Не качается.... Да и сайт их не открывается...
Не качается.... Да и сайт их не открывается...
"Чей это мотоцикл?" - "Это не мотоцикл, это чоппер, крошка". (С)
http://www.22gviad.com/
Да у меня счас тож не открывается, видимо упало.......
"А вот ефективность Х-4 явно завышенная, то что наши вирпилы и ишаков научаться ими сбивать сомнений не вызывает"
Наши научатся сбивать Х4 другой Х4
Крайний раз редактировалось Mozart-3; 19.10.2006 в 02:02.
Интересно, а пулеметами она сбиваться будет?
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Дело не только в этом, но и в том что от Новой Британии до Гуадалканала по прямой 900 километров.
1. Таких размеров карты в Ил-2 на влезают.
2. Таких размеров карты бесмысслены в иловском геймплее. Типичная миссия была бы: взлетел. Поставил время на ускорение. Пообедал. Проверил статус. Выпил чайку. Почитал газету. Сбросил бомбы. Стал на курс домой. Поужинал. Посмотрел вечерние новости. Прогулял собаку. Посадил самолет.
Я знаю что мне наверняка сейчас кто-то ответит криком души что как раз о таким он всю жизнь мечтал. И специально для него есть пункт номер один.![]()
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Фигняяяяя... Лететь 12 часов, хмуро щюря узкие глаза, крепко сжимая штурвал, не отвлекаясь на мольбы организма об естественном... Ради славы империи, во имя Микадо...
Это ребята еще поскромничали, На Цешку еще парочка Мк 108 вешалась дополнительно
так что общий счет: 3хМк 108 + 4хMg 151/20, при стрельбе по истребителям можно даже потупить, повыбирать чем стрелять
Так что заявление о том что Ла 9 самый тяжеловооруженный поршень не выдерживает критики
Крайний раз редактировалось psy06; 19.10.2006 в 04:56.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Решусь напомнить про
Ме-262А1:У4
Хс-129Б с 75мм
Як-9К.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ой мама, это что такое? Как такое получилось? Нет, нет, это совсем неправильно.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
да Лютер,может действительно стоит подумать о Корее, надо то немного ,Сейбр, МиГ-15,Ла-9 и люди будут щасливы, ибо Р-80,В-29,Мустанг и Корсар тоже уже есть.темболее и карта в адд-оне 46 будет
Что за вопросы??? Какие могут быть сомнения? Написано же, серым по белому:
Unnamed Stand-Alone Title
И логотип также недвусмысленный...![]()
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 03.03.2008 в 23:16.
Довожу до ума Х52
Во-во! Один раз играя в Б-17МЕ сделал натуральный вылет. Жена на даче, Мама в гостях у тётки, на улице дождь... В 7-15 загрузил игру. Решил все сделать как в реале, от начала до конца. Лететь было относительно недалеко, на Швейнфурт. Ну, ессно, курс в обход материка, заход с Восточных курсов... К 12-30 устал как ломовая лошадь, но был у цели. Цель закрыта облаками. Повернул на вторую. Отбомбился в 12-50, повернул, с чувством выполненного долга домой. По дороге отбился от истребителей, поломавших один движок совсем, и второй сильно повредивших. Ну, доплелся до Англии, и в 16-10 или около того сел...
Больше таких подвигов не повторял![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
по 46 тоже хороший ролик, ракомдую
особенно порадовало, что честно написали на лерхе белым по красному, что это - АХТУНГ![]()
А чё, МиГ-9 против YP-80 - вполне себе Корея... Покрайней мере, по вооружению точно: 3 пушки против 6 пулеметов
Лютьер, Вы случайно "корейский" скин для YP-80 не делали?
ЗЫ. А вообще, расслабтесь: Корея если и будет, то явно после БоБа, который и так хрен знает когда будет...
Крайний раз редактировалось Обер; 19.10.2006 в 12:53.
Гы, американский фока. Еще и скин нариосвали специально!![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64