44 на часах, всё, падаю!

Курсант Аватар для Crimso

Цитата Сообщение от Nidhogg
    И по этим же прожекторам хорошо зенитки громить - стреляешь откуда прожектор растёт, обязательно накроешь .
    На самом деле ты не зенитки накрываешь, а эти самые прожектора. Они в подсчете киллов тоже как зенитки фигурируют. Но не стреляют...

. Аватар для Maximus_G

Парни, ввиду больших размеров этой ветки и сложности поиска в нем ссылок на кампании, хотелось бы предложить разделить обсуждение кампаний от собственно ссылок, на две разных темы. И закрепленной можно было бы оставить только ветку с линками.

И собсно вопрос, сподвигший на это предложение - подскажите пожалуйста ссылку на крайнюю версию кампании "Разведчик".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для Serega

Maximus_G, на сайте разработчика (Лунин Э.А.), или на pacific-fighters.com.
    Прямые линки - easy тут , hard тут

Если это тот разведчик

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Парни, ввиду больших размеров этой ветки и сложности поиска в нем ссылок на кампании, хотелось бы предложить разделить обсуждение кампаний от собственно ссылок, на две разных темы. И закрепленной можно было бы оставить только ветку с линками.

И собсно вопрос, сподвигший на это предложение - подскажите пожалуйста ссылку на крайнюю версию кампании "Разведчик".
    дык вроде все ссылки на первую страницу перемещали...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Весьма неплохое предложение. Может, действительно, кампании - отдельно, обсуждение кампаний - отдельно?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Разделить было бы разумно, оставив файлы отдельно, мысли и предложения - отдельно.

Пржектора да, но так они светили куда-то не туда . Если бы у расчёта хватило ума засветить мне в лоб, когда я на них заходил, хрен бы я куда попал. Над Черноморским я наклонился и посмотрел прямо на луч, так потом еле проморгался, действительно. А в Севастополе они таращились куда угодно, только не в мою сторону.

. Аватар для Maximus_G

2 Serega:
    Спасибо за ссылки!
    А страничка redtracer.narod.ru уже не работает...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Images
    25

To BlackSix. Я тоже согласен, что Experten-1 сделана неплохо. В «наземке» конечно же понравились горящие танки, и одиночно а не в колоннах гоняющие машины. Про то, что там довольно правильно показаны действия ВВС РККА в тот период, не знаю, не знаю. По-моему они в Experten вообще ни как не показаны. Ну а про то, что Советская авиация оказывается в игре иногда слишком эффективной в 41, тут конечно без вопросов, хотя если посмотреть, сколько в 41-ом в некоторых гешвадерах иногда оставалось боеготовых крафтов. стоит задуматься. Но это тема для другой ветки. А в игре эффективность это такое «неизбежное зло». Примеры: мосты, взрывающиеся от одной самой маленькой бомбы. Ж/Д эшелоны и автоколонны, которые может полностью уничтожить один восемнадцатый ишачок. Танки, которые в лёгкую выносятся Ил Вторыми, не взирая на почти нулевую эффективность их в полигонных условиях, и т.д. и т.п. В тоже время Ju-87B, даже не пытающиеся пройтись пулеметами, по какой ни будь лёгкой Советской автоколонне. Так что баланс эффективности сторон в игре и полном редакторе вещь абсолютно отсутствующая, со всеми вытекающими.
    Ну, так, я повторю вопросы знатокам. Можно ли завести двигатели у И-16, И-153 вне зоны аэродрома? Как заставить самолёт появляться на нужной мне стороне взлётки?
    С Уважением
    Крайний раз редактировалось Wotan; 03.05.2005 в 13:44.

Конструктор

Ну, так, я повторю вопросы знатокам. Можно ли завести двигатели у И-16, И-153 вне зоны аэродрома? Как заставить самолёт появляться на нужной мне стороне взлётки?
    С Уважением
    И-16, И-153 вне зоны аэродрома не заводятся. Миссию нужно начинать в воздухе, если аэродром не устраивает.

Какие проблемы со взлетом? Точка взлет условно показывает, где самолет оторвет колеса от полосы, т.е. стартовать он будет с противоположного конца. См. картинку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Airfield.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	54.9 Кб 
ID:	39232  

Конструктор

2 deSAD
    Все это мне напоминает историю с немецкими мотоциклистами на советском аэродроме в ряде миссий. Лучше не ввязыватьcя

Страница 51 из 158 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... КрайняяКрайняя

Ваши права