Volchok56, тогда уж чтоб оси блокировались: джой без твиста, значит блокируются крен и тангаж на клаве, с твистом - и рысканье тоже.
Хотя практической пользы от такого не вижу.
Крайний раз редактировалось Volchok56; 13.08.2011 в 20:04.
Мда.....мне тогда трудно будет. Я ж из "Пианистов".
Крайний раз редактировалось BrainMan; 14.08.2011 в 17:01.
Тут уже на совести картостроителя, хотя конечно можно ввести ограничения, лишь-бы не в ущерб производительности. Хотя, все эти повороты-маневры по сути дела просто скрипт, так что систему сильно грузить не должен.
Сфотографировал в степи удода.
Наткнулся нынче на Аирваре в статье про Штуку на следующее:
Отсель идея: а почему перегруз бомбами не сказывается на допустимой заправке, БК и т.д.?Вылет с максимальной 1000-кг бомбовой нагрузкой выполнялся без стрелка-радиста.
Хорошо бы такое сделать, что-то типа взял бомб больше нормы - полная заправка невозможна или без стрелка лети.
На нормальных серверах эти убербомбы всё равно залочены.
=RFF=
Klaxonn, а как же офлайн?![]()
Однако сражаемся)))
А ещё невозможно под мостом пролететь на скорости 900км/ч, невозможно БИ-1 загнать на 65км, невозможно использовать топмачтовое бомбометание, невозможно задним ходом летать, и т.д. Но ведь получается, если знать самолёт и уметь им пользоваться.
--- Добавлено ---
Тогда какой смысл жаловаться?
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не согласен, вот здесь уже описывал ситуацию с изменением флайт-модели спитфаеров. До сих пор не могу понять - что сподвигло DT сделать из этих самолетов инвалидов, т.к. никаких материалов, свидетельствующих о том, что это был крайне нестабильный и в целом не самый хороший в управлении самолет, я не нашел.
И если даже допустить, что я со своим многолетним опытом вирпила, ошибаюсь (и спит какой был такой и остался), то онлайн-сообщество (а здесь многолетний опыт администратора известного сервера) уже не обманешь. Резкое падение популярности спитфаеров и поиск альтернатив в виде P-51 или P40 - тому подтверждение. Если их на картах перестали брать в 4.10 от DT - значит они стали намного(!) хуже чем были изначально созданы разработчиками, а именно MG.
Крайний раз редактировалось =Val=; 01.10.2011 в 14:01.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Charger, ну как же можно говорить, что так и остался?!! Либо ты не летал на спите "до" и "после", либо просто забыл. И крутиться стал хуже, и не прощает ничего, чуть ручку дёрнул - сразу сворачивается. Плюс это дурацкое задирание вверх при нейтральных рулях - вообще ни в какие ворота! Кто в ДТ додумался и на каком основании?! Кроме больного воображения и (или) явной любви с синим никакого объяснения нет. Любой вирпил, летавший "до и "после", скажет что спит ухудшился, и сильно.
Давно хочу, чтобы ФМ спита вернули обратно (это о хотелках).
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Ага, дурацкое задирание носа мессером забыто, которое парируется в 11!!! нажатий на триммерные кнопки... Я попробовал все спиты по девятку. Как были лёгкими в пилотировании, так и остались. Приноровился к новой ФМ примерно за три вечера, да, не без проблем, но вспомните Яки, этих жуков на булавке, и про них говорили то же самое. И ещё за вечер сделал все необходимые профили на клаве. То, что их "перестали брать"... ну не знаю. Идиосинкразии не вызвали. Хотя мессера нравятся больше, особенно ранние![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Где согласовывают с МГ?
Насчёт ФМ тяжелее не стало,но сходите в онлайн и полетайте на Спитах,что тут говорить.
Я понимаю, что Вы тут новенький и потому считаете, что знаете больше других, но хотел бы Вас попросить прочесть ВСЕ ветки о ВСЕХ патчах от ДТ и не задавать впредь вопросов на которые отвечать нет желания в силу огромной лени, так как перерыть кучу веток мне не кажется достойным времяпрепровождением. Относительно Вашего времени я не осведомлён, может у Вас его море. Да и функция поиск есть, просто я ей так и не научился пользоваться с должным результатом.
П.С.: Решил всё-же Вам помочь и почти тут-же без поиска нашёл этот момент.
Там вообще много интересного в этой ветке. Сразу напишу, чтоб не разъяснять потом: Psy06 автор Пе-8 новой модели, которая запланирована на 4.11. Так-же он вписан как член ДТ в ридми к 4.10. Зелёный цвет его ника говорит о его принадлежности к высшей касте - разработчикам.
Ещё вопросы?
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 17.08.2011 в 12:06.
Это не аргумент,новенький или старенький,какое это имеет отношение к даной теме? Да и нигде не утверждал вовсе,что знаю больше других,просто выразил пожелание.
Благодарю Вас за труды.
Да знаем-знаем кто Psy06 и о Пе-8.
А вообще-то отклонились куда-то в сторону от темы.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.