А я боюсь гавкать и мяукать, хотя дома и пожилой кот и молодая собачка - крысоловка. А с другой стороны, например, в Австралии устраивают соревнования моделей различных летательных аппаратов. То есть, мотор есть, теперь приделываем их к табуретке, лавке, тарелке, скамейке или чего - нить ещё необычное. И ведь летают, хотя бы за счёт мощности мотора. В своё время это показывали по телеку.Кто забыл, телек - это такой ящик, который показывает разное кино.
Если ввести новую несмываемую тему, например: "Патчи от разработчика" и кидать туда "беты" для народа, а народ будет скидывать в другую несмываемую тему, типа "Бета косяки", треки (два трека, от одного косяка, ибо косяк не должен быть случайным). По моему будет веселее ожидание. Кто хочет патч как сюрприз, то можно и не участвовать. А, если есть интерес посмотреть "как летает скамейка с мощным мотором" (к примеру), то.... вообщем, поживём - увидим.![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Опять тишина. Написали бы, например:
"Дорогие вирпилы, мы перешли к бета-тестам и увидели, что повылазило столько багов - жопа полная, сейчас переделываем все заново, поэтому патч в ближайшие полгода не ждите..." (вариант оптимистический)
или:
"Дорогие вирпилы, нихрена у нас с патчем не получилось, работать с ним возможности нет, так что не ждите..." (вариант писиместический)
Так хоть бы понятно было что да как. Я понимаю, что это ребята на добровольных началах и упрекать их в чем-то по поводу работ - верх наглости, но неужели нельзя сказать как дела обстоят?
Кто что нового слышал? (только не на однокласниках или вконтакте)
Крайний раз редактировалось steam_; 06.09.2010 в 23:14.
Эх, гавкну и я, а то в Ил уже год как не играю. Ничего нового, а тут все патч ждут. Вопрос - кто более для матери-истории ценен: Пе-8, который непонятно какую роль в войне сыграл (зато "НАШ"!!!!) или, скажем Б-17? Я бы предложил его или даже "Ланкастер" в преддверии появления "ночных" Ме-110. Патриотизьм, конечно, хорошо, но хотелось бы ближе к истории. Забыл, что наиболее активные тут "он-лайнщики", а они за "пиндосов" не летают. Тады ой, конечно.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
последние известия о 4.10...
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...3&postcount=69
ViikateViikate
You can stop with the conspiracy theories. Patch will be released as soon as possible and it feels quite close now. We had to postpone some features to 4.11 because we also want to get the patch out as soon as possible.
It seems that our biggest mistake so far was to give actual release date. 4.09 was announced when it was practically done and we should have done same thing with 4.10.
Можете прекратить выдумывать теории заговора. Патч будет выпущен настолько быстро, насколько возможно, и по ощущениям до выхода не так уж и далеко. Мы были вынуждены перенести некоторые нововведения в патч 4.11, так как мы тоже хотим выпустить патч настолько быстро, насколько возможно.
По-видимому, наша самая большая ошибка в том, что мы огласили дату выхода. О выходе 4.09 сообщили тогда когда он был практически готов, и с 4.10 надо было поступить так же.
Хм. Да хоть месяц, лишь бы без проблем. Хотя нет хуже ждать и догонять.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Что-то там на буржуйском 1С форуме нет инфы - что переносится в 4.11.
Спросите пож., кто хорошо аглицким владеет, чего нам не ждать в 4.10.
сдается мне что это будет мультиэкипаж... жалко
А может и новая G-модель.
Мне кстати по мультиэкипажу интересно - только стрелки будут доступны, как в кооперативе, или на месте штурмана тоже посидеть можно будет? За это ничего слышно не было?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Сорри,если об этом говорили.Нет планов у ДТ сделать летабельный Ил-4?
Radfahrer
На ютубе есть ролик с кокпитом Ил-4 и ссылкой на авиасим.Вот и возник вопрос,стоит ли ждать его или нет в оф. патче.
Radfahrer
Опять затишье.
Что-то слышно о ходе работ?
------------------
Вот, на желтом увидел, если раньше выкладывали, прошу не пинать
Оригинал сообщения тут
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=132
Крайний раз редактировалось steam_; 23.09.2010 в 14:07.
4.09 появился в начале октября 2009. Так что еще чуть-чуть, и будет уже год, как 4.10 в работе. А кто-то еще вспоминает мифические "две недели"
Наверное, если патч разрабатывается целый год, то он будет крут! Или я не прав? Во всяком случае, летабельные И-15, CW-21 и карта Соломоновых островов стоят ожидания длинной в год.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Что не может не радовать. Ибо те, у кого порядок с личной жизнью быстрее отлавливают проблемы в собственном продукте![]()
работа идет: htt p://***.***.***.***/beta_only/Il2_410_Beta_Sep24_ru.exe
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Спасибо тебе, добрый человек.
А вот еще бы пояснение, для малограмотных. Я так понимаю уже идет закрытое бета тестирование, файл Il2_410_Beta_Sep24_ru.exe - это созданный в процессе правки багов, или тест только начался?
Сколько не пробовал зайти по адресуничего не получаетсяhtt p://***.***.***.***/beta_only/Il2_410_Beta_Sep24_ru.exeГоворит, что весь трафик занят скачивающими
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Не факт однозначно.
Пусть отпишется тот, кто после выхода БОБ 4.10 качать не будет.
Неужели не интересно, даже "на посмотреть"?