тов. Камрады, пожалста выложите ссылку на Real U-Boat!
Не могу найти по форуму... (толи я слепой, толи нЭт такой!)
"Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark
Здесь в разделе моды http://u-boot.realsimulation.com/
Мод Extend Unified Campaign (GW+NYGM) - скрещивает Волков и Тоннажников.
Кто работал с этим гибридом? Впечатления? У меня NYGM, боюсь косяки пойдут после скрещивания, и вобще - ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОЩЕГО.
Я прав?
Garpun, я не выпендриваюсь. Как я понял тебе нужна компания? Если так, то открываешь файлы компании, прописываешь в музее нужные корабли которые уже приписаны в компании, если необходимо переписываешь сами файлы компании - лэнд, рэндом и скрипт с нужными тебе кораблями и/или добавлением/удалением маршрутов движения кораблей/самолётов. После чего устанавливаешь доведённую компанию в игру и наслаждаешься своим творением.
"Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark
всплывает перед носом пендоса НАША подлодка
Пьяный капитан
- Агде тута Америка )
Обалдевший командир авианосца
- Зюйд -зюйд-вест. Сэр.
И пытается показать на карте где находится Америка.
- Да, ты мене мозги не @би, а пальцем, пальцем покажи в какую сторону ....
Вот я и прошу - покажи пальцем.
Старик, ты не обижайся, просто устал от "умников", показывающих глубину своих познаний. Вот и вошёл слегка в штопор...
Бескорыстно полюбил эту игру. Хочется усовершенствований приближающих к реалу...
Если можно - пошагово разясни
1 файлы компании - НАЗВАНИЕ, ГДЕ ЛЕЖАТ
2 прописываешь в музее - НАЗ ФЙЛА
3 нужные корабли которые уже приписаны - ЭТО КАК, ЕСЛИ ОНИ УЖЕ ПРОПИСАНЫ
4 если необходимо переписываешь сами файлы компании ЛЕНД- КАК Я УЗНАЮ НАДО МНЕ ИХ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИЛИ НЕТ
5 КТО ТАКОЙ рэндом
6 скрипт с нужными тебе кораблями - ГДЕ БРАТЬ
я СКАЧАЛ TGW 11a , что мне нужно оттуда взять в тоннажники
TGW X на днях появился, надо мне теперь по новой качать или есть обновление TGW 11a до TGW X
С ком приветом
Мне только одно неясно, принцип и правила прописки кораблей, самолетов и маршрутов в файлах campaigns. Если я возму их из UBWace elite, а стоят у меня далеко не все корабли. Читал, что нужно править только скрипты, но как не знаю, а если проставить только рэндом?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Спасибо, попробую, а рэндом и лэнд править не надо? Чувствую долго заморачиваться прийдется ища чего у меня нет, я так понимаю сравнивать нужно с твоим ростером... И затем прописывать который есть произвольно любой, или есть зависимость?
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 18.12.2006 в 13:38.
Существуют ли иные варианты легких крейсеров кроме клонов с Саутгемтона и Фиджи?
Господа! Скачал вчера и установил Air-attacks mod, part 1от Сербуто http://web.telia.com/~u18230645/ . Великолепные самолёты, на почве игры прикладное искусство достигло небывалых высот, оставив позади разработчиков. Небольшой нюанс, и этот мод и модNew PT boat units содержат папку Library с файлами guns. Поскольку данные два мода идут последовательно, можно полагать, что Сербуто позаботился о корректном перекрытии, но данные guns не согласуются с guns для Графа Шпее, в итоге или или.
При атаке корабля "угольщик типа "Протеус" обнаружена неприятность: при фактической дальности в 1000 м замер с помощью дальномерного устройства перископа выдает 1500 м. :expl: Придется лезть в cfg и уменьшать высоту мачты. Это не касается тех, для кого торпеды выпускает старпом - у него свой прецизионный дальномер.![]()
нюхом чует?старпом - у него свой прецизионный дальномер
я думал он тоже параметр mast использует. оказывается все проще.
кстати, есть еще читик - если назначен шорткат на определение дальности по сонару, то даже без установленного сонара он выдает значение дальности.
.
На лицензионной версии такой роскоши нет. Кстати, если измерять дальность сонаром, то в первый замер дальность часто получается не точная. Продолжая нажимать, будем видеть ее уменьшение, пока она не станет более-менее соответствующей действительности (и движение судна тут ни при чем, разброс между первым и последним замером может достигать 300-400 м)
на 1с нет?
странно, почему так. патч же у всех 1.4б или я чтото не понимаю?
бывает и наоборот - дальность увеличиваетя и вообще уже непойми что он там замеряет..
.
Дело не в патче, гораздо глубже. У меня еще в версии 1.0 можно было с помощью иконки дальность мерятьстранно, почему так. патч же у всех 1.4б или я чтото не понимаю?
Уже не раз говорилось о такой проблеме, как брызги в ПНП и перископе (чем выше скорость хода лодки, тем они интенсивнее). Исправляется ли это обновлением драйвера видеокарты (GeForce) или просто так задумано?
не, не с помощью иконки.Дело не в патче, гораздо глубже. У меня еще в версии 1.0 можно было с помощью иконки дальность мерять
с помощью сочетания клавиш.
а иконка - затенена.
.
не, на двойке тоже работает )))
а кнопки я назначаю сам - не люблю по иконкам бродить, привык к expert mode
.