Например так: можно ли будет летая на Спитфаере, подлететь к Велингтону осторожно сверху, выпустить шасси и стукнуть по крылу? Вопрос: Останется ли вмятина на крыле в положенном месте? Что произойдёт с покрышкой?
А ведь нам обещали правдивую модель повреждений и того и другого, не так ли?
Э-э-ээээ... Я как бы порекомендовал вспомнить о том, какая операция в релизе предусматривается. Там никаких войн танки на танки и захватов территории (остров Гернси не считаем) не предвидится по определению (если, конечно, "Морского Льва" не надумают ввести в качестве поощрения удачный действий Подлой Люфтваффы
).
Добавлено через 5 минут
У меня на запуск ВАЗ-2110 уходит 10 секунд с момента открытия водительской двери - а система зажигания в нем безо всяких ИМХО куда сложнее, чем на каком-нибудь ГАЗ-М1 70-летней давности![]()
Намек понятен?![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 02.02.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кстати, хороший вопрос
Процентов 90, что не будет. Идея полностью динамической системы повреждений классная, как и очень детальная реалистичная земля уровня 3D шутеров в авиасиме, но, к сожалению, такая же нереально сложная.Вопрос: Останется ли вмятина на крыле в положенном месте? Что произойдёт с покрышкой?
Насколько правдивую?А ведь нам обещали правдивую модель повреждений и того и другого, не так ли?![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это чего? Звон пошел во все стороны?
Речь о войне за ресурсы, а не про офлайн.
В Иле значит, танки фигачат друг друга, если доедут, а в Бобе застесняются?
А кто-нибудь знает каким будет оффлайн? Как в иле, что-то типа DGen?
Так кораблики транспортные будут.
Зачиистил побережье бомбами и переправляй, если получится.
Михей, ну сам подумай, на кой черт нужна наземка в виде танков, машин, артилерии, которые встретится не могут?
Просто чтоб мы могли по ним пострелять? Да нафиг на нее время тратить, раз она там на этом острове замурована. А кто ресурсы и территорию занимать будет?
Да шучу конечно...))) Понятно, что столкнувшись они будут стрелять и лупить друг дружку... Наверняка верней и красивей чем в Иле намного... И по нам лупить будут тока в путь... А вот будет ли в он-лайне наземка ползать риал-тайм и позволит ли редактор все это грамотно использовать - вот вопрос... Будем поглядеть... Думаю летом ОМ карты раскроет, не все конечно, но пару козырей мы увидим... Ну и дату релиза озвучит может быть...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Не, а что транспортные корабли так сделать трудно, что никто поверить в это не может? С прицелом на Францию. А что Я в БзБ в онлайне делать буду, кроме подуэлек?
Реал тайм было бы самое привлекательное. А если от противного представить. Если не реал тайм, то по истечении пары часов всю наземку будет ветром сдувать и рисовать новую в новых местах? Ерунда и вред игре.
Я предположил, что миссии подгружать будут поступление ресурсов и восстановление радаров, укреплений. Ну может время суток еще будет подгружаться.
Крайний раз редактировалось Valters; 02.02.2009 в 21:52.
Бумбумдировщики стрелять. Больше там ничем не занимались.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Танки зачем тогда нужны?
Добавлено через 7 минут
Нафиг этот реализм. Дайте возможность технику на кораблях возить. Это ж основа онлайна будет в БзБ. Ну не верю, что ОМ это не понимает.
Не разочаровывайте меня! А то жойстик продам детям.
Крайний раз редактировалось Valters; 02.02.2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Штоб красивенько былоБыли танки? - Будут танки. Для живости. Не по марсу же летать.
Графическая рюшечка типа танчик на палубе - основа онлайна? Ню-ню. Ты ж не танчики по палубе гонять будешь, а кораблики топить. Тебе не все равно, будет там техника, или нет? Тебе ж красивостей не надо, кваку подавай.
Лучше за так отдай, и клавиатуру туда же - мышом сильно не пофлудишь![]()
Да не понял ты. Мне танчик на палубе просто так не нужен. Мне нужна возможность технику через Ла-Манш бросить.
Красивый безфункционал.
Танки для красоты, Номера машин и вагонов для красоты, Замки, шпильки, ремешки для красоты. Одна красота.
А игра где? Поединок где?
Война онлайн вырисовывается такая
Миссия 55
Синяя сторона выбила у красной 88 процентов ресурсов
Красная сторона выбила у синей 55 процентов ресурсов
Миссия 56
Синяя сторона выбила у красной 90 процентов ресурсов
Красная сторона выбила у синей 60 процентов ресурсов
Вот это статистика войны?
Я хочу так.
Доехал хотя бы один танк из колонны до вражьего филда, вынес все там, все наш филд. Самолеты трофейные, боеприпасы трофейные можно использовать.
Доехал до склада, Наш склад.
Вот тогда я этот танк летать и охранять буду, а не за проценты уничтоженного бомберами воевать.
Сталевар, а может ты не в курсе просто.))
Крайний раз редактировалось Valters; 02.02.2009 в 22:50.
Как в Иле?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А смысл с тобой спорить?
Уж лучше тучи руками разводить. Пользы больше.
Один хочет одно, другой другое. Всем не угодишь. Я не буду учавствовать в проекте, в котором летаешь ты, и наоборот. Но возможность сделать проект, в котором эта штука работала бы , должна присутствовать.
А почему бы и нет...мне тоже нравится!!! Charger... а почему ты против?Я хочу так.
Доехал хотя бы один танк из колонны до вражьего филда, вынес все там, все наш филд. Самолеты трофейные, боеприпасы трофейные можно использовать.
Доехал до склада, Наш склад.
Вот тогда я этот танк летать и охранять буду, а не за проценты уничтоженного бомберами воевать.
А он привык поля по другому захватывать...))) Хотелка Вальтерса про захват территорий наземкой (аки в жизни) - это конечно бубльгум, только прикиньте какую к этому делу экономику надо привязывать и т.д. и т.п. Фактически получится АДВ, но с реализацией всех фич в рил-тайм... Ну там саплай живой, наступающие колонны, учет различных ресурсов, работа заводов, плюс гораздо более многочисленный он-лайн - 60-70 человек для такой войнушки маловато, хотя бы человек 200-300 на большой карте Европы например, а лучше больше... Уже год тут это обсасываем... И думаю до лета еще будем строить домыслы всякие, пока сам О_О не приоткроет завесу ТАЙНЫ...))) Столько лет ждали - до МАКСа доживем как нибудь...)))
Ака Mihey_Letchik...
гы-гыа вы всё ещё здесь? Лучше начинайте осваивать стрельбу из пулемётов...Боюсь для многих "бывалых" красных будет неприятным сюрпризом невозможность одной пулей оторвать крыло супротивнику с крестами, в отличие от
Танчики, солдатики...тут стратегию разрабатывают или где?![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Нус уважаемый - немцы старались разрушить военный и экономический потенциал британцев, попробуйте сделать то же самое
Добавлено через 7 минут
Может пора задуматься о создании собственной команды разрабов? И сделать для себя авиасимулятор или там глобальный симулятор Второй мировой (я когда то на форуме "гены" пошутил о том что "просто двигать танчики скоро надоест и захочется симулятор командующего группой армий или фронта, а там чем чёрт не шутит - симулятор Черчилля , Сталина или Гитлера...."). А то уже вход угрозы пошли - не буду участвовать в проекте если не будет того и этого!: D
ОМ правда навряд ли ритуальную сепуку сделает после этих угроз : D
Добавлено через 29 минут
В ровеновском БоБе отстрел крыла редкость но и несколько попаданий в плоскость из МГ эмильки превращает спит и хурь в небоеспособные брёвнато же самой можно сказать про пулёмёты спита и хуря.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 03.02.2009 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Африканда, а у тебя не другой Ил случаем...??? Вот скока не летал на британских крафтах в Иле, столько и чувствовал себя ущербным, да и не только на британских... Наши самоли (кроме Кобры и Яков с дрынами), амеровские швейные машинки - вот хоть убейся, а у синяков стволы по жизни убивательней... В БоБе, даже если ДМ будет более реальной, один хрен редам опять с лейками за пушечными мессами охотиться... Судьба-злодейка...)))
Ака Mihey_Letchik...
Все же без топлива для мечтаний и размышлений интерес к игре падает.
В Ил уже немного народа играет - пик популярности явно позади. PR по новой игре отсутствует... Интерес угасает.
Помните какой популярный был Duke Nukem 3D? Потом десятилетний долгострой новой игры. Армия фанатов разбежалась/выросла. Если сейчас выйдет Duke, он уже никому не будет интересен.
А если подтянется MS со своим Combat Simuliator каким-нибудь новым, да с открытой архитектурой как в МСФС, то проект может потерять еще часть рынка.
Как-то неправильно армию поклонников держать на таком голодном информационном пайке. Ну надо утечку что-ли какую-нибудь организовать, скриншоты свежие, интервью с тестерами - в общем, атмосферу понапряженней, как и положено![]()
Полосатый Doc