Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
По идее должны быть - у меня игра из ранних где вторым самолетом был Фоккер7. На Альбу 5 филдмод дали!
Такая проблема, хотел с другом полетать в обычный догфайт, у нас пока только по три самолёта, у обоих дисковая версия, купленные отдельно самолёты у нас вообще не стыкуются (EIII и N.28),28 Ньюпор седьмому фоккеру не противник, а одновременно DVII и SPAD13 ни в одной мультиплеерной миссии нет, и я так понял ковырять мультиплеерные миссии нельзя. Как быть в таком случае, читать 150 стр мануал и сутки делать миссию самому с нуля, искать где-то готовую или как ещё?
Сделали бы быстрый редактор для мультиплеера что ли
Попробуй вот это. Раньше работало.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
А где в каталоге игры мультиплеерные миссии вообще? я не нашёл
Способ предложенный выше не работает
Нужна самая обычная догфайт миссия (например как самая первая в списке Lake summer чё-то там) с минимум двумя охраняемыми ЗА аэродромами, между которыми километров 15-20, на которых доступен для выбора весь авиапарк игры, чисто подуэлиться в компании 2-6 человек, в Ил-2 всё делалось элементарно, а здесь я прям озадачился
Крайний раз редактировалось Argen+um; 05.09.2011 в 15:35.
У меня его просто нет, он у друга, и да, готовить его он не умеет, чел привык на лавке виражить, а я его Ньюпор перевожу с шести на двенадцать за 10-15 секунд максимум
Вот я что-то налепил в редакторе, так и не глянув пособия, выбираю аэродром, самолёт, жму вылет, но на долю секунды вылетает ошибка, что-то вроде "нету больше самолётов" если я правильно успел прочитать, хотя самолёты ставил бесконечные, а спады ради эксперимента взял по 200 штук и чё не тыкай - нету вылета
RoF_Missions.7z
не моя, но должна работать, самолеты можно менять, скажешь спасибо Ваалу
RoF_Missions.7z
но читать всегда полезно, и там нет 150 страниц, повторил то что сделано в уроках и ты уже разбираешься в редакторе
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Народ, поставил РОФ на рабочем компе а он, зараза, выходит в сеть через прокси...что и где мне надо прописать чтобы РОФ увидел сеть?
разобрался...короче прокси тут не причем....если человек сука (админ) так тут уже ничё не поделаешь...не дал даже одноразово зайти чтоб зарегится ...
Крайний раз редактировалось KAPEH; 05.09.2011 в 15:31.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
запускаешь редактор
ставишь
Translator:Mission begin http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...:Mission_begin
Translator:Mission End http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...or:Mission_End
ставишь два филда, одному говоришь - немец, второму француз
каждому ставишь самолеты, какие хочешь и их количество...
вот и все миссия готова
мультиплеерные миссии у тебя появятся если ты хоть раз летал в онлайне, дата/миссии/догфайт вроде так (может кто поправит)
http://ru.wiki.riseofflight.com/inde..._Linked_Entity.
вы уроки по редактору читали?
Я по этим граблям прошёлся в своё время, ответы на вопросы запомнил, хоть и не разработчик. Это несложно, и куда проще дать человеку ответ про альфа-канал и просмоторщик, чем каждый раз заново пытать людей "какая у вас система?". Про исправление я уж не говорю, выяснили однажды, мне хватило.
Irfan то же показывает хорошо.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 14.09.2011 в 12:25.
Я, конечно, дико извиняюсь, но не нашёл и-мэйл техподдержки, слетели карьеры, а куда писать - непонятно. Даже на офсайте не нашёл.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Это к Виктору Сечному rof@777studios.net
Я сюда писал, он отвечал, адрес верный.