???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Немецкая ПТ, это супер! А я себе 62-ку взял. 268 хотел бы конечно, но за 300к я че получше найду (например АРТ САУ французскую). Что бы там не говорили квгшники, танк, который стоит в прокачке на 60-100к дороже других, должен нагибать сурово, а не быть обычным, ничем не выдающимся.
    А М48 не стал брать, потому что он выглядит ТТ американский.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

А зачем выкачивать что-то на чем ты не собираешься играть?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А зачем выкачивать что-то на чем ты не собираешься играть?
    Если выкачаю - буду =). Тем более на пт-сау 10 го уровня. Встречал вчера постоянно. На взгляд через прицел - имбы.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Да, с КВ-1 проблема есть такая, она еще с КВ пошла когда он был одним танком. Лупил из Чаффи его, в жопу, голдой, с горки в рудниках, когда он лез к нам на базу - 5 выстрелов, 4 непробила или без дамага. Что уж говорить про ПТ-2/3. А на А-32, КВ это вообще жопа, он просто не пробивается никуда вообще и ни чем. Ни кумулятивами, ни фугасами, тем более ББшками. Фугасы и ББ просто не пробивают тупо, кумулятивы входят с 0 дамагом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Если выкачаю - буду =). Тем более на пт-сау 10 го уровня. Встречал вчера постоянно. На взгляд через прицел - имбы.
    Ну там имба одна только, это Е4. Который по сути - ТТ, ну и что, что башня на 180 градусов только поворачивается, это вообще незначительное ограничение. С трудом вспомниаю когда мне на ТТ надо было на 360 её крутить, а жопой я не танкую. Е4 настолько имба, что её даже качать нет смысла, всё равно занерфят. Е3 не знаю вот, лобешник такой же непрошибаемый как у Т95, зато есть скорость, и пушка скорострельная... Наша пт, по сути Объект 704 версии 2.0, все бы хорошо, но цена прокачки... Как АРТа 8 уровня! Немец смотрится интереснее всех в плане необычного геймплея. По идее, должен нагибать, но что-то все плюются... Ну еще француз есть, но что-то я их вообще почти не вижу. Тоже интересная штука должен быть.

КВ с малых калибров пробивается только в два места. Которые достаточно трудно доступны в нормальных ситуациях, но в приципе, он туда пробивается даже 45мм орудием. Пробивался, полгода тому назад. Может если ввели экраны на те места, то уже бесполезно, но КВ-220 обычные танки серии КВ (Су-152, КВ-3, КВ-2, КВ-1) туда спокойно пробивает.

Скрытый текст:

Ну там имба одна только, это Е4. Который по сути - ТТ, ну и что, что башня на 180 градусов только поворачивается, это вообще незначительное ограничение. С трудом вспоминаю когда мне на ТТ надо было на 360 её крутить, а жопой я не танкую. Е4 настолько имба, что её даже качать нет смысла, всё равно занерфят. Е3 не знаю вот, лобешник такой же непрошибаемый как у Т95, зато есть скорость, и пушка скорострельная... Наша пт, по сути Объект 704 версии 2.0, все бы хорошо, но цена прокачки... Как АРТа 8 уровня! Немец смотрится интереснее всех в плане необычного геймплея. По идее, должен нагибать, но что-то все плюются... Ну еще француз есть, но что-то я их вообще почти не вижу. Тоже интересная штука должен быть.
    Согласен с T110E4, опеределённо стоящая вещь. Хотя бы за счёт скорости. Впечатлил меня при встрече с ним на Т30.
    T110E3 неплохая вещь - классическая амеро пт. Медленная непробиваемая. Ставится на шверпункте в одним выходом. Как ни странно, крутится шустро. Объект 268 - напоролся на ИС-7 на ГК. Внушает. В рандоме встретил его на Т30. С дистанции 150 метров в лоб непробиваем вообще никуда подкалиберными снарядами. JagdPz E-100 - разовый урон и непробиваемый в лобовой проекции лоб, обстрелял его всего из Bat Chatillon 25 t подкалиберными с 150+ метров - 6 непробилов. AMX-50 Foch (155) не встречал пока, франко пт по сравнению с остальными, менее популярны, ИМХО.
    ПТ-САУ 10го уровня, в целом, на мой взгляд удались.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 06.08.2012 в 09:56.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Black Ravens Аватар для Sexton

Объект 268 - напоролся на ИС-7 на ГК. Внушает. В рандоме встретил его на Т30. С дистанции 150 метров в лоб непробиваем вообще никуда подкалиберными снарядами.
    В НЛД пробивается на ура даже бронебойными. У Е4 НЛД тоже ахиллесова пята пробивается на ура, плюс за ней БК

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    В НЛД пробивается на ура даже бронебойными. У Е4 НЛД тоже ахиллесова пята пробивается на ура, плюс за ней БК
    Он же на одной базе с T110E5? В идеале должен был биться в НЛД ближе к каткам, но 150 метров и Т30... не выцелился. Он меня быстрее подбил, а объекты научились прятать нлд. =(

Старший инструктор Аватар для harinalex

AMX-50 Foch (155) не встречал пока, франко пт по сравнению с остальными, менее популярны, ИМХО.
    ПТ-САУ 10го уровня, в целом, на мой взгляд удались.
    я сдуру полез на него на Тихом берегу (не заметил пометки 155) на М103 и жестоко огреб от барабана. В бревно пробивается легко.

Меня больше всего огорчает , что обе 110-х по всей видимости хороши. Даже безбашенная не такая медленная . А это значит , что придется качать и Т95 , на который я уже совсем было забил после кошмара Т28. На Т30 же кататься легко и приятно , так что с башенным вариантом проблем быть не должно. Все амеро-ПТ с башнями хороши.
    Еще плохо то , что с ТТ 110 нет возможности открыть эти ПТ. Потом ведь добавят , как назло . Как с Федей было.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 06.08.2012 в 12:11.

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

А зачем нужна E3, если есть открытый Т30 и можно вкачать Е4? Она лучше во всём, только стреляет чуть медленнее, и не надо грызть Т95.

Старший инструктор Аватар для harinalex

А зачем нужна E3, если есть открытый Т30 и можно вкачать Е4? Она лучше во всём, только стреляет чуть медленнее, и не надо грызть Т95.
    "шоб було" !
    Да и хочется попробовать Т95 , если честно. Познать дзен тяжелых и медленных амероПТ в его наиболее ярком проявлении.

Инструктор

Разница в броне лба. Е4 топовыми пушками нормально пробивается, а вот Е3 - пробивается очень плохо. Но я Е3 точно вкачать не смогу, кататься на Т95 - это ну совсем не моё .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Разница в броне лба. Е4 топовыми пушками нормально пробивается, а вот Е3 - пробивается очень плохо. Но я Е3 точно вкачать не смогу, кататься на Т95 - это ну совсем не моё .
    ну не знаю, мне кажется Т95 крепче в лоб,чем Е3, это мой первый фраг из новых танков, и убил я его именно стреляя в лобовую проекцию на Т-54, не прям в лоб конечно, но уязвимых мест походу больше,Чем у Т95...

Я познал. Во многом, этот дзен уныл, но бывают бои ради которых и держишь её в ангаре. Это когда ты где-нибудь по какой-то "кишке" едешь медленно и неотвратимо как ГТТ на оленей в тундре, а те начинают метаться, стрелять без сведения, мешать друг другу... А ты их одного за других выщелкиваешь, и в чате начинают вырастать стены кирпидонов...

Black Ravens Аватар для Sexton

Па-бам!
    300 боев на Т110Е4:

Побед 61.0%
    Меткость 79.6%
    Дамаг 2 904
    Опыт 813
    Эффективность (по глупой формуле) 1783

Отличный танк!

Инструктор

Т95, наверное, крепче, да. Плюс не только в лоб, она и бортом танковать может замечательно. Зато у Е3 подвижность хоть какая-то есть. Ну и я таки стрелял Е3 в НЛД ближе к гусенице (куда обычно Т110 стреляют) из пушки М103 и не пробил 2 раза подряд. Может, конечно, ВБР баловался, фиг знает. Ту Е3 я потом в борт прибил, а больше они мне с тех пор и не попадались как-то, чтобы еще поэкспериментировать.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

из темноты Аватар для qVik54

Post Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ob263.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	83.7 Кб 
ID:	158172   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	su100.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	94.1 Кб 
ID:	158173   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	su100m1.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	108.4 Кб 
ID:	158174   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	su101.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	111.2 Кб 
ID:	158175   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	su122_54.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	99.4 Кб 
ID:	158176  

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Нямка!!! Только вот я не понимаю зачем у ПТ-9 столько интересных орудий, аж 4 шт. и все очень прикольные. По сравнению с другими ПТ выделяется.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    По сравнению с другими ПТ выделяется.
    Про дедов высказывание ведь знаешь, не следует напоминать?

Странная штука. Судя по всему, новый Объект, будет в стиле "япесто", с 1200 дамага, но быстрый и картонный. А еще и открытый, значит ваншот для арты. Но эта же самая пушка на 9 уровне??? Не перебор ли?

Странная штука. Судя по всему, новый Объект, будет в стиле "япесто", с 1200 дамага, но быстрый и картонный. А еще и открытый, значит ваншот для арты. Но эта же самая пушка на 9 уровне??? Не перебор ли?
    Объект фигня, главное маневры СУ-152-54 - вот там все очень интересно, особенно какой будет УВН. Кстати которая из 5ти ее пушек якобы стреляет по 1200 урона? У же не топ пуха ли от ИС-7 ? дык у них индексы разные, У СУ-122-54 - С70с, а у 263- С70А. Но даже если натянуть ее на глобус так, что она/он порвется - ну никак не получится урон в 2 раза больший чем на обычной С70
    errare humanum est

люстроголовый Аватар для Rize

Объект фигня, главное маневры СУ-152-54 - вот там все очень интересно, особенно какой будет УВН. Кстати которая из 5ти ее пушек якобы стреляет по 1200 урона? У же не топ пуха ли от ИС-7 ? дык у них индексы разные, У СУ-122-54 - С70с, а у 263- С70А. Но даже если натянуть ее на глобус так, что она/он порвется - ну никак не получится урон в 2 раза больший чем на обычной С70
    да сделать скорострельность выстрелов 10 в мин- делов то, зачем дамаг натягивать?
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

со слов злобного, С-70А просто лучше. Следует ждать очень точную и комфортную пуху от ИСа-7, на базе ИСа-7, но без башни.
    набор пушек для Су-122-54 заставляет уже сейчас слюни пускать, давно уже жду эту самоходку

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    со слов злобного, С-70А просто лучше. Следует ждать очень точную и комфортную пуху от ИСа-7, на базе ИСа-7, но без башни.
    набор пушек для Су-122-54 заставляет уже сейчас слюни пускать, давно уже жду эту самоходку
    +1, еще с весны прошлого года мечтаю о ней, эдакая разжиревшая, бронированная АТ-25 или, скажем, советская ФОШ, но все же не ясно, зачем ей целых 4 пухи, кроме стоковой? И ведь все хороши, ну разве что БЛ-9С откровенно проходная, дык она у мееня на ИСУ давно вкачана.
    errare humanum est

не, это та же СУ-100 в топ-боях, с двумя топ-пухами на выбор, медленной бабахой с альфой, и с быстрым точным скорострелом. При этом предыдущие стволы должны облегчить путь до топовых.
    Думал, что БЛ-9С будет топовой на Уралмаше, а ей с чего-то М-62 выдали

Курсант

Купил тут М18. Не, я конечно читал, что это имба-танк но ведь не настолько же! Выехал, выстрелил и уехал из поля зрения вражин еще до того, как на тебя свелись, и так весь бой. А пуха так вообще полный вперед.

Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... КрайняяКрайняя

Ваши права