Зачем же смешить то - мне не смешно,это от безвыходности . Мозг закипает уже...
Надо глянуть про эту кнопку - гляньте,ну очень интересно,если все заработает на m5 - буду рыть дальше.
Зачем же смешить то - мне не смешно,это от безвыходности . Мозг закипает уже...
Надо глянуть про эту кнопку - гляньте,ну очень интересно,если все заработает на m5 - буду рыть дальше.
Крайний раз редактировалось Dikinsonik; 20.01.2012 в 16:44.
Да обзор только с кнопкой. Вот дурдом.. мож я еще и не все понял.
Насчет мз и задержек и прочего, после МСФФ2 ощущения сильно другие. Трудно судить, в общем то.
boRada,получается,что Вы все настроили в игре,джойстиком cobra m5,в том числе и чувствительность? Какая винда у Вас установлена? Если честно,то я недоумеваю,как же так...
В принципе я нашел выход,калибрую M5 по меньшему диаметру(рычаг не довожу до краев) где то по середине,тогда в игре чувствительность повышается,а если еще меньше диаметр круга откалибровать,получится очень шустро... Тогда не понятно почему у Вас все работает,а у нас с другом(ладно если бы я один) не работает ?
Крайний раз редактировалось Dikinsonik; 20.01.2012 в 18:19.
Семерка
Dikinsonik брось ты эту БФ3...дождись к ней патча, Борода правильно говорит - глюки в игре а не в джойстике.
В качестве аэрокваки используй Ил2, такая же "струлялка" только в воздухе![]()
Блин , ну виснет и все тут. Уже 4 раза((( Правда за неделю интенсивных полетов это не так много, конечно , но ..
Опять ось элеронов взбесилась и опять вправо до упора ушла( И опять в воздухе...Вот скрины в ДхТвик и панели драйвера . Ни на какие движения ось элеронов не реагирует , с остальными все нормально. После переподключения все нормально
Проверь кабель, соединяющий датчик и контроллер. Поменяй местами кабели. Кабель, который на X поставь на Y, а с Y на X.
Если не поможет, меняй джой по гарантии. Напиши письмо в саппорт дефендера, приложи скриншоты с DxTweak2. Меня в копию поставь обязательно (мыло скинул в личку). Если будут проблемы с обменом по гарантии, я свяжусь с Дефендером, все решим.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Лучше менять всеж. Не факт что найдешь сам причину. Непропай, к примеру.
А как поменяешь? Джой нормально работает. За неделю этот глюк всего 4 раза вылазил. Не поменяют( Ну попробую посмотреть, но не факт что хреновую пайку там визуально можно будет определить. Если проблема в ней.
Граждане, подскажите, как и где данный агрегат приобрести по Украине? Может, есть русские магазины, которые могут отправить его за пределы РФ, или как-нибудь еще, потому как в украинских интернет-магазинах его нету.
CobraM5 по сравнению с ЕВОЙ от Сайтека , на сколько выигрывает проигрывает ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Крайний раз редактировалось Kaen; 21.01.2012 в 15:32.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Хочу добавить что, ручка у Кобры большая и даже с моей "лапой" я резиночку на упор приклеил. Так что это не проблема.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
В своей ценовой категории из конкурентов, разве что T-Fight от Трастмастер может быть и то только из-за отдельного РУДа, но во всём остальном - слив, слив и ещё раз слив, да и скоро Gametrix выстрелит новое устройство, так что сушите вёсла.![]()
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
Может я туплю? Сегодня купил джой, распоковал, подключил, автоматически установились драйвера (ОС-Windows 7), зашел в параметры игрового устройства и наблюдаю следующую картину: все оси работают прекрасно, но вот с кнопками какая то засада - в положении ползунка BVR постоянно горит кнопка 24, остальные кнопки и хатка на обзор не реагируют, в положении NAV то же самое, в положении VIS постоянно горят кнопки 1,2,10,11,16 и на хатка (одна?) стрелка на ЮВ, на нажатие остальных так же никакой реакции, да у меня в параметрах игрового устройства отображается только одна хатка?! Извините если вдруг где эта тема всплывала, но половину ветки перелопатил и похожей проблемы не нашел. Помогите понять в чем проблема. Вообще джой очень понравился, но из за вышеприведенного так и не смог насладится долгожданной покупкой. В апплете панели управления V5appl. та же картина, причем обнаружил что в верхнем и среднем положении ползунка горит MOD 1? Другие MOD вообще не загораются. Джой пока не курочил, жду советов, как это победить, с уважением к сообществу.
Крайний раз редактировалось =BW=777; 21.01.2012 в 20:03.
Вольный стрелок
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Про Кобру уже складывают легенды и народные сказанияС одного форума:
Производитель Дефендер. Но разрабатывался он (ВНИМАНИЕ!!!) в ОКБ Сухого. Как-то вот так.