А, больше ни откуда скачать нельзя? При попытке скачать просит регистрацию.
А, больше ни откуда скачать нельзя? При попытке скачать просит регистрацию.
Добрый день. у меня тоже самое - при нажатии на синий треугольник , просит регистрацию ???
Значит надо регистрироваться ибо грядет борьба с пиратством.
Слава Україні!
Героям Слава!
Да, действительно. Сейчас перезалью на другой сервер.
Если б ещё Winter mod был совместим с этим аддоном.....
Файл перезалит на Gamefront. Ссылка на скачку отредактирована. Теперь можно скачать без регистрации.
за апгейт ,конечно спасибо, но из новой советской техники я вижу только кв с пушкой 85 мм.
Да, из советской техники раньше нигде не светился только КВ-85, и еще емнип одна модель имеет сильно более достоверный вариант.
Список того, что входит в апдейт - в ридми при установке.
Нет.
В принципе наверное не обязательно, просто поставить апдейт поверх всего, но я не знаю, насколько хорошо подобный винегрет будет работать. Можете попробовать.Нужно ли сносить перед установкой все, что до этого установлено, кроме 1.5 бэты?
ставить не надо , у меня был вылет на рабочий стол.
Спасибо товарищю Сидоров за общие дело!!!
Уважаемый камрад Сидоров , прошел миссию , выхожу из игры , и захожу в редактор и и невижу той техники , которая была в этой миссии , устанавливал оба варианта модов . подскажите пожалуйста в чем причина ? коллеги напишите у кого есть такая проблема.
--- Добавлено ---
и еще хотел добавить к выше сказанному: полностью отсутствуют миссии : Шахово , Черкасское , Прохоровка ,может я неправильно установил ?
Добрый вечер, заметил такое:
у Черчиля пушка не работает. ИС-2, как и раньше не использует пулеметы против пехоты. Пока снаряды не закончатся, но как прикину, сколько мог стоить в 1944 году выстрел из 122-мм танковой пушки...........
Т-35 - противопехотный комбайн. Т-44 - вершина танкового дизайна. На 1945 год - так вообще!
Крайний раз редактировалось vit_SB; 04.02.2012 в 01:58.
Какой именно техники?
Вроде бы есть только один вариант.устанавливал оба варианта модов .
Попробуйте сменить порядок, установив после мода.и еще хотел добавить к выше сказанному: полностью отсутствуют миссии : Шахово , Черкасское , Прохоровка
Похоже, не прописана. Это поправимо. В файле common_res прописываем в блок weapons() следующую строчку:
QF6, 0,%WEAP_RBARRET%,43 ,57,0.9,0.35,0.1,1,1,0,7,1,1,1,shot_2pdr,reload_us_01,,drop1,1,txt_gun_QF6, gun_shot_pat,,QF6;
Пулемет в корпусе жестко закреплен, ИИ им не пользуется. Из кормового стреляет иногда. Тем что в маске, не помню, пользуется или нет. Должен так же как и другие танки.ИС-2, как и раньше не использует пулеметы против пехоты.
Выяснилось, в чем причина проблемы. ИС-2 не стреляет из спаренного пулемета по пехоте потому, что ОФ снаряд у него содержит 3 килограмма взрывчатки.
Кроме шуток. Если в конфиге уменьшить количество ВВ в снаряде, пулемет сразу идет в ход. Как решать данный вопрос, представления не имею
Потом когда-нибудь.
Согласен.Ребят, ещё идейка кстати.. Камуфляжей наделать надоОсталось найти человека, который будет их делать.
![]()
[QUOTE=Сидоров;1785068]Какой именно техники?
первая миссия: Орловская дуга в Редакторе- за Германию : 3 пикирующих бомбардировщика ю-87 , за СССР - взвод птр и 6 орудий зис-3 , хотя за СССР танк игрока СУ-152 , а за Германию куча танков и бтр ?
--- Добавлено ---
[=Сидоров;]Какой именно техники?
первая миссия: Орловская дуга в Редакторе- за Германию : 3 пикирующих бомбардировщика ю-87 , за СССР - взвод птр и 6 орудий зис-3 , хотя за СССР танк игрока СУ-152 , а за Германию куча танков и бтр ?
Да КВ-85 действительно сила.
Уважаемый камрад Сидоров, а нельзя ли как-то прописать, чтоб у Пантер А противокумулятивные экраны частично отсутствовали и были рандомными как у советских трофейных(то есть были не все части экранов каждый раз по-разному)? Было бы отпадно и более реалистично)))
Крайний раз редактировалось DIMON2112; 04.02.2012 в 17:21.
Кстати, Т-44 чё-то не работает...
Всем привет! А где скачать то?((
Всем доброго времени суток. А не кто не мог бы добавить в игру Т-34/76 обр.1943 г. с командирской башенкой, промерно как сдесь
![]()