???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 128 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Post Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Опять 25! я что говорю - бросайте свои СУбары и Лексусы, Бэхи и Вольвы?
    Я просто не доволен тем что у нас очень сильно общественное мнение, а личное уходит на второй план. БОЛЬШОЙ БРАТ следит за вами, он всесилен и готов за вами следить! всегда вас контролировать. Написанное хорошее про Приору я готов также отстаивать от таких как некоторые ЗНАЙКИ! ВАЗ машина не очень крутая и до последнего времени я сам готов был заречься о том, что ВАЗ - Г и все тут. но сейчас у меня так язык не поворачивается сказать. Приора - машина совсем другого класса нежели предыдущие модельки.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Вот именно-сказать,что небезопасны-ты смог,а вот статистику выдать-увы.И не сможешь,собственно.Как всегда.
    Куча народу кричит,что прульки опасны-вот только доказательств у них нет.А то что тазик опасен-вон тестов полнов инете.Только в этой теме столько ссылок-обсмотреться.
    Потому что доказывать что-то бесполезно. Мне хватает того, что пару раз такие вот "любители безопасности" выходили мне в лоб словно мессеры. Жаль задымить их не получалось, ШКАСов нету. Последний раз это было почти в 200м от дома моего, как разминулись сам не знаю. Особенно радует, когда весь поток едет нормально, а один праворукий пытается вылезти как можно дальше влево, чтобы увидеть что там впереди, занимает полторы полосы и хрен его обгонишь, или тебя обгоняет в миллиметре от зеркала заднего вида. Про фары я и не говорю даже. Конечно, как сказали выше, можно фары менять, ставить перескопы и т.д. Только кто это делает? И кто контролирует выполнение этого? Никто.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

Вот именно-сказать,что небезопасны-ты смог,а вот статистику выдать-увы.И не сможешь,собственно.Как всегда.
    Куча народу кричит,что прульки опасны-вот только доказательств у них нет.А то что тазик опасен-вон тестов полнов инете.Только в этой теме столько ссылок-обсмотреться.
    Я просто не представляю, как праворулька обгоняет фуру на 2х полосной дороге. Водитель же должен либо сместиться правее, чтобы увидеть что впереди, но а вдруг обочина скользкая (зима) или камни на ней..
    А левее (как все нормальные машины) ему ведь слишком далеко высовываться надо.
    По поводу Амулета. Знакомый купил новяк и не смог пройти техосмотр ;-). Через неделю передняя торпеда треснула из-за жары.
    В общем его энтузиазм поутих.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Куча народу кричит,что прульки опасны-вот только доказательств у них нет.
    Хочется статистики - их есть у меня. Правда, по Канаде - но суть аналогична: прульки в условиях правостороннего движения.

Праворульные автомобили на 40% чаще леворульных попадают в дорожно-транспортные происшествия. К такому заключению пришла канадская страховая компания Insurance Corporation of British Columbia (ICBC). Специалисты решились на проведение специального исследования из-за роста числа импортируемых машин с правым расположением руля. Их целью стало выяснить влияет ли возросшее число "праворулек" в Канаде на количество ДТП.
    Оказалось, что в среднем праворульные автомобили попадали в первую аварию в течение 223 дней после покупки. Для сравнения, леворульные машины – после 705 дней. Эксперты заключили, что праворульные автомобили менее безопасны.
    Ежемесячно порядка двухсот праворульных машин импортируются только в одну канадскую провинцию – Британскую Колумбию. В ICBC предлагают ужесточить дорожное законодательство в стране.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Хочется статистики - их есть у меня. Правда, по Канаде - но суть аналогична: прульки в условиях правостороннего движения.

Праворульные автомобили на 40% чаще леворульных попадают в дорожно-транспортные происшествия. К такому заключению пришла канадская страховая компания Insurance Corporation of British Columbia (ICBC). Специалисты решились на проведение специального исследования из-за роста числа импортируемых машин с правым расположением руля. Их целью стало выяснить влияет ли возросшее число "праворулек" в Канаде на количество ДТП.
    Оказалось, что в среднем праворульные автомобили попадали в первую аварию в течение 223 дней после покупки. Для сравнения, леворульные машины – после 705 дней. Эксперты заключили, что праворульные автомобили менее безопасны.
    Ежемесячно порядка двухсот праворульных машин импортируются только в одну канадскую провинцию – Британскую Колумбию. В ICBC предлагают ужесточить дорожное законодательство в стране.
    О вспомнил. В США провели эксперимент - примерно 2000 студентам дали машину с механической коробкой передач. С места смогли тронуться около 15%. Канада, думаю недалеко ушла...
    Это я к тому, что зажравшиеся страны(в смысле люди) плохо перестраиваются в крит. ситуациях. Думаю у нас татистика совершенно иная. Да и садятся на машины с правым рулем(по моей практике) люди , имеющие очень приличный опыт вождения....И это серьезный и осознанный выбор. За меньшие деньги большее качество и надежность... Хотя я не одобряю этот выбор, если честно...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну заново эту тему поднимать нет желания никакого. Здесь никто, никому и ниче не докажет. Факт в том, что у нас в стране движение левосторонее и следовательное все праворульное - нафиг.
    Регулируем фары или меняем на евроаналог, ставим перископы, раз уж вам безопасность так важна.
    И все...
    Я вот недавно по сложной трассе на Москвиче ездил - чуть со стыда не сгорел за наш автопром...
    Всякие ТАЗы тащатся на подьем как задохлики - на 2-ой передаче, и я вместе с ними... Потому что тяги на подьеме в дохлом отечественном двигле нет ни хрена - даже на 3-ей передаче нажимаешь на акселератор - а там ни фига. Пиндык... Приходится, как лох, на 2-ой тащиться...
    А по левому ряду МЧАТСЯ японки праворукие...
    То же самое и с бюджетными иношушлайками вроде Логана, Лануса и т.д...
    А подержанные европейки купить - дорого очень.
    Новые - невыгодно.
    Даже если говорить о бюджетном секторе - нафига мне Логан за 300 тысяч, я лучше Ниссан-АД куплю за 140-180 тысяч. Без пробега по РФ. Он лучше Логана, да еще и вдвое дешевле.
    У меня всё.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, Бриллианс и Лендвинд то не Авторевюшники тестировали!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

С приорой все получше конечно-но все равно гумно.Когда сделают 5 звезд из 5 на EuroNCAP по всем вариантам : лоб,борт,переворот,дети,зад,защита пешехода-вот тогда скажу : "Молодцы,утерли всех". А пока - все одно-гумно.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

А пока за 300 тр можно спокойно купить Додж Стратус 2002 года с его 4-мя звездочками и не парица. Или прульку.И тоже не парица.Но уж не приору точно.Ну и не китайскую погремушку,честно сворованную у кого-то из великих.
    АвтоВАЗ - must die!

ааа,ты зажег огонь в моем сердце!!!!!!!! Плачу)))))
    АвтоВАЗ - must die!

Скорее всего они его оденут,причем еще толще.У нас же все внизу торчит,чуть не до земли и без защиты картера ездить низзя.
    (у мну на Круслере из днища ничего не торчит-плоское дно,цеплять нечем вообще,все спрятано и закрыто.)
    АвтоВАЗ - must die!

Российскую пожалуйста.Канада не канает ни разу.Можно еще ведь какую нить бурунди приплести ,там ваще непойми чо ездит.
    АвтоВАЗ - must die!

Российскую пожалуйста.Канада не канает ни разу.Можно еще ведь какую нить бурунди приплести ,там ваще непойми чо ездит.
    Это в России непойми че. В Канаде люди побогаче и 10-20 летний отстой со свалок вряд ли покупают. В России должно быть еще хуже.
    Наконец, я статистику в доказательство своей позиции привел. Не нравится моя статистика - приведи свою А пока других аргУментов нет - моя статистика правильная
    PS Мое кунг-фу сильнее твоего!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Твоя статистика-фуфел.Мы живем не в канаде.И у нас вообще все по-другому.Так что привел,да не то.Увы.
    АвтоВАЗ - must die!

Smile Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Твоя статистика-фуфел.Мы живем не в канаде.И у нас вообще все по-другому.Так что привел,да не то.Увы.
    Не уходи от темы - гони свою статистику (только не в обычном стиле "я ТАК вижу!")

Ну найди русскую-тогда будет в тему.А канада-это не россия."У нас не чикаго-у нас покруче будет" (с) Казанова
    АвтоВАЗ - must die!

Зашедший

Я тут задумался - этож вообще форум для любителей Авиатехники... а что здесь про машины говорим? все смешалось в доме Обломовых!
    Кстати, говоря про Приору - разработка российская, а у нас, как вы знаете- самые передовые технологии в авиа и космическом строении! а это многое значит! А почему бы не передать уже хорошую, по моему мнению Приору на доработку и устранение дефектов в одно из конструкторских бюро, скажем в Сухого или в НПО Лавочкина? как вам такая идея, может они из, как я уже говорил, неплохой машины сделают такую, что быдет летать гораздо выше других по качеству и стоить недорого? я бы купил!

Цитата Сообщение от FRIAZINO Посмотреть сообщение
    Я тут задумался - этож вообще форум для любителей Авиатехники... а что здесь про машины говорим? все смешалось в доме Обломовых!
    Да уж - все обломалось в доме Смешанских!
    Конструктивные приемы и материалы (ну, разве, кроме шумоизоляции) в авиа- и автостроении кардинально разные. Сколько будет стоить та же Приора, если ее изготовить не из банальной стали, а из титана или еще какого экзотичного материала - а больше из авиастроения взять нечего

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Да уж - все обломалось в доме Смешанских!
    Конструктивные приемы и материалы (ну, разве, кроме шумоизоляции) в авиа- и автостроении кардинально разные. Сколько будет стоить та же Приора, если ее изготовить не из банальной стали, а из титана или еще какого экзотичного материала - а больше из авиастроения взять нечего
    Врешь хад) а турбину поставить заместа ДыВыСы? и кресло-катапульту? И потом) люминиевые корпуса уже стали ставить) джойстики опробуют вовсю) Г'аф -вы не пг'ав)))

У нас самолеты умеют делать-факт.И то пока кадры еще есть.а их все меньше,люди стареют. А машины у нас делать не умели никогда.Так же как и поршневые моторы.А загонять приору к Сухому-бред.В этой машине надо менять вообще все и ,в том числе,подход к производству и конструированию.Фактически с АвтоВаза надо выкинуть вообще все и всех,оставить пустые цеха без оборудования ,а потом запихнуть туда японцев.Цена у нее правда будет не 10 штук после этого ,а 30,и называться будет на Приора,а какая-нить Тойота Камри.Но это будет автомобиль,а не кусок металлолома.А пока так не сделали-даже из патриотизма покупать сие не следует-у нас другая задача-рождаемость повышать,а АвтоВАЗ только количество умерших увеличивает.
    АвтоВАЗ - must die!

Цена у нее правда будет не 10 штук после этого ,а 30,и называться будет на Приора,а какая-нить Тойота Камри.
    И зачем мне русская Камри за 30 штук, если:
    а) за эти деньги есть японская;
    б) мне нужна машина за 10 штук, потому что 30 штук у меня нет.

Мне ваще пох с какой стороны руль.И на механике я тоже не тронусь с места.Я на МКПП только на права сдавал,все машины у меня только с АКПП и МКПП не уважаю и машины с МКПП не воспринимаю.Это скорее станок для мазохиста-в городе ручку дергать по пробкам.
    АвтоВАЗ - must die!

Мне ваще пох с какой стороны руль.И на механике я тоже не тронусь с места.Я на МКПП только на права сдавал,все машины у меня только с АКПП и МКПП не уважаю и машины с МКПП не воспринимаю.Это скорее станок для мазохиста-в городе ручку дергать по пробкам.
    Ну если только по асфальту рассекать) то вопросов не имею. Пальцы веером - дело серьезное))) А вот я на дачу как-то коротким путем полез ((( сдуру , да еще и после дождя((( Да еще и в субботу вечером и до любой деревни км 10 пёхом((( мин 30 туда-сюда елозил( пока не вспомнил, что умные фашисты поставили мне таки (на Ауди полноприводную) электронную!!!(про такую на Автотазе и не слышали никогда) блокировку заднего дифференциала) через 1 мин я вылез) развернулся и укатил) Короче на автомате там ловить нефига было бы вообще... А в городе на Шаране на автомате я катался с удовольствием) в пробках) милое дело) ленивее м ашины у меня не было) отпустил тормоз- поехала. Нажал -стою дальше в пробке...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ну если только по асфальту рассекать) то вопросов не имею. Пальцы веером - дело серьезное))) А вот я на дачу как-то коротким путем полез ((( сдуру , да еще и после дождя((( Да еще и в субботу вечером и до любой деревни км 10 пёхом((( мин 30 туда-сюда елозил( пока не вспомнил, что умные фашисты поставили мне таки (на Ауди полноприводную) электронную!!!(про такую на Автотазе и не слышали никогда) блокировку заднего дифференциала) через 1 мин я вылез) развернулся и укатил) Короче на автомате там ловить нефига было бы вообще...
    Гм...вообще-то, люди серьезно ездящие по бездорожью предпочитают АКПП.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Гм...вообще-то, люди серьезно ездящие по бездорожью предпочитают АКПП.
    Даже спорить не буду) Если ты говоришь о ралли Париж-Дакар к примеру), но там правда используются ну уж очень специализированные коробки, стоимость которых))) аж дух захватываает) А при езде по бездорожью обычной машины с АКПП или механикой, последняя имеет ряд преимуществ) При мне разобрали мою коробку-автомат от Шарана и наглядно показали - какие )))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 23.08.2007 в 14:10.

Страница 51 из 128 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101 ... КрайняяКрайняя

Ваши права