Нашел багу у Катюши. Даже если попал в танк или БТР и уничтожил его - это не отображается в статистике игрока. Более того если по этому юниту больше никто не стрелял его вообще в статистике не появляется.
Нашел багу у Катюши. Даже если попал в танк или БТР и уничтожил его - это не отображается в статистике игрока. Более того если по этому юниту больше никто не стрелял его вообще в статистике не появляется.
У шестиствольных та жа лажа.
Вот несколько управляемых пушек с миссиями :http://rghost.ru/52008978
Вот, вот, примерно так. Только не хватает всех остальных пушек, доделать к ним загрузку выстрела, выброс гильзы, подрегулировать кокпит и сделать всё одним модом) Выброс гильзы я уже поборол, а с совмещением анимации заряжающего и снаряда еще мучаюсь. Если не получится, есть резервный вариант заменить анимацию заряжающего на неподвижную с загрузкой только снаряда
А как подключить эти пушки и с чем.
Что-то я их видел ещё пару лет назад, но так и не получилось на них поиграть
Делал как и написано, скидывал Дату, прописывал строку ту, подключал в JSGME и нифига, нет их в игре![]()
В редакторе выбираешь подразделение, ставишь пушку с *____, присваиваешь управление ею и вперед...
да за бугром вышел уже Mission_Pack_3.3c
Отправил уже два сообщения с фотками, а их все нет. Что за хрень такая???
Надо вставлять прямую ссылку на файл. Поправил, теперь видно.
вставляю ссылки, отправляю, пишется что отправлено на проверку и с концами...
- - - Добавлено - - -
могу выложить мод с управляемыми пушками, как прикрепить в шапку ко всем модам?
Просто кинь ссылку на мод в эту ветку, а там разберемся.
Спасибо камрад за новый пушечный мод.
Кто уже опробовал, вылеты на каких-нибудь пушках или еще чего не наблюдается?
На ЗИС-3 шкурка у меня не совпадает.
шкурка http://yadi.sk/d/q7a78jwNHFn4G
старую переименуй или сохрани на всякий случай
Еще пушка пп27 тоже не стреляет ,я заменил в конфигах на ф34.
Баги могут быть поскольку у меня все конфиги переписаны под себя, приходится адаптировать к НТА. Шкурки добавил, пп27 и флак поправил. Расчет лежит или стоит потому-что на них написана другая анимация, ставьте только поверх НТА. Мод перезалил, старый удалите.
Хотел просто пострелять , я понимаю что ф34 танковая пушка с длиной ствола 42 капибра , а это пехотная трехдюймовка 20 калибров.
У зис2 нет никакого дульника, есть у зис3. Покажите фотку, еще у кого есть такое? Как сейчас расчет на пушках, все сидят на своих местах? На всех пушках работает заряжание и выброс гильзы?