Скромные люди украшают любой форум!!!Сообщение от KBA
![]()
Пишите Шура, пишите.![]()
![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Скромные люди украшают любой форум!!!Сообщение от KBA
![]()
Пишите Шура, пишите.![]()
![]()
Пардон 666...
Есть очень простойспособ выяснить у кого длиннее - в простом редакторе стравливаешь 4 своих яка против 4 месюков. Сам тихой сяпой разбиваешься и смотришь кто кого забодает.
А то, блин, выяснили, что если к ботам подходить с определенным углом снижения, то он никак не может решить что ему делать, в набор уйти или сразу огурцов навтыкать, и этим можно беззастенчиво воспользоваться.
Ps^ Вот только не надо про лучший вираж яка. Где вы на более-менее приличном серваке видели виражащего месса? Вот то-то. А Ишак вообще вокруг столба разворачивается. Только ничего это не дает ему.
И попутно объясните мне, почему на чампах со свободным выбором крафта все садятся на 109G2?
Про KBA: Одно из двух. Или косит под дурачка забаненый недавно мерзобургерец, или действительно новичок. Первый вариант наиболее вероятен.
Если-же, паче чаяния, второй вариант более точно описываетситауцию, то мой вам совет, сударь: Изучите обстановку, и только потом начинайте ёрничать. Или если случилось словесное недержание, будьте добры, разглагольствуйте на темы, в которых вы хоть немного разбираетесь.
Если-же вопрос про баранов и сливок искренен - почитайте военкомат.
Особливо про FlyingBarans и Sli. Просмотрите результаты последних чампов под эгидой Saitek`a.
А как это относится к яку? Вам уже не раз сказали, что с яками ВСЁ НОРМАЛЬНО!! а вы ничего не замечаете, вопите про дисбаланс и опущенность. Юсс сказал всё нормально!!!Сообщение от J0kER
Вдумайтесь!!! Или вы хотите что бы як1 безоговорочно рвал ф4 и г2? так бы сразу и сказали а не прикрывались листиком:pray:
Юсс новый пророк???Сообщение от KBA
Вы немного.. это .... того.
![]()
КВА..... если Ла-5фн, против Г6, поднимается вой - фиговый листочек и всплывает.Сообщение от KBA
![]()
П.С.
Вы хотите, что бы Г6 поздний безаговорочно рвал Ла-5фн??? так бы сразу и сказали а не прикрывались листиком:pray:![]()
Ла-5ФН должен рвать Г6, и успешно его рвет в игре. и по этому поводу НИКАКОГО ВОЯ НЕ ВИДНО. так что не надо.Сообщение от -11-
а тут по теме поста некоторые утверждают что ранние Яки должны рвать ранние мессы. с чем я не согласен.
Патриотизм, любовь к родине, это кншно хорошо, но правде надо смотреть в глаза, уже прошли времена когда нерасхваливание советской техники считалось дивверсией, провокацией и саботажем и за это коммисары(нквдшники) расстреливали.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
BITL_DJUS , ты не там ищешь вой. Посмотри форум АДВ, к примеру. Форум Геннадича 1.Сообщение от BITL_DJUS
Кстати говоря, некоторые так до сих пор и не знают, что у немцев Г6 был. После Ф4 и Г2 сразу пошли Та-152. Или на крайняк, опять Г2, в 45 году.
Я то же не согласен. Что они должны рвать. Они должны иметь преймущество в горизонтальной манёвренности и проигрывать на вертикали.Сообщение от BITL_DJUS
Что и было всегда. До некоторых патчей.![]()
Да никто ничего и не расхваливает. Но ведь есть же современные интервью, с ветеранами. С Голодниковым, к примеру. Там совсем другая картина вырисовывается. И НКВД за стенкой не стоит....Сообщение от BITL_DJUS
им историю лучше изучать надо.Сообщение от -11-
когда у немцев появился Г6 многие пилоты люфтваффе предпочли летать на ранних мессерах. новый Г6 оказался более тяжелым и менее маневренным хотя имел большую скорость(имеется ввиду оснащенные МВ50) и мощное вооружение. но им выбирать не приходилось, заводы уже не делали Г2, так что им пришлось привыкать.
а у нас что? на многих серверах в 45-м году при желании можно и на эмиле рассекать и подурачиться. лезут в пекло в собачью свалку, естествеенно там г2 проявляет себя лучше своих более поздних собратьев. чему тут удивляться, эт вам не война, тут всегда можно новый вылет жмакнуть.
а в более серьёзных проектах(типа беллума и др.) я предпочту любой метаноловый мессер ежели Г2, не для того я летел полчаса чтоб залезть в свалку и умереть. тут важна скорость и высота, а для охоты там достаточно зевак, и друг всегда прикроет.
вы всё еще считаете что РАННИЕ Яки должны иметь преимущество в горизонтали перед фридрихами и Г2?Сообщение от -11-
тагда мы идем к Вам![]()
![]()
:pray:
вот с Г6 и поздними в вираже любой Як легко заходит в хвост. о чем и пишут в мемуарах. еще в мемуарах пишут о том как на Як-1 заходили в хвост эмилю, тут тоже базаров нет, у эмиля плохой вираж, а вот у фридриха и Г2 вираж лучше любого Яка с М-105ПА.
какая картина?Сообщение от -11-
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
А теперь возьмем и перечитаем тред с начала для конца. Дабы не ошибиться обвиняя кого-либо в чем-либо. Я не говорил что Як неправильный. Я говорил, что "на фоне ФМ Яка месс несколько подетски смотрится" в плане безгеморройности управления.Сообщение от KBA
И вообще, весь тред поднят только потому, что на даннй стадии развития гамы по имени "Ил-2 всея руси и окрестностей" ощущения вирпила Яковода несколько не соответсвуют воспоминаниям ветеранов, реально летавших на Яках и не только на Яках.
Сейчас Як - самая строгая в плане управления (и не прощающая мелких ошибок пилотирования) машина. Тогда как по воспоминаниям ветеранов - Як - школьная парта. Для примера, в реале Як было сложно загнать в штопор. А вывести из штопора можно просто дав рули в нейтраль.
Я не говорю что надо Як упростить. Я за то, что-бы некая доля историчности присутствовала во всех крафтах, а не в отдельно взятом семействе. А если еще короче: Сделали Як таким, как он есть - сделайте _остальные_ еще строже в управлении. Ибо так было!
Иначе - сменить слово "симулятор" на "аркада с некоторой претензией на историчность".
А я говорю, что ваши требования к простоте не подходят к режимами, в которых вы его используете.Сообщение от J0kER
ТАК ЯСНО? ИЛИ Вы опять всё пропустите мимо ушей?
Да знаю я что нельзя на Яке в бою скорость ниже 310 ронять. Знаю и что пуп РУСом щекотать нельзя. И стараюсь так не делать. Я просто хочу, что-бы это было прочувствовано и пилотами других крафтов. Селайте так, что-бы нынешний Як _казался_ простым на фоне остальных крафтов.Сообщение от KBA
Если с Яком все правильно, то тогда со всеми остальными все неправильно.
Я ясно выразился?
А на фоне чего он сложный? Может с фокой сравним?Сообщение от J0kER
А то меня бесит её способность срываться в штопор на скорости 400 при рывке русом
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Каждый самолет должен уметь хоть что-то делать хорошо. У фоки другой козырь - хорошо падает и обалденный рол, что дает возможность довернуть на жертву в падении. У Яка (я на говорю про 9У, последний просто чудовищный крафт) судя по воспоминаниям ветеранов была очень хорошая аэродинамическая сбалансированность. В том числе и центр тяжести в положеных 25-30 САХ. В игре он ведет себя так, как будто у него ЦТ ползает туда-сюда..Сообщение от Fox234
И вообще, ощущение что сидишь в ведре, которое поставили на намазаный салидолом пень.
Таким образом ты узнаешь у кого лучше сделан АИ. И это конечно-же очень важно в догфайте.Сообщение от J0kER
О, чуть не забыл - тот самый Hans-Werner Lerche что раздолбанный Ла-5ФН осенью 1944 в Рехлине испытывал - он ведь и на новеньком Як-3 тоже успел "покатался" в Январе 1945.
Почему бы не почитать что он о Яке третьем говорил?
Все таки вражеский летчик-испытатель, врядли мнения Сталина и Яковлева для него тогда много значили...![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Где почитать???Сообщение от Bogun
Я видел только предварительное описание..... Есть подробный отчёт??
Нет подробного отчета по Як-3 к сожалению. Даже предварительного, как по Ла-5ФН нет.Сообщение от -11-
Я только знаю что Lerche в своей книге "Luftwaffe Test Pilot: Flying captured Allied Aircraft of World" написал.
Кстати русский перевод не совсем точен именно в том месте где Lerche говорит о "superior low-level dog-fighting performance might be expected compared to our Bf 109 and FW 190 fighters" Яка третьего (во всяком случае в Английском переводе). В русском переводе почему-то пропущено слово "superior"![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Уважаемый Сууударь! Объясните мне, новичку, за каким вы тут на 70 страницах выясняли, кого опустили? Если даже новичку понятно, что с яками особенно в 41 всё НОРМАЛЬНО!!! Я так понимаю сквады и чемпионаты вместе с прочими сайтеками, мало относятся к яку в игре, а уж тем более к воплям красных пилотов и в частности многоуважаемого Росса который своим проницательным взглядом углядел в онлайне дисбаланс, связанный с яком!!!Про KBA: Одно из двух. Или косит под дурачка забаненый недавно мерзобургерец, или действительно новичок. Первый вариант наиболее вероятен.
Если-же, паче чаяния, второй вариант более точно описываетситауцию, то мой вам совет, сударь: Изучите обстановку, и только потом начинайте ёрничать. Или если случилось словесное недержание, будьте добры, разглагольствуйте на темы, в которых вы хоть немного разбираетесь.
Если-же вопрос про баранов и сливок искренен - почитайте военкомат.
Особливо про FlyingBarans и Sli. Просмотрите результаты последних чампов под эгидой Saitek`a.
ПС У кого больше постов тот и папа?
Блаженные тожеСкромные люди украшают любой форум!!!![]()
Вы хотите об этом поговорить?:old:Вы хотите, что бы Г6 поздний безаговорочно рвал Ла-5фн??? так бы сразу и сказали а не прикрывались листиком
Или вы считаете, что все синии (сквады) поголовно создают темы, смысл которых заключается тотальной опущенности 109 и вообще всей техники ЛВ? При этом выдумывают доводы типа: дисбаланса на серверах, трясут неизвестными бумажками, в которых написано что всё синее от ОМа для красных, брызжут вспенившейся слюной, когда им советуют научиться летать, и прикрываются своим *авторитетом*??? Так да или нет? :expl: :expl:
А вы, простите, за шестьсот с гаком постов не смогли понять ситуацию до конца?Юсс новый пророк??? Вы немного.. это .... того.Ведь каждый уважающий себя ламмер, а тем более толпа ламеров должна знать: Нет Бога кроме ОМа и Юсс пророк его :pray:
ППС предлагаю листики оптом... вам они нужнее!!!![]()
Крайний раз редактировалось KBA; 15.07.2006 в 17:26.
В этом топике идет речь совершенно о другом, а именно о том что ВСЕ яки стали сложны в управлении, что совсем не похоже на его описания.
А вот что написал автор темы.В этом топике идет речь совершенно о другом, а именно о том что ВСЕ яки стали сложны в управлении, что совсем не похоже на его описания.
Животики не надорвите...ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам)![]()
На это хорошо ответил Иваныч. Но красные не захотели его слушать... и продолжили: Нас АПУСТИЛИ!!
Родной, а ты летал против Иваныча????? То что пишет Иваныч, Бука, всё очень интересно , но практического значения не имеет. Для среднего пилота. Про слабого я вообще не говорю.Сообщение от KBA
Кстати, может вы что то можете посоветовать или, страшно сказать, показать на Яке???? Ждёмс, ждёмс!!![]()
![]()
Да летал, когда то на сервере, а что это имеет какое либо значение?Родной, а ты летал против Иваныча????? То что пишет Иваныч, Бука, всё очень интересно , но практического значения не имеет. Для среднего пилота. Про слабого я вообще не говорю.![]()
Средний\слабый пилот должен держать скорость выше 270 и летать от этого, а не дроч ручку жопа, штопор, опять дрочь ручку на 210, жопа, опять штопор, а потом бежать на форум с криками як АПУСТИЛИ и создавать голосование.
Не сомневайсяКстати, может вы что то можете посоветовать или, страшно сказать, показать на Яке???? Ждёмс, ждёмс!!могу
![]()
Я всегда тебе говорил - как тока перестанешь этим заниматься, что то станет получаться.Сообщение от KBA
![]()
Заходи на Алес зимний, задись на Як-9. Я поучуся, на Г2.Сообщение от KBA
![]()
А то ваще стрелять разучился из немецкого хлама.
Нет, позвольте же!! Это вы советовали ответить виражом на вертикаль, да ещё в этой же теме!!! Определенно в больничку.Сообщение от -11-
Боец невидимого фронта.Сообщение от KBA
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто бы сомневался.![]()
![]()
![]()