???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 51 из 123 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Альберт, спасибо за информацию, интересно.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Вместе с самолетами идут шаблоны для генерации миссий в режиме "Карьера".
    Кстати, в комплекте будут идти статические сюжетные кампании или только динамически сгенерированные? Если честно, хотелось бы увидеть хоть парочку интересно сделанных статических кампаний.

Вместе с аккаунтом вы получаете 2 летабельных самолета Fokker D VII (Германия) и SPAD XIII (Франция, США).
    Хм... Поболее бы чуть На самом деле само по себе это не особо критично, просто покупка дополнительного контента через инет у нас... скажем так, не очень развита К слову, интересна будет ценовая политика Нового Диска, т.к. цены на западные игры, которые они у нас выпускали, была откровенно недемократичной по тому, что я видел... Я понимаю, что это от вас напрямую не зависит и цену, вероятно, установит издатель, но все же...

PS: Идея насчет космосима звучит интересно Интересно было бы поучавствовать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Следопыт

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Кстати, в комплекте будут идти статические сюжетные кампании или только динамически сгенерированные? Если честно, хотелось бы увидеть хоть парочку интересно сделанных статических кампаний.
    Функционал для создания миссий полностью готов. Скоро приступим. Я сейчас ищу "Левел дизайнера". Пока все кандидаты оказались неподходящими. Так что насчет миссий именно от нас пока есть сомнения. Но в скором времени начнем привлекать волонтеров, и они я думаю создадут набор миссий в релиз, как оффлайновых так и для сети. Необходимо создать для них документацию на 2х языках, на это уйдет какое-то время.

Насчет сложностей с осознанием наступления цифрового века в России согласен Конечно мы все понимаем, но мы согласны рисковать и искать новые пути даже в таких "железобетонных" жанрах как авиасимы. Если риск не будет оправдан, значит еще не время, ну а это тоже ценная информация. Я все же надеюсь что не так страшен черт.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Можно ли сделать активацию на несколько дней? т.е. зашел в инет активировал и к примеру 10-15 дней офлайна открыто?
    Реально это очень бы облегчило жизнь офлайнерам...

ПС кажется подобный вариант работает в КА-50, но только с диском.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать активацию на несколько дней? т.е. зашел в инет активировал и к примеру 10-15 дней офлайна открыто?
    Реально это очень бы облегчило жизнь офлайнерам...

ПС кажется подобный вариант работает в КА-50, но только с диском.
    Мы это сделали не только ради защиты от жадных, но и для создания единой системы, все это синхронизируется, проверяет патчи, отправляет баг репорты, позволяет нам постоянно работать над проектом. Вся ваша информация хранится на сервере, а это значит что все будут играть честно. Так же и часть генератора находится на сервере, мы можем вносить изменения только в серверную часть и вы будете их получать автоматически. Это еще и платформа на будущее. В будущем оффлайн и он-лайн по нашим задумкам должны смешаться в один игровой режим, генератор начнет производить как однопользовательские так и многопользовательские миссии, результаты которых могут влиять друг на друга. В общем потенциал игр по моему мнению находится именно в правильном использовании глобализации И мы надеемся что те игроки кто сейчас сомневаются в привлекательности игры он-лайн откроют для себя темную сторону. И потом мне неприятно думать в принципе что Россия это некая отсталая в чем то страна которая постоянно нуждается в каких то особых методах, нет мы тоже могем производить хай-тек.
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Stalevar

Да производить то вы его можете, а вот потреблять смогёт только загнивающий капитализьм в виде запада и отдельных откормленных островков востока.
    Если тебе неприятно о чем-то думать, это не значит, что можно спрятать голову в песок, притвориться, что этого нет - и оно само исчезнет.
    Но вопчем дело, конечно, ваше. Может наступите на грабли, может не наступите, а может на детские попадете, которые только до половины достают(что в разы болнее)
    Крайний раз редактировалось Stalevar; 21.01.2009 в 01:24.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

1. А можно узнать порядок цен на стоимость диска и на добавочные самолеты?
    2. По скорости передачи данных. На сайте написано 512кб/с. Как будет реагировать сервер на скачки скорости?
    Например, заявленная моим провайдером скорость 1 Мб/с, но реальная вполовину меньше и скачет вокруг величины 450-550. Будет ли игра работать стабильно в таком диапазоне, либо мне искать другие варианты?
    3. Разработчиков , наверное, достает отвечать на одни и те же вопросы по многу раз. Реализация удобного ( с возможностью быстрого поиска ответа на нужный вопрос по теме, а не чтение всего подряд) FAQ наверняка готовится вами? Когда его появление мы можем увидеть на вашем сайте? Вопросов много, мне жалко вас мучить однообразием.

Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    На сайте написано 512кб/с.
    64 килобайта в нынешнее время это не так уж и много имхо.

Тем более что меньше для такой игры ну никак не получиться.

А для оффлайна как было замечено выше и того на порядок меньше, так что нормуль, идем спокойно к светлому будущему.

Записей в дневнике
    2

1. А можно узнать порядок цен на стоимость диска и на добавочные самолеты?
    Пока еще цифр нет.

2. По скорости передачи данных. На сайте написано 512кб/с. Как будет реагировать сервер на скачки скорости?
    Например, заявленная моим провайдером скорость 1 Мб/с, но реальная вполовину меньше и скачет вокруг величины 450-550. Будет ли игра работать стабильно в таком диапазоне, либо мне искать другие варианты?
    Серьезные тесты сети только начинаются, если будут указанные проблемы конечно будем исправлять. 512 должно хватать- это принцип.

3. Разработчиков , наверное, достает отвечать на одни и те же вопросы по многу раз. Реализация удобного ( с возможностью быстрого поиска ответа на нужный вопрос по теме, а не чтение всего подряд) FAQ наверняка готовится вами? Когда его появление мы можем увидеть на вашем сайте? Вопросов много, мне жалко вас мучить однообразием.
    Продукта еще нет, есть только разговоры о нем, поэтому и много воды. Мы это понимаем поэтому и спокойно относимся к вопросам. Хуже было бы если бы их не было.
    www.il2sturmovik.su

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Серьезные тесты сети только начинаются, если будут указанные проблемы конечно будем исправлять. 512 должно хватать- это принцип.
    Странно все это... Почему так много выходит?
    В свежевышедшей Черной акуле на 128 вполне летается. 512 если только серверу нужно. Большому серверу, разумеется, больше.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Странно все это... Почему так много выходит?
    В свежевышедшей Черной акуле на 128 вполне летается. 512 если только серверу нужно. Большому серверу, разумеется, больше.
    Ну ЕД уже мастера, они не первый продукт в отличии от нас выпускают. И потом я же написал, что толком пока ничего сказать не могу. Как только начнем полноценно тестировать будут цифры, если эти цифры будут слишком большими, будем резать.
    www.il2sturmovik.su

=FB=Isay Аватар для IDS

Мне вообще кажется фантастикой реализация мультиплеера в этом проекте. Каким образом будут передаваться данные о повреждениях всех самолетов, судя по представленной информации о модели повреждений, это нереально. Так что если ребята уложатся в 512, это будет подвигом.

Конечно если я правильно понимаю суть обозначенных моментов.

Зашедший

Все может уткнутся в то что будут оплачені десятки самолетов по 20-30 %
    и что ни один не начнется делатся? ведь сколько людей- столько и вкусов. Не факт что один самолт сразу же наберет необходимую сумму) и еще вопрос в каки хцифрах измеряться их стоимость... ну примерно..во сколько єто обойдеться среднестатиститческому пилоту?

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ну ЕД уже мастера, они не первый продукт в отличии от нас выпускают. И потом я же написал, что толком пока ничего сказать не могу. Как только начнем полноценно тестировать будут цифры, если эти цифры будут слишком большими, будем резать.
    Спасибо, понятно.
    Будем ждать.

Зашедший

То есть, если у меня дома, допустим, порезали кабель провайдера и его будут проводить дня 3-4. Значит эти 3-4 дня я полетать не смогу? Вы не верной дорогой идете товарищи. Таких людей я думаю будет сотни ежедневно. В этом случае нам придется искать ломанный экзешник чтобы запустить игру без связи с сервером. А зачем ее вообще тогда покупать? Прошу задуматься о такой проблеме и пересмотреть Ваше решение. Но все равно хочется сказать спасибо за то что создаете великий проект. И хочется услышать когда примерно будут бомбардировщики(с первыми обновлениями, до конца года или когда-нибудь).

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

я думаю ROF-компании денег больше принесут все же западные издатели, кои найдутся. К сожалению, окупаемость начинается, когда за продукт платят от 30-40 евро, а не то, сколько готово платить большинство из нас, т.е. мы - россияне.
    а в европе и америке кабель на 3-4 дня не отрезают. Уровень сервиса не тот. Да и вообще с интернетом проблем нет.

Живя в Москве (минироссийское европейское государство в государстве) нехватки интернета или каких либо проблем с ним давно не ощущаю. И соответсвенно скорости и цена меня радуют тож.
    Но, к сожалению, имею возможность регулярно сравнивать чем Москва в плане интернета отличается от регионов нашей большой страны.

P.S. при этом я двумя руками "ЗА" глобализацию и онланизацию проэкта. Это у меня большая голубая мечта, так же как и у Лофта. Кто вкусил прелести больших онлайн игр, и онлайн проектов - навсегда теряет интерес к бездушным ботам, желая всегда видеть рядом живых игроков. Даешь WoW про авиацию, чтобы не только любители фентези могли наслаждаться коммандной игрой!
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.01.2009 в 10:23.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

512к? ну-ну...следующим проектом рекомендую симулятор ПВО Москвы в 41-м году освоить...Москвичи и будут защищать небо столицы
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

P.S. при этом я двумя руками "ЗА" глобализацию и онланизацию проэкта.
    Да я тоже полностью за и ногами и руками. И на интернет не жалуюсь(В Питере с ним не хуже чем в Москве). Я просто говорю, что не совсем правильно заставлять подключаться к их серверам, чтобы запустить игру. Нужно сделать как Steam, оставить возможность запуска игры offline. Случаи бывают разные. И если я прямо сейчас не могу даже на ботах тренироваться, то грош цена этой онланизации.
    PS Хорошо смотреть с позиции у мня с нетом все в порядке, так что наф не нужен offline запуск. Но вы вспомните мои слова когда не сможете войти в игру. Хотя кто то может на дачу поехать, поиграть.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    Нужно сделать как Steam
    Так это вроде и будет стим, я ничего не путаю? Значит наверно можно будет играть оффлайн, но только после активации онлайн, а для этого нужно 5 килобайт трафика (ну может чуть больше) и вполне хватит краткого подключения через мобильный телефон...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Так это вроде и будет стим, я ничего не путаю? Значит наверно можно будет играть оффлайн, но только после активации онлайн, а для этого нужно 5 килобайт трафика (ну может чуть больше) и вполне хватит краткого подключения через мобильный телефон...
    а апдейты,патчи и платный контент тоже будут по 5 кб?

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

полностью согласен с ROSS_DiFiS. Только Онлайновская регистрация и проверка. WoW доказал правильность концепта.

Не надо оставлять дыр в софте только из-за оффлайна.

я понимаю, что мне легко так говорить, у меня интернер везде - дома, на даче, в машине. Но это будет и в России.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    я понимаю, что мне легко так говорить, у меня интернер везде - дома, на даче, в машине. Но это будет и в России.
    Когда в России это будет, сия игра давно уже отправится на свалку, как дико устаревшая и никому не нужная.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Когда в России это будет, сия игра давно уже отправится на свалку, как дико устаревшая и никому не нужная.
    Согласен. Допустим у нас в Козельске, ADSL есть и уже года три минимум, и даже сейчас бывает что в подъезде на первом этаже есть ADSL, а на 4-м этаже его нет, и не будет даже если есть желание оплатить проведения кабеля и т.д. Вот такой маразм, и таких городов немерено.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Я тоже не совсем согласен с отсутствием возможности запускаться в оффлайн.
    Но!
    1. Если это как то поможет разработчикам избежать всяких торрентов и нелегального использования игры - я готов пойти на такие сложности, потому как душой болею за их комманду и хочу чтобы вложения их труда окупились и проект продолжал жить.
    Все мы знаем, что в основном игры на PC губят именно пиринговые сети и соответсвенно пиратство. Сколько хороших проектов становится нерентабельным из за того, что их невозможно продать и получить возмещение затрат на их разработку. Почему так хорошо развиваются Хбоксы и плейстейшны. Именно потому, что там можно хоть как-то более эффективно бороться с пиратством и как результат - все ж привлекать разработчиков к сложным и красивым проектам. Надо считать деньги друзья и понимать почему разрабы пошли на столь сложное решение.
    2. Если разрабы для тренировок смогут решить проблему так, как это сделано в WWIIOnline - где ты получаешь игру, но только ты в ней один-одинешенек и имеешь только мишени. Вроде и игру можешь оценить, но и стрелять по мишеням не интересно. Хочешь играть - регся на сервере. Мне эта идея нравится - но разрабы могут иметь против нее свои доводы.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    абсолютно точно. для игры в оффлайн требуется только залогиниться, потом можно отключаться и играть. это можно и с мобилки.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.01.2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Я тоже не совсем согласен с отсутствием возможности запускаться в оффлайн.
    Но!
    1. Если это как то поможет разработчикам избежать всяких торрентов и нелегального использования игры - я готов пойти на такие сложности, потому как душой болею за их комманду и хочу чтобы вложения их труда окупились и проект продолжал жить.
    Все мы знаем, что в основном игры на PC губят именно пиринговые сети и соответсвенно пиратство. Сколько хороших проектов становится нерентабельным из за того, что их невозможно продать и получить возмещение затрат на их разработку. Почему так хорошо развиваются Хбоксы и плейстейшны. Именно потому, что там можно хоть как-то более эффективно бороться с пиратством и как результат - все ж привлекать разработчиков к сложным и красивым проектам. Надо считать деньги друзья и понимать почему разрабы пошли на столь сложное решение.
    2. Если разрабы для тренировок смогут решить проблему так, как это сделано в WWIIOnline - где ты получаешь игру, но только ты в ней один-одинешенек и имеешь только мишени. Вроде и игру можешь оценить, но и стрелять по мишеням не интересно. Хочешь играть - регся на сервере. Мне эта идея нравится - но разрабы могут иметь против нее свои доводы.

Добавлено через 3 минуты

абсолютно точно. для игры в оффлайн требуется только залогиниться, потом можно отключаться и играть. это можно и с мобилки.

не поэтому иксбокосы и плэйстэйшены развиваются, если о последнем детище сони это выражение отчасти истинно,то творения мелкомягких оно как бы не касается. Там все прекрасно шьется и скачивается из тех же пиринговых сетей, более того, именно релизы для консоли мелкомягких самыми первыми в сеть просачиваются, а уж потом комповые версии их догоняют. Несколько иные причины популярности и рентабельности консольных проектов, там банально больше аудитория, инсталл бэйз компов конечно перевешивает сильно консольный, но доля игроков не столь велика. Все таки консоль она и есть консоль, игры - её предназначение и покупают её точно зная для чего она будет использоваться.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    а представление о безлимитном-512 в провинции есть? вернее о стоимости такового?
    пока нет, провинция не далеко от столицы, Тульская...анлимы пока есть только на 256 от домолинка, плюс сдирают за все,что в свое время даже московские операторы навроде стрима не позволяли...
    Крайний раз редактировалось Allary; 22.01.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

Страница 51 из 123 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... КрайняяКрайняя

Ваши права