???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 103 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от SteFf
    Вопросец такой образовался! Шнек вашенский? И долго трюк с наживкой репетировали? Поделитесь опытом
    Вы на ТС сидели вчера? Уж больно слаженно вы меня долбали обманом бедную собачку взяли , живодёры
    БЛОХАСТИК!!!! Оне Ссбаки бешеная уже неделю а то и больше летають так. Токо сунешся верхнего бить, а тебя уже за жопу держуть и шкуру на ходу снимають. ПАКМАНА на них зверюг нету, на Иле читерном с уберовичем в салоне. Хады они заманухинские. Ещё и фонарики хадюки включають. Враги синежопыя!!!!
    Шкурки у них уже собачьи на сидушках от гемороя положены. Про свою я уже не говорю, все блиндажи ихние моими обвешены.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 06.08.2004 в 16:39.

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от Vini Puh
    БЛОХАСТИК!!!! Оне Ссбаки бешеная уже неделю а то и больше летають так. Токо сунешся верхнего бить, а тебя уже за жопу держуть и шкуру на ходу снимають. ПАКМАНА на них зверюг нету, на Иле читерном с уберовичем в салоне. Хады они заманухинские. Ещё и фонарики хадюки включають. Враги синежопыя!!!!
    Шкурки у них уже собачьи на сидушках от гемороя положены. Про свою я уже не говорю, все блиндажи ихние моими обвешены.
    Гы!! с ланпочками в ж..., (ой)
    другие хадюки летають ,Лаки и ещё хто то, тожа шкур с меня надрали
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Водитель Торпеды Аватар для Groblin

а как эту гадостную софтину ставить то?
    А лонг тиме аго ин а галакси фар, фар авай....

...мне про шкурки разные понравилось)))-а про опыт-что делиться то-один завлекашкой-остальные групповушкой))....оглядываться однако....а Пакмана страшно))

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Groblin
    а как эту гадостную софтину ставить то?
    Давно это уже было, почти год назад... вроде так:
    Устанавливаешь файлы из .msi в любой каталог. Запускаешь m2setup.exe. Потом обновляешь драйвер джойстика, тыкая ОС носом в файл jmouse_2k.inf/jmouse_9x.inf. Вот зачем там еще драйвера jfltr.inf и jfltr2.inf, я не знаю.

Ну и все, потом начинается настройка, о ней в .txt написано немного. Если еще что, спрашивай через приват, чтобы тут не мешать разборкам.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 06.08.2004 в 18:55.

ГЫЫЫ!! А вы и не мешаете!!! Зато я знаю что у лопоухого джоя нет!!! ПИПЕЦ ЕМУ!!! с его мышой дохлой!!!!

Инструктор Аватар для Bren

Млинн...опять фриз на фризе и фризом погоняет... :confused:
    Обозлился и жмякнул по ресету

Одни ненормальные на нашем сервере!!! уйду я от вас к ГЕННАДИЧУ летать!!!

Одни ненормальные на нашем сервере!!! уйду я от вас к ГЕННАДИЧУ летать!!!

Не...тебе ж без нас скушно небось будет!Где ишшо таких найдешь... :p

Цитата Сообщение от Bren
    Млинн...опять фриз на фризе и фризом погоняет... :confused:
    Обозлился и жмякнул по ресету
    пятница потому.
    день не благоприятный для полётов он-лайн

Я тут вчера полетал на других серваках, и вроде как ассом себя почуствовал, Скажите, у нас что, действительно как ПАКМАН говорит, условия для полётов как в концлагере? Я на ГЕННАДИЧЕ первом ни разу убит не был, и на Иле умудрился наземку поколотить. двух мессеров лично за стрелка и пЕлота сбил. Сел. Снова взлетел, и грохнул Месса который меня до филда от цели преследовал. И так каждый вылет практически. Правда летали парой и друг друга прикрывали. Что то я за собой таких подвигов на нашем сервере не замечал!!! Может я не прав? Или слова ПАКМАНА о непуганости опонентов на других серверах всё таки чистая ПРАВДА??? Или мне как придурку просто вчера везло??? Сёдня проверююююууууу!!!

Следопыт

Да Винни, твой сервер это мясорубка!
    Я после него на западные сервера отдыхать хожу

Механик Аватар для SteFf

Я тут вчера полетал на других серваках, и вроде как ассом себя почуствовал, Скажите, у нас что, действительно как ПАКМАН говорит, условия для полётов как в концлагере? Я на ГЕННАДИЧЕ первом ни разу убит не был, и на Иле умудрился наземку поколотить. двух мессеров лично за стрелка и пЕлота сбил. Сел. Снова взлетел, и грохнул Месса который меня до филда от цели преследовал. И так каждый вылет практически. Правда летали парой и друг друга прикрывали. Что то я за собой таких подвигов на нашем сервере не замечал!!! Может я не прав? Или слова ПАКМАНА о непуганости опонентов на других серверах всё таки чистая ПРАВДА??? Или мне как придурку просто вчера везло??? Сёдня проверююююууууу!!!
    Кого бить пойдём? Винни, без собаки к дядькам плохим не ходи, обидють
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Пилот Аватар для Tartilla

Винни, прийди в хороший день на 2-ой Геннадич. Мясорубка еще та...Куча зашифрованных сильных пилотов и т.д. Карта там и самолеты одни и те же -поэтому такого онанизма как на Ф4 против Илов файтится -нет...сразу МКашкой в репу -и глядишь, чел уже на ЯК3 П сидит....

ЗЫ Ни разу там не видел Пакмана на Иле как у тебя гоняющего -тока на кобре в основном и не ниже 3000....жить то всем охота..
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Turkina Keshik Аватар для VGV

А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

На 2-м Геннадиче на Илах летать весьма рискованно, как и на Штуках и на Хенкелях... переключение видов позволяет даже нубам найти хорошо шифрующегося Ила на 30 Метровой высоте... Другое дело что эти нубы не всегда могут грамотно ситуацию разрулить, но это уже другая песня...
    По поводу нулевого... да нет, бывают и там злые дядьки, но мало... Пару раз из-за наличия на карте оных приходилось через всю карту на штурмовку лететь в тумане над реками, чтоб не спалили Благо утро было... хрен разгляжишь в тумане чего...
    А раз уж пошла такая колбаса, не подкинете адресок западного сервера с непуганными пЕлотами? А то хочется почувствовать что я хоть что-то умею
    З.Ы. Ой ну нафих этот мышо-джой... я лучше настройки помучаю и изолентой основание обмотаю

Цитата Сообщение от Tartilla
    Винни, прийди в хороший день на 2-ой Геннадич.
    Терпеть не могу внешних видов!!! принципиально не летаю там с мозгами. Без мозгов ради прикола и дуэлек, да ради бога, но не долго. Быстро надоедает. Не спрятаться не поштурмовать и огородами не полетаешь. Смысл? когда тебя со всех сторон видно по привязке к местности. Вот ГЕННАДИЧ 1 это приятный проэкт. Даже GPS нет! и не надо.
    С усилением элементарной базы у нас наверно такое же что то появиться. Но не клон. Потому как сервера по моему принципиальному мнению, должны в чём то отличаться. Только не пингом

Цитата Сообщение от SteFf
    Кого бить пойдём? Винни, без собаки к дядькам плохим не ходи, обидють
    Рыжая шерсть и вострые зубы, лохматая шкура и тяжёлая лапа!!!
    И кто после этого на нас войной пойдёт???

Хм...по поводу серверов и уровня тамошних вирпилов.Как-то полетал на серваке Лиги-так там,эта...летать на Иле нуна ВЕСЬМА осторожно.И защитные приемчики не катят-сбивают все равно.

Пилот Аватар для Tartilla

Терпеть не могу внешних видов!!!
    А я наоборот их обожаю на таких серваках...т.е. не просто за бум-зумить, а зная что чел в любой момент может отвернуть пользуясь внешними видами, срубить его и уйти живым от кучи преследователей-енто вот имхо кайф...
    ЗЫ Хотя согласен, что бомберам и штурмам там противопоказано...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Механик

Вини Вини ну как тебе сказать
    кого ты сбивал я потом логи посмотрел очень симпотно получилось
    Первый раз атака 3 илов ил стрелок вырубает мне мотор планирую на посадку
    И Тут Там там к 6 пристраевается Наш герой пару пулек попал потом в чате смотрим тот тот меня сбил хотя кто меня повредил летел далше
    2 случай Ты садишся но тебя не атакуют не вудчат так как ты над полосой я зену вырубил вопромс на чем я был ну ?
    на штуке и потом на поврежденой штуке уходил домой и вот герой догоняет меня на кобре и в течение 5 минут пытается сбить .сбил молодца
    3 вылет вишу я тут над красным филдом вижу взлетает один Ил и 2 ил начинает разбег
    начинаем спускатся атоковать на скорости попадание есть но не критички илам
    и так минуты 10 смотрим один Ил резко начинает идти на посадку ладно черт с тобой садись
    2 начинаем вплотную заниматся упс стрелок двигло повредил
    начинаем одходить и тут славный герой на лавке за мной пошол сного кила захотелось
    ладно сели в поле
    взлетаем исчем лаку вот она заход крыло есчо один заход очередб аж вспарывают лавку но тут серевер перезапускают
    и что можно сказать если ты прывык так сбивать верней добивать подранков ето есть Круто очень круто
    но вот так вот бросить товарисча в бою ето некрасиго
    Нечто не вечно кроме вечности

Пардон, а что, надо давать спокойно уйти домой? Ну уж нет... Любишь с горки кататься, люби и саночки возить... Ежели нравится дромы терзать на штурмовиках, люби и быть битым

Другое дело, что как я понял все время эксцессы с одним пилотом выходили... так это скорее отсутствием на сервере народа объясняется...

Инструктор Аватар для pakman

Прав был Бука, нужно чебурашке укол срочный вкатать. А то не ровён час кони кинет. Смотри Пух, случится это на твоём сервере, будешь потом прокурору доказывать, что у тебя всё легально
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Шо-то я не понял, а шо, я сейчас что-то не так сказал? Может быть это вам всем надо уколы поделать?
    З.Ы. Что-то у меня сегодня Сервер ваш не пингуется...

Инструктор Аватар для pakman

Да ты просто выглядишь на аватаре как то... бледно. А сервак лёг от того, что ты его пингуешь. Думает - это хакерская атака
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Страница 51 из 103 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... КрайняяКрайняя

Ваши права