1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Подскажите по подробнее, как это сделать?
Очень подробно не стану, на это уйдет весь форум, вкратце.
1) http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials тут скачаете шаблоны для скинов
2) Откроете фотошоп или другой редактор с поддержкой dds
3) Скачаете плагин dds
4) Нарисуете вариант
5) Сохраните dds
6) Положите dds в папку самолета
7) Летайте в оффлайне
Для того что бы летать с ним в онлайне понадобиться еще примерно 4 шага. Вообще я помню мануал по скинам, но быстро его не нашел.
www.il2sturmovik.su
При управлении самолётом с помощью мыши - РУС откликается только на сам факт движения мыши и при неподвижной мыши уходит в "нейтраль" ,что крайне неудобно
Возможно ли настроить режим управления при котором РУС остаётся в отклоненном состоянии при неподвижной мыши?
.. а то, как-то нехорошо получается..
Без джояю, да причём выше среднего качества, игра теряет всякий смысл. Как впрочем и любой серьёзный авиасим.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Подскажите? В "полезных материалах" есть раздел-ROF скин паки, пакеты авторских окрасок самолётов. Возможно ли воспользоваться ими для изменения собственных и как это сделать. Друзья убеждают обновиться до Win7, ROF совместим?
Как сделать - ближайший сверху пост Лофта.
Совместим. Но если у тебя два процессора, то лучше не надо.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
www.il2sturmovik.su
Задам вопрос по другому: можно ли решить проблему изменив модель управления мышкой так, чтобы РУС самопроизвольно не возвращался в нейтраль? Например, прописав какой либо параметр или изменив строчку в ini или config файле?
2 rif & DogEater - джой джоем, но если вы в командировке/отпуске с ноутом, то управление мышью совсем не лишне...
PS Кстати, алгоритмы по мышке можно придумать весьма интересные. Например при малых скоростях, когда элероны неэффективны или самолет на земле, смещение по х управляет рулем направления, а элероны "уходят" в нейтраль. В полете же, на эффективных эвалютивных скоростях - смещение по х управляет элеронами....
Крайний раз редактировалось Moroka; 31.08.2011 в 23:44.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Поясните, может я чего-то не понимаю... Просмотр треков. Записываю я трек полета. потом хочу его просмотреть, запускаю и он проигрывается нормально, но! когда я пользуюсь видом Ф8 (на противника) и аналогичным на союзника, то мне показывают черный экран. Это что такое? С обновлением на 1.21 это не связано. т.к. наблюдал и раньше. Что я делаю не так?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Такой ещё вопрос, только узнал что для стартовых самолётов "SPAD XIII и DVa" все полевые моды доступны сразу, а владельцам дисковой версии ничего не досталось ни для Фокера DVII, ни для Альбатроса, которого у них просто нет, только для Спада, я правильно понял?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
По идее должны быть - у меня игра из ранних где вторым самолетом был Фоккер7. На Альбу 5 филдмод дали!
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Такая проблема, хотел с другом полетать в обычный догфайт, у нас пока только по три самолёта, у обоих дисковая версия, купленные отдельно самолёты у нас вообще не стыкуются (EIII и N.28),28 Ньюпор седьмому фоккеру не противник, а одновременно DVII и SPAD13 ни в одной мультиплеерной миссии нет, и я так понял ковырять мультиплеерные миссии нельзя. Как быть в таком случае, читать 150 стр мануал и сутки делать миссию самому с нуля, искать где-то готовую или как ещё?
Сделали бы быстрый редактор для мультиплеера что ли